Платошина_мама ,
подкожно-жировой даже нет)) я так благодарна вам за эт\у тему, онс сподвигла меня к этому! я долго готовилась к ней. Слово кетоз меня пугало вероятно.
Девы, у меня такое дело. Собираюсь через месяц в Тай на 2 недели.
Понимаю прекрасно, что накроется моё кето медным тазом...
Том ям, рис с морепродуктами, ананасики, фреши и т.п.
Соблюдать в Тае кето считаю задачей невыполнимой
У меня мысли на тему: как сделать переход с жирового рациона на углеводный максимально гладким без отеков и прочих побочек... Вводить угли постепенно? Но насколько постепенно?
Может, у кого-то есть подобный опыт???
Платошина_мама ,
У меня нет опыта , я бы взяла псиллиум , чтоб выводить лишнее , масло мст , чтоб придерживая жиров ), у меня подруга выходила , наелась плова и ей было очень плохо , даже рвало (, постепенно наверное лучше и по одному продукту в день хотяб , ну не сразу рис и мороженое с пирожками), это как моё настроение), ну я бы постаралась всё же только спиртное добавить , а углеводы очень дозировано )
Платошина_мама,
ты когда летишь? мы 21 февраля)))
я уже была в Тае когда начала кето. канеч срыв какой никакой будет но можно мтнимизировать.
том ям вполне укладывается в него там нет особо ничего такого (ну сахар канеч есть)
рис и лапшу я не ем, а беру водный шпинат с устричным соусом на гарнир.
рыба дареная в соли - ок
курица-ок
свин на (ну ты не ешь вроде)
фрэши в принципе не пью (напилась за предыдущие поездки)
моя страсть манго и дуриан позволяю но не обжираюсь и только вместе с приемом пищи (ге как перекус)
из приятного- можно ж кокосы их и потребляю
кокосовое молоко ммм жирное )))
морепродккты
сом там
в кафешках прошу clear soup with chiken/ vegetables
наливают тот же бульон (ну у них эта варево основа для многих супов) но без лапши
плюс шашлычки всевозможные вечером.
в общем особо не расстраиваюсь голодной ге хожу.
если лететь пакетом на завтраках вмегда есть яйца и что нить из тушеных овощей.
удивила дурианом)))
В любом случае, все эти шашлычки, креветки и т.п. нужно есть вприкуску с овощами обязательно, т.к. избыток белка не есть гуд. Нужна кетчатка. Слышала на Пхукете с овощами не очень хорошо... Что их там мало капец.
Coalla: если лететь пакетом на завтраках вмегда есть яйца и что нить из тушеных овощей.
Ага, завтраки уже посмотрела. Яйца в разных видах и овощная нарезка будет.
Ванико: я бы взяла псиллиум , чтоб выводить лишнее , масло мст , чтоб придерживая жиров ),
Вот я не уверена, что повышая углеводы (а их придётся сильно поднять) стоит оставлять в рационе такое же количество жиров... Кажется, нужно будет перестроиться. Вот и думаю, когда и как начать это дело, чтобы не внезапно всё было.
А по поводу МСТ - это же улучшенная версия кокосового масла. Я его там куплю свеженькое лучше.
Ой..., даже не знаю , я манго люблю , килограммами бы ела )), спросила у своей подруги , которая плов ела )), она сказала , что плохо ей было скорее от масла подсолнечного который в плове был ), она месяц потом питалась с углеводами в Испании ( фрукты , сладкое вино с фруктами ),пицца каждый вечер, набрала 2 кг , но много пила воды , вечером пила псиллиум , запивая 300 мл воды , чувствовала себя хорошо , приехала и резко села на кето , через 3 дня вошла ( в маслом мст , оно помогает быстрее войти ), скинула 3 кг за неделю и продолжает сидеть на кето , так , что отдыхайте с размахом и с удовольствием , это же отдых , от него надо взять по полной !!!!
На айхербе найдите псиллиум и почитайте все отзову о нем , там больше информации , чем в интернете, как его люди только не используют ))), в Москве не могу найти, где бы не спрашивала и наверняка дороже и не так качественно )
Платошина_мама: Ты прям будешь в поездке кето блюсти?
канеч. я на месяц ездила но правда там сама готовила и проще было.
канеч все с овощами
вот самое любимое у меня там это и есть тушеный водный шпинат)))
ну и они к любой рыбе кучу зелени дают впридачу. но это в Паттайе, я поняла ты на Пхукет)
сом там - это салат из зеленой папайи с помидорами считай те же овощи.
да и просто салаты продают в супермаркетах)
Ванико: присылайте нам фото красивых фруктов , мы тут будем глазками есть )))
уверены?)))) у меня обычно слюноотделение начинается обильное от таких фоток и срочно хочется в отпуск)
я брала псиллиум на кетоше.... ну, такое....
с отказом от обычной муки можно конечно и из подорожниковой приготовить - булки и т.п.
а есть его запивая водой - это, мне кажется, что-то наподобие приема отрубей и клетчатки.
я на ночь ничего не ем и не пью, т.к. окно голода у меня с 14-16 часов.
Coalla: канеч. я на месяц ездила но правда там сама готовила и проще было.
канеч все с овощами
квартиру снимали? или отель с полноценной кухней? мы будем в обычном отеле, без кухни.
Да и не люблю я готовить на отдыхе. На отдыхе нужно ходить по кафешкам, наслаждаться жизнью...
Хватит, я на вас весь год со сковородкой работала!))))
И ещё, рис с морепродуктами в Тае - нежно люблю, обожаю вкуснее манго для меня.
Думаю, потихоньку переходить на лоукарб - до 50 грамм углей, потом недельку 60-70-80... и вперед.
Вес, конечно, приподнимется. Ну, что поделаешь...
red00: Какая у тебя норма белка в день? 80-90г для худых нормально?
Я ем в день 70 грамм - если нет тренировки, и 90 грамм в день тренировки. Но я маньяк, в последнее время тренировки каждый день, засасывает это дело
Тренировки либо силовые с тяжёлыми весами, либо круговые. Не всякий там пилатес
сегодня готовила с ним "лепешку"
2 яйца, ложка псиллиума, зелень - и на сковородку
при таком росте 61 кг - это очень даже стройняшка
понятно, что не большого отвеса - там изначально % жира маленький
Ванико ,
да да это так, а состояние какое клёвое, я сегодня гуляла 2 часа. Наслаждение.
Платошина_мама ,
подкожно-жировой даже нет)) я так благодарна вам за эт\у тему, онс сподвигла меня к этому! я долго готовилась к ней. Слово кетоз меня пугало вероятно.
Можно с чаем на завтрак, можно как бутерброд, вкусно получилось
Мышь Лондонская,
да не за что вам спасибо, что делитесь своими успехами!!!
Ванико,
какой прикольный рецепт сырных булочек, спасибо
Девы, у меня такое дело. Собираюсь через месяц в Тай на 2 недели.
Понимаю прекрасно, что накроется моё кето медным тазом...
Том ям, рис с морепродуктами, ананасики, фреши и т.п.
Соблюдать в Тае кето считаю задачей невыполнимой
У меня мысли на тему: как сделать переход с жирового рациона на углеводный максимально гладким без отеков и прочих побочек... Вводить угли постепенно? Но насколько постепенно?
Может, у кого-то есть подобный опыт???
Платошина_мама ,
У меня нет опыта , я бы взяла псиллиум , чтоб выводить лишнее , масло мст , чтоб придерживая жиров ), у меня подруга выходила , наелась плова и ей было очень плохо , даже рвало (, постепенно наверное лучше и по одному продукту в день хотяб , ну не сразу рис и мороженое с пирожками), это как моё настроение), ну я бы постаралась всё же только спиртное добавить , а углеводы очень дозировано )
Платошина_мама,
ты когда летишь? мы 21 февраля)))
я уже была в Тае когда начала кето. канеч срыв какой никакой будет но можно мтнимизировать.
том ям вполне укладывается в него там нет особо ничего такого (ну сахар канеч есть)
рис и лапшу я не ем, а беру водный шпинат с устричным соусом на гарнир.
рыба дареная в соли - ок
курица-ок
свин на (ну ты не ешь вроде)
фрэши в принципе не пью (напилась за предыдущие поездки)
моя страсть манго и дуриан позволяю но не обжираюсь и только вместе с приемом пищи (ге как перекус)
из приятного- можно ж кокосы их и потребляю
кокосовое молоко ммм жирное )))
морепродккты
сом там
в кафешках прошу clear soup with chiken/ vegetables
наливают тот же бульон (ну у них эта варево основа для многих супов) но без лапши
плюс шашлычки всевозможные вечером.
в общем особо не расстраиваюсь голодной ге хожу.
если лететь пакетом на завтраках вмегда есть яйца и что нить из тушеных овощей.
2 марта
Ты прям будешь в поездке кето блюсти?
удивила дурианом)))
В любом случае, все эти шашлычки, креветки и т.п. нужно есть вприкуску с овощами обязательно, т.к. избыток белка не есть гуд. Нужна кетчатка. Слышала на Пхукете с овощами не очень хорошо... Что их там мало капец.
Ага, завтраки уже посмотрела. Яйца в разных видах и овощная нарезка будет.
Вот я не уверена, что повышая углеводы (а их придётся сильно поднять) стоит оставлять в рационе такое же количество жиров... Кажется, нужно будет перестроиться. Вот и думаю, когда и как начать это дело, чтобы не внезапно всё было.
А по поводу МСТ - это же улучшенная версия кокосового масла. Я его там куплю свеженькое лучше.
Ой..., даже не знаю , я манго люблю , килограммами бы ела )), спросила у своей подруги , которая плов ела )), она сказала , что плохо ей было скорее от масла подсолнечного который в плове был ), она месяц потом питалась с углеводами в Испании ( фрукты , сладкое вино с фруктами ),пицца каждый вечер, набрала 2 кг , но много пила воды , вечером пила псиллиум , запивая 300 мл воды , чувствовала себя хорошо , приехала и резко села на кето , через 3 дня вошла ( в маслом мст , оно помогает быстрее войти ), скинула 3 кг за неделю и продолжает сидеть на кето , так , что отдыхайте с размахом и с удовольствием , это же отдых , от него надо взять по полной !!!!
Да !!!, и присылайте нам фото красивых фруктов , мы тут будем глазками есть )))
Какая у тебя норма белка в день? 80-90г для худых нормально?
А как его пить? В воде разбавлять?
а где вы его берете? только на Айхербе?
Морозко ,
Да, на айхербе, она пила 2 чайные ложки на 200 мл воды , надо очень быстро выпить , чтобы разбухнуть не успел )
На айхербе найдите псиллиум и почитайте все отзову о нем , там больше информации , чем в интернете, как его люди только не используют ))), в Москве не могу найти, где бы не спрашивала и наверняка дороже и не так качественно )
канеч. я на месяц ездила но правда там сама готовила и проще было.
канеч все с овощами
вот самое любимое у меня там это и есть тушеный водный шпинат)))
ну и они к любой рыбе кучу зелени дают впридачу. но это в Паттайе, я поняла ты на Пхукет)
сом там - это салат из зеленой папайи с помидорами считай те же овощи.
да и просто салаты продают в супермаркетах)
уверены?)))) у меня обычно слюноотделение начинается обильное от таких фоток и срочно хочется в отпуск)
я брала псиллиум на кетоше.... ну, такое....
с отказом от обычной муки можно конечно и из подорожниковой приготовить - булки и т.п.
а есть его запивая водой - это, мне кажется, что-то наподобие приема отрубей и клетчатки.
я на ночь ничего не ем и не пью, т.к. окно голода у меня с 14-16 часов.
квартиру снимали? или отель с полноценной кухней? мы будем в обычном отеле, без кухни.
Да и не люблю я готовить на отдыхе. На отдыхе нужно ходить по кафешкам, наслаждаться жизнью...
Хватит, я на вас весь год со сковородкой работала!))))
И ещё, рис с морепродуктами в Тае - нежно люблю, обожаю вкуснее манго для меня.
Думаю, потихоньку переходить на лоукарб - до 50 грамм углей, потом недельку 60-70-80... и вперед.
Вес, конечно, приподнимется. Ну, что поделаешь...
Как? Расскажите.
У нас около 16 евро за кг.
Я кето хлеб испекла. А есть рецепт без яиц, может, кто знает?
Я ем в день 70 грамм - если нет тренировки, и 90 грамм в день тренировки. Но я маньяк, в последнее время тренировки каждый день, засасывает это дело
Тренировки либо силовые с тяжёлыми весами, либо круговые. Не всякий там пилатес
Платошина_мама,
отдельный этаж с кухней ванной и туалетом в доме)
Coalla ,
Я уверенна. )), если другие не против ), я в отпуск сейчас только на дачу , а хочется посмотреть вкусноту заморскую))