Худеющие, отчитываемся?

мама
Екатеринбург

Хачу!

просто посетитель
Екатеринбург

Так вы посоветуйте, где лучше им заниматься, если можете :)
или нас, по возможности, возьмите к себе!

мама
Москва

nasty
Но только попасть нужно к опытному инструктору со спец. образованием

А самой реально правильно упражения выполнять? У меня есть книга Дениз Остин и ДВД Пилатес пресс.

мама
Екатеринбург

(екб)
Клуб девочек -отмазок. Вы кого лечите, монитор? Я пойду, я хочу.......?)))) Возьмите, и сделайте. Как можно мучаться "с февраля", и стоять на месте. Почему сложно утром проснуться, и сказать, нахер!!! Я не ем, я не" люблю сладенькое", забить и убить. СОберитесь, девочки. Это самое приятное в жизни, побороть хоть 1 причину своих комплексов.И это легко. Если не сделаете, я через неделю начну говорит гадости, заходите, если хотите :) У меня уже минус 5 кг за 11 дней... Ога, обещал 10 за 2 месяца. Так за выходные +1-2 будет, праздник у нас. Не без греха, но на неделе опять рывок.....И так, потихоньку, не отказывая себе ни в чем!!! Буду худеть, и как в 05 с 85 до 73 в легкую :) И продержится это в самом плохом расскладе года 2. Берегите себя, 1 день в неделю позвольте лишнее, накажите себя потом, и будет чесслово щастие ;) УТром жопу к полу, животом покрутили, пресс 1.5 раза, 3.5 раза присели...мало.....да хватит, главное не мучайте себя, постоянно и не напрягаясь..... будет норма пища+зарядка= норм тело= куча е... и мужских взглядов (четай муж в лифте даже не удержится, нуаче) :)

Сори, пшел я спать, я тут намахнул чета, 6 лет совместной....)

мама
Екатеринбург

:clap: :clap:

просто посетитель
Екатеринбург

Сильно сказано!

мама
Москва

nasty
лутше хотя бы несколько занятий поситить в зале - важно понять принцип

Я бы с великим удовольствием и не несколько занятий посетила, а регулярно ходила. Но пилатеса у нас нет.
Диск у меня из серии Пилатес-клуб. Я посмотрела - вроде хорошо инструктор объясняет.
Спасибо Вам большое за ответы!

мама
Екатеринбург

ПОЖАЛУЙСТА !!! Если что обращайтесь

мама

Поступила в точности, как вы говорите-)Проснулась, послала еду в далёкое место.Полтора месяца и 20 кило в минусе.НО!Сейчас похудение превратилось в навязчивую идею.Съеденный кусочек печенья способен вызвать у меня чувство вины и депрессию на неделю.Так что лучше худеть размеренно и с умом.Пусть и медленно.;)

мама

А что за 9 - ти дневная диета?Поделитесь,а? :dada:

ekb
дедушка
Екатеринбург

(ekb) Я эту мысль и хотел довести. Без фанатизма худеть, медленно лучше, и психика на месте :)

просто посетитель
Екатеринбург

Окся
А что за 9 - ти дневная диета?Поделитесь,а?

3 дня риса сваренного несоленого (кто-то вместо риса кефир выбирает), 3 дня курицы вареной несоленой (грудка без кожи и жира), 3 дня фруктов (кроме бананов и винограда). Все естся в любом количестве и в любое время. Пить много жидкости - воду, зеленый чай.

Екатеринбург

Народ, новая похудалка без вреда для здоровья.
Смысл состоит в том, что каждый день утром на тощак, вместо зарядки делать одно упражнение 5 минут.
И худей сколько хочешь! Ешь, что хочешь!
Есть реальные факты.
Данная методика состоит в том, что при обогощении клеток нашего организма кислородом, жиры сжигаются сами.
В данный момент хожу заниматься данным тренингом на Уралмаш, в гомеопатический центр по субботам, утором на тощак. Нас учат правильно его выполнять и только и всего.
Можно и самим.
Есть литература.
В книжных магазинах бывают книги по данной методике. Называются - боди флекс.

мама
Москва

Юка
Смысл состоит в том, что каждый день утром на тощак, вместо зарядки делать одно упражнение 5 минут

В бодифлексе отнюдь не одно упражнение. И научиться правильно дышать самостоятельно практически нереально. А вся суть именно в правильном дыхании.
Найдутся желающие попробовать - могу прислать методику, у меня есть в электронном виде, подробно.

Екатеринбург

хотелось бы ссылочку... :)

мама

О!Спасибки-)

мама
Москва

Юка
хотелось бы ссылочку...

http://flex2001.narod.ru/ вроде отсюда

мама
Екатеринбург

ну и как успехи-то у тебя лично?

мама
Екатеринбург

Nimfa
Как можно мучаться "с февраля",

а я и не стою на месте - я 10 кг скинула так-то, а извините, если мне ребенка оставить не с кем, что ж, мне его с собой брать? речь шла конкретно о занятиях, что я хочу, но пойти у меня нет возможности... ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!

ekb
дедушка
Екатеринбург

(тсс)) без обид плиз, значит мимо :) Молодец, 10 кг -результат ;) Честно, не читаю, больше пишу, получается часмимо, обидеть хочу только тех, кто шевелится плохо, развиваю спортивную злость :)

мама
Екатеринбург

(екб)Кстати, понедельник прошел, все сдулись?
Я в выходные жрал (праздники были). Сегодня пошел опять сдвиг.
Стою примерно -5 -6 кг.
Испытываю коло-вада. Начал пить, неделя подготовки по инструкции.2 раза в день по 10 ! таблеток травы всякой, наедаюсь))))
Есть хочется меньше. На след. неделе с понедельника- очищение. Расскажу, как себя чувствовал. Говорят - 4 кг резко улетит.... )))

Екатеринбург

я на этой неделе провинилась :(
жду следующую и лопаю все подряд
вообщем - понулям

просто посетитель
Екатеринбург

Придерживаюсь 2,5 недели протасова, идет легко и непринужденно. Штанцы висят, правда грудь что-то не уменьшается. :(

Тема закрыта
Причина:
";