Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне кажется я немного не в вашей категории, у меня с утра был 60,8 :) так что смотрите, берете меня или нет. Я к 55 стремлюсь.
Я начинала худеть с 62, к моменту заведения темы была 57,7)
молодец, а я с 63,5 до 60кг скинула, потом что-то затормозила, кило набрала, снова начала, решила в компании будет надежнее ;)
Давай-давай! Не расслабляйся!!!
утро - 57,9
появилась таки цифра 57 !!
я до бересенности была 55 так что чуть-чуть осталось ну а потом и до 52 дотяну )))
Так, значит, на сегодня у меня 58.5кг.
Это точно.
Приветик, будем худеть сообща.
Как здоровье у ляли?
ПМС, видимо, прошел?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 10:12
Девочки, взвесилась с утра, 60кг ровно
Значит худею так: не ем после 6 вечера, занимаюсь спортом дома по полчасика пока. Ну вот и все совственно, от сладкого мучного не сказать что отказалась, просто ем редко и в меру.
В выходные иду на 2 мероприятия... боюсь подумать что будет в понедельник на весах, может ну их нафиг, и не вставать совсем :D
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! 56,3 Несмотря на то что меня жутко на мясо пробило вчера - видимо последние всплески после бури)))
Но я вечером позанималась немного :) А ещё..видимо из-за обильного питья обмен в-в быстрее стал - кющать хочется бывает так что о-хо-хо... прям желудок от голода подтягивает - а кушаю я никак не меньше необходимых мне 1300 ккал ну просто не выходит :)
Я тут к табличке ещё диаграмму составила:)
Нам лекарство убойное прописали, выздоровели за 3 дня
Молодец! держись, и в выходные держись всего, но по чуть-чуть, а перед праздником зарядку
и с праздника пешком домой, если есть возможность ))
Блин такая же беда, как остановиться ((
Один только способ знаю, ищу себе дома работу, скоро все будет лежать
так как у Бри из сериала Домохозяйки ;)
Неделя прошла обхваты в студию :) грудь 92- , живот 81, талия 73, бедра-96Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 11:28
Я тоже самое сделала, только выложить хотела
Ничего мы на одной волне, то )))
55,9 :dance2: :dance2: :dance2:
Объемы:
грудь 88 (- 3 см) хочу 85-84!
талия 70 (-1 см) хочу 60
живот 84 (- 4 см) хочу...мм не знаю сколько... 75 например)
бёдра 93 (- 3 см) хочу 88Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 22:27
обжорство не прошло даром: 56,6
:)
ну и что, надо же когда-то расслабляться)))главное потом себя в руки брать)
А почему вы рост не пишете?
Redfox, как-то вы стремительно худеете)
Рост писали в самом начале:)
Я не стремительно:) я примерно по 1-1,2 кг в неделю и это нормально:) Быстее-хуже.
У меня просто срывов фактически нет, потому что я себя особо и не ограничиваю ни в чем, ем что хочу и когда хочу.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 15:10
Не нашла (((
Но даже не зная роста, судя по всему у вас физиологическая норма, для нее терять даже 1 кг в неделю - быстро.
Ну, просто риск есть, что за счет мышечной ткани будете худеть, а так все здорово делаете) Я просто после вторых родов с 67 до 60 похудела,
а сейчас никак( Хочется чуть к лету подтянуться, поэтому делаю упор на фитнес) А вес не уходит никак(
Рост 162
Лет 22 так что с таким весом аще не айс - жирку на талии и животе очень много, на спине-боках, бедрах тож прилично.
Так вот жир и уходит.
ой, девоньки, выходные - это зло. вот чего я заслуживаю,
сама, тут советы даю, а вес на утро сегодня 59,3
Себя наказываю диетой, полученной от подруги (три дня гречка варенная на воде без соли, три дня яблоки, три дня курица отварная)
посмотрим, выдержу ли и поможет ли ????
Второй раз сегодня ем гречку
Привет!!
Это точно. За 59 вес не уходил, но приближался.
А вчера завлекли меня чизкейком после 20-00, но я его честно отработала вчера вечером. Мыла полы и гладила белье перед сном. Чего никогда в жизни, позже 22-00, не делала.
Значит: в сб. 31.05 - 58,6 вс. 01.06 - 58.7 пн. 02.06 - 58,6 вт. 03.06 - 58,5
Чего-то размеры даже мерять неохота. С 1кг немного ушло. Через недельку надо попробовать измерить объемы. ;)
Забыла выходной вес написать 31.05-58,9; 01.06 - 58,9
Сегодня - 58, диета вроде работает, 1,3 за сутки!!
но я так подозреваю, это не тот вес, это то что выходит и заходит (если вырожаться мягко)
Второй день диеты - гречка (вроде сегодня даже и намано) :)
Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 13:48
лень регица, не из дома и не с работы
чёт девочки вам фора:)
я объедаться после выходныхъ прекратила только вот-вот...видимо каких то витаминов не хватает, надо подумать
вес с утра вчера был 57,
седня 57,2
беру себя в руки, продолжаю худеть - порасслаблялась и хватит :)
Причины набора веса: еда на ночь в больших количествах
Вывод - раз уж ем на ночь, то понемногу - как раньше, а с утра не ем
а то срывы получаются
сегодня 57,0 работает диета!!
третий день - гречка )))
А у меня срыв....довели меня все-таки до ручки....мой ужин вчера был валерианка и мартине со льдом в больших количествах:(
итого +100 грСообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 11:40
Утро 56,7
Чет куда-то все делись
мы худеем, али как? :)