собираю клуб худеющих!!присоединяйтесь!!

Екатеринбург

ого, молодец! :clap:
у меня ушло (кстати тоже с 17 января начала) 6 кг, но я сдалась в апреле и теперь вес стоит, срочно надо снова начинать,
рано сдалась, теперь тяжко снова начать :(

мама
Екатеринбург

Тут главное, мне кажется, не расслабляться и вести правильный образ жизни. Чтобы не возникало и мыслей о том, что ты сидишь на диете и себе в чём-то отказываешь.

мама
Екатеринбург

ок присоединюсь с большущим удовольствием к вам, рост 172-68, 2 дня на кремлевке минус 2 кг. размеры талия 78, бедра 100Сообщение было изменено пользователем 03-06-2006 в 17:58

мама
Екатеринбург

Тоже хочу присоединиться. Перед родами весила 75, сразу после - 68, сейчас 55, рост 160 параметры 90/75/90 (75 - :shock: ) хочу похудеть до 45, но это в идеале, а так просто хотелось бы привести себя в порядок. Диета простая - не ем после 16, ну если только уж очень редко че-нить укусненькое. А до 16 не ем картошку и всяких жирностей. Мы на ИВ поэтому можно себе такую диету позволить, пока грудью до 2-х месяцев кормила, конечно никак не худелось, сейчас уже более менее. :)

мама
Екатеринбург

Вот ведь ситуация какая! Иной захочет девицу приобнять, а у нее под платьем одни только "маслы обтянутые кожей". А вы представьте как эти "мощи" в голом виде смотрятся. (Старшно, аж жуть берет!!)

Девочки, а история худобы проста! До начала 60-х весь женский пол был нормальный. Затем случилась "революция цветов" (студенческо-молодежный бунт) - кому интересно, почитатйте лит-ру на эту тему.
Из-за этой революции, например, Де-Голь поста президента Франции лишился. Т.е. все было серьезно и очень массово. Детище этой революции - ХИППИ. Этакой протестный, молодой оборванец.
Именно эта революция поставила крест на моде ориентированной лишь только на зрелую женщину 30 - 40 лет. Перед всеми модельерами встала проблема какой образ выбрать для продвижения своих изделий. Разные модельеры выдвинули разные версии, а один из них (француз - не помню ФИО) решил кардинально изменить смысл и стиль словосочетания "Женская фигура". Он выдвинул идею - идеал мужчины - женщина с формами 14-летней девушки. Замечу - не 18-ти и не 16-ти, а именно фигура 14-летней девушки стала символом.
Правда произошло это не сразу - сначала был большой пиар, много критики (пресса его избивала), а чем болше критики, тем больше его любили народные женские массы. В итоге - наступили времена, когда грудь больше 2-го размера стала считаться уродством. Я помню, как в конце семидисятых, мои однокласницы стеснялись своей груди и всячески ее прятали за одеждами.
Молодежь, она всегда маргинальна, молодежь - это большой рынок: далее на эту часть общества подключились большие деньги, т.е. промышленность. Давление увеличивалось, всё в это жизни стало ориентироваться на худобу. Одежда, фитнесс, продукты питания, даже медицина вдруг начала говорить о худобе, как о здоровом образе жизни.
И вот теперь, все от 10 до 70 лет борются за похудание - кто быстрее, кто "масластее". Худеют все кому идет и кому не идет! Главное чтобы тазобедренный сустав красиво выпячивался!
Девочки, вас "развели" на пустом месте! Это всего лишь маркетинг, продвижение товаров (платьев, например). Ведь таже история с нижним бельем - все СМИ и весь пиар настаивает на том, что мужчин "волнует" красивое женское белье. Однако я еще таких мужчин не встречал. Конечно некоторым одухотверенным мужчинам нравиться красивое нижнее белье, только их вроде-бы "ГОЛУБЫМИ" зовут. Но не смотря на это все девицы, стройными рядами покупают красивое (престижное) белье, отчаянно худеют - и представляют это как одно из весомых достижений свое скучной жизни!

Это писал муж мамы2, пока она на тренажере худеет!

мама
Екатеринбург

Мама2
Девочки, а история худобы проста!

Мама2
Девочки, вас "развели" на пустом месте!

Да речь-то по-моему не о худобе идет, а о красивой, стройной фигуре, которой большинство лишается во время беременности и хочет вернуть после родов. Так-то мало кому хочется в 24 года (это я о себе) теткой выглядеть. И "разводки" тут нет никакой.

мама
Екатеринбург

Kisena
Так-то мало кому хочется в 24 года (это я о себе) теткой выглядеть

Детка! 45 кг при росте 160 - это бухенвальдец. И быстрое продвижение к разводу с мужем!!

Это опять я. а не мама2. (чувствую мне попадет) всем пока!!! :vava:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kisena
не ем после 16,

%O тяжело же

мама
Екатеринбург

по началу да, тяжело было. А сейчас привыкла, уже даже и не тянет :)

мама
Екатеринбург

(екб)у меня жена 46 кг, и она не бухенвальд :)

По теме, с понедельника я присоед)))) Диета простая, жрать надо меньше. Короче на раздельном буду. В планах 10 кг скинуть за 2 месяца. Будет в вашей тим 1 мальчик :)

мама
Екатеринбург

Я весила когд-то 46,5 - и очень себе нравилась, и не только себе ;) И было еще куда худеть (вроде бы ) :) Почему бы не прпробовать, все равно будет лучше, чем есть

мама
Екатеринбург

Мне кажется, что идеальный вес очень зависит от типа фигуры. При моих 152 см я себе очень нравилась, и не только себе :), когда весила 53. А при 45 килограммах даже при моём росте будет нехорошо. Я примерно представляю, что получилось бы: безгрудый мальчик с торчащими, как у тощей коровы, тазовыми костями. У меня бёдра в принципе широкие, и если на них не будет соответствующей жировой прослойки, выйдет совсем некрасиво.

Kisena, а у вас какая фигура? Может, у вас тонкие косточки и узкие бёдра? Обычно худошавые люди с типом фигуры H (это когда разница между талией и бёдрами меньше 20 см) могут мало весить.

мама
Екатеринбург

Муся
Может, у вас тонкие косточки и узкие бёдра

• именно, только теперь после родов этого не видно под слоем жира
    :shock:
мама
Екатеринбург

Тогда понятно :)

мама
Екатеринбург

Да ничего не понятно!

Бедро должно быть... (конец цитаты!)
У женщины бедро это не кость, а приятственное место!

Муж мамы2

мама
Екатеринбург

а кто Вам вообще сказал, что в 45 кг бедро перестает быть "приятственным местом"? Фигуры-то разные у всех... Или вы всех по своей жене равняете?

хочу стать мамой
Екатеринбург

главное хорошее сочетание пропорций, а сколько там вес, это не важно

мама
Екатеринбург

AlisDeris
главное хорошее сочетание пропорций, а сколько там вес, это не важно

+1000

Санкт-Петербург

Девочки!
Берите и меня к себе в клуб :)
Очень хочу похудеть!!! а то в последнее время как-то я "разболталась" в плане того, что и во сколько кушать :( и набралааа столько, что и сказать-то страшно!
Особой диеты я не придерживаюсь, но решила ограничить все мучное-сладкое-жирное. И не есть после 18, естественно. И по мере возможности - спорт. У меня нет пока возможности гонять в спортклуб, но очень много хожу пешком, со вчерашнего дня по 3 раза в день качаю пресс и делаю упражнения на ноги и попу.
Рост 176, вес 78 кг(мамачкииии!!!) %0 Объемы оглашать не буду, дабы не шокировать слабонервных :(
Скинуть хочу 20-ку!!! Вот такие планы!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2006 в 17:38

автор
мама
Екатеринбург

девчонки молодцы!всем так держать!а вот что-то у меня вес за последнюю неделю никак не снижается!хоть я и не ем ничего после 6!вообще ем 2 р. в день по-маленечку!не ем ничего жирного,сладкого,мучного(в основном овощи,творог,кефир и кашки чуть-чуть!)кто-нибудь знает где взять кремлевку?подскажите ссылочку!может еще есть действенные диеты!?надо спортом заняться,но что-то пока некогда,если честно!:(диплом пишу!хотя пешком много хожу!может кефир не пить?а на какой диете лучше:гречневой или рис-курица-фрукты??

просто посетитель
Екатеринбург

Олечка, вы как то очень резко себя ограничили, так нельзя....Кратность питания маленькими порциями должна быть 5-6 раз в идеале....кашки вообще полезны, особенно если их на воде варить...(только пшеную и манную не надо кушать). А вот диета рис-курица-фрукты безсолевая, вода выводится, кг сбрасываются, но потом легко возвращаются при возвращении к прежнему питанию...И так быстро вес может и не снижается по той причине, что организм воспринял ваш новый образ жизни как ЧП и наоборот стал жиры запасать..вот и получается все без изменений...вы главное не паникуйте....просто найдите такой режим питания в котором вам не тяжело, легко и уютно....а так из действенных диет садитесь на протасовку...в поиске ее по сайду поищите, она уже много раз обсуждалась..))))
:)

Екатеринбург

Гм... 4-й день. Перешла на куру. несоленая кура после несоленого риса показалась вкуснятиной. Сбросила 3 кг.

Винни А вот диета рис-курица-фрукты безсолевая, вода выводится, кг сбрасываются, но потом легко возвращаются при возвращении к прежнему питанию...

Ойййй, правда чтоли?! :(

Екатеринбург

...а клуб толстеющих тут есть?

мама
Екатеринбург
просто посетитель
Екатеринбург

ну у меня так было :(
просто вот течение диеты аналогичное (я тоже 3 кг скинула), как все описывают, может это индивидуально? Не знаю....но физиологически это оправданно - вода правда возвращается)))Сообщение было изменено пользователем 04-06-2006 в 20:36

Тема закрыта
Причина:
";