Худеющие, отчитываемся?

мама
Екатеринбург

приготовь 2 литра
и дуй раз в час или два по стакану-сама уже раздели как удобно.
причем лучше большую часть выпивать в первую половину дня

хочу стать мамой
Екатеринбург

ты от чего организм очищаешь?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я не сторонник диет и таких кардинальных мер по простой причине. Объясню доступным языком. Быстрое похудение путем ограничения приема пищи приводит к адаптации организма выживать в условиях ограниченного поступления еды в организм. Пищеварительная система "зная", что пища поступает редко, начинает откладывать запасы "на черный день", это являение наблюдают все, кто сидел когда либо на диетах: сперва вес падает, а потом - когда еще не достигнут желаемый результат - перестает снижаться. Это как раз момент адаптации организма. Когда у диетящегося случается "срыв" - съели на вечеринке тортик или шашлычок - организм отложит еще больше "прозапас" (вот поэтому многие пишут, что съела, мол, кусочек, а все вылезло сразу на талии, попе и т.п.). Соответственно по окончании твоей программы очищения твоя пищеварительная система будет настроена на накопление жира... Помимо этого голодание вызывает снижение уровня инсулина в крови - соответственно сонливость, головные боли, снижение работоспособности.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Что касаемо меня, то я все-таки сторонник дробного питания, расчета калорийности и спортивных нагрузок. с 30 мая похудела на 7 кг. Считаю, что это перебор в плане темпов похудания. Голода нет вообще, питание - первая половина дня - углеводы, вторая - белки.

ekb
дедушка
Екатеринбург

Ты невнимательно прочитала? :) В моем случае это не голодание, т.к. я принимаю препарат. Это обязательное условие :)
Чистка от шлаков и т.п. байды :) Мне это необходимо, дела личные :)
Обрати внимание, я с начала июня тоже скинул 7 кг, так что быстрых килограмм пока не наблюдаю. В начале писал, что мне необходим результат _10 кг за 2 месяца. Все по плану ;)

И уж по теме... почему люди, прошедшие войну и голод, многие прожили по 80-90 лет? :) Пища-зло. Необходима только для полноценной жизни, удовольствия надо искать в другом (это я себя так убеждаю, т.к. жрать хочу ЗЛО)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Прием препарата - не питание, можно внутривенно что-нить вводить, типа тоже покушал... :) Голодание - видимо я не правильно выразилась - я подразумеваю ограничение приема пищи, при котором организм получает калорий меньше чем необходимое для нормальной жизнедеятельности количество. 7 кг. за 28 дней тоже немало... про войну я честно говоря не поняла, я ж не говорю, что ты не доживешь до 80-90 лет... только если потеряешь более 40% веса, случится коллапс ...
а шлаки - причина их образования перевес энергии, потребленной с пищей, над ее расходом... тут то спорт и поможет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кстати от многих медиков слышала, что понятие "шлаки" в медицине не существует... это я поумничаю... ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Леш, ты покушай, а? не пей ты гадость всякую.... Кока у меня страдает вот, про тебя слушая... при 180 см. роста 68 кг. веса... тоже разводит мегамассы какие-то в банках...весь подоконник в банках-баночках :)

мама
Екатеринбург

(екб) Нет уж.))
Я такой человек, в жизни ни одного шага не делаю не обдуманно (весы).
Я готовился к диете морально 1 год. Утром проснулся, и понял, это мой день.
Я прочитал кучу литературы, переговорил с умными людьми....Я к этому пришел сам, поговорить конечно полезно, не переубедить меня невозможно. Диета- мое хобби, я получаю от нее удовольствие (раз в 2 года, редко, кайфова))).
Шлаки- это народное, америка не открыта, тж, как и "чистить печень" и тп и тд., но в общем смысле понятно)

хочу стать мамой
Екатеринбург

угу, согласна ибо тоже весы :D прямо мазохист - жратьхочунемогу, но не буду :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

На самом деле отчитываться надо намного позже, когда похудевшие будут вес удерживать - вот это занятие не для слабонервных... :) имхо важно не диетится, а перестраивать питание вообще...а так что толку, как гармошка: похудею-потолстею.... еще хуже :(

мама
Екатеринбург

(екб)А я не собираюсь держать, мне так не кайфова, че мне тогда, никогда диет не видать...нет уж))))
Да и жизнь -пианино, толсто, худо :D

мама
Екатеринбург

(екб)
С 5 июня.
84.3 - 76.7кг. Живота почти нет, рожа потощала, я рад. С сег. дня вхожу в норм. режим питания. Удивило, что 4 дня голодания особо кг не скинуло :)
Сейчас парится у меня индейка.....запах, с ума сойти можно (сток не жрать, так и от хлеба можно в обморок...))))

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня днем чуть кони не бросила, то-ли от жары, то-ли от голода, то-ли от одного кефира за день. Подорвалась в столовку в поисках салата овощного, а ее закрыли, побежала на улицу и купила зеленое огромное яблоко, съела :) мне полегчало. Продолжаю придерживаться диеты :).

мама
Екатеринбург

Отчитываюсь: клубника со сливками - это супер гут!!! Один минус - счас почти разорвет, но все равно - очень вкусно!!!! :)

Екатеринбург

Nimfa
С 5 июня.
84.3 - 76.7кг. Живота почти нет, рожа потощала, я рад. С сег. дня вхожу в норм. режим питания.

Поздравляю! Теперь главное результат держать!

хочу стать мамой
Екатеринбург

леш, с 01 июня - с 63,4 до 56,7 путем нормального питания и спорта. без каловоды и прочих непонятных методов..еще бы курить бросить....

ekb
дедушка
Екатеринбург

Я уже объяснил, что мне КВ надо было для здоровья. Может не будем больше этот пункт обсуждать? Спасибо:)

ekb
дедушка
Екатеринбург

Прошли выходные. Ездили на ДР на дачу. Меню:
Шашлык-свинина
Шашлык-крылья гриль
Сварил борщик московский 5 литров
Салатики
Водочка
Пивко
Огурчики соленые
Хороший отдых получился, +1.5 кг за выходные :D
Сгонял сейчас в Метро. Огурчики, спаржа, укроп, петрушка,щавель,авокадо. Теперь надо отрабатывать :)

хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Всем огромный привет!!! С сегодняшнего дня решила худеть. Кто-нибудь знает эффективную диету при гастрите? Поделитесь опытом плизззззззз:-)

ekb
дедушка
Екатеринбург

А много в нашей стране людей, у кого нет гастрита? :)

ekb
дедушка
Екатеринбург

Так вас надолго хватило, где народ то, сдулись?:)

просто посетитель
Екатеринбург

ТУТ мы))) За последние две недели скинула 2,5 кг :)

Екатеринбург

за 4 дня: - 1 кг

Винни
За последние две недели скинула 2,5 кг

Молодец!

мама
Екатеринбург

я к вам присоединяюсь с сегодняшнего дня)
надо скинуть 9 кг.
поехали!

Тема закрыта
Причина:
";