Очень рыхлые ноги

Аноним 913

Аноним 20: меня рост 161. Даже при весе 58 кг

58 кг для вашего роста это много.

просто посетитель
Екатеринбург

Пончик из Аризоны,
Ничего не поможет,только скидывать общий вес,рыхлость сама по себе уйдет. Вы же наверное замечали,что когда худеешь,ни целлюлита,ни ямочек на ногах не остаётся? В вашем случае внешний вид с меньшим весом точно должен быть лучше.👌

просто посетитель
Екатеринбург

Ejidze,
Плюс я очень много пью воды, около 5 литров в день.

У вас очень активный образ жизни, это круто! У меня в день бывает только 10 тысяч шагов, а это мало.
Про воду слышала, что пить воду в больших количествах-это очень вредно. Так как вымываются полезные вещества из организма. Надо пить только когда хочется. Или когда очень много потеешь.

Аноним 980

Kaбанчик: 1,5-2 часа в день быстрой БЫСТРОЙ ходьбы поможет. Ноги сушит.

Автор, аккаратней с ходьбой! Я так начала ходить активно, убила колени, три года последствия расхлебываю. Имейте ввиду, что из-за лишнего веса нагрузка на колени еще больше, и любые прыжки, бег, активная ходьба и тд. опасны. Нужно сначала укреплять мышцы, постепенно снижать вес, а потом повышать активность. Мне из спорта врач разрешила велосипед, бассейн, йогу (не всю, для больных суставов), пилатес.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 136,
У меня умные весы показывают недобор веса при росте в 158 и весе 45 кг. Говорят, что надо весить 52 кг и это идеальный для меня вес. Так что если рост 162 и вес 158, это должно быть нормально.

Аноним 980

Насчет банок тоже аккуратней, в противопоказаниях варикоз. У меня его не было, но когда начала массаж, повылазили вены сильно. Раньше кожа однородная была, а теперь в местах, где массаж был, теперь мелкая сеть синяя, не уходит несколько лет уже после массажа

мама
Екатеринбург

butuz: умные весы

Не умные. Мне говорят то надо весить 68, для меня это жирная корова.

мама
Екатеринбург

Автор, висцеральный и лимфодренажный массажи избавят вас от рыхлых ног.
Если есть финансовая возможность - идите к профессионалу. Это довольно быстро, но дорого.
Если можете только дома заниматься, то ищите в интернете информацию по самомассажу. И очень аккуратно пробуйте.
У вас скорее лимфатический застой.
Ущипните себя за бедро, если больно, то это отек)) Делайте лимфатическую зарядку дома. Но эффект будет, если у вас мягкий и безболезненный живот, не препятствующий току лимфы от ног к груди.

бабушка
Екатеринбург

butuz: Так что если рост 162 и вес 158, это должно быть нормально

это просто отлично )))

просто посетитель
Екатеринбург

Kaбанчик,
Да, для меня даже 2 кг принципиально. Например, при весе в 48 кг, у меня начинают ляжки тереться друг о друга, а это мерзкое ощущение. Возможно, что если спортом заниматься , то и 52 кг будет нормальный вес и натирания не будет. Когда будет не жир, а мышцы.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 708,
Именно худеть и надо на все тело! Жировые клетки настолько раздулись,что уже приобрели такие неприятные глазу очертания. Вес уйдет и кожа выровняется. Если при 42-44 бедра такие,значит женщине этой при ее конституции размер должен быть 40-42, не больше. Я всю жизнь сколько себя помню 40-42 ,но у меня в помине не было таких ног,даже при беременности и наборе больше 15-17 кг веса .
Такой внешний вид уже во все колокола бьёт,что срочно худеть пора .

Рыхлость, отечность, бугры эти- это застой лимфы, причин много может быть
В соответствии с современной классификацией, различают первичный лимфатический отек ног и вторичный, то есть приобретенный, который развивается при воспалении конечностей. Причины лимфостаза врожденного – нарушения строения лимфатической системы, вроде отсутствия некоторых лимфатических сосудов или расширение их. Проявляет себя такой тип недуга еще в раннем возрасте. Приобретенный лимфостаз ног имеет более разнообразные причины.

На начальных этапах лимфостаз ног приводит к образованию обширных отеков. По мере развития из мягких и обратимых они превращаются в трудноизлечимые и плотные образования. Если не остановить приобретенный лимфостаз нижних конечностей на второй стадии, будет развиваться слоновая болезнь. Она ухудшает качество жизни и может стать причиной развития сопутствующих недугов.

Самая опасная – третья стадия. На данном этапе наблюдаются нарушения кровоснабжения нижних конечностей. Как следствие – на коже, пораженной отеками, образуются красные участки, где через некоторое время появляются трофические язвы. Лимфостаз третьей степени часто сопровождается инфекционными осложнениями. Кроме того, повышается риск развития онкологий.

Массаж, контрастный душ, бассейн ну и диета:
исключение алкоголя и напитков с кофеином;
исключение продуктов, содержащих красители, искусственные наполнители и усилители вкуса;
снижение употребления соли;
исключение продуктов с избыточным содержанием животных жиров;
предпочтение отдается пище, богатой белками и клетчаткой;
соблюдение водного баланса;
дробное питание: небольшими порциями, но часто.

И ещё: важно начинать день со стакана воды, лучше с лимоном, и лёгкая лимфодренажная зарядка и самомассаж хоть 15 мин, посмотрите как на ютубе

мама
Екатеринбург

V.Pobeda: молочку

Творог тоже под запретом?

Аноним 52

У меня тоже ноги становятся рыхлыми. ПП есть, хожу прям много. Никакого транспорта, только пешком везде, хотьба интенсивная. Приползаю домой еле живая. Но ноги все равно рыхлые! При этом вообще лучше не становится, только полнеют ещё больше да ещё суставы болеть начинают. Ищу для себя какие-то махи, никаких выпадов. Минимум сгибаний и разгибаний. Рост 165 вес 60, не выгляжу пухлой, но ноги выглядят ужасно

362

Аноним 980,

Они и не уйдут, со временем усугубится.

Аноним 68

Ну вот я худела до веса 62 кг при росте 179см. Ноги в джинсах только нормально выглядели,снимаешь джинсы - а там по-прежнему желешка. А худеть было некуда больше, кости торчали. Такое строение. Помогает лишь спорт и массаж постоянно. Бросаешь и все возвращается обратно. Ну или липосакция, наверное, поможет

мама
Екатеринбург

Ms. Fox: Творог тоже под запретом?

Ерунду всякую не слушайте. Ешьте спокойно творог.
Сначала сократят рацион до нельзя, убрав большинство питательных веществ, а потом удивляются почему у них от хоть бы колени болят.

мама
Екатеринбург

Ms. Fox: Творог тоже под запретом

Нет, творог это кисломолочный продукт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";