Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отмечаюсь:
рост 171, вест 55-56
хочу 54, если меньше вешу, плохо себя чуйствую
никак не получается эти 1-2 кг сбросить
Что делаю:
до 12 не ем (не лезет ничего, кроме кофе), после 20 тоже
иногда кручу обруч (2 дня уже), стараюсь много гулять
НО.. мой вес зависит только от количества съеденного
а меня возьмете худеть?170 раст и 56 кг :D
Если будешь худеть до 45 кг.
я тоже хочу к вам к худеют, 172-65. эх, до Б. было 56 кг. мечта - хотя бы 60, но знаю, что диеты уже не помогут, только спорт
привет подруга!у меня такие же данные ;) худеть думаю до 50-но это розовая мечта-пока хотя бы до 53 :)
диета низкоуглеводная - не есть до 12-ти и после 22-00 (ложусь спать в 02-00)
не сидеть,больше стоять,ходить
обруч с массажными шариками 30мин
приседания,растяжка мышц и вапще зарядка
вначале июня + миостимулятор (пока не привезли :( )
ЗЫ: за 10 дней сбросила 2,5кг - полагаю так просто вес не сдастся-и дальше будет сложнее...
СПАСИБКИ ЗА ПОДСЧЕТЫ, А ТО Я БЛААНДИНКАА, СЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ
Тоже хочу посчитать - 70,4 : 162=0,4345 А дальше то как считать Имт ?
+100
Да, что то я на вес то не внимательно посмотрела.:)
Девочки, а Вы прямо обязательно решили на одних весах все взвесится.
Так то я дома почти каждый день взвешиваюсь по утрам.
Когда начинаем то?
И я хочу с вами!!! У меня рост крошечный - 158 см, а ВЕС богатырский 63! Недели 3 борюсь (спорт, водные процедуры, смена питания), не сдвигается!!!!
Это у меня што ли не сильно избыточный вес? %O
Я попутала и поделила рост на вес . Получила аж 32. Пришла в ужас, что не просто толстая, а САМАЯ толстая. НЕ, все в границах, но все равно возимите меня к себе забесплатно! 164 -71. ИМТ 26,74
Эх... мне бы ваши килограммы...
Мама 2-х детей
рост 166 см. - 63 кг. Мечта 55 кг.
До 12 ничего не ем, после 18 тожа. Во промежутке этого времени: фрукты, овощи, орехи, мед, отруби, настои из шиповника и изюма, а также иногда супики и конечно же не выпиваю и не курю!
с 20,03,08 по сей день похудела на 3 кг.!
ну я остаюсь в Ваших рядах)) всё без изменений..)
все ниче только блин живот и бока после родов висят так, если живот расслабить получается месяц 6-ой :( Лишние кг именно здеся. Худею так... уже 4-ый месяц хожу на фитнесс. Везде похудела , но живот так трудно привести в форму! После 19:00 не ем , пью воду (много)в течение дня. а так стараюсь хлеб уже не есть.....лето скоро.....От мяса никак не могу отказаться....люблю