собираю клуб худеющих!!присоединяйтесь!!

мама
Екатеринбург

Дождинка
АААААААААААААА, зачем так дразниться-то!!!! Дык, меня для этого ф клуб и приняли
:) И есче для того чтоб у Прогноза пища для топов про жирные попы была :D
Ужин: начиналось все невинно - малюсенькая порция окрошки на минеральной воде, а далее понеслось: кофе сварила, круассаном с начинкой какао заправилась, халвой арахисовой с грецкими орехами закусила - теперь нормуль - можно тягаться (наравне с голодным) :D
Пошла кофе варить :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 00:00

Екатеринбург

Aleshka*
Ближайшая проверка будет про шоколад, знаю много видов, ела много разных сортов и добавляла во много разных блюд! хи-хи-хи!

Шоколад - это не вопрос жизни и смерти, это гораздо важнее
Слишком много шоколада - это ровно столько, сколько надо
Если вы не отказываете себе в шоколаде, значит вы согласны с пословицей "Хорошего человека должно быть много"
Человек в среднем ест 20 кг шоколада в год. Естественно, большая часть его оседает на талии.
Одна из величайших тайн вселенной - как со ста грамм шоколада женщина поправляется на 2 кг?
На свете нет более искренней любви, чем любовь к шоколвду.
Шоколад можно есть не только на завтрак
Зачем мне в рай, если в нем нет шоколада?
Жизнь без шоколада - это не жизнь., а существование ;)
;) ;) ;)

мама
Екатеринбург

Дождинка
Человек в среднем ест 20 кг шоколада в год. Естественно, большая часть его оседает на талии.

:clap: :D У меня такие голубые глазааа! При чем тут глаза? Дык фвсе остальное - попа! :)

Екатеринбург

nasty
Я подщитала , что примерно съедаю около 37кг.

А я 52 :)

просто посетитель
Екатеринбург

Дождинка
На свете нет более искренней любви, чем любовь к шоколвду.

согласна, всеми конечностями за, Но! НЕ ем сейчас его... Потому как худею... :)
Вот такая измена получилася... :megashock: Алешке вообще жуть как завидую (по хорошему:) )....вот бывают такие люди....едят все что хотят в огромных количествах и не толстеют....а я вот из-за экзаменационного стресса позволила себе расслабиться, и пожалуйста...набрала 2 кг... :( Вообще вес жутко не тсабильным стал..скачет... %)

мама
Екатеринбург

Винни
Алешке вообще жуть как завидую (по хорошему )....вот бывают такие люди....едят все что хотят в огромных количествах и не толстеют Здрассти...Думаешь про кого тогда Прогноззз пишет?
:) Так то я женщина довольно крупная, особенно местами :dada: Просто люблю я сладкое и много. И : огорчаюсь, что кости при ходьбе не бренчат, гораздо реже, чем нравлюсь себе :)

просто посетитель
Екатеринбург

Aleshka*
огорчаюсь, что кости при ходьбе не бренчат, гораздо реже, чем нравлюсь себе

дык я себе тоже нравлюсь, но реально недовольна тем, что запустила себя, ладно вы, все таки детей родили, уже мамы....а уменя то все впереди...просто такой вот организм - начинаешь жрать все, что любишь, сразу толстеешь....

мама
Екатеринбург

Винни
дык я себе тоже нравлюсь, и мне тоже
:dada:

просто посетитель
Екатеринбург

пасиб!

Екатеринбург

Я вот хочу пить много воды и люблю ее пить... Но у меня склонность к отекам. Под вечер ходить невозможно! Расскажите, как вы пьете 2 литра воды за день, ноги не отекают? Может мне потерпеть?...

просто посетитель
Екатеринбург

Я даже больше чем 2 литра пью, ничего не отекает.

мама
Екатеринбург

старайтесь не пить перед сном, часа за два, ну и пейте эти 2 литра дробно

автор
мама
Екатеринбург

Винни

пишу:в течение 13 дней нельзя сладкое, соленое, мучное,алкоголь!!!обещают похудеть на 7-8 кг.(я за неделю пока похудела на 2.5!!)
1 день:завтрак:кофе
обед:вареная капуста с раст.маслом,2 вар. яйца
ужин:рыба вареная, салат из свежей капусты с раст.маслом
2 д:З:кофе
О:рыба жар. или вар.,салат из свеж.капусты с раст маслом.
У:вар.говядина 200гр.,стакан кефира.
3д:З:кофе
О:морковь,жареная на раст.масле,яблоки или мандарины.
У:2 вар.яйца,200гр.говядины вар.,салат из св.капусты с раст.маслом.
4д:З:кофе
О:3 больших вареных моркови с раст.маслом,2 яйца,150гр.сыра(честно:я столько не сьела)
У:фрукты.
5д.З:сырая таертая морковь с соком лимона.
О:500гр.рыбы,стакан томатного сока
У:рыба,салат из жар.маркови или капусты.
6д.З:кофе
О:500гр.жареной куры,салат из капусты свежей с раст.маслом.
У:2 яйца,стакан тертой маркови с раст.маслом.
7д.З:кофе
О:фрукты
У:выбор из предыдущих дней,кроме 3 дня.
вот такая диета.причем нельзя менять местами У О и З!!и продукты ничем не заменять!!!желаю удачи!!

просто посетитель
Екатеринбург

Не могу я жить по таким распорядкам... влом как то...вот на рисе просто..пожалуйста....такая я вот слабовольная относительно таких диет..вот бы кто-нибудь готовил мне эти завтраки/обеды/ужины... тогда бы да....а так я жиры считаю....
Вот только по жаре то у меня как то вес странно скачет, то прибавлю 2, то похудею через день на 1,5, черте что... %)

мама
Екатеринбург

Ну вот Ленка-пенка настаивает, что надо подходящую ток себе любимой диету подобрать.. Я на Протасове за первую неделю схуднула. Дальше вес остановился.. хз мое или нет... Но точняк не твое... весы пока не выкидывай:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

О это моя диета, только я ее безсолевой называю. Я на ней реально на 8 кг. худела. Только у меня там на завтрак кофе с сухариком было - а то я бы не выдержала, не могу без завтрака. Сейчас вот, после родов на ней сидела тоже, но только 5 дней выдержала...

мама
Екатеринбург

Тоже вот решила втупить в ваш клуб. Вот мои параметры:
рост 160см; 85/71/85; вес 51кг. Поставила себе условие с 11.06 до 30.06 похудеть на 2-3кг.

мама
Москва

Тук-тук! И я к вам хочу. Мне похудеть совсем немного надо, но это самое трудное. Параметры 90-70-90 при росте 162, вес 49 кг. Хочу на талии сантиметров пять убрать, а в идеале - 10 :) Диету рис-кура-фрукты уже проехала, на фруктах правда всего один день выдержала. Результат - по минус два см в объемах. Теперь вот уговариваю себя пилатесом заняться, уже и книга есть, и кассета. осталось победить двух врагов: природную лень и нехватку времени. И еще я делаю самомассаж антицеллюлитный специальными банками, с медом или маслами эфирными.

Екатеринбург

Отсидела я. Пожалуй, на фруктах было прятнее всего илегче всего. Сбросила 5 кг и по 2 см по всем окружностям. Борюсь теперь сама с собой, чтобы обратно не набрать. :)

мама
Екатеринбург

Там, я смотрю, девочки с недоборов веса в клуб собираются... зачем, спрашивается? Может легче 50 кг брать не будем?, а то меня лично комплексы сожрут при моем-то почти центнере... :)

просто посетитель
Екатеринбург

Согласна, какое ограничение? Может 52? Имхо это самый оптимальный вес!

Тема закрыта
Причина:
";