Давайте поможем Марусечке похудеть!

автор
мама
Екатеринбург

Мда..
Алла, даж комментить не буду.. Если б я хотела постебаться, то у меня есть где это сделать и вам это известно..
Маруся, я никак не могла подумать, что вы обидетесь на попытку помощи вам.. Видимо так вам хочется похудеть? Чего обижаться-то? Завели дневник, вышли в публичное пространство, забудьте, что вы "непубличный человек"%)
Но ваша утренняя каша меня уже порадовала.. значит не зря топик завела)

мама
Екатеринбург

Марусечка
Спасибо всем, кто так не равнодушно к нему отнесся. Сначала было обидно, а сейчас вспоминаю себя в 25, в 30 лет, наверно я такая же была бескомпромиссная. Только мне уже к 40. Стала спокойнее и мудрее

что самое забавное, все кто пытался воззвать к разуму Марусечки и уговорить ее не трескать пироги в таких количествах, отнюдь не 20-летние молодушки с весом легче пушинки :)
но тем не менее до 100 кг им далеко :)

мне вот что больше всего интересно. это какой такой образ жизни у окружающих, чтоб центнер веса набрать?
у меня тоже есть лишние кило. и пирожки мамины я тоже люблю. но почему-то до сотни мне далеко... (ТТТ :))

мама
Екатеринбург

Владлена
Так где же она,золотая середина???

В яндексе можно набрать "норма калорийности",считаем калории...чонить такое. ПОсчитать сколько примерно взрослой женщине определенного возраста нужно в день калорий.

Моя норма например, для худения - не больше 1200 ккал в день.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 13:27

Пермь

АЛЛА™
/Гвардия подтягивается

а то :D вас тут оставь одних в песочнице, тьфу, в общаке - детей ить годовалых пирогами кормить начнете.

Екатеринбург

Владлена
Хочу вам сказать,что желательно употреблять не сахар,а его заменитель,например "сладис" (0 калорий). Сахар ведь очень калорийная штука...

сахорозаменители вреднее сахара.
Диета в переводе означает образ жизни. Это значит надо не время от времени голодать и язву наживать. А постоянно питаться сбалансированно и правильно.
Фрукты, овощи, кашки теже, рыба, мясо.
Никакого жареного, жирного, фаст-фуда, копчёностей, варенья, пирожков и газировок. И еже с ними.

мама
Екатеринбург

Katie
но тем не менее до 100 кг им далеко :)

мне вот что больше всего интересно. это какой такой образ жизни у окружающих, чтоб центнер веса набрать?

Катька:) щас в глаз дам:)
во мне тоже 100 кг:) но я пирожков на ночь не ем%)
при этом образ жизни у меня вовсе не жрательный -а вполне активный: теперь при наличии двоих детей я еще и работаю:)

Екатеринбург

Bинни
а почему вы ругаете себя и каетесь за пищу, съеденную после 18:00? Это не правильно. Съели так съели, не создавайте себе комплекс вины. Кушать последнйи раз можно за 2-3 часа до еды, поэтому если вы спать ложитесь в 12 ночи, то ужин в 8-9 вечера это не страшно. А чтобы ваш ужин стал легче, нужно всего то плотнее завтракать, завтрак - это основная пища за весь день, он помогает запустить обменные процессы в организме, и очень важно запустить их утром ).

Не садитесь на диеты, создалось впечатление, что вы их воспринимаете как испытание и ограничение. Зачем так мучить себя. Начните с малого. Начните завтракать (каша, сухофрукты, фрукты, мюсли, творожки, да что угодно на ваш выбор) и на ужин съедать не тарелки супа с хлебом, а салатик и нежирный кусочек рыбки или куриного мяса, ну или кефир...
Сладкое до 12-14 дня ешьте. Все что написала, это такие банальности на самом деле Их

плюс мульон, Умничка
Поменьше мучного, побольше ночного. :)

мама
Екатеринбург

Марусечка!
сходите-ка и в самом деле к эндокринологу для начала
пусть он вам определит меры и объемы
а то мож у вас кости тяжелые и вы при лучшем раскладе меньше 75-80 кг весить не можете

худеется по моему опыту лучше всего при подсчете калорий и на диетах типа кремлевки

просто посетитель
Екатеринбург

Leda
кости тяжелые

этот миф еще не развенчали?

мама
Екатеринбург

Галя, иди отсюда:) пока я добрая, ога

http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=19570
В зависимости от соотношения жировой и костной ткани, принято различать три типа телосложения.

1. Эктоморфный.

2. Мезоморфный.

3. Эндоморфный.

Определить свой тип довольно просто, достаточно измерить свое запястье сантиметром.

Если объем вашего запястья составляет менее 15 см, вы относитесь к категории людей с легким телосложением и легкой костью, то есть к ЭКТОМОРФНОМУ ТИПУ телосложения. Этот тип характеризуется худым телом со слабым развитием подкожного жира, с длинными тонкими конечностями, слабой мускулатурой и длинной плоской грудной клеткой. Если объем вашего запястья составляет 15 или более сантиметров, смело относите себя к МЕЗОМОРФНОМУ ТИПУ телосложения. Люди с таким телосложением отличаются хорошо развитой мускулатурой и выраженным мышечным рельефом.

Объем запястья более 18 см говорит о ширококостном строении и тяжелом типе телосложения, называемом ЭНДОМОРФНЫМ ТИПОМ. Такие люди обладают округло-шарообразной формой тела, слабым мышечным развитием и солидными жировыми отложениями.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 19:42

мама
Первоуральск

Leda
ЭКТОМОРФНОМУ ТИПУ телосложения. Этот тип характеризуется худым телом со слабым развитием подкожного жира

скажите это моему организму!((((

просто посетитель
Екатеринбург

Leda
Галя, иди отсюда:) пока я добрая, ога

гы)))))))))))) ни за что!!!

Leda
Если объем вашего запястья составляет 15 или более сантиметров, смело относите себя к МЕЗОМОРФНОМУ ТИПУ телосложения. Люди с таким телосложением отличаются хорошо развитой мускулатурой и выраженным мышечным рельефом.

у меня ровно 15. никогда не была худышкой. скорей наоборот...
ушла, ушла.. худеть ушла...

Если объем вашего запястья составляет менее 15 см, вы относитесь к категории людей с легким телосложением и легкой костью, то есть к ЭКТОМОРФНОМУ ТИПУ телосложения. Этот тип характеризуется худым телом со слабым развитием подкожного жира, с длинными тонкими конечностями, слабой мускулатурой и длинной плоской грудной клеткой.

ну вот нифига! я когда худая была, при росте 170см - 53кг весила - так никто не верил!!! Все говорили,что нааамного меньше на вид! и склонялись к тому,что у меня кости тяжёлые. ВСЕ!

Что касается диеты, то для каждого типа телосложения она своя. К примеру, диета эктоморфа направлена на увеличение веса, поэтому в ней должны преобладать белковые и углеводистые продукты.

И чо это будет?? я к концу года центнер буду весить!!! %)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 19:51

мама
Екатеринбург

Katie
у меня тоже есть лишние кило. и пирожки мамины я тоже люблю. но почему-то до сотни мне далеко...

Вот и радуйтесь... молча.... :) можно подумать полные люди в восторге от своей полноты... У меня, например, серьезные проблемы начались после родов.
Учились в институте - ездили с подружкой в Ленинград. Ели все поровну, в одинаковых количествах. По экскурсиям - вместе. Она похудела - я поправилась.
И причем здесь образ жизни? :)
Простите, конечно, но ненавижу, когда в темы полных людей, старающихся похудеть, пишут стройные тетки (дамы, еще раз простите) и делают круглые глаза - ой- ой- ой, ну как так можно себя запустить? Параллельно с удовольствием оглядывая свой стройный стан и самоутверждаются, самоутверждаются, самоутверждаются.....
... Пишу не лично про вас - вас не знаю, не видела, не обсуждаю.

мама
Екатеринбург

Святая Ермолая
у меня ровно 15.

у меня с подростковых еще времен - 19 см запястье
в свои лучшие годы я весила 67 кг - была худа до безобразия:)
теперь вешу 100 кг - никто не верит

так что тяжелые кости они есть:)

просто посетитель
Екатеринбург

Leda
так что тяжелые кости они есть:)

верю-верю.. только не бейте!!!! :)

мама
Екатеринбург

Leda
Такие люди обладают округло-шарообразной формой тела, слабым мышечным развитием и солидными жировыми отложениями.

Олёёёё. Если у человека нет нарушений обмена веществ и каких -либо серьезных заболеваний, то реальное ограничение в еде и жесткий контроль за режимом питания обязательно дает результат. А если еще есть возможность добавить физкультуру - то 100%.

просто посетитель
Екатеринбург

Марусечка
Незнаю, может не стоит и продолжать или перейти на другие сайты. А может так мне и надо.

Конечно продолжайте!:)
просто прислушайтесь к советам , они правда добрые и из лучших побуждений)
У вас все получится!:)

Альфочка
Вы зря волнуетесь Лично на Вас - реакция совершенно спокойная, местами доброжелательная только вы буковки чувствами не нагружайте

+1
Марусечка , это интернет . Вы не видите лица собеседника и не видите его эмоций, только буковки на мониторе. Нередко мы придаем этим буковкам свои эмоции , кардинально отличные от эмоций того , кто это написал )

АЛЛА™
Уверены? Поверьте - мс не самая закрытая территория

А МС открытая территория ?
для меня это новость

АЛЛА™
Вы уверены, что я это делала?)
Где дельные советы у автора? мы не пишем автору в личку с советами - лучше ведь завести критический топ о том как все плохо... Наверняка ведь человек неумный и не понимает, что это не диетическое питание....

Алла, вы ведь адекватный человек
Что с вами в этом топе?
А где дельные советы от вас в этом топе?
Вы тут только нападаете

Альфочка
я щас заведу тему - мы старички и нас обижают

:D
нада знать свое место )))
видимо тут нам не рады)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 23:10

Екатеринбург

Leda
Если объем вашего запястья составляет менее 15 см, вы относитесь к категории людей с легким телосложением и легкой костью, то есть к ЭКТОМОРФНОМУ ТИПУ телосложения. Этот тип характеризуется худым телом со слабым развитием подкожного жира, с длинными тонкими конечностями, слабой мускулатурой и длинной плоской грудной клеткой

ага, ага.
Девочка у меня занимается ,запястье 14,5 см. Вес 75 кг, рост 160 см. Талия почти 100 см. :D

просто посетитель
Екатеринбург

красавица
Девочка у меня занимается ,запястье 14,5 см. Вес 75 кг, рост 160 см. Талия почти 100 см.

ну из любых правил есть исключения ;)

мама
Екатеринбург

Leda
щас в глаз дам

не надо! :) я тя лю :)
я ж на самом деле серьезно поинтересовалась образом жизни. не стеба ради, а любопытство. может автор дегустатор на кондитерской фабрике?
ну и конечно я не исключаю всякие гормональности.

Ева*
ненавижу, когда в темы полных людей, старающихся похудеть, пишут стройные тетки

я вроде русским языком написала, что у меня тоже есть лишние кило. с удовольствием бы скинула 10-15. если бы не.... :)

Тема закрыта
Причина:
";