собираю клуб худеющих!!присоединяйтесь!!

Екатеринбург

А я держусь!! Курица второй день. Несоленая. Уже невкусная. Надоевшая. А наработе коллеги тортики лопают. и конфетки шоколадные.... аааааа... ну насчет тортиков я спокойно. А конфетки, не удержалась, три штучки заныкала. Съем через недельку :) А так-то -4 кг. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lunnaya

вот прошли 2 недели кремлевки минус 3 кг получилось и примерно сантиметра по 2 во всех измерениях, страно как то за первую неделю минус 2 а за вторую всего килограммчик

Как бывалый(ая) кремлевец скажу,что за первую неделю эт водичка выбежала,а вот тот килограммчик,что тяжело уходил-эт уже начинают жирки теряться.Главное-ПИТЬ НЕ МЕНЕЕ 2-Х ЛИТРОВ ВОДЫ! :rtfm: Тогда процесс пойдет,как по маслу. :)

А вообще-то я пришла вступать в вашу стройнеющую компанию( умничать больше не буду,обещаю).Хочу еще сбросить 5 кг(было 8 лишних).Начинаю с завтрашнего дня! :)

мама
Краснодар

Не поняла,а почему я аноним? :(
Это была Ириска :)
А вообще-то первые две строчки хотела сделать цитатой от Лунной(но не хватило умения %) )

просто посетитель
Екатеринбург

Ириска
хотела сделать цитатой от Лунной(но не хватило умения )

а вы сначала просто выделите тот текст, который хотите процитировать, а потом нажимайте саму кнопочку "цитировать" :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2006 в 08:49

мама
Екатеринбург

ПИТЬ НЕ МЕНЕЕ 2-Х ЛИТРОВ ВОДЫ!

млин так это тяжелдо столько пить ;) нужно как то не забывать на кухню ходить за попить
а в это количество входит вся вся вода или просто обычная ?

мама
Краснодар

Винни
а вы сначала просто выделите тот текст, который хотите процитировать, а потом нажимайте саму кнопочку "цитировать"

Винни,получилось! :dada: Спасибки!

Лунная,сюда входит ТОЛЬКО чистая вода!Никакие чаи-кофеи не считаются.(кстати,их не желательно пить,т.к. присутствующий там кофеин заставляет нас желать сладенького).
А вот советик,как выпить столько воды.Как только ты сходила в туалет по-маленькому,сразу выпей стакан воды.Так и наберешь необходимое количество. :dada:

И еще одно правило,которое необходимо соблюдать(чтобы потом не было разговоров,типа почки отваливаются).Необходимое количество У.Е. стараться набирать за счет ОВОЩЕЙ,а не за счет огромного количества мясного.Кусок мяся (рыбы) должен быть около 150 граммом(примерно с ладонь).

(опять я умничаю )

просто посетитель
Екатеринбург

Ириска
(опять я умничаю )

да ладно вам, всякая инфа полезна...тут столько худеющих и половина из них точно не знает что, где, как и почему... :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а я ходила к Бакановой после родов похудела на 15кг и спустя год набрала уже 5кг. Не хватает силы воли.Как быть

мама
Екатеринбург

тата
а я ходила к Бакановой

и я ходила к ней до беременности оч хорошо похудела а вот щас так разбарабанило - жуть - ну этих всяких бакановых, своя голова должна быть и сила воли тож

мама
Екатеринбург

Ириска
Необходимое количество У.Е. стараться набирать за счет ОВОЩЕЙ,а не за счет огромного количества мясного.

так мало так этих овощей получается можно скушать (

а семечки можно?? а тоя в одной книжке по кремлевке вычитала чтов них всего 3,4 углеводов а в другой что аж 16,, как быть???

мама
Краснодар

Лунная,покопалась я в своих таблицах,нашла:в 100гр.=18 у.е.,в 2 ст.л.=1,5 у.е.Причем одинаковые цифры в 3-х разных таблицах.
А вообще-то я недавно с кремлевки перешла на Аткинса (прародитель её).Мне там больше нравится.Конечно,правила строже,но зато все разложено по полочкам:сколько и каких овощей и т.д.Эт я к тому,что по Аткинсу первые 2 недели семечки и орехи запрещены.А вот на кремлевке,чесно говоря,ничего об этом не слышала.

Lunnaya
так мало так этих овощей получается можно скушать

Лунная,на счет овощей я бы не сказала,что мало.Например,листья салата,огурцы,редис содержат не такое уж большое кол-во У.Е.Я делаю из этих овощей салат,добавляю пару помидорок (получается такая немаленькая мисочка) и мне хватает на весь день.По У.Е плучается около 15.
Жаль,что фрукты нельзя!Нам щас тАкую клубничку принесли... :megashock:

Екатеринбург

в такую жару и есть не сильно хочется, даже я перестаю злоупотреблять, тем более от сладкого стала легко отказываться

Екатеринбург

6-й день. -4,5... сегодня так опротивела курица, что пришлось взять крохотулечный кусочек шоколада, и размазать его по языку. Не кидайте в меня помидорами. Я не сорвалась. Кусочек был с булавочную головку. :) Просто, чтобы вкус перебить.

мама
Екатеринбург

Дождинка
пришлось взять крохотулечный кусочек шоколада, и размазать его по языку да не будем кидать помидоры, что Вы! Это ж не значит: есть шоколадные шарики, щедро посыпанные орехами и запивать это чудо свежесваренным кофе с корицей.
:)

мама
Краснодар

Утром взвесилась-еще минус 1 кг.Мелочь,а приятно. :)
Девочки,как ваши успехи? ;)

мама
Краснодар

ali
Щас вешу 56 Пошла рожать была больше 65

%O
Вот это результат!Поделитесь секретом,как достигли такого ?

автор
мама
Екатеринбург

dianИЩa

а что за фотки до и после!я тоже хочу вдохновиться!:)

А вот мои успехи:села я на китайскую диету(если кому интересно-напишу)с понедельника!вес пошел наконец-то вниз.с понед.-1.5 кг.-это за 3 дня!обещают до -8!!!проверю!!!:)а всего потеряно -4.5 кг после родов.:)сегодня тоже мужу готовила гречку с мясом-такой запах стоял аж слюнки побежали!устояла!!!пошла свой чай пить!!!

Екатеринбург

7-йдень, -5 кг, по всем параметрам ушло по 2 см, сегодня перешла на фрукты. Яблоки из ушей пока не торчат. А может подскажет кто-нибудь. Там только фрукты надо есть, или можно сырые овощи , капкста, морковка, редиска?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А можно мне тоже в клуб?
я тоже хочу худеть!!! и даже уже худею :)
я не ем после 18-00 и до 12-00 все равно раньше не получается с лялей :)
Пошла рожеть была 78, после родов 68, а сейчас уже 61 кг
ВОоот
Хочу похудеть до 55 кг или даже меньше

Екатеринбург

ушло 2 кг, 2% жира, 2 см на талии и 2 на бедрах

это за 4 дня: антицеллюлитный массаж, не ем до 12-00 и после 20-00, почти весь день гуляем и пьем воду! :)

Екатеринбург

8-й день -5. эх, еще бы столько же :)

Екатеринбург

Aleshka*
вОПЩЕМ ТАК: съела только что две сосиски баварские с сыром, с черным хлебом, крекерами и много-много корейской морковки, сейчас сварится кофе , кот. я употреблю с молочным шоколадом Милка м-джой, и булочкой...

Aleshka*
Это ж не значит: есть шоколадные шарики, щедро посыпанные орехами и запивать это чудо свежесваренным кофе с корицей.

АААААААААААААА, зачем так дразниться-то!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Олечка
села я на китайскую диету(если кому интересно-напишу)

Интересно конечно - пишите!

Олечка
а что за фотки до и после!я тоже хочу вдохновиться!

и я хочу посмотреть!

Тема закрыта
Причина:
";