Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
к черту! :)
+1 :)
За 3 недели минус 2 кг.
Медленно, но верно двигаюсь к промежуточной цели - 70 кг. Сбросила 10, осталось еще 7 кг.
Ем много овощей, обезжиренных молочных продуктов, каши всякие на воде без масла.
живот втягивать после недели-то упражнений научилась.
дышится намного легче.
по весам не знаю, ну нету такого интсрумента у меня дома.
обмерами тоже не занимаюсь, не когда блин...
а так, завтра второе занятие с трениром. :)
Ат-читываюсь!!!:
в 23.30 выпито-съедено: маааленькая чашечка свежесвареного кофе и сто одинадцать грамм орахисовой халвы с орехами "Рот Фронт" :D
Карашо - целых три дня себя обделяла, сидю - балдею :)
И я балдею!!! Ем третий день лесную землянику, заливаю ее питьевым йогуртом данон клубничный, жирность всего 1,2%. Закусываю хлебцами ржаными, те, что без дрожжей. Даже мяса неохота. Не говоря уже о курице. Я на нее сердешную все еще смотреть не могу. :)
У меня за неделю вес упал на кг, теперь опять в районе 78-79. Посмотрим, что принесет 4 неделя. Организм паузу сделал, теперь должен пойти обвал по весу- 4-5кг за неделю (из опыта) :)
как я надеюсь, что мой организм тоже эту паузу сделал :D
а так всего -300 гр :(
С сег. дня ничего не ем, только пью воду :) Это впервые, чета тяжко мне, жрать хочу. Через 4 дня расскажу, сколько улетело на воде :D
зачем себя так мучить-то, хоть кефирчик попей %)
Надо, яж коло-вада испытываю :) Там в период очищения только вода.
Ужасть... леха... :) тебе потом книгу можно написать, типа все сам испробовал.... у меня динамика - 1 кг. в неделю...имхо лучше не придумаешь, постепенно, без срывов ;)
(ekb)
Мемуары под конец планирую :D
эх, я опять к вам! чет дело стоит мертво, надо и мне подзарядиьтся общим настроем :D. Генеральный план 18 кг, а первый рубеж - 65 кг :)
В компании как-то веселее :)
4 неделя идет типа диеты Протасова, но ем только то, чего хочется, а не хочется ничего на самом деле. Джинсы висят по-дурацки, общее состояние гут, по ощущениям 5 кг долой. :)
Не знаю даже, у меня вся вода - это чай зеленый и минералка, простую воду 2 литра я пожалуй тоже не смогу выпить.
4 неделя. Я так и ем салаты, изредка рыбу, больше ничего не хочется. Сегодня ходили с мужем в ресторан, я заказала себе салат и не смогла съесть, пришлось ему доедать. :)
просьба опубликовать на сайте!!! :) будем заряжаться :D
Так вас никого не будет уже :( Я планирую жить 130 лет :D
ну да, тогда конечно :D
ну хоть бы почитать Ваши труды до старости то, после всех мучений напишите рассказик :)
3й день ничего не ем......ыыыы.....чета тяжко мне, любой запах еды для меня кажется райским))))
Давай держись!!! раз уже начал :)
молодец :clap: я б точно не смогла
Леха, существует много теорий насчет питания, готова оспорить правильность твоего голодания.
Кстати, тем у кого нет времени на спортзалы, в последнем номере журнала шейп-упражнения 4 комлекса упражнений, абсолютно замечательные на мой взгляд...плюс там же советы по питанию.
Оспорь, раз готова :D
Я принимаю коло-вада (очищение организма). Много реков получил, решил проверить.
3 недели- подготовка- 2.5 литра воды с корал. кальцием, небольшие ограничения по еде (жирное, соленое)
1 неделя- прием препаратов, подготовка к очищению(травы, витамины), диета.
4 дня- очищение. Только вода, и коктейль коло-вада +2 раза в день комплекс витаминов и трав.
3 дня- восстановление.
Скажи, что я не прав, следуя инструкции на препарате? :)
Кстати, я делаю физ. силовые упражнения 2 раза в день (это уже про спортзал);)
Мне кажется, 1:0 :D