Аноним 708,
Целлюлит если и есть,но не дряблость прям. На фото фигура обычная,не требующая срочной коррекции и чтоб прям сказать "ужас-ужас". Целлюлит небольшой и у меня есть)
Дряблость как в фото у автора она несколько другая,как раз связанная с низким тонусом кожи и лишним весом.
Аноним 298
Уберите углеводы, хоть на время, уйдёт лишняя жидкость, ноги станут лучше
А сахар, сдобную выпечку, пироги, фаст-фуд? Ужин во сколько?
Аноним 575
Аноним 294: занимаюсь сайклом-никакого
Где занимаетесь?
Тоже бы хотела попробовать
Аноним 838
Мне плавание помогает, ноги кроль с дощечкой ))
Отличный лимфодркнаж и мягкая нагрузка на мышцы.
Аноним 583
Пончик из Аризоны,
Аппаратные процедуры вам в помощь. Кавитация + вакумно - роликовый массаж. Эффект будет. Можно ещё RF лифтинг подключить. Посмотрите на Авито полно различных комплексов
Klarisska: Жировые клетки настолько раздулись,что уже приобрели такие неприятные глазу очертания. Вес уйдет и кожа выровняется.
Вы когда все это пишете, простите читайте перед тем как нажимать отправить.
Аноним 942
Мирa: сахар, сдобную выпечку, пироги, фаст-фуд? Ужин во сколько?
Это генетика.
У меня язва, и все сопутствующие желудку болезни.
Питание супер правильное. Но ноги такие. С детства. Массаж не помогает. Много много аквааэробики сглаживает картину. Но не до конца
Кто-то откопал тему прошлогоднюю. Напишу про себя: ноги были такие же, годков сейчас 47. Диета, подсчет калорий, вес -9,4 кг с февраля. Лишнего на ляжках ещё осталось, но целлюлита," апельсиновой корки" нет. Из спорта йога, плавание, летом огород. За 4 месяца эффект прочувствовала. Молочку ем без фанатизма, булки и колбасу нет.
Подводный массаж и подтягивающий крем/обертывания убирают именно рыхлость и бугры.
Аноним 708,
Целлюлит если и есть,но не дряблость прям. На фото фигура обычная,не требующая срочной коррекции и чтоб прям сказать "ужас-ужас". Целлюлит небольшой и у меня есть)
Дряблость как в фото у автора она несколько другая,как раз связанная с низким тонусом кожи и лишним весом.
Уберите углеводы, хоть на время, уйдёт лишняя жидкость, ноги станут лучше
Акефир и творог тоже?
Аноним 152, кефир и творог-это кисломолочные продукты. Их можно.
Мне 44, вес 56. Тоже начинаются бугры. Молочку редко ем. Печаль.
https://youtu.be/J3BnDhYG-ZU
ДочьСамурая,
Прикольно, спасибо. Добавлю к утренней йоге.
А сахар, сдобную выпечку, пироги, фаст-фуд? Ужин во сколько?
Где занимаетесь?
Тоже бы хотела попробовать
Мне плавание помогает, ноги кроль с дощечкой ))
Отличный лимфодркнаж и мягкая нагрузка на мышцы.
Пончик из Аризоны,
Аппаратные процедуры вам в помощь. Кавитация + вакумно - роликовый массаж. Эффект будет. Можно ещё RF лифтинг подключить. Посмотрите на Авито полно различных комплексов
Вы когда все это пишете, простите читайте перед тем как нажимать отправить.
Это генетика.
У меня язва, и все сопутствующие желудку болезни.
Питание супер правильное. Но ноги такие. С детства. Массаж не помогает. Много много аквааэробики сглаживает картину. Но не до конца
Сударыня_с,
Вы прочитайте и попытайтесь понять прочитанное,думаю,тогда проблем не возникнет😄
А если возникают,это не вина того кто пишет))
Каклета,
Как у вас дела?
Получилось ноги в порядок привести?
Кто-то откопал тему прошлогоднюю. Напишу про себя: ноги были такие же, годков сейчас 47. Диета, подсчет калорий, вес -9,4 кг с февраля. Лишнего на ляжках ещё осталось, но целлюлита," апельсиновой корки" нет. Из спорта йога, плавание, летом огород. За 4 месяца эффект прочувствовала. Молочку ем без фанатизма, булки и колбасу нет.