Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если можно возмите меня к себе! 170-85. Худею с марта за это время 10кг скинула. Надо еше хотябы 15-20. Но худеть хочу постепенно что опять не набрать.
Можно мне к вам, параметры писать свои не буду, а то закидаете помидорами, но мне обязательно нужно влезть в костюм, поэтому надо худеть попу. После 18.00 я итак не ем, пью много воды, но сейчас отказываюсь от сладкого, мучного, но пару ложек меда с чаем оставляю.)))))
я сегодня только 200 гр скинула, эх
но с сб пойду на фитнес, буду ходить для начала 2 р в неделю, потом возможно 3
С сегоднешнего дня начала гречневую диету, дней 5 постораюсь продержатся. Вместо кофе пью растворимый цикорий. А также зеленый чай, на ночь тибетский из трав для улучшения пишеварения. Из физических нагрузок только прогулка с детьми.
Для тех кто в танке, объясните, плизз, : когда начинаем и как будем фиксировать, здесь или в дневниках. А фотку выкладывать?
вот скажите мне: ВЫ_ТО ЗАЧЕМ ХУДЕЕТЕ????? КУДА????? итак уже худышки!!!!! Не делайте из себя анорексичек!!!!
вы серьёзно считаете, что у худышек не может быть лишней жировой прослойки?:)
Седня померила свои объемы ...я в ужасе мне худеть и худеть. короче94-77-95. Одела пояс для похудания...вот сижу и парюсь в нем. А че делать...в юбки в лажу, а бока чуть торчат :( %)
Мы уже начали? Когда контрольный завес:)?
начали только те, кто по парам решил "стреляться". Те, кто в общем потоке и на деньги, придут 1 июня в офис Юмамы, взвесятся и сфоткаются. Вот тогда будет дан общий старт!
НЕ, я хочу забесплатно! А по парам это вродь тоже что-то другое? Ну вот, совсем запуталась.
забесплатно, начинайте
я начала, но пока всего 200 гр
Ну это ж только начало. А я пока не знаю, у моих весов чуйствительность +/- килограмм.
перемеряла свой рост, 167 у меня всё-таки
эхххххх ИМТ ещё больше(
давайте кто нибудь со мной ...вместе худеть будем
вы голодаете?) у меня на протасовке в прошлый раз здорово ушло, а в этот раз просто правильное питание, и чё-то медленно(
Капучино, Кряча давайте вместе худеть?! ну ниче 1,5 кг скину ..догоню :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 17:45
у меня предложение... Капучино фотку выкладывать не хочет ..может на личку друг другу фотки скинем типа до и после???