Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

мама
Екатеринбург

Atas автор темы: Промежуточные результаты... Третий день на 200 даётся трудно. Но я сегодня и не планировала его на такой калоражке (помним, качели). Обед два криспа. + 60 КК. Итого 260. Много воды.

камней в желчном не боитесь ?:)

мама
Москва

Я на гв ела 1000-1200, плюс уход за ребенком. Ниче не сыпалось, ребенок ел хорошо. Организм жрал за счет моего жира

мама
Екатеринбург

Bишня: не факт. я уже второй месяц на 300 ккал, общий итог 17кг. и далее снижается, и я не голодаю, сыта, активна, ем когда захочу, порции маленькие, не более горсти

а выходить из этого как будете?
Потому что, если питание пойдет чуть в плюс вы тоже прибавите.

Екатеринбург

На такой калорийности, раньше чем с весом, вы попрощаетесь с волосами, ногтями, хорошей кожей, мышцами и менструацией. Удачи вам

дедушка
Екатеринбург

Zezka: 1000

чтобы в зале сгорело 1000ккл вам 3 часа нужно без продыху заниматься не верю)

мама
Екатеринбург

лина_алина: чтобы в зале сгорело 1000ккл вам 3 часа нужно без продыху заниматься не верю)

смотря как заниматься :))

автор
Екатеринбург

Солнце*: Зачем ели Крисп?

А почему бы и нет.

мама
Москва

Atas ,
Вес уходит?

автор
Екатеринбург

Маорица: Вес уходит?

Я ещё начала... Если я скажу "уходит" поднимется крик: "Это вода!".
Через месяц посмотрим, тогда точно будет известно.

дедушка
Екатеринбург

Zezka,
я 7 лет в зале и знаю о чем говорю

мама
Москва

Про зал. Ну, занимаюсь час -час двадцать. Интенсивно. Ем 1500-1600 ккал. Но худею немного совсем, по весу. Мож мыщцы конечно тяжелые, не знаю

мама
Екатеринбург

лина_алина: Zezka,
я 7 лет в зале и знаю о чем говорю

:)) дело ваше. честное слово.

мама
Екатеринбург

автор решила "анорексия буткамп" побаловаться судя по всему.Там как раз такой калораж.

мама
Екатеринбург

200-300 это ужас как мало. Автор я худею, но мне надо скинуть та 2 кг. Так при моих данных 149-45, нужно есть на 1200 ккал. Вот мой завтрак и обед выходит по 300 ккал. Чем вы интересно питаться собрались?

Екатеринбург

Bишня:
не факт. я уже второй месяц на 300 ккал,

И что вы едите? Два огурца? Извините, но вы сумасшедшая, если так издеваетесь над своим организмом. Скоро случится так,что организм перестанет сбрасывать вес, а начнет его копить , даже с 300 калорий. Знаю о чем говорю, за плечами много лет борьбы с лишними 30 кг. Я тоже месяцами ела по 300-400 калорий в день и худела, а потом плюс 10кг за два месяца. Потом нашла врача который объяснил как нужно правильно питаться и я наконец за год сбросила все лишние килограммы и три года вес держу

мама
Екатеринбург

МилаяПанда: На такой калорийности, раньше чем с весом, вы попрощаетесь с волосами, ногтями, хорошей кожей, мышцами и менструацией. Удачи вам

Одни теоретики))) наслушались, начитались
Atas ,
Автор, а вы в детстве и в подростковом возрасте, какая была?

автор
Екатеринбург

ряженка: Автор, а вы в детстве и в подростковом возрасте, какая была?

Худощавая, иногда нормальная, в 17 лет даже тощая.

мама
Екатеринбург

Atas автор темы: Худощавая, иногда нормальная, в 17 лет даже тощая.

Как питались? С возраста садика.

мама
Екатеринбург

В смысле, часто , но мало. Редко или и тд и тп

автор
Екатеринбург

ряженка: смысле, часто , но мало. Редко или и тд и тп

Всегда мало и редко. Мама ругала постоянно. В юности, вырвалась, почти перестала есть (не из-за похудения), вот и весила 45-48 (но мне и 53-54 хорошо).

мама
Екатеринбург

Atas автор темы: Всегда мало и редко

И что вас заставило сесть на пп и часть есть?

автор
Екатеринбург

ряженка: И что вас заставило сесть на пп и часть есть?

Так это... поправляться начала, лет в 27 (до ребенка). Типа правильно надо делать, вот и села на бОльший калраж. но ПП. Я ведь раньше вообще могла съесть пачку чипсов в день и все (знаю-знаю сколько там калорий), но это действительно все. Или пакет семечек. Помню один раз купила торт и ела его 7 дней (ну он там был не особо портящийся, типа сладкой картошки). Или пирожок с мороженым. Это все когда я была худа как жердь и руки-палочки. Желудок луженый, тем и пользуюсь.
Итого сегодня 393 кк.
(Помидор 19, Перец 45, Тан 27, Кефир 25, Цв. капуста 89, Яйцо 128, криспы 60) , 798 грамм еды. Нехило, съела килограмм жрачки почти.
Ужин 160 грамм перца и 100 гр помидор (салат типа), запила таном 100 гр.
Назавтра купила рыбу. Завтра планирую 500 кк, но включу упражнения, чуток посвободнее день, но все по желанию.

просто посетитель
Екатеринбург

Atas автор темы: Пока мне интересны

провокации)

Bишня: не факт. я уже второй месяц на 300 ккал

и? вы только в начале пути в никуда. дальше что? вы так всю жизнь будете питаться?

ряженка: Одни теоретики))) наслушались, начитались

чтобы что-то знать не обязательно это проверять на себе. у меня несколько знакомых девочек прошли через это.

мама
Москва

Atas ,
Держись, мы с тобой
По поводу чипсов и семечек - понимаю, сама такая была.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";