Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Эй, это нечестно! У меня, например, кость тонкая, поэтому и вес небольшой. А объемы-то остаются :( Тогда уж исходя из объемов отбор делать надо. Дискриминация, однако... И, между прочим, убрать один лишний килограмм гораздо тяжелее, чем лишние десять.
а я питнацать на полтора поменяю:D
:D
Ну чтож, тады сорри...
Не буду плодить комплексы.
Удачного всем похудания.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2006 в 01:43
У меня вот желание быть 58, и не больше, ни меньше (ну край 56). Ну тут у всех по разному, еще ж и от роста зависит. Я просто знаю, что если начну жрать все подряд, да еще и перед сном, то точно верну все свои кг обратно, да еще и с лихвой... Вот по-тихоньку и привыкаю к новому образу жизни...
Ай спасибо! :) А то я прям огорчилась...
У меня даже не килограмм трудный, а сантиметры. Я в вопросах похудания только на сантиметры ориентируюсь. Потому как если во время исхудания спортом заняться, вес вполне может и расти при уменьшении объемов. 9-дневная диета помогла, но слабовато. Сделала вывод - диеты не мое.
Вот баночный антицеллюлитный самомассаж явно "разбивает" беремчатый жирок на животе. Первые разы я даже не чувствовала ничего, и покраснения не было, а потом уже ТАКОЙ эффект! И прям чувствуется, как жирок под банкой перекатывается. Еще протирание соленой водичкой хорошо про похудении, для восстановления упругости кожи.
А это как?! %)
Ага, подтягивается здорово. Просто перед сном намазать нужное место соленой водой и дать высохнуть. Но делать регулярно.
Вот честное пионерское, я худой вовсе не выгляжу. До тридцати я вообще 46 весила, это было да...худовато... Причем лопала все, что не приколочено - и не толстела ни на грамм.
За беременность 16 кг набрала, но благодаря доченьке за первый же месяц почти все скинула, еще за один к добеременному весу вернулась. У меня проблема - животик. Оттуда убирать лишнее надо :(
В аптеках продаются силиконовые антицеллюлитные банки. После душа надо нужное место намазать медом или маслом (базовое плюс любое цитрусовое, или спец. антицеллюлитным). Эта банка прилепляется к коже легко, и массировать ею.
Или вот еще способ:
нужен мед(настоящий, лучше если есть знакомые пасечники, потому как в магазинах меда в составах жидкостей под названием «мёд» самое многое 50%. А в большинстве случаев и того меньше) Итак, мед натуральный и пиала для массажа. В ванне (в бане) хорошо распариваемся, берем в ладони мед и втирательными движениями наносим его на проблемные участки тела. Тело должно скользить. Берем пиалу(она должна удобно размещаться у вас в руке, не берите слишком большую и не берите маленькую) и круговыми движениями прижимая к телу широкой частью пиалы делаем вакуумный массаж. При нажатии, воздух из пиалы выталкивается, а тело туда слегка засасывается. Переодически «отрываем» пиалу от тела, и снова круговые движения. Пиала хорошо должна скользить по телу, поэтому меду не жалейте. Процедуру проделывайте минимум 2 раза в неделю.
А я третий день пью Жуйдемэн. Что бы плохого про него не гворили - есть от него не хочется в самом деле. Даже и не помню, когда я так мало ела!!!! :O
Скажите, а на вас жор иногда не нападает по вечерам, после 18:00?
нападает, пью чай.
Или ем ананасы с кукурузой... (мой организм кукурузу не переваривает, после этого 3 дня разгрузочных обеспечены, нифига ничего не хочется.... :))
Выброшу веы!!!! Я же не наедалась вовсе. Овощи одни ела. Чай без сахара. От куда они вернулись? :(
а вы пробовали выпить литр томатного сока... кило на следующий день обеспечен... Это я к тому, что овощи и чай - это все вода, а она имеетсвойство в организме задерживаться, при наличии соли и прочих условий...
Поэтому предлагаю весы не выбрасывать, а сократить соль и подождать пару дней...
Блин, а мне бы их купить! А то старые крякнулись окончательно! Вот хожу вес по ощущениям определяю в течении недели, а взвешиваюсь только на шейпинге .... ))))
могу свои весы предложить, если их поставить в определенном месте - +3-4 кг обеспечены :)))))
:D тогда у меня инфаркт будет и нервный срыв!