LCHF или Кето-диета. Есть тут адепты? Давайте общаться:)

Ольга

tra-ta-ta ,
это псиллиум и есть - шелуха подорожника по нашему )

я делаю сырники (200гр творога, 2 яйца, 2 ч.л. псиллиума, сливки на глаз, сукралоза. Постоять полчаса)
добавляю в свой йогурт (1ч.л, постоять полчаса, получается консистенция мусса)
блины (1 яйцо, 20гр масла, 1/4 соды, 1,5 ч.л псиллиума, соль, сукралоза, тоже постоять не менее получаса)

маффины на очереди

мама
Bologna

Ольга: это псиллиум и есть - шелуха подорожника по нашему )

я делаю сырники (200гр творога, 2 яйца, 2 ч.л. псиллиума, сливки на глаз, сукралоза. Постоять полчаса)
добавляю в свой йогурт (1ч.л, постоять полчаса, получается консистенция мусса)
блины (1 яйцо, 20гр масла, 1/4 соды, 1,5 ч.л псиллиума, соль, сукралоза, тоже постоять не менее получаса)

маффины на очереди

Спасибо.

Я вот эти думаю сделать.

https://lchf.ru/1146

мама
Bologna
мама
Bologna

Конфеты “Трюфель”

https://lchf.ru/5732

мама
Сочи

Девочки, рецепты супер!!
Как я не догадалась сделать халву ..

Екатеринбург

Рецепт огонь!!!!!!спасибо за идеи

мама
Сочи

До Нового года осталось... 2 дня
Мой зимний завтрак: творог 9%, сметана, масло МСТ, клюква, эритрит

мама
Екатеринбург

Платошина_мама: Мой зимний завтрак

Красота.
У меня вяленая скумбрия. Вялила сама, подъедаю по кусочкам.

мама
Сочи

red00,
Как ты это делала, в духовке?
И где берешь скумбрию?
Последний раз покупала в Верном, ну такое

Екатеринбург

Я скумбрию просто запекаю в духовке целиком с солью и лимоном.беру только в одном месте на ВИЗе.5 лет уже как беру у них.
А как вяленую делать?

мама
Екатеринбург

Платошина_мама: где берешь скумбрию?
Последний раз покупала в Верном

Если на Химмаше, крупная и жирная рыба прямо на Многостаночников. Можно её и солить и запекать. Я просто балыка захотела. Подсолила и повесила вялиться на сквозняк, к окну. В процессе вяления, отрывала кусочки. Лучше завернуть рыбу, от дневного света. Я убирала днем на решетку, в уличный холодильник. У нас там, не морозит, сквозняк.
Так примерно рыба выглядит, как на фото.

мама
Сочи

red00,
На вид вкуснотища, люблю такое

мама
Bologna

Булочки

https://lchf.ru/19035

мама
Екатеринбург

Привет! Я сбилась с пути истинного???? то сладкое съем, то мучное:( но периодическое голодание не бросаю.
Нашла рецепт эклеров на кокосовой муке. Хочу завтра попробовать. И начинить икрой и маслом или сыром творожным. Тк без глютена голова не болела. А сейчас опять бывает.

мама
Bologna

Сделала маффины.

мама
Bologna

Вкусные получились, но слишком жирные, и сахара мало положила.

мама
Сочи

Smile,
Держись, мы с тобой
Покажи эклеры
tra-ta-ta,
Ты с эритритом делаешь?

мама
Москва

Народ, где эритрит покупаете? И он с привкусом или как?

мама
Bologna

Платошина_мама: Ты с эритритом делаешь?

Да.

мама
Bologna

RomahaAlenka: И он с привкусом или как?

Нет у него привкуса.

мама
Екатеринбург

Платошина_мама,
Спасибо!:) а то меня все накормить норовят
В итоге, делала профитроли. Но больше это булочки и псиллиум конечно ощущается, как всегда:) но в целом, мне нравится:)

мама
Сочи

А я сегодня ем рыбу: горячего и хододного копчения, кальмары, авокадо с красной икрой

мама
Екатеринбург

Платошина_мама,
Тоже рыбу ем.

мама
Екатеринбург

Каши кето съедобные? Люблю простую еду, минимум готовки. Читала, есть рецепт с кокосовой мукой, но не пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";