Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну ладно давайте тогда так!!! :)
Девочки...муж пицу с белыми грибами будет делать...боюсь , что не удержусь!!!! Так что весь день седня на смарку %)
все девочки капец....ем пиццу с пивом....блин пятница елки-палки :(
Может кто сомной в пару пойдет? Может стимула больше будет, вдруг сорвусь. За два дня на гречневой диете скинула 300гр.. Плюс 1.5 литра кефира в день. Ну и когда ужин мужу делаешь все равно пробывать приходится :(
А я за 2 дня 900 г на овощах имясе
сорвалась... :( Знаю , что нельзя.... так захотелось!!!! все сегодня ночну конкретно худеть.
я пока 500 скинула, бегала сегодня на калиновце и ходили по лесу
но вот мужа сижу жду ("отпустила" на тусовку) и поела салатик...
интересно чё завтра весы скажут
ещё кручу хула-хуп и упражнения делаю
Куды все делись? Я ужо ЦЕЛЫХ полкило скинула, я молодец, 69,5 гораздо лучше выглядит, чем 70!
Девочки, берите меня в компанию, тоже буду худеть с вами.
Рост 161, вес 61кг. Хочу похудеть до 55 в идеале.
ПОлучается ИМТ = 23,533042.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 15:27
Люди а кто на деньги будет худеть?? С 1 июня?
я скинула 1,5 кг
погода дурацкая не побегать, но зато бодифлексом позанималась с перерывом на скакание на мне ребенка, на кормление ребенка завтраком, но сделала всю программу)
Ай, молодца! Но я тоже буду стараться!
Я 1.3 сбросила, вес что то медленно уходит...
Похудела на 500 гр. Маловато как-то :( Девочки
а вы куда пропали??!! Как успехи?? У меня видимо не очень :(
Я худею с сегодняшнего дня, получается примерно в вашу весовую категорию попадаю и равняюсь на вас :)
НУ не сразу же вес уходит, я когда худею, по 500-700гр. скидываю в неделю, не больше. НО стабильно если не срываться постоянно :)
Давай к нам в темку: мы там уже худеем и табличку ведём:) http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=102074&page=3&iq=-713
А мой ИМТ теперь 21,338210
56 кг!!!!! Ура!!!!
Давай к нам в тему
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=102074&page=3&iq=-713
Ау? У меня чтой-то совсем плохо худеется:(
у меня уже ИМТ 26,39
Ура 56 кг!!!!! Болела, ела один раз в день(