Платошина_мама: где берешь скумбрию?
Последний раз покупала в Верном
Если на Химмаше, крупная и жирная рыба прямо на Многостаночников. Можно её и солить и запекать. Я просто балыка захотела. Подсолила и повесила вялиться на сквозняк, к окну. В процессе вяления, отрывала кусочки. Лучше завернуть рыбу, от дневного света. Я убирала днем на решетку, в уличный холодильник. У нас там, не морозит, сквозняк.
Так примерно рыба выглядит, как на фото.
Привет! Я сбилась с пути истинного???? то сладкое съем, то мучное:( но периодическое голодание не бросаю.
Нашла рецепт эклеров на кокосовой муке. Хочу завтра попробовать. И начинить икрой и маслом или сыром творожным. Тк без глютена голова не болела. А сейчас опять бывает.
Платошина_мама,
Спасибо!:) а то меня все накормить норовят
В итоге, делала профитроли. Но больше это булочки и псиллиум конечно ощущается, как всегда:) но в целом, мне нравится:)
tra-ta-ta ,
это псиллиум и есть - шелуха подорожника по нашему )
я делаю сырники (200гр творога, 2 яйца, 2 ч.л. псиллиума, сливки на глаз, сукралоза. Постоять полчаса)
добавляю в свой йогурт (1ч.л, постоять полчаса, получается консистенция мусса)
блины (1 яйцо, 20гр масла, 1/4 соды, 1,5 ч.л псиллиума, соль, сукралоза, тоже постоять не менее получаса)
маффины на очереди
Спасибо.
Я вот эти думаю сделать.
https://lchf.ru/1146
Халва
https://lchf.ru/9423
Конфеты “Трюфель”
https://lchf.ru/5732
Девочки, рецепты супер!!
Как я не догадалась сделать халву ..
Рецепт огонь!!!!!!спасибо за идеи
До Нового года осталось... 2 дня
Мой зимний завтрак: творог 9%, сметана, масло МСТ, клюква, эритрит
Красота.
У меня вяленая скумбрия. Вялила сама, подъедаю по кусочкам.
red00,
Как ты это делала, в духовке?
И где берешь скумбрию?
Последний раз покупала в Верном, ну такое
Я скумбрию просто запекаю в духовке целиком с солью и лимоном.беру только в одном месте на ВИЗе.5 лет уже как беру у них.
А как вяленую делать?
Если на Химмаше, крупная и жирная рыба прямо на Многостаночников. Можно её и солить и запекать. Я просто балыка захотела. Подсолила и повесила вялиться на сквозняк, к окну. В процессе вяления, отрывала кусочки. Лучше завернуть рыбу, от дневного света. Я убирала днем на решетку, в уличный холодильник. У нас там, не морозит, сквозняк.
Так примерно рыба выглядит, как на фото.
red00,
На вид вкуснотища, люблю такое
Булочки
https://lchf.ru/19035
Привет! Я сбилась с пути истинного???? то сладкое съем, то мучное:( но периодическое голодание не бросаю.
Нашла рецепт эклеров на кокосовой муке. Хочу завтра попробовать. И начинить икрой и маслом или сыром творожным. Тк без глютена голова не болела. А сейчас опять бывает.
Сделала маффины.
Вкусные получились, но слишком жирные, и сахара мало положила.
Smile,
Держись, мы с тобой
Покажи эклеры
tra-ta-ta,
Ты с эритритом делаешь?
Народ, где эритрит покупаете? И он с привкусом или как?
Да.
Нет у него привкуса.
Платошина_мама,
Спасибо!:) а то меня все накормить норовят
В итоге, делала профитроли. Но больше это булочки и псиллиум конечно ощущается, как всегда:) но в целом, мне нравится:)
А я сегодня ем рыбу: горячего и хододного копчения, кальмары, авокадо с красной икрой
Платошина_мама,
Тоже рыбу ем.
Каши кето съедобные? Люблю простую еду, минимум готовки. Читала, есть рецепт с кокосовой мукой, но не пробовала