Давайте поможем Марусечке похудеть!

Екатеринбург

Владлена
не сахар,а его заменитель,например "сладис"

От пустых калорий вреда гораздо больше, почитайте про это что-нибудь.

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо R-мама, спасибо Алла. Целый год читаю Ю-маму, первый раз решила написать и не ожидала такой бурной реакции. Незнаю, может не стоит и продолжать или перейти на другие сайты. А может так мне и надо. И вообще не стоит откровенничать с толпой.

мама
Екатеринбург

Марусечка
первый раз решила написать

а для кого пишете? я - для себя, уж так получилось, что почти 1 год назад написала дневник. а бросать из-за неприятный высказываний... неее.. сижу сама себе.. пролистываю дневник.. что еще б написала уже с прошедшего времени... плюньте и "делайте себя" худее :-)

просто посетитель
Екатеринбург

Просто я не публичный человек и не ожидала такой реакции. А так-то да пишу для себя.

мама
Екатеринбург

Марусечка
я не публичный человек

:D ну и не обращайте внимание :-) а в публичном месте сложно не ожидать реакции :-) в большей или меньшей степени. Все пучком и цель от этого не должна дальше становиться :-) теперь я это знаю ;)

мама
Екатеринбург

Альфочка
начните, пожалуйста, с посещения эндокринолога

абсолютно не высказывание автора данного топа. +слишком общие слова
с тем же успехом - задорнов обращает вниание общественности на актуальные проблемы, заставляет их заметить

Альфочка
паранойя?

Уверены? Поверьте - мс не самая закрытая территория

Марусечка
Незнаю, может не стоит и продолжать или перейти на другие сайты

Не переживайте. Есть люди, которые раскритикую объективно если нужно, но они же всегда поддержат в трудную минуту:)

Пермь

АЛЛА™

вообще-то советы-тот дельные были даны... если читать не по диагонали и не между строк в поисках скрытого текста - вполне нормальные советы.
ну в самом деле, что за "диета" (простихосподи) - пирожки по 6 порций в день и копченая курица?! и после всего этого стоит ли так переживать из-за сахара в чае?

мама
Екатеринбург

К врачу! к диетологу! физ. нагрузки +ПРАВИЛЬНОЕ питание. какая польза от пирогов

мама
Екатеринбург

Cказка
вообще-то советы-тот дельные были даны...

/Гвардия подтягивается:)

Веснушка°
если читать не по диагонали и не между строк в поисках скрытого текста

Вы уверены, что я это делала?)
Где дельные советы у автора? мы не пишем автору в личку с советами - лучше ведь завести критический топ о том как все плохо... Наверняка ведь человек неумный и не понимает, что это не диетическое питание....

просто посетитель
Екатеринбург

Все не читаль, но пока автор похудалки будет считать пироги едой, проблема не решиться.))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Марусечка
Спасибо R-мама, спасибо Алла. Целый год читаю Ю-маму, первый раз решила написать и не ожидала такой бурной реакции. Незнаю, может не стоит и продолжать или перейти на другие сайты. А может так мне и надо. И вообще не стоит откровенничать с толпой.

Надо уметь воспринимать критику, а если честно завели топик чтобы пормочь человеку, а не критиковать!Вы чё блин все напали, лучше бы совет кто нибудь дал.если человк всю жизнь так питается сразу отказаться от всего не возможно.кстати альтернатива сахару- фруктоза, хлебу - хлебцы , сладостям - сухофрукты, надо постепенно заменять вредное на полезное.Легко критиковать, а я вот Марусечку прекрасно понимаю!

просто посетитель
Екатеринбург

Марусечка, вот почитала, ваш дневник, а почему вы ругаете себя и каетесь за пищу, съеденную после 18:00? Это не правильно. Съели так съели, не создавайте себе комплекс вины. Кушать последнйи раз можно за 2-3 часа до еды, поэтому если вы спать ложитесь в 12 ночи, то ужин в 8-9 вечера это не страшно. А чтобы ваш ужин стал легче, нужно всего то плотнее завтракать, завтрак - это основная пища за весь день, он помогает запустить обменные процессы в организме, и очень важно запустить их утром ).

Не садитесь на диеты, создалось впечатление, что вы их воспринимаете как испытание и ограничение. Зачем так мучить себя. Начните с малого. Начните завтракать (каша, сухофрукты, фрукты, мюсли, творожки, да что угодно на ваш выбор) и на ужин съедать не тарелки супа с хлебом, а салатик и нежирный кусочек рыбки или куриного мяса, ну или кефир...
Сладкое до 12-14 дня ешьте. Все что написала, это такие банальности на самом деле :) Их любой человек, который хоть раз в жизни худел и много читал об этом, знает :)
Удачи вам :)

мама
Екатеринбург

Альфочка
мы старички и нас обижают

кхе кхе

просто посетитель
Екатеринбург

просто создалось такое впечатление, что человек не совсем понимает, как худеть и что при этом есть. И еще читать дневник похудения с пирожками и пряниками
СМЕШНО!!! маруся, исправляйтесь и не позорьтесь. Выбирите , что вы хотите ПИРОГИ жрать или худеть

хочу стать мамой
Екатеринбург

МороженоеЯ
Выбирите , что вы хотите ПИРОГИ жрать или худеть

А может она раньше съедала 5 пирожков + еще кучу всего, а сейчас только 2 пирожка, уже прогресс. надо же с чего то начинать

мама
Екатеринбург

Марусечка!! Ты молодец, что решилась худеть. Садись на кремлевскую диету, там можно много мяса есть и овощей в любое время дня!!! Не расстрайвайся!!!
Ты победишь!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Барвинок
Марусечка!! Ты молодец, что решилась худеть. Садись на кремлевскую диету, там можно много мяса есть и овощей в любое время дня!!! Не расстрайвайся!!!
Ты победишь!!!!!

+10000

мама
Екатеринбург

Во-первых нельзя говорить "худеть"!!!:) слышали про нлп? надо внушить себе, что будете стройнеть и хорошеть!

Марусечка
я не публичный человек

Вот будете стройненькой, сразу сами "засветитесь"!!!

мама
Екатеринбург

АЛЛА™

Много калорий - вредно,мало,тоже.. Так где же она,золотая середина???

мама
Екатеринбург

Nurana
А может она раньше съедала 5 пирожков + еще кучу всего, а сейчас только 2 пирожка, уже прогресс. надо же с чего то начинать

Прогресс был бы, если бы она вместо 5 пирожков стала съедать тарелку супа с салатом ))))))))). И лучше пусть это будет ОЧЕНЬ большая тарелка супа с ОЧЕНЬ большой порцией салата, чем 2 пирожка ;).
Хотя если прогресс - это еще быстрее загнать себя в могилу, то тогда да...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Клюква
Прогресс был бы, если бы она вместо 5 пирожков стала съедать тарелку супа с салатом ))))))))). И лучше пусть это будет ОЧЕНЬ большая тарелка супа с ОЧЕНЬ большой порцией салата, чем 2 пирожка .
Хотя если прогресс - это еще быстрее загнать себя в могилу, то тогда да... Сегодня отказалась от лишних пирожков, завтра вместо пирожков суп с салатом, после завтра салат бе супа, с каждым днем на шаг ближе к здоровой пище, ну не может она если резко пирожки на салат поменять

мама
Москва

Я уже лет 8 не ем сахар (кофе с подстастителем, чай - просто чай), хлеба (только зерновой типа тибета). Очень слежу за тем что съела за день. Вешу не более 50 кг. Хотя было всякое - гормональное лечение например.
Так что вырабатываем силу воли :)

Тема закрыта
Причина:
";