Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня каждое утро нервный срыв... спросоня когда встаю... потом понимаю, что ребенок или муж опять весы не туда утащили... :)))
Прошу подробностей! :clap: :)
Скока воды,скока соли?
Та же самая ерунда.А сейчас-что в рот ни кинь-вылезает на боках и на брюхе
:) :(
Столовую ложку соли на стакан воды. У меня в бутылочке от физраствора стоит. Еще для лица есть у меня соленая водичка, там чайная ложка соли на стакан. Соль лучше морская.
И у меня :(
А вот у меня стоит соль для ванн с пустырником.Подойдет такая?
И еще:когда высохнет этот раствор его можно смывать?
Мне кажется, что не подойдет. Лучше обычную поваренную соль. Смывать не надо. Перед сном намазать и дать высохнуть. Все. И лицо также можно. Я делаю с эфирным маслом, уже два месяца крем для лица не использую.
Такая же фигня, только пью чуть подольше, есть почти не хочется, самое клевое что ем последний раз часов в 16,00-17,00. А что плохого про него говорят?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 23:03
ой у вас ляль чуть нас страше вы не кормите уже грудью его??? а тоя вот тож думаю чтото типа жуйдемена купить - боюсь вдруг на детя подействует
Хочу отчитаться. Сидела на диете неделю , похудела на 2кг сейчас мои параметры 85/69/84, вес 49 :) уже можно чуть - чуть порадоваться
МОЛОДЕЦ!! :clap:
стараюсь :)
А можно к вам присоединиться?
Рост 168,вес 70; 104-80-105 Поспорила с сестрой,что за 2 месяца скину 20 кг %) Надо выполнять
ну это вы сильно %)
какой хоть план действий
Знакомый зовет к нему в тренажный зал заниматься(он мне уже комплекс упражнений расписал),с понедельника иду ещё на шейпинг на 3 раза в неделю.Исключаю из пищи жирное,мучное,сладкое.И вперед.
Вчера подарили ещё обруч "Джим флекстор"(по телевизору постонно рекламируют)...посмотрим насколько он эффективен
тогда уж и не кушай после 18-00, одной знакомой за месяц помогло -15 кг
Пофлужу маленько:) Вот ведь который раз убеждаюсь, что все эти нормы веса-роста ниочем! У меня тоже вес 70 кг. Но при этом рост 162, параметры где-то 92-74-104. Ну вот как так может быть? По идее я ж намного меньше весить должна? капец какая тяжелая%)
Я б 20 кг за 2 месяца точняк не сбросила - у меня за 2 всего 3 кг ушло.. очень уж мои кг меня любят%)
Кстати,девочки, очень хорошо помогают для похудения занятия танцем живота.Я ходила в прошлом году,постоянно двигаешься там и животик уменьшился,а потом бросила опять наела :( моментально
Главное себя не щадить,заниматься,отказаться от всяких вкусностей и результат будет налицо.
Мне мама постоянно говорит: "ты же любишь свой живот,а внешность свою почему не любишь?" Она на пару см меня ниже и весит на 10 кг меньше,не ест практически вообще ничего,днем салатик поест и кофе попьет,и вечером тоже самое.
Это все только слова..
А кто знает где купить тренажер Джим Флекстор. Знаю. что рекламируют по телевизору но как приобрести не знаю...Хочется попробовать его эффективность
Девчонки, какие со мной чудеса происходят!!! Хочу поделиться. За 5 дней сбросила 4 кг легко, не голодая, ела с удовольствием. Суставы стали такими подвижными, что без труда села на шпагат. Мой рост-168. Вес до родов был 57-58 кг. После рождения третьего сына поправилась на 22 кг!!! Всё, что я читала выше, я это тоже применяла... Вес уходил, а потом приходил... Да и не могу я сидеть на диетах, не хочу просто. Я просто решила поменять образ жизни, вернуться к первоистокам, к сыроедению. Это такая красота! И есть не хочу и кг уходят, ирумянец на лице, и глаза блестят. Так что, с такими темпами к Новому году я буду моделью. А про 8-Марта и говорить не надо. Организм мой счастлив, успокоился и расстаётся потихоньку-помаленьку с лишним и ненужным отработанным материалом. Вот так всё просто. Надо бы добавить упражнения, но пока просто лень.
Девочки, я тоже присоединюсь.
Исходные данные: 81 кг (!). Жуть. Объемы - 95-80-108. Ребенку 1,1, на гв.
Диету соблюдала до этого 2 недели, решила эксперимент поставить, скинулось 2,8 кг. Не ем мучное, из сладкого - сухофрукты. орехи, горький (72%) шоколад. Мясо не ем почти, ем каши с соевым молоком и фруктозой плюс изюм, курага и т.п., салаты, супы на воде с зеленью. Надо еще меньше пить чая, а больше воды! так как чай дает щелочную реакцию и хочется с ним сладенького. Но я пока без зеленого чая ни дня прожить не могу.
Еще - тренировки, суставная гимнастика + самомассаж, начинаю по 2 раза в неделю ходить. Как результат - красивая осанка, спина не болит вообще, гибкость повысилась и мышцы укрепились. Хочется еще на танец живота пойти.
Молодец, Ivolga, я тоже начну делать упражнения и самомассаж. Главное - не расслабляться. А зелёный чай можно пить с мёдом или финиками. Удачи тебе!!!
девочки хоцу худеть!!!
после родов не могу настроиться :((
пойду на танец живота и кушать после 18 00 перестану