Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
(екб)Вчера съел еду (кабачки) в 12 часов ночи)))
Сегодня себя наказал. Утром 100 гр. творога. Днем стакан йогурта. Вечером кабачки с морковкой грамм 200. Усе :)
Рекомендую, у всех есть мелкие срывы. Наказывайте себя. Очень помогает :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 21:22
Вобчем ну их эти диеты. Незачем себя мучать. Есть пресный рис и нюхать в это же время, как пахнут жареные котлеты с чесночком... тока вредв больше будет... сок-то желудочный выделяется не по-детски от таких запахов. Я так решила. Вт., ср., чт. - ем нормально, все, что хочу, но ограничиваю калории. Пн. и пт. - разгрузочные дни. Кефирчик, яблочки, хлебцы ржаные бездрожжевые, салатик легкий овощной, а сб., вс. - праздник живота!!! Пиво, пельмешки, шашлычки, колбаска, сосиски, курочка, картошечка с грибочками, перчики фаршированные, котлетки, чипсы, тортики...... и прочие радости жизни. :)
(екб)
Ога, у вас диета самого быстрого ожирения :) Если организму не дать только 1 раз, он возьмет несколько, когда будет возможность. Цель диеты, правильной, научить себя есть в меру, в кайф, без ограничений, но мало. Иначе будете летом ходить в свитере и куртке, что пузо не вываливалось))))
Без обид, но лечить себя не надо. Ведь в итоге приходим к варианту(через дцать лет), когда уже нет сил и желания.
Все собрались, и сделали рывок. Я в этой теме до августа :) Буду вас опускать и помогать морально :)
Женщина, это мегамощное создание, может свернуть горы..... если надо порвите всех в хлам, но добейтесь успеха!!! Жрать дело свинячье, мы будем кайфовать от голода.
КТо не успел, продолжается запись в клуб КлаудейШифероф))))
не правильная диета у вас. Ну вот честно... Она не только вредна для фигуры, но и для организма. Ибо все эти сосиски, колбаски, пельмешки, чиспики и тортики откладывают не только в вашей попе.
Вот честно скажу, как человек, который перестроил свой организм кардинально. Меня сейчас тошнит от жирного, и потом сильно плохо становится. Сосиски вообще есть не могу, меня от запаха даже воротит. Хотя я не голодая, я кушаю почти все, и кушаю очень даже вкусно... Но вот жирное не могу есть. Я пельмени иногда ем, иногда...
Плюсов - море, не только постройневшая фигура, но и ощущение лучше, и от гастрита избавилась, который у меня со студенчества был, и кишечник в норму пришел. Я только радуюсь.
Было время, когда меня и от сладкого тошнило... прошло оно... Хотя зря... весь сахар на морде у меня обычно вылазит... Так что я над этим работаю.
А вообще диета - образ жизни... Нету чудодейственной диеты, что типа посижу на ней, похудею, а потом буду лопать все, что не приколочено. Надо перестроить свои мозги, и организм перестроится на правильную еду, и самочувствие улучшится кардинально.
Поэтому если хотите - можете кушать чипсы (дрянь отменная...), и так и жить дальше от чувства собсвенного неудовлетворения. Не хотите - боритесь с самим собой и побеждайте!
Честное слово, я сейчас кайфую от собственной фигуры, и все сделаю, чтобы ее не потерять, не хочу обратно 80 кг... была такой, ужасть... Уж очень мне подтянутой понравилось быть....
А какой кальций надо пить. Есть ведь разные "кальций Д3никомед", или наш простой
мне кажется так тяжело очень, то ешь все подряд, то раз и ограничен, самое лучшее раз и навсегда пересмотреть образ питания
люди! чет я расслабилась: после последних посиделок с родственниками перешла на печеньки, бутеры и прочую дрянь - и остановиться не могу. вот только что слопала кусочек тортика!!! Хелп!!! )))
ну чего тут сказать... Иглу с нитками или скотч предпочитаете?
а вообще сейчас жарко, выйдешь на улицу, там столько толстожопых девиц в джинсах с заниженной талией и свисающими животами... бе... Молодые девушки и... жир висит... Понимаю, когда женщина уже рожавшая, там этот живот проблематично убрать... А тут... Так выйду на улку, погляжу на это сало... И посылаю нафиг все печененки и тортики... Ибо не хочу чтоб сало висело...
вот как раз у меня этот животик и имеется.. вся похудела, а животик немножко остался и бочка.. мот, как-нить их убрать можно? Знаю, что занимацца, но мне трудно одной дома это делать... Эх! Соберу силу воли в кулак!!! ))
и на танцы... подтянется, гарантирую :)
очень хочу на танец живота, но у меня с дитем никто не хочет сидеть, пока я там жирок растрясаю.. (((
а вечером муж? Бабушки?
У мужа работа по сменам, бабушка одна и та работающая, и так мы ее заездили.. совестно... вот может в садик отдам, на утренние группы похожу, если таковые будут.. (( а так-то - давно мечтала, еще до беременности.
А вот кто точно занимается танцом живота, напишите есть результаты? Ну кроме хорошего настроения?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 23:54
я бальными занимаюсь, но результат есть :)
тогда ребенка в садик и на танцы :)
Ну вот, накинулись. Решили, что я обжираться по полной собралась по выходным. Просто вкусненькго-то тоже хоца. Вот и буду по немножечку. А так-то ни-ни... Как говорится, можно, если осторожно. :) Ну вот люблю я вкусненько поесть. Слаба, каюсь....
ой, хочу-хочу!! спасибо за поддержку, но жрать надо прекращать, а то столько мучений с февраля - не на прасно же..
Да?! А где? А сколько? :)
И я мечтаю пойти хоть чем-нибудь в группе позаниматься. Аэробика, йога, танец живота.... И тоже не с кем оставлять малую. Все работают, приезжают поздно :( ДВД целая коллекция со всем этим, но дома два врага: нехватка времени и хроническая лень.
Вот еще открыла для себя пилатес. Уверяют, что эти занятия лучше всего убирают постберемчатые пузики. Надеялась позаниматься, но... наверное, нас настиг кризис двух лет. Что делать с дитей - ума не приложу. Абсолютно ничего не дает мне делать :(
бальные танцы есть в любом ДК. Стоимость тоже разная.
Мы занимаемся в ОДО и в ДК ВИЗа, на ВИЗе уже заканчивают заниматься ибо каникулы. А в ОДО новую группу как раз набрали. В четверг и во вторник в 21-00, по стоимости не скажу сколько они платят, мы платим 400 руб/мес.
А Вы им занимались? Если можно, два слова о впечатлениях
Да... и в чем вообще суть пилатеса?