Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

мама
Екатеринбург

Летиция: подруга на фоне стресса похудела за 2 месяца на 15 кг, ей было 22 года. Сей

У меня тож есть такая подруга. Кг 10 резко скинула в 14 лет. Повисла кожа на ногах, с растяжками. Нам по 37. Так и висит. С того времени ее вес не менялся. Это от кожи зависит... кто то резиновый)))

мама
Екатеринбург

Банкирша: надо себя в руки взять и не писать. г

Да. Я со вчерашнего дня так думаю))) но захожу...

автор
Екатеринбург

tatiana_2007: Просто интересно, чем руководствуются люди , когда пытаются самостоятельно решить такие важнейшие в плане здоровья проблемы?

Потому что врачам нет веры. А знакомого так залечили от депрессии, что с ним невозможно стало разговаривать. Депрессия у меня от отсутствия денег, тотальной. Если я потрачу на врача, и снова никакого покупать, я только усугублю свой депрессующий фактор))) С диетолагмии также... Они снова заставят жрать 1200 КК. Ну чего я не знаю что-ли?.

Екатеринбург

ряженка: Висит у тех, у кого растяжки. У кого нет, кожа подтягивается, не быстро, но подтягивается. У молодых процесс быстрее

Плюсуюсь
Взвешенные люди -это уже другая категория худеющих
Автор точно не из них
Я тоже худела зв два месяца на 15кг, ничего не висело
Молодость, все подтягивается
Я конечно автора не поддерживаю про 300 калорий, но все равно не скинуть 30 кг за два месяца на таком питании
Очень много скидывают при каких то обстоятельствах, стрессах,болезнях
Просто с голодовки не скинуть
Либо вес должен быть ого го какой
А при 70-90 кг 30 кг за два месяца просто не скинуть
Так что и коже не с чего обвиснуть

Екатеринбург

А вообще мне просто любопытно, чем у автора закончится

мама
Екатеринбург

StichAnna: Потому что резко и без спорта

я об этом и пишу. А девушка выше утверждает, что

ФинтиФля: все подтягивается естественным образом, тем более в молодости

ФинтиФля: Какие 30 кг за 1.5 месяца и шкурка повиснет?
Ничего не висит, поверьте

Екатеринбург

Хорошо
У половины подтягивается, у половины нет
Я из той половины, у которой подтянулась кожа

мама
Екатеринбург

Atas ,
Думается, у вас не только от излишка ккал набор веса, скорее всего в вашем случае во всем виновата психосоматика. Попробуйте найти и проработать психологические причины.

Летиция,
Коллаген у всех по разному вырабатывается. У кого-то и морщины в 25 каких у некоторых и в 50 нет. Тут все индивидуально.
У "взвешенных" кожа висит т.к. к ней еще и жир "приклеен", элементарно не подтягивается из-за гравитации)

Автор, вам в любом случае удачи и здоровья!

автор
Екатеринбург

StichAnna: с большого веса на 1800кк, 10 кг скинете, потом на 1200, еще 5 уйдет, можно на 1000 и пробовать жить на 1000 всегда, плюс загрузка раз в две недели, когда можно все. Жалейте себя, не обижайте. Скачайте себе приложение на телефон, счетчик калорий,обязательно.

Вы не читаете? Я эти 30 кг набрала на 1200. Счётчик у меня по моему всю жизнь стоит уже... Вы замечательно похудела. Молодец.

автор
Екатеринбург

tatiana_2007: Ведь когда кран течет - вызываем сантехника, автомобиль сломался - в сервис автообращаемся.

С этим все понятно. У этих спецов есть инструменты, которые мне надо покупать, если что вдруг.... Опыт работы с той или иной техникой тоже важен. Например специалист по Рено не возмется чинить Газель. И то... эти специалисты уже второй год не могут вылечить мою Рено. Пользуясь случаем, прошу контакты электрика, который бы взялся за рено! Из последнего , была "простая операция" по замене сцепления. Хммм. После этого я не смогла ездить," специалист" бесится не понимает в чем дело, не верит мне. Сам он только на АКПП умеет (это я потом поняла). Пришел "дядя Ваня" знакомый, просто мимо проходящий и не специалист, а просто мыслящий логически. И воткнул коробку на место +там какая то мелочь связанная с креплением коробки была... А вот, так... специалист, ага. Ну, это лирика...Жизненный опыт. Такскать.

автор
Екатеринбург

Летиция: подруга на фоне стресса похудела за 2 месяца на 15 кг

Ну, значит я из везунчиков. У меня даже растяжек нет.

автор
Екатеринбург

StichAnna: отсутствие веры во все

Инеговори. Не отсутствие веры, просто я проходила это. На врачей денег жалко, правда. Сломаю ногу пойду конечно лечить. Зубы тоже, недавно восстановила по кругу. Но это не одно и тоже. А вот, например, уход за волосами, косметику (декоративную и уходовую) сама подберу. Похудение тоже косметика. Нет у меня проблем со здоровьем. На анализы сама бегаю. Тут мне врач не нужен.

автор
Екатеринбург

StichAnna: 3-вариант изменить образ жизни и просто питаться правильно всегда, ею не рассматривается, потому что он ерунда

Откуда Вы знаете про мой образ жизни (текущий)?

автор
Екатеринбург

Cuba Libre: Попробуйте найти и проработать психологические причины.

Я над этим работаю. Например, сейчас я вообще свободно задышала. И даже желаете делать зарядку и улыбаться всем появилось. Психические проблемы у меня колоссальные, я из стараюсь решать.

StichAnna: вы лукавите...были погрешности.

Нет. Вы поймите, что я была у врача ( в платном центре), а он не верит. Я к нему ещё раз пойду? Как Вы думаете? Я знаю что у меня сбоит щитовидка, за ней наблюдаю ... Но это обычный уральский тиреоидит, не на учёте, в принципе ничего делать с ней не надо.

дедушка
Екатеринбург

Atas автор темы: люди в концлагере Мало кому известно, что нацистские врачи вскрывали отдельных умерших заключённых концлагерей.
И даже у сильно истощённых людей они находили висцеральный жир.
Висцеральный жир - это последний запас энергии в организме. Но не только. В отличие от подкожного жира висцеральный ещё является и гормональным органом. В нём, например, синтезируется часть эстрогенов.
Избавиться полностью от висцерального жира невозможно, да и не нужно.
Moretti: страдать по булкам и шоколаду - срыв будет неминуем. А шоколад, кстати, можно(не надо себя насиловать), но не более 20-30 грамм в день, и только горький, с содержанием како более 70%.
Atas автор темы: И на такой быстрый спад веса я не рассчитываю, вы Чоу... Максимум 7 кг в месяц, и то... Правильное похудение предполагает 1,5-2 кг в месяц, при таком раскладе вред организму(в том числе и "обвислости") будет минимальным. Это, конечно же, при достаточной физической нагрузке.
Не обязательно ходить на фитнесс, можно бесплатно совершать пешие прогулки(как вариант - скандинавская ходьба).
Белок, там типа из грудки или чего-то, в размере, который вы написали - это ни о чём.
В производство энергии идут и белки, и жиры, и углеводы.
В вашем случае вы просто "угробите" свою скелетную мускулатуру, поскольку при описанном вами питании, белок организмом будет извлекаться из мышц(и в топку).
Белка вам нужно потреблять , минимум 1 грамм на 1 кг вашего веса сейчас. Причем, не нужно думать, что если вы съели 100 грамм там индейки, то прямо все эти 100 грамм стопроцентно усвоятся, максимум процентов 20. Остальное пройдёт в унитаз, при этом ещё и погниёт некоторое время в кишечнике.
Правильнее использовать высококачественные протеины, и лучше гидролизаты сывороточного.

автор
Екатеринбург

Мастерс: Правильнее использовать высококачественные протеины, и лучше гидролизаты сывороточного.

Читала. Дорого, но наверное, решусь на спортпит (съкономлю на "еде в унитаз"). На айхербе дешевле (я в магазин заходила)? Читала что даже яичный белок не замена протеину.... Разобраться бы еще, а то мне вопросы задают, я не знаю что надо.
Вот давайте тогда разбираться с Вами... Чтобы похудеть и взять энергию из накопленного жира, что нужно? Учитывая обычные физические нагрузки, без залов. Работа, да, сидячая.

просто посетитель
Екатеринбург

ФинтиФля: У половины подтягивается, у половины нет
Я из той половины, у которой подтянулась кожа

хм. вы скидывали 30кг за два месяца? и у вас сейчас опять много лишнего, правильно ведь? ну... спорный опыт

дедушка
Екатеринбург

Atas автор темы: обычные физические нагрузки, Что вы понимаете под этим?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";