Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
камней в желчном не боитесь ?:)
Я на гв ела 1000-1200, плюс уход за ребенком. Ниче не сыпалось, ребенок ел хорошо. Организм жрал за счет моего жира
а выходить из этого как будете?
Потому что, если питание пойдет чуть в плюс вы тоже прибавите.
На такой калорийности, раньше чем с весом, вы попрощаетесь с волосами, ногтями, хорошей кожей, мышцами и менструацией. Удачи вам
чтобы в зале сгорело 1000ккл вам 3 часа нужно без продыху заниматься не верю)
смотря как заниматься :))
А почему бы и нет.
Atas ,
Вес уходит?
Я ещё начала... Если я скажу "уходит" поднимется крик: "Это вода!".
Через месяц посмотрим, тогда точно будет известно.
Zezka,
я 7 лет в зале и знаю о чем говорю
Про зал. Ну, занимаюсь час -час двадцать. Интенсивно. Ем 1500-1600 ккал. Но худею немного совсем, по весу. Мож мыщцы конечно тяжелые, не знаю
:)) дело ваше. честное слово.
автор решила "анорексия буткамп" побаловаться судя по всему.Там как раз такой калораж.
200-300 это ужас как мало. Автор я худею, но мне надо скинуть та 2 кг. Так при моих данных 149-45, нужно есть на 1200 ккал. Вот мой завтрак и обед выходит по 300 ккал. Чем вы интересно питаться собрались?
И что вы едите? Два огурца? Извините, но вы сумасшедшая, если так издеваетесь над своим организмом. Скоро случится так,что организм перестанет сбрасывать вес, а начнет его копить , даже с 300 калорий. Знаю о чем говорю, за плечами много лет борьбы с лишними 30 кг. Я тоже месяцами ела по 300-400 калорий в день и худела, а потом плюс 10кг за два месяца. Потом нашла врача который объяснил как нужно правильно питаться и я наконец за год сбросила все лишние килограммы и три года вес держу
Одни теоретики))) наслушались, начитались
Atas ,
Автор, а вы в детстве и в подростковом возрасте, какая была?
Худощавая, иногда нормальная, в 17 лет даже тощая.
Как питались? С возраста садика.
В смысле, часто , но мало. Редко или и тд и тп
Всегда мало и редко. Мама ругала постоянно. В юности, вырвалась, почти перестала есть (не из-за похудения), вот и весила 45-48 (но мне и 53-54 хорошо).
И что вас заставило сесть на пп и часть есть?
Так это... поправляться начала, лет в 27 (до ребенка). Типа правильно надо делать, вот и села на бОльший калраж. но ПП. Я ведь раньше вообще могла съесть пачку чипсов в день и все (знаю-знаю сколько там калорий), но это действительно все. Или пакет семечек. Помню один раз купила торт и ела его 7 дней (ну он там был не особо портящийся, типа сладкой картошки). Или пирожок с мороженым. Это все когда я была худа как жердь и руки-палочки. Желудок луженый, тем и пользуюсь.
Итого сегодня 393 кк.
(Помидор 19, Перец 45, Тан 27, Кефир 25, Цв. капуста 89, Яйцо 128, криспы 60) , 798 грамм еды. Нехило, съела килограмм жрачки почти.
Ужин 160 грамм перца и 100 гр помидор (салат типа), запила таном 100 гр.
Назавтра купила рыбу. Завтра планирую 500 кк, но включу упражнения, чуток посвободнее день, но все по желанию.
провокации)
и? вы только в начале пути в никуда. дальше что? вы так всю жизнь будете питаться?
чтобы что-то знать не обязательно это проверять на себе. у меня несколько знакомых девочек прошли через это.
Atas ,
Держись, мы с тобой
По поводу чипсов и семечек - понимаю, сама такая была.