Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мда..
Алла, даж комментить не буду.. Если б я хотела постебаться, то у меня есть где это сделать и вам это известно..
Маруся, я никак не могла подумать, что вы обидетесь на попытку помощи вам.. Видимо так вам хочется похудеть? Чего обижаться-то? Завели дневник, вышли в публичное пространство, забудьте, что вы "непубличный человек"%)
Но ваша утренняя каша меня уже порадовала.. значит не зря топик завела)
что самое забавное, все кто пытался воззвать к разуму Марусечки и уговорить ее не трескать пироги в таких количествах, отнюдь не 20-летние молодушки с весом легче пушинки :)
но тем не менее до 100 кг им далеко :)
мне вот что больше всего интересно. это какой такой образ жизни у окружающих, чтоб центнер веса набрать?
у меня тоже есть лишние кило. и пирожки мамины я тоже люблю. но почему-то до сотни мне далеко... (ТТТ :))
В яндексе можно набрать "норма калорийности",считаем калории...чонить такое. ПОсчитать сколько примерно взрослой женщине определенного возраста нужно в день калорий.
Моя норма например, для худения - не больше 1200 ккал в день.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 13:27
а то :D вас тут оставь одних в песочнице, тьфу, в общаке - детей ить годовалых пирогами кормить начнете.
сахорозаменители вреднее сахара.
Диета в переводе означает образ жизни. Это значит надо не время от времени голодать и язву наживать. А постоянно питаться сбалансированно и правильно.
Фрукты, овощи, кашки теже, рыба, мясо.
Никакого жареного, жирного, фаст-фуда, копчёностей, варенья, пирожков и газировок. И еже с ними.
Катька:) щас в глаз дам:)
во мне тоже 100 кг:) но я пирожков на ночь не ем%)
при этом образ жизни у меня вовсе не жрательный -а вполне активный: теперь при наличии двоих детей я еще и работаю:)
плюс мульон, Умничка
Поменьше мучного, побольше ночного. :)
Марусечка!
сходите-ка и в самом деле к эндокринологу для начала
пусть он вам определит меры и объемы
а то мож у вас кости тяжелые и вы при лучшем раскладе меньше 75-80 кг весить не можете
худеется по моему опыту лучше всего при подсчете калорий и на диетах типа кремлевки
этот миф еще не развенчали?
Галя, иди отсюда:) пока я добрая, ога
http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=19570
В зависимости от соотношения жировой и костной ткани, принято различать три типа телосложения.
Эктоморфный.
Мезоморфный.
Эндоморфный.
Определить свой тип довольно просто, достаточно измерить свое запястье сантиметром.
Если объем вашего запястья составляет менее 15 см, вы относитесь к категории людей с легким телосложением и легкой костью, то есть к ЭКТОМОРФНОМУ ТИПУ телосложения. Этот тип характеризуется худым телом со слабым развитием подкожного жира, с длинными тонкими конечностями, слабой мускулатурой и длинной плоской грудной клеткой. Если объем вашего запястья составляет 15 или более сантиметров, смело относите себя к МЕЗОМОРФНОМУ ТИПУ телосложения. Люди с таким телосложением отличаются хорошо развитой мускулатурой и выраженным мышечным рельефом.
Объем запястья более 18 см говорит о ширококостном строении и тяжелом типе телосложения, называемом ЭНДОМОРФНЫМ ТИПОМ. Такие люди обладают округло-шарообразной формой тела, слабым мышечным развитием и солидными жировыми отложениями.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 19:42
скажите это моему организму!((((
гы)))))))))))) ни за что!!!
у меня ровно 15. никогда не была худышкой. скорей наоборот...
ушла, ушла.. худеть ушла...
Если объем вашего запястья составляет менее 15 см, вы относитесь к категории людей с легким телосложением и легкой костью, то есть к ЭКТОМОРФНОМУ ТИПУ телосложения. Этот тип характеризуется худым телом со слабым развитием подкожного жира, с длинными тонкими конечностями, слабой мускулатурой и длинной плоской грудной клеткой.
ну вот нифига! я когда худая была, при росте 170см - 53кг весила - так никто не верил!!! Все говорили,что нааамного меньше на вид! и склонялись к тому,что у меня кости тяжёлые. ВСЕ!
Что касается диеты, то для каждого типа телосложения она своя. К примеру, диета эктоморфа направлена на увеличение веса, поэтому в ней должны преобладать белковые и углеводистые продукты.
И чо это будет?? я к концу года центнер буду весить!!! %)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 19:51
Вот и радуйтесь... молча.... :) можно подумать полные люди в восторге от своей полноты... У меня, например, серьезные проблемы начались после родов.
Учились в институте - ездили с подружкой в Ленинград. Ели все поровну, в одинаковых количествах. По экскурсиям - вместе. Она похудела - я поправилась.
И причем здесь образ жизни? :)
Простите, конечно, но ненавижу, когда в темы полных людей, старающихся похудеть, пишут стройные тетки (дамы, еще раз простите) и делают круглые глаза - ой- ой- ой, ну как так можно себя запустить? Параллельно с удовольствием оглядывая свой стройный стан и самоутверждаются, самоутверждаются, самоутверждаются.....
... Пишу не лично про вас - вас не знаю, не видела, не обсуждаю.
у меня с подростковых еще времен - 19 см запястье
в свои лучшие годы я весила 67 кг - была худа до безобразия:)
теперь вешу 100 кг - никто не верит
так что тяжелые кости они есть:)
верю-верю.. только не бейте!!!! :)
Олёёёё. Если у человека нет нарушений обмена веществ и каких -либо серьезных заболеваний, то реальное ограничение в еде и жесткий контроль за режимом питания обязательно дает результат. А если еще есть возможность добавить физкультуру - то 100%.
Конечно продолжайте!:)
просто прислушайтесь к советам , они правда добрые и из лучших побуждений)
У вас все получится!:)
+1
Марусечка , это интернет . Вы не видите лица собеседника и не видите его эмоций, только буковки на мониторе. Нередко мы придаем этим буковкам свои эмоции , кардинально отличные от эмоций того , кто это написал )
А МС открытая территория ?
для меня это новость
Алла, вы ведь адекватный человек
Что с вами в этом топе?
А где дельные советы от вас в этом топе?
Вы тут только нападаете
:D
нада знать свое место )))
видимо тут нам не рады)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 23:10
ага, ага.
Девочка у меня занимается ,запястье 14,5 см. Вес 75 кг, рост 160 см. Талия почти 100 см. :D
ну из любых правил есть исключения ;)
не надо! :) я тя лю :)
я ж на самом деле серьезно поинтересовалась образом жизни. не стеба ради, а любопытство. может автор дегустатор на кондитерской фабрике?
ну и конечно я не исключаю всякие гормональности.
я вроде русским языком написала, что у меня тоже есть лишние кило. с удовольствием бы скинула 10-15. если бы не.... :)