Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Худеем-худеем!
Вчера было 58,4кг, сегодня 58,1 кг. За ум взялись после выходных.
А как дела у тебя
Худеем, худеем...я седня 56,6 с утра - вечером не объелась, а просто поела и сразу динамика веса вниз пошла.
:) Порасслаблялась, щас стимул есть снова хороший. Сегодня вреде почти не злюсь... А вот вчера прям не знала куда себя деть от злости. Отдохнуть надо.....а тут ещё в СБ работать..... :( у меня организм активно против...
А вот динамика наших худений:
Снова 56,6
утро- 56,3
пятый день (яблоки, помидоры, огурцы)
уже сны про еду сняться, будто у меня её отобрали, а я села в уголок и давай реветь %)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 12:08
Zuu! Не пугай свой организм, а то он из
жир запасать начнёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ж не сможешь всю жизнь так питатьсся!!!!!!!!!
Хотя результат так то его удержать ещё потом...
Молодец
А я вчера повелась на вкуснятку ужинскую и сегодня вешу 58,3. Нельзя мне в раздел "Кулинарии" заходить. Всегда чего-нибудь новенького и вкусненького для себя и своих живоглотиков найду. :D Вот и вчера приготовила, Zuu, не читай :) , вкусную картошку с курочкой под соусом. Ээх, не удержалась и поела ее. :shock: Вот тебе и +200г.
"Два" мне за вчерашний день. И за завтрашний тоже... У мамы юбилей... Уже в духовочке чизкейк готовится.. :)
над этим щас и думаю, продумываю рацион, а так мне очень нравиться что получается )))
пасиб
дык я сама мужу всякие вкусняшки готовлю, он то не на диете (((
так, что читай или нет все одно %)
Я к диете добавила массаж (муж вибромассажер подарил) с антиц-ным кремом и зарядку.
утро - 55,8
А я вчера была на Д/Р подруги - думала что отъелась шо ппц, но встав на весы поняла, что не всё так страшно :)
57, 3
сёдня разгрузочный день :)
Разгрузочный день пошёл на пользу:)
Zuu, у меня тоже 55,8 :dance2:
56,0
вес колеблется :) но вокруг этой величины - и меня пока это устраивает :)
Поздравляю, лисичка !
А у меня два дня подряд 55,9 ( и 08.06. и 09.05)
диету свожу по-тихоньку на нет
я вернула свой вес до беременности!!!!!
теперь надо вернуть вес за 2 года до беременности ;)
Ну вот, вроде ела, по чуть-чуть, а все равно набрала, как так ((((
наверное месячковые дают о се знать
утро-56,8 :(
Вчера приготовила греческий салат и жутко им объелась:) Успокаивает что он полезный хоть, в отличие от сладкого и мучного. Ну и муската распили ооооочень вкусного бутылку :)
Итог - 56,6
Irina.K. ты хде пропала????
Правда, что-то ты пропала ((((
утро- 56,3
Хотя вечером пила пиво, ела фисташки и смотрела футбол )))
Приветик, девочки!!!
Ничего я не пропала, это интернет у меня пропал.
Вы - МОЛОДЦЫ!! А я нет. У меня на 58.00 все и стоит так. Ни меньше , ни больше, что немного радует.
Утром 56,2
утро 56,3
Худеть пока прекращаю, едем на дачу. :)
Вернулась с дачи. Отъелась. Взвешусь с утра, т.к страшно. Болею с температурой голова кружицо
Вернулась, вроде не отъелась, да только взвешаться забываю, уже 2 день , так как отравилась я.
Хорошо, что все в легкой форме. Мутило и темп-ра поднялась, но ходить и ребетенка развлекать сил хватило.
Утром взвешусь.
Как-то меня разбарабанило (((( 56,9 сегодня утром
а я ведь почти ничего не ем, отравление сказывается
А я!!Я думала что всё, жуть, а оказывается всего 56,2 Хотя я таак отъедалась свининой, курятиной и рыбой: форелью и карпом просто жуть %)
Щас пиу чай с малиной, температура чуть спала, но так хреновоооо.....
Однако, без активных упражнений мой вес зафиксировался и бегает вокруг 56 кг, и эт карашоу :dance2:
А ещё я сёдня стричься пойду завтра наверное
56,7 - 17 июня
56,9 - 18 июня