собираю клуб худеющих!!присоединяйтесь!!

Екатеринбург

А вот не есть после 18 - сложновато. Я работать заканчиваю в 18, домой только в восьмом часу приезжаю. Только тогда и есть возможность поесть по-человечески. На работе нормально не поешь. У нас есть кухня. Но ведь не натаскаешься с баночками каждый день через весь город. Поэтому обед - несколько облегченный. Не бутерброды, конечно, но и не борщ-котлеты-макароны-компот. А в столовку ходить тоже не лучший вариант. Все-таки домашнего хочется. Вот и приходится питаться нормально только после возвращения с работы.
А пока..... второй день еда снится %)

просто посетитель
Екатеринбург

Я тоже с завтрашнего дня на диету. Правда мне не надо много сбрасывать, все устраивает, только с живота надо убрать маленько. И еще мне интересно, когда на диете сидишь можно ли продолжать занятия и тренировки? Боюсь что на это сил не будет. У кого как было?

Екатеринбург

а я просто в такую теплоту естьне могу =( поэтому пью воду и жую огурцы
*желудок уже начал революцию требует жесткой пишщи ... летом кушать

Санкт-Петербург

Девочки! Кто о чем, а я о сладком - я совсем-совсем-совсем без ниго не могу...Хоть капелюшечку малюсенькую...Чего можно такого себе иногда позволить? Кто что знает про сушеные кусочки ананаса (и всякие такие сухие фруктовые смеси) - я пару раз пробовала - вкусно, конесно, но меня терзають смутные сомнения, что там куча сахара...:( Ну утеште меня...а?

просто посетитель
Екатеринбург

Наоборот, надо! У меня силы были! Даже с легкостью, главное ваш личный настрой!

просто посетитель
Екатеринбург

Могу посоветовать кукурузные хлопья ( Кунцево, готовые завтраки), они достаточно сладкие неглазированные которые (34 г углеводов), а есть еще глазированные сахаром (88 г углеводов) и медовые, в них зато жира мало 0,8 всего на 100 г.
А ананас наверно лучше консервированный, просто сироп не пейте ))) :)

просто посетитель
Екатеринбург

вОПЩЕМ ТАК: съела только что две сосиски баварские с сыром, с черным хлебом, крекерами и много-много корейской морковки, сейчас сварится кофе , кот. я употреблю с молочным шоколадом Милка м-джой, и булочкой...
Берете в свой клуб? :)

Санкт-Петербург

Это в Оленеводу Бельдыеву - он в клуб толстеющих проситься :D

просто посетитель
Екатеринбург

Ай, как не хорошо травить на ночь глядя худеющую братию... ;)
и так уже некотрые %)
:)

просто посетитель
Екатеринбург

нуууу...там обжираться - правило, там хоть упишись, что съела на ночь глядя-никого не зацепит, а у вас в клубе могу проверки на "вшивость", тесты на выдержку, проверки силы воли устраивать: как только у девушек вес начнет уменьшаться, я тут же описание своего плотного ужина - кто не побежит следом к холодильнику - тот молодес! Берете? :)

Санкт-Петербург

Пасиб за "свет в конце тоннеля" :)
Меня муж в этом вопросе слабохарактерной обзывает...а я правда сапсем не могу без сладкого Пойду завтра закупаться ананасами :)

просто посетитель
Екатеринбург

так еще ж йогурты можно, котрые 0,1% жирности, и вкусно и полезно! :)

Санкт-Петербург

А кстати, проверки "на вшивость" - отличная идея!!! Берем!!!
Я вот на ночь глядя окрошку строгала (муж утром с работы вернется, а мне рано подрываться неохота) и ни кусочка не съела!!!
ВОТ!!! Сижу сейчас и горжусь собой :D

просто посетитель
Екатеринбург

Краснозора
Берем!!! Уррра!!!
Ближайшая проверка будет про шоколад, знаю много видов, ела много разных сортов и добавляла во много разных блюд! хи-хи-хи!

просто посетитель
Екатеринбург

У меня семья пирожки хамкает без зазрения совести,:megashock: братишка под боком рядом с компом бутики с колбасой жрет, а я еще в добавок семье ужины готовлю и торты пеку! и НИРАЗУ (честно) еще не сорвалась! Это при том что толк в хорошей и вкусной, но не совсем здоровой пище они толк знают! :)

Екатеринбург

ну не получилось у меня с 1 июня начать худеть
завтра начинаю антицеллюлитный массаж и буду стараться не объедаться, уже лозунг на холодильник написала и на комп :)

мама
Екатеринбург

Можно я тоже к вам в клуб? Я с конца апреля похудела на 8 кг (было 87, стало 79, при росте 170). Не ела жирного-сладкого-мучного-жареного. Периодически гимнастика, ежедневные прогулки с коляской по 2-3 часа.
В планах похудеть еще на 10 кг.
Только что-то у меня вес встал, никак не хочет больше уменьшаться. Уже три недели держится. И что сделать, чтобы его с мертвой точки сдвинуть? Питание я не изменяла, только добавила каши на воде.

мама
Екатеринбург

это вполне физиологическая задержка веса:)
м.б. связана с циклом, с тем что вес уходит неравномерно (возможно, что сейчас стоит на месте вес, а объемы уменьшаются), часто организму нужно время на "привыкание", чтобы не обвисла кожа и не одрябла грудь, например:)
до полутора месяцев - намана:)
для меня хороший толчок для падения веса - баня:)

мама
Екатеринбург

dianИЩa
стоит на месте вес, а объемы уменьшаются

да, кстати, объемы уменьшаются
хоть и медленно, но верно

мама
Екатеринбург

у меня в связи с активным занятием спортом вес стоял почти полгода:) а объемы поуменьшались:)
ттт, штоп не сглазить%) вроде и вес за последние 4 дня "рухнул" на 2 кеге

мама
Екатеринбург

Ты вообще молодец :)
Я, кстати, твоими фотками "до" и "после" вдохновилась на похудание ;)

мама
Екатеринбург

ой, пасип))
а то иногда кажеца, что худеешь-худеешь и все еще корова и конца и края не видно%)
оч. тяжело, када медленно все идет
вощим, я худею почти полтора года:) вес минус 15-17, одежда с 52-54 стала 48
небыстро, канеш:( но (успокаиваю себя) зато навсегда:)
надо еще 10-15 кг...ну очень хотца:)

мама
Екатеринбург

Да-да! Для меня тоже толчком эти фотки послужили. А то сидела после родов, жрала по пачке печенья в день и сокрушалась по поводу своего веса. А сейчас, когда поняла, что похудеть реально, причем не голодая и ребенка молока не лишая, то и жизненый тонус повысился. Было время - от мужа шарахалась, если он меня приобнять хотел! :D

мама
Екатеринбург

вот прошли 2 недели кремлевки минус 3 кг получилось и примерно сантиметра по 2 во всех измерениях, страно как то за первую неделю минус 2 а за вторую всего килограммчик (
а как ваши успехти?

просто посетитель
Екатеринбург

Ну вот, я сегодня типа на диету села. Ем только рис, правда совсем маленько его солю. И пытаюсь заставить себя много пить, а то я обычно больше литра за день не выпиваю. и сегодня выпила только четыре стакана воды и кружку зеленого чая. Единственное, что плохо, это то что у мужа нет диеты, странно, но именно сегодня он притащил домой то, что я еще с апреля месяца хотела, а потом пошел в магазин один (чтобы я не соблазнялась), купил себе поесть и взял мне... очень вкусную мороженку. принес мне и говорит: ну что делать, забыл что у тебя диета... И я не удержалась (ведь не пропадать же мороженке), сьела - очень вкусно. Вот такой первый день диеты, пойду рис варить, а то уже проголодалась.

Тема закрыта
Причина:
";