собираю клуб худеющих!!присоединяйтесь!!

мама
Екатеринбург

у меня каждое утро нервный срыв... спросоня когда встаю... потом понимаю, что ребенок или муж опять весы не туда утащили... :)))

мама
Краснодар

Арина
Просто перед сном намазать нужное место соленой водой и дать высохнуть. Но делать регулярно.

Прошу подробностей! :clap: :)
Скока воды,скока соли?

Арина
я вообще 46 весила, это было да...худовато... Причем лопала все, что не приколочено - и не толстела ни на грамм.

Та же самая ерунда.А сейчас-что в рот ни кинь-вылезает на боках и на брюхе
:) :(

мама
Москва

Ириска
Прошу подробностей!
Скока воды,скока соли?

Столовую ложку соли на стакан воды. У меня в бутылочке от физраствора стоит. Еще для лица есть у меня соленая водичка, там чайная ложка соли на стакан. Соль лучше морская.

мама
Москва

Ириска
вылезает на боках и на брюхе

И у меня :(

мама
Краснодар

А вот у меня стоит соль для ванн с пустырником.Подойдет такая?

И еще:когда высохнет этот раствор его можно смывать?

мама
Москва

Ириска
соль для ванн с пустырником

Мне кажется, что не подойдет. Лучше обычную поваренную соль. Смывать не надо. Перед сном намазать и дать высохнуть. Все. И лицо также можно. Я делаю с эфирным маслом, уже два месяца крем для лица не использую.

мама
Екатеринбург

Мать Тереза
А я третий день пью Жуйдемэн. Что бы плохого про него не гворили - есть от него не хочется в самом деле. Даже и не помню, когда я так мало ела!!!! :O

Такая же фигня, только пью чуть подольше, есть почти не хочется, самое клевое что ем последний раз часов в 16,00-17,00. А что плохого про него говорят?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 23:03

мама
Екатеринбург

Ольчик
Такая же фигня, только пью чуть подольше, есть почти не хочется, самое клевое что ем последний раз часов в 16,00-17,00.

ой у вас ляль чуть нас страше вы не кормите уже грудью его??? а тоя вот тож думаю чтото типа жуйдемена купить - боюсь вдруг на детя подействует

мама
Екатеринбург

Хочу отчитаться. Сидела на диете неделю , похудела на 2кг сейчас мои параметры 85/69/84, вес 49 :) уже можно чуть - чуть порадоваться

Екатеринбург

Олечка & Ник

МОЛОДЕЦ!! :clap:

мама
Екатеринбург

ольчонок
МОЛОДЕЦ!!

стараюсь :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А можно к вам присоединиться?
Рост 168,вес 70; 104-80-105 Поспорила с сестрой,что за 2 месяца скину 20 кг %) Надо выполнять

Екатеринбург

ну это вы сильно %)

Екатеринбург

Маргаритка
за 2 месяца скину 20 кг

какой хоть план действий

хочу стать мамой
Екатеринбург

Знакомый зовет к нему в тренажный зал заниматься(он мне уже комплекс упражнений расписал),с понедельника иду ещё на шейпинг на 3 раза в неделю.Исключаю из пищи жирное,мучное,сладкое.И вперед.
Вчера подарили ещё обруч "Джим флекстор"(по телевизору постонно рекламируют)...посмотрим насколько он эффективен

Екатеринбург

тогда уж и не кушай после 18-00, одной знакомой за месяц помогло -15 кг

мама
Екатеринбург

Маргаритка
Рост 168,вес 70; 104-80-105

Пофлужу маленько:) Вот ведь который раз убеждаюсь, что все эти нормы веса-роста ниочем! У меня тоже вес 70 кг. Но при этом рост 162, параметры где-то 92-74-104. Ну вот как так может быть? По идее я ж намного меньше весить должна? капец какая тяжелая%)
Я б 20 кг за 2 месяца точняк не сбросила - у меня за 2 всего 3 кг ушло.. очень уж мои кг меня любят%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кстати,девочки, очень хорошо помогают для похудения занятия танцем живота.Я ходила в прошлом году,постоянно двигаешься там и животик уменьшился,а потом бросила опять наела :( моментально

хочу стать мамой
Екатеринбург

Астра
Я б 20 кг за 2 месяца точняк не сбросила

Главное себя не щадить,заниматься,отказаться от всяких вкусностей и результат будет налицо.
Мне мама постоянно говорит: "ты же любишь свой живот,а внешность свою почему не любишь?" Она на пару см меня ниже и весит на 10 кг меньше,не ест практически вообще ничего,днем салатик поест и кофе попьет,и вечером тоже самое.

мама
Екатеринбург

Маргаритка
Главное себя не щадить,заниматься,отказаться от всяких вкусностей и результат будет налицо

Это все только слова..

хочу стать мамой
Екатеринбург

А кто знает где купить тренажер Джим Флекстор. Знаю. что рекламируют по телевизору но как приобрести не знаю...Хочется попробовать его эффективность

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девчонки, какие со мной чудеса происходят!!! Хочу поделиться. За 5 дней сбросила 4 кг легко, не голодая, ела с удовольствием. Суставы стали такими подвижными, что без труда села на шпагат. Мой рост-168. Вес до родов был 57-58 кг. После рождения третьего сына поправилась на 22 кг!!! Всё, что я читала выше, я это тоже применяла... Вес уходил, а потом приходил... Да и не могу я сидеть на диетах, не хочу просто. Я просто решила поменять образ жизни, вернуться к первоистокам, к сыроедению. Это такая красота! И есть не хочу и кг уходят, ирумянец на лице, и глаза блестят. Так что, с такими темпами к Новому году я буду моделью. А про 8-Марта и говорить не надо. Организм мой счастлив, успокоился и расстаётся потихоньку-помаленьку с лишним и ненужным отработанным материалом. Вот так всё просто. Надо бы добавить упражнения, но пока просто лень.

мама
Екатеринбург

Девочки, я тоже присоединюсь.
Исходные данные: 81 кг (!). Жуть. Объемы - 95-80-108. Ребенку 1,1, на гв.
Диету соблюдала до этого 2 недели, решила эксперимент поставить, скинулось 2,8 кг. Не ем мучное, из сладкого - сухофрукты. орехи, горький (72%) шоколад. Мясо не ем почти, ем каши с соевым молоком и фруктозой плюс изюм, курага и т.п., салаты, супы на воде с зеленью. Надо еще меньше пить чая, а больше воды! так как чай дает щелочную реакцию и хочется с ним сладенького. Но я пока без зеленого чая ни дня прожить не могу.
Еще - тренировки, суставная гимнастика + самомассаж, начинаю по 2 раза в неделю ходить. Как результат - красивая осанка, спина не болит вообще, гибкость повысилась и мышцы укрепились. Хочется еще на танец живота пойти.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Молодец, Ivolga, я тоже начну делать упражнения и самомассаж. Главное - не расслабляться. А зелёный чай можно пить с мёдом или финиками. Удачи тебе!!!

Москва

девочки хоцу худеть!!!
после родов не могу настроиться :((
пойду на танец живота и кушать после 18 00 перестану

Тема закрыта
Причина:
";