Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я для себя считаю, что начало с 4апреля, конец 4 июня. Но в фитнес-центре "Данс-Холл", например, говорят, что окончание проекта примерно 10июня (так как начали поздно), в клинике Персонель на первой консультации я была примерно 13го апреля).
У меня тоже за прошлую неделю нет снижения веса. Хотя ем полезно и умеренно, есть спорт и процедуры.
Девочки, дайте ссылку на графики пожалуйста
GADuKa,
https://www.u-mama.ru/spec/slimming_summer_2016/
Эту?
mangomango,
Спасибо
mangomango,
Не одна я такая несчастная), правда у меня и спорта никакого нет, да и Кд уже с минуту на минуту, живот скрутило и на сладкое тянет.
Ага.
Лисена, Спасибо, за наводку про Сити. Я тоже его выбрала. Первый взнос 9100 и потом ежемесячно 3300. Меня устроило. Можно посещать в любое время. Хотя, может цена и кусачая, но безлимитный абонемент это класс. Вчера походила на дорожке 40 минут, потом бассик и сауна.
kraysveta,
Да не за что:). Хорошо, что туда пошли. Удачи вам:)
Неее, монстр - это я Наконец-то прочно перебралась в 70-ые кг. На отчетный день была 78100, это уже чуть более 10 кг за проект. Спасибо сайту за этот проект просто огромное. Надеюсь до конца мая дойти до веса, с которым закончила прошлогодний проект. Ну или хотя бы до 75кг, чего уж там. Вот не берите с меня, девочки, плохой пример. Прошлым летом также в альтернативной группе похудела до 70кг, за зиму наела почти 20. А ведь могла быть этим летом 60 и того меньше. Лентяйка и обжорка, вот кто я .
Sslawa,
Ты будешь нашей победительницей, у тебя самая большая потеря веса
А у меня сегодня вес встал, голова очень болит. Есть вообще не хочу, заставляю себя
Неее, в процентном соотношении не самая большая. Да я и не к тому стремлюсь, больно уж самой стыдно за свой внешний вид...а тут коллектив, так сказать, общая цель и проч.
Sslawa, , вчера тоже на вашу красивую зеленую дугу в графике обратила внимание! Очень круто, вы молодец! Больше 10кг за месяц! Начинала с вами примерно в одном весе, но, как и "запрограммировала" себя - по кило в неделю, 8 кг за два месяца проекта, так и получается!
Зато у меня объемы хорошо уходят, талия -12,5см
я не могу представить , как можно за зиму 20 кг наесть :) разве что под пытками , не представляю
НО, я бы и не смогла скинуть за такой короткий промежуток времени 10 кг! потому, безусловно, Вы лидер в нашем похудательном марафоне
Sslawa,
Каким способом так быстро снижаете вес?
Здорово что такими темпами вниз
Главное потом удерживать( особенно зимой)
офигеть! каааак?????? это оч круто!
Sslawa,
СтройнаКрасиваЯ, Девочки, я тоже с вами в одном весе была. Но у меня не такие уж колоссальные достижения. На прошлой неделе было минус 5 кг, а на этой плюс 700 грамм. Капец расстроилась вчера.
Кто подскажет мне? Вот тренировка допустим в 20 часов и я на работе не успеваю поужинать ни правильно, ни неправильно. Никак, то есть. Что я могу съесть? Меня предупредили, чтобы голодной на дорожку не вставала. И, соответственно, я прихожу домой и очень хочу кушать. Через час что мне можно? И вообще нужно ли.....
Ой, девочки, засмущали меня. Я взяла пример с девочки, которая в прошлом году похудела лучше всех. Начала с диеты 6 лепестков, прошла ее несколько кругов, на первом круге значительно снизила вес, потом по 1- 2 кг за неделю. Подключила спорт, чего давно уже не делала, сауну, жесткий контроль за питанием. Неделю назад вес встал, сделала себе 2 зажорных денечка, вес пошел вниз.
А вот так! Ужас просто. В прошлом августе была около 75 опять, к Новому году около 80кг, ну и понеслось. Жрать потому как меньше надо. Другой причины нет. И это очень стыдно.
kraysveta,
Я бы съела яйцо или вареную грудку (это белок, и после тренировки его можно есть, часа через 1,5)
У меня вес стоит 2 дня, одно радует, что не +
Привет всем! У меня вес на месте на этой неделе. Но поскольку меня три недели подряд администрация никак не хочет вписывать в график, то я уже и не отправлЛа его так и топчусь на своих 62кг.
Сегодня ходила в клинику сдала анализы по программе диета по слюне. Ну очень давно я на неё засматривалась и сейчас просто очень рада была что и у нас в городе она появилась. Жду с нетерпением результатов и списков с продуктами. Очень много нового узнала сегодня о своём теле))) и в том числе была удивлена что воды лишней во мне аж 2,5 литра кочует. Правда не спросила как её вывести(( так же была неприятно удивлена результатами диагностики, у меня оказался замедленный метаболизм, и что с этим делать я тоже не спросила, ворона я. Надо было всего спросить, а я чо то затыкнулась что списки просто будут и про все остальное уже подумала в машине сидя. Также во Мне оказалось лишнего2кг жира и ещё 2кг прочего Хавна рассчитали что идеальныйвес должен быть 57. Сказали что мало мышц во мне и белка. Расстроили что большая нехватка витаминов организме, и это при том что я пью оптивумен уже несколько месяцев((. Короче получила очень много полезной информации для себя, хоть и неприятной и неожиданной для меня. Но возможно это даст мне понимание что делать дальше, особенно с медленным метаболизмом. Ещё рассчитали что для поддержания я должна потреблять 1333 ккал в день, а сейчас он на уровне 1362))) хотя вес у меня не снижался ина 1000 и на 1200 ккал..жду с нетерпением списков. Но поняла что кому не жалко 6 тыщ , тому будет полезно сходить на эту программу. Вот)
Нямк,
Здорово
Что столько много всего можно узнать о себе
Конечно и немного по деньгам( хотя я думала дешевле стоит), тоже захотелось,
Но наверное может осенью и пойду после отпуска( сейчас хочу минимум финансовых затрат похудеть), планирую на ультразвуковую кавитацию сходить и массаж, но после проекта в июне как раз до отпуска на месяц себе добить результат....
Пока питание и Тренажерка...
Нямк,
Можешь написать где делала?
Можно в личку , если тут нельзя