Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Там и здоровых не было. Или Вам пофиг?
Ваш организм при таком питании в первую очередь съест мышцы. И не только скелетные, но еще и мышцы сердца, вен, кишечника. Будет очень не айс.
Просто похудеть - это некрасиво. Красиво быть при этом подтянутой, с хорошей кожей и пр. При выбранном Вами питании этого не будет.
Не майтесь дурью. Поверьте челлвеку, дважды похудевшему на 40 кг.
Когда человек, питаясь правильно, без сахара и булок на 1200 ккал, толстеет, значит не все в порядке с организмом. И питаясь меньшим количеством ситуацию не исправить, организм привыкнет и начнет набирать вес и с 300 ккал. Займитесь здоровьем, гормоны проверьте, и не только щитовидку. Скорее всего автор сорвала свой обмен веществ еще в молодости, когда пачкой чипсов в день питалась. К врачу вам автор, а не на диету
одна даже в 30 лет довела себя до анорексии и инсульт себе заработала . Чуть кони не откинула, еле откачали. Теперь под соточку весит, зато живая, хоть уже и не совсем здоровая.
Банкирша,
нет, ровно до достижения нужного мне веса, потом техничный, четко и поэтапно расписанный специалистами выход на 1200 или около того, я уже привыкла мало есть, мне нормально.
вы хоть чего говорите, я свое дело четко знаю. и результат есть, и будет ещё. я поменяла образ жизни, пищевое поведение, даже люблю другие продукты! Разжираются после "диет" всегда те, кто насильно себя ограничивал, а потом, увидев заветную цыфирку на весах на радостях сызнова жрать по конски начал.
а у меня не диета, живу я просто так. воплотила , наконец-то фразу в жизнь - мы едим, чтобы жить, и не живем, чтобы жрать.
Мне вот что не ясно в доводах... Почему люди в концлагере не убивали свой метаболизм настолько что начинали толстеть от морковки?
Да, здоровых не было, но там и продуктов полезных не давали и иные причины быть нездоровыми.
Пока я слушаю мой организм. Мне достаточно. Тяжелее всего вечером после 21:00, но я чувствую что тяжело психологически, голода не чувствую, а вот порыться среди продуктов тянет. Сын тоже лезет к холодильнику в это время, хоть замок вешай. Его то дрессируют, и себя заодно.
Я в теме неоднократно писала, что сдаю анализы.
Это я и вам напишу, что голодать нельзя. Я и не голодаю. Да, я не хочу есть, именно так.
Поймите я много лет впихивала в себя 1200 КК.
И раскабанела . Сейчас пойду от обратного, что бы определить мою базу, чисто мою. А не навязанную. Потом добавлю любимых упражнений, а не пахоты ненавистной в зале с железом. И снова определю мою базу.
Я не знаю какая она будет.
Пока на сегодня завтрак на 100 КК (кефир и хлебец гречневой) и зарядка минут 10. Планирую питаться по 100 КК еще раза 4 и гулять (ходить с трекером).
Гормоны вещь не постоянная, итак мы живём в изменчивом мире и нашим настроением правят гормоны. Какие гормоны по-вашему полетят? И куда?
Моя задача - не голодать.
Почему никто не верит что на 400 КК я не испытываю чувства голода?
Хорошо, "убитый метаболизм" с детства. С детства!!! Так может он врождённый такой? Нет? Никому не приходит в голову, что до 20 ти лет я просто не задумывалась о фигуре, вообще! В 5 лет можно убить метаболизм? В 5 лет думают о фигуре? Нет. Я толстой была только в 1-2 года,когда мама кормила меня смесью по норме.
Хорошо,. Буду я жить с убитым метаболизмом как жила все 30 лет. Прекрасно жилось, весело, задорно, в гармонии с гормонами.
Atas ,
Я тож пару лет назад пришла к выводу, что не надо есть так как навязывают "знатоки и специалисты" как правильно))) правильно для каждого свое. Никто не знает потребности вашего организма , лучше чем вы . Надо есть тогда, когда реально хочется. А не 5 раз в день толкать в себя. С водой так же, раньше всем вещали про два литра... ну слава богу сейчас сделали скидку на вес))) не подходит одно и то же каждому, Имхо.
Автор, может вам и не упираца в количество ккал? Ешьте легкую здоровую пищу, небольшими порциями, когда хочется желудку)) ( а не глазам )
Наверняка вы вернетесь к образу питания
Пока надо считать. Упираться итак не упираюсь. Появится голод... добавлю немного и посмотрю за ощущениями. Вредности хотя бы не войдут сюда (со счётчиком).
Пока по ощущениям. 400кк в самый раз, 200 мало, конечно.
Кстати, в школе нас учили, что норма для женщины 2000 КК (для мужчин Толи 2500, Толи 4000). Я тогда была в шоке. Щас чета меньше пишут уже все...
Это отдельная тема)) это цифры верхняя граница потребляемых ккал для человека ,занимающегося тяжелым физическим трудом 5 дней в неделю Плюс ко всему этому, человек передвигался в основном на своих двоих и тд. С физической активностью обычного человека нашего времени, не сравнить.
Atas ,
Налегайте на траву , огурцы , редис тогда.
Яйцо , треска (27 ккал)... , творог немножко. Вы желудок уменьшите- это хорошо. Чай с лимоном и мёдом- хорошо голод утоляет. 300 ккал - это слишком конечно , до 1000 при нормальном движении - будете худеть. Воды побольше. От огурцов и морковки жир набирать - это сильно сказано)))) в них жира нет. Вода и клетчатка в жир не превращаются. Вам сейчас надо , чтобы организм максимально расходовал собственный жир - и вес уйдёт.
Ну и вообще , выход один : разлюбить жирную и вредную еду. Потому что если есть огурцы и страдать по булкам и шоколаду - срыв будет неминуем.
Привычка формируется в течении 21 дня . Так что продержитесь - будет легко и без сладкого и без жирного.
Я давно такое не ем. У меня есть привычка на хорошие продукты.
Я это знаю.
Не повиснет. У меня немного лишней кожи)) И на такой быстрый спад веса я не рассчитываю, вы Чоу... Максимум 7 кг в месяц, и то...
вот откуда Вы это знаете? Потому что где-то это написано?
Вот так и нажрала 30 кг.
Какие 30 кг за 1.5 месяца и шкурка повиснет?
Ничего не висит, поверьте
Многие быстро худели и ничего не висит
Все подтягивается естественным образом, тем более в молодости
Автор, а что останавливает обратиться к специалисту психотерапевту по поводу депрессии? И к диетологу по поводу веса?
Просто интересно, чем руководствуются люди , когда пытаются самостоятельно решить такие важнейшие в плане здоровья проблемы?
Ведь когда кран течет - вызываем сантехника, автомобиль сломался - в сервис автообращаемся.
Зубы ведь сами не лечите? Перелом ноги тоже, наверное, без медицины трудно без последствий вылечить.
Просто озвучьте, пожалуйста, что вами движет, когда самостоятельно пытаетесь решать проблемы со здоровьем.
ой, сказки вот эти раздражают. и лишнее свое вы наели исключительно на капусте.
ладно, хозяин- барин.
я вот вчера и картошку ела, и пломбирчик кедровый. на весах минус
ага. взвешенных людей смотрим. висит у всех. и у девок 20ти летних, и у парней 18ти летних, молчу уж про взрослых теток
подруга на фоне стресса похудела за 2 месяца на 15 кг, ей было 22 года. Сейчас ей 28, ничего не подтянулось. Она стройная нерожавшая девушка, носит 42-44 р-р одежды, с длинными рукавами в основном. Когда я увидела ее первый раз в сауне у меня был шок, кожа на руках как у старой бабушки висит, в области живота страшная сморщенность. У меня после двух родов и набором более 20 кг - только растяжки, а у нее стройное тело в морщинах.
Нет. Это не правда. Висит у тех, у кого растяжки. У кого нет, кожа подтягивается, не быстро, но подтягивается. У молодых процесс быстрее
ну вот сколько эти передачи смотрю - висит. потом у кого-то подтягивается. пусть не увсех. ок.
надо себя в руки взять и не писать. главное. чтоб девочки отписывались. но ведь не проверишь, фото не будет. а так хочется реальные итоги узнать