Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

мама
Екатеринбург

Atas автор темы: Ну я тоже могу не поверить... Откуда знаете, что прямо "сгорает"?
Если руководствуетесь счётчиками сгораемых калорий, то у меня за тренировку уходило около 800 КК. А я жирная.

ну так в том-то и дело, что вы жирная. а я нет. так что нормально видимо вполне считаю.

Екатеринбург

Автор, вам надо к врачу топать. А не писать здесь всякую фигню в свое оправдание.

мама
Екатеринбург

Zezka: что вы жирная. а я нет. так что нормально видимо вполне считаю.

Ой, жестко как

мама
Екатеринбург

ряженка: Ой, жестко как

согласна. но меня тут обвинили, что я расход калорий считать не умею.

мама
Екатеринбург

автор, вот честно вам бы нормальное питание составить со специалистом, да спорт прибавить. это все не быстро, но хоть на долго результат будет.
и извините меня за резкость.

автор
Екатеринбург

Zezka: ну так в том-то и дело, что вы жирная. а я нет. так что нормально видимо вполне считаю.

Так как считаете?

мама
Екатеринбург

Atas автор темы: Так как считаете?

ну у меня браслет шагомерный, он прикидывает. плюс сама представляю. да и занимаюсь я с тренером уже не первый год, она также может прикинуть.
автор, не впадайте в отчаяние. я пару лет назад скинула 7-8 кг просто на пп и на тренировках. так что все реально. вес держится тот же.

автор
Екатеринбург

Zezka: спорт прибавить.

Нереально. Не будет его, спорта.

автор
Екатеринбург

Zezka: браслет шагомерный, он прикидывает. плюс сама представляю

Так я тоже не вчера родилась и браслет есть и на тренажёрах висят эти калории. У меня не растет математика.

мама
Екатеринбург

Atas автор темы: Нереально. Не будет его, спорта.

это очень плохо. чем больше мышц развито, тем быстрее уходит лишний вес.

Екатеринбург

Драгоценная: Автор, вам надо к врачу топать. А не писать здесь всякую фигню в свое оправдание.

Плюсуюсь
Не может у здорового человека быть то, что вы рассказываете

просто посетитель
Екатеринбург

Судя по тому, что вы пишите, у вас проблемы уже есть, психологические, не принятие себя и депрессия.
Или троллите жестко.

Екатеринбург

ПаннаKotta: проблемы уже есть, психологические, не принятие себя и депрессия.
Или троллите жестко.

однозначно. Сама себя при чем тролит

Екатеринбург

Atas автор темы: Не будет его, спорта.

нам то по фиг

Atas автор темы: У меня не растет математика.

потому что вы врете. Причем себе, а не нам.

мама
Екатеринбург

Zezka: вам бы нормальное питание составить со специалистом, да спорт прибавить. это все не быстро, но хоть на долго результат будет.

ПаннаKotta: проблемы уже есть, психологические, не принятие себя и депрессия.

Вы не понимаете, чего вы хотите и какой ужас это будет.
Базовый обмен веществ требует не менее 1200-1500 ккал в день, это если еле шевелиться и ничем не заниматься кроме лежания на диване.
В диетах на 1200 тоже ничего хорошего нет, но 300( Через 1-2 месяца у вас посыплются волосы, испортится кожа. Вы все время будете в плохом настроении и начнете кидаться на окружающих. Будете постоянно срываться и наедаться вечером, а потом мучиться и испытывать чувство вины. Самочувствие будет ужасным, сил не будет ни на что. И вероятнее всего все сброшенное вернется и добавится еще, к сожалению.
Такая калорийность - путь к серьезным расстройствам пищевого поведения - легко свалиться в булимию например, компульсивное переедание.
Нужна какая-то разумная цель - чувствовать себя хорошо, радоваться жизни, легко двигаться, носить красивую одежду, а не тупо весить 50 килограмм. Этот вес вообще может нефизиологичен конкретно для вас(

Составьте разумный план - уберите, например совсем сахар и рафинированые продукты (все с белой мукой, белый рис, макароны), контролируйте жиры, увеличьте долю нежирного белка и продуктов с высоким содержанием клетчатки в рационе, не пейте сладкие напитки, двигайтесь побольше. Это сделает вас здоровой и полной сил, а не убьет обмен веществ как диета на 300 ккал.

мама
Екатеринбург

Atas автор темы: Нереально. Не будет его, спорта.

15 минутки от бодирок посмотрите, старенькие, от Зузанны Лайт
на 300 ккал вы получите дофига других проблем, не только с тормознутой обменкой.

автор
Екатеринбург

ПаннаKotta: психологические, не принятие себя и депрессия.

Конечно, есть.

Ronen: уберите, например совсем сахар и рафинированые продукты (все с белой мукой, белый рис, макароны), контролируйте жиры, увеличьте долю нежирного белка и продуктов с высоким содержанием клетчатки в рационе, не пейти сладкие напитки, двигайтесь побольше. Это сделает вас здоровой и полной сил, а н

Это все уже не один год.

мама
Москва

300 кал в день. Жесть
Организм будет есть запасы.
По моему хороший план

Екатеринбург

Заведите тему еще дневник похудения и пишите там одна ,пожалуйста
Всем интересно как будет протекать ваш процесс похудения
А этой теме вряд ли дневник получится

автор
Екатеринбург

Промежуточные результаты... Третий день на 200 даётся трудно. Но я сегодня и не планировала его на такой калоражке (помним, качели). Обед два криспа. + 60 КК. Итого 260. Много воды.

автор
Екатеринбург

ФинтиФля: Всем интересно как будет протекать ваш процесс похудения
А этой теме вряд ли дневник получится

Может быть.... Пока мне интересны комментарии.

мама
Екатеринбург

СтатуяСвободы: Таким питанием малокалорийным вы себе замедлите обмен веществ и будите даже от одной морковки поправляться.

• миллион. К эндокринологу сходите для начала.
    Есть меньше 1200 кк в день очень чревато для здоровья. Поправляться от воды будете. Острая нехватка витаминов и микроэлементов. Волосы посыпятся, ногти, зубы.. зачем вам это?
мама
Екатеринбург

СтатуяСвободы: вы себе замедлите обмен веществ и будите даже от одной морковки поправляться.

не факт. я уже второй месяц на 300 ккал, общий итог 17кг. и далее снижается, и я не голодаю, сыта, активна, ем когда захочу, порции маленькие, не более горсти

мама
Екатеринбург

Ronen: Базовый обмен веществ требует не менее 1200-1500 ккал в день,

да, будет, за счет уходящего личного жира, и в еде можно сала на 300 сожрать или сахара, а можно исключить мучное, сахар-соль, жареное, копченое, солености, колбасы, газировки и алкоголь, тогда вполне рациональное меню.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";