Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Молочина!!! Поздравляю!!
привет! :) :)
ок, буду
У меня с упражнениями, наверное не получится, дочка заболела :(. Буду стараться меньше есть,
хотя када деть болеет уже не до еды. Поэтому таких ударных результатов не получу пока.
Я тоже в начале похудения не могла себе нагрузки позволить - запрещено было бегать-прыгать итп - щас отрываюсь.
А вначале просто привыкала к чуть меньшим объемам порций, потом к более здоровому рациону, так что всё ещё впереди!!! А с начала дуэли то у мну канеш поменьше результат - 1,1. Сама в шоке:) - привыкла медленнее худеть, хотя знаю что мой организм на бег очень хорошо отзывается. Так что наверное нечему удивляться.
Поехала за флешкой для фотика - вечером хочу фотки выложить!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 14:04
Сегодня у меня 58,8 кг. Пока худеется без сильных физических нагрузок. Но они мне не светят - детеныш мой заболел.
только это мне сейчас подходит.
Где фотки??
Выздоравливайте. :)
Спасибо, бум стараться
Вы тоже поправляйтесь
Волнуюсь и жру фисташки, как-то не способствует похудению (((
вес утром - 59,1
Думала я что найти подходящую флешку для фотика- более лёгкая задача..:(
Вес сёдня утром и сейчас - 57,4
Много ходила по городу и ничего не пила, только маленькую бутылочку акитвии - щас тошнит - обезвоживание налицо :( А ещё у меня ПМС Кароч самочуйствие лучше некуда.
Сижу пиу воду. Много. Есть заставить себя не могу :(
Щас воды отопьюсь и пойду пресс качать и руки
Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 16:13Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 16:22
%)
Я уже выпила поллитра воды и полкружки сока, и все ещё хочу пить....хорошеет......ээээ понятно почему мне так плохо было...
Пошла за водой и писать табличку на туалет "место забронировано" :D
Сегодня все нормально? ;)
О, а чего это?
Сегодня у меня вес 58.8 кг.
Счастливого похудательного дня сегодня!!! :)
Из-за ребеныша - болеет ((
сегодня -59
Желаю востановить водно-солевой баланс, и не нарушать его больше
Взяла ся в руки, купила массажные шорты, бегаю в них по дому занимаюсь хозяйством.
Позже включу программу похудения с Кармен Электро, там такие упражнения, что через 30 мин,
как выжатый лимон.
Худеем, девоньки !!! :)
:)
Оххх отметила вчера ночью др друга.....Подвиги описала в дневниках..
вес с утра 58,1
бегать не смогла с утра, только пресс 50 раз
сегодня буду мало кушать и пить много воды
Ох, худеем!
Молодцы, девочки!!! Мало кушаем (я надеюсь), много пьем воды и шустро двигаемся!!!
Сегодня вешу 58.5кг.
Стала вечерами взвешиваться для себя - вес за 59 кг не уходит .
Я сёдня в одежде взвешивалась -джинсы, кофто - 58,2
Сделала вчера пресс 70 раз без особого напряга, но нарисовалась поблема - на улице дождь - не побегаешь, а пресс во время лучшей недели в месяце вроде как нежелательно качать...надо поиск юзануть
Ладно хоть жрать все подряд не хочется, а то читаешь тут у некоторых - жуть - такой жор нападает - и как с ним справляццо??Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 10:45
Вот что нашла: Во время менструации, по крайней мере, в её первые дни нежелательны физические нагрузки с отягощением, так как при напряжении мышц промежности и передней брюшной стенки возможен рефлюкс менструальной крови в брюшную полость. :(
:( :( :( :( а мне так нравицо....с утра и вечером.... как же я биз этого то.... ещё отвыкну за неделю....
У меня тоже и это радует, так как весила я до похудания почти 60
а ты растягивайся и танцуй, тоже сжигает жир )))
Утром 58,6 (-400гр) - работает Кармен Электра и леганький ужин (три роллы и сок)
Смотрим дневничек
Где все-то?
утро - 58 кг
Ойй, я в дневниках пишу, сюда иногда забываю
утро - 56,9 :dance2:
Наконец-то циферка 56 появилась впереди!!!!!!!!!!!!!!!АААаа круть!!!
Мой вчерашний долг - 58.4кг.
А сегодня, будь неладны печенюшки, которые пекла для дочери на чаепитие, 58.6кг. Вот, чего-то грустно стало. :( Ведь знала, что этим все дело может закончиться.
пока держу 58, уф!
А я начала завтракать))) Потому что плотно не ужинаю, а то, что на ужин (мясо, рыба или творог) - очень хочется съесть - вот и приходится утром раньше вставать и дома кушать - одна польза получается - ужины лёгкие, а завтрак - основным приемом пищи потихоньку станет!
А ещё вес на сегодня 56,5 :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 09:53
А вот табличко:
Молодец
Правильно! Я так и делаю, что хочется на ужин, но нельзя, съедаю в меньшем объеме утром. :dada:
А как тему поменять? На "Худеют Zuu vs Irina.K. vs Redfox - Делаем ставки, господа!"Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 12:10
А я - Zuu, а не зоопарк ;) (Zoo)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 12:06
Поменяла:)
Просто произносится одинаково - вот я чёт и написала так))
нажимаете редактировать в первом посте, там появится и тема и само сообщение для редактирования :)
Flamingo, пиши вес)