Худеющие, отчитываемся?

мама
Екатеринбург

(екб)
Покажу, что записано на листочке, который на холодильнике(очень мне помогает, т.к. листочек молча видит моя жена)
:) Взвешиваюсь, как только просыпаюсь. До еды легкая зарядка, пресс 15-20 раз.
Утром ем 150-200 гр каши, или творог, или ченить маленькое.
Днем салат (пом+огурец)- 1-2 раза.
Вечером рыба немного, или салат, или замороженные овощи побыстрому разогреваю с соевым соусом.
ВОду 2-2.5 л. в день.
На сег. день есть почти не хочу, организм вышел на финишную прямую(3-4 недели). Вес будет в районе 73 кг.

05.06.06 - 84.3 кг
06.06- 83.1 кг
07.06- 82.6 кг
08.06- 82.6 кг
09.06- 81.7 кг
10.06- 81.4 кг (зарядки нет)
11.06- не взвешивался, пили)) зарядки нет
12.06- 81.7 кг
13.06- 82.3 кг
14.06- 81.3 кг
15.06- 81.1 кг (зарядки нет)
16.06- 80.9 кг (увеличил пресс с 15 до 20 раз)
17.06- 79.7 кг (выходные, пришлось поесть и попить)
18.06- 80.7 кг (зарядки нет, забыл после выходных)))
19.06- 80.1 кг
20.06- 80.0 кг
21.06- 79.2 кг

просто посетитель
Екатеринбург

Хех.. говорят мужикам проще вес сбрасывать, чем теткам. :) Молодец! Так держать!

мама
Екатеринбург

(екб) Если честно, то вообще напрягов не испытываю )) Сладкое, выпечка, конфетки , пирожное- равнодушен. Это тоже хорошо, т.к. знаю сластен, которые как наркоманы)))

просто посетитель
Екатеринбург

Nimfa
т.к. знаю сластен, которые как наркоманы)))

это я во время сессии! Скорей бы пятница - сдам последний экзамен и снова жизнь в прежнее русло! Осталось 4 кг! :(

просто посетитель
Екатеринбург

Аналогично, вообще сладкое не хочу, я даже сегодня себе сделала форель в пароварке а из нее как жир потек, я поковыряла, чуть-чуть съела и в мусорку. :( Короче кроме салатов и кефира я ничего не хочу.

просто посетитель
Екатеринбург

а меня вот на пожрать пробивает - ничего не могу поделать, организм требует, это все нервы!

мама
Екатеринбург

Худеющие!!! Режим питания от Ленки-Пенки рулит адназначна!!! Мне без особого напряженя до веса моей мечты осталось 1.5 кг!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

а сладкое не ешь вообще?

мама
Екатеринбург

Винни
а сладкое не ешь вообще? Ну Наташа!!! ну как я без сладкого!!!???!!! ем (халва кунжутная печеньки в шоколаде, но, конечно, меньше, чем раньше)
:)

просто посетитель
Екатеринбург

так а как же 30 грамм жира? другое что ешь?

мама
Екатеринбург

Винни
так а как же 30 грамм жира? другое что ешь? по рекомендациям Спасительныцы Моих Ягодиц, сладкое не возбраняется. Помимо сладкого употребляю травку разную (укропчик, салатик, петрушку и т.д.) с тертой сырой морковью, или огурцами и помидорами, запрвляю все-таки сметаной 20%, но колицество не ограничиваю, не отказываю себе в хлебе черном с черносливом, курагой, грецкими орехами. Куру вареную из супа для ребенка вылавливаю. Чуть сыра. Но жирное все таки исключила. Йогурты заменила на "Варечку", "Неженку" 2.5% жира

просто посетитель
Екатеринбург

А йогурт есть и 0,1%. Ничего не понимаю, так ты значит просто жрать меньше стала, вот и худеется тебе :)

мама
Екатеринбург

Винни
А йогурт есть и 0,1%. гадость редкая

Винни
просто жрать меньше стала, не меньше...и даже не реже... может раньше больше жирного лопала? Я раньше без майонеза вообче жить не моглаСообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 01:59

просто посетитель
Екатеринбург

Aleshka*
гадость редкая

да ты что? он же вкусный! Тот же фруттис легкий или еще Гек , тоже легкий

хочу стать мамой
Екатеринбург

прикольно что тут все худеют. я в турции за 20 дней скинула 5 кг. на овощах
и тренажерном зале. там на шведском столе столько овощных блюд- всем кто едет -советую начинать там! сперва было трудно 9 вес стоял.а сейчас потихоньку падает. уже нашла удобный зал в ебурге. большой минус - нечего одеть ...

мама
Екатеринбург

MаМашкаGT
и тренажерном зале

еще бы бегать по утрам предложили

просто посетитель
Екатеринбург

Aleshka*
еще бы бегать по утрам предложили

а я бегаю :P

мама
Екатеринбург

Винни
а я бегаю

я после активных видов деятельности есть хачуСообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 02:04

просто посетитель
Екатеринбург

а я по утрам, пока мелкого в лагерь летний отведу - обратно пробежка, прихожу и опять спать заваливаюсь... :D

мама
Екатеринбург

Я тоже после 2 поездок в Турцию за год похудела на 7 кг., при этом ела там как голодный волк - ни в чем себе не отказывая (правда под конец организм мог не отказать разве что в арбузе;)). Да и еще странность - вот недавно вернулась и похудела всего на 1 кг, но зато так вся подтянулась, мне все говорят, что очень похудела, но я ведь просто лежала и загорала, даже плавать лень было. Сейчас мне осталось скинут еще 1 кг. и я буду в добеременном весе;) На диетах не сидела, сейчас летом просто есть мало хочется, аппетит перебиваю шоколадом;);)

просто посетитель
Екатеринбург

Вместо сметаны 20% лучше салаты заправлять творожной Активией, в которой жира всего-то 4,3 в 100 гр. :) Вкус получается как со сметаной. И халва жирная кстати :)

мама
Екатеринбург

спасибо за совет
про халву?...так знаю, но этикетку не читаю, чтоб не забивать голову лишней информацией, и...НИМАГУ Я БЕЗ НЕЕ!!! :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 15:14

Екатеринбург

в зефире и мармелате жира мало

просто посетитель
Екатеринбург

Мой печальный результат :( Прошла неделя, два сданных экзамена - в итоге + 2 кг! И завтра еще один! :глотаю слезы, ем зефир (утром был шоколад!):

Екатеринбург

ничего прорвемся :)
ни пуха

Тема закрыта
Причина:
";