Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня тож есть такая подруга. Кг 10 резко скинула в 14 лет. Повисла кожа на ногах, с растяжками. Нам по 37. Так и висит. С того времени ее вес не менялся. Это от кожи зависит... кто то резиновый)))
Да. Я со вчерашнего дня так думаю))) но захожу...
Потому что врачам нет веры. А знакомого так залечили от депрессии, что с ним невозможно стало разговаривать. Депрессия у меня от отсутствия денег, тотальной. Если я потрачу на врача, и снова никакого покупать, я только усугублю свой депрессующий фактор))) С диетолагмии также... Они снова заставят жрать 1200 КК. Ну чего я не знаю что-ли?.
Плюсуюсь
Взвешенные люди -это уже другая категория худеющих
Автор точно не из них
Я тоже худела зв два месяца на 15кг, ничего не висело
Молодость, все подтягивается
Я конечно автора не поддерживаю про 300 калорий, но все равно не скинуть 30 кг за два месяца на таком питании
Очень много скидывают при каких то обстоятельствах, стрессах,болезнях
Просто с голодовки не скинуть
Либо вес должен быть ого го какой
А при 70-90 кг 30 кг за два месяца просто не скинуть
Так что и коже не с чего обвиснуть
А вообще мне просто любопытно, чем у автора закончится
я об этом и пишу. А девушка выше утверждает, что
Хорошо
У половины подтягивается, у половины нет
Я из той половины, у которой подтянулась кожа
Atas ,
Думается, у вас не только от излишка ккал набор веса, скорее всего в вашем случае во всем виновата психосоматика. Попробуйте найти и проработать психологические причины.
Летиция,
Коллаген у всех по разному вырабатывается. У кого-то и морщины в 25 каких у некоторых и в 50 нет. Тут все индивидуально.
У "взвешенных" кожа висит т.к. к ней еще и жир "приклеен", элементарно не подтягивается из-за гравитации)
Автор, вам в любом случае удачи и здоровья!
Вы не читаете? Я эти 30 кг набрала на 1200. Счётчик у меня по моему всю жизнь стоит уже... Вы замечательно похудела. Молодец.
С этим все понятно. У этих спецов есть инструменты, которые мне надо покупать, если что вдруг.... Опыт работы с той или иной техникой тоже важен. Например специалист по Рено не возмется чинить Газель. И то... эти специалисты уже второй год не могут вылечить мою Рено. Пользуясь случаем, прошу контакты электрика, который бы взялся за рено! Из последнего , была "простая операция" по замене сцепления. Хммм. После этого я не смогла ездить," специалист" бесится не понимает в чем дело, не верит мне. Сам он только на АКПП умеет (это я потом поняла). Пришел "дядя Ваня" знакомый, просто мимо проходящий и не специалист, а просто мыслящий логически. И воткнул коробку на место +там какая то мелочь связанная с креплением коробки была... А вот, так... специалист, ага. Ну, это лирика...Жизненный опыт. Такскать.
Ну, значит я из везунчиков. У меня даже растяжек нет.
Инеговори. Не отсутствие веры, просто я проходила это. На врачей денег жалко, правда. Сломаю ногу пойду конечно лечить. Зубы тоже, недавно восстановила по кругу. Но это не одно и тоже. А вот, например, уход за волосами, косметику (декоративную и уходовую) сама подберу. Похудение тоже косметика. Нет у меня проблем со здоровьем. На анализы сама бегаю. Тут мне врач не нужен.
Откуда Вы знаете про мой образ жизни (текущий)?
Я над этим работаю. Например, сейчас я вообще свободно задышала. И даже желаете делать зарядку и улыбаться всем появилось. Психические проблемы у меня колоссальные, я из стараюсь решать.
Нет. Вы поймите, что я была у врача ( в платном центре), а он не верит. Я к нему ещё раз пойду? Как Вы думаете? Я знаю что у меня сбоит щитовидка, за ней наблюдаю ... Но это обычный уральский тиреоидит, не на учёте, в принципе ничего делать с ней не надо.
Читала. Дорого, но наверное, решусь на спортпит (съкономлю на "еде в унитаз"). На айхербе дешевле (я в магазин заходила)? Читала что даже яичный белок не замена протеину.... Разобраться бы еще, а то мне вопросы задают, я не знаю что надо.
Вот давайте тогда разбираться с Вами... Чтобы похудеть и взять энергию из накопленного жира, что нужно? Учитывая обычные физические нагрузки, без залов. Работа, да, сидячая.
хм. вы скидывали 30кг за два месяца? и у вас сейчас опять много лишнего, правильно ведь? ну... спорный опыт