Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

мама
Екатеринбург

марина в,
Не думаю что это реклама будет, ведь тут целая тема посвещена этой диете. На соболева 19 центр медицинский

мама
Екатеринбург

марина в,
А на кавитацию можешь Не тратить денег. Обертывания дома и то больше эффекта дадут

мама
Екатеринбург

Нямк,
Я думала наоборот ультразвук разбивает, точнее убивает жировые клетки?

А девочки ультразвук тоже самое делают практически?

Я поняла это единственный последний способ чтоб жировые клетки убрать? Или нет???

мама
Екатеринбург

марина в,
Я тоже такдумала раньше)))
Пустая трата денег и красивые слова. Все

мама
Екатеринбург

kraysveta, а вы не боретесь за приз здесь?! Не нашла вашей линеечки на страничке "худеем к лету". Как вы стройнеете, что делаете?! Напишите, а на плюс не всегда надо расстраиваться , может у вас объемы уходят
Ещё с таким же весом и ростом в основной группе Наталья mangomango, вот наблюдаю за её успехами, отстаю совсем на чуть-чуть , но радует осознание, что без тренажерки и аппаратных процедур, в домашних/полевых условиях, по выстроенной системе и под контролем профессиональных психотерапевтов, можно того же результата добиться

мама
Екатеринбург

Девчата, у нас юбилей: 100 страница

мама
Екатеринбург

Нямк,
Блин я так надежду возлагала( муж сказал даст на курс после проекта или ультразвука или массажа антицелюлитного или тренера персонального или еще чего надумаю....все уши прожужала хочу.....
А после проекта хочу тк считаю сначала надо все кг скинуть по максимуму.....а потом имено целюлит убрать кожу подтянуть)
Пока в поиске что лучше....
В Тренажерка итак буду ходить до 10 июля абонемент потом уедем надолго....

А ультразвук надеялась то что нужно дя подтяжки кожи и убрать целлюлит.....теперь опять в сомнениях....

мама
Екатеринбург

марина в,
Ну я понимаю что индивидуально все. Мне два курса вообще ни разу нигде ни в одном месте не помогло. Две подруги ходили- тот же результат нулевой..потому лучше на антицеллюлитный массаж прям идти на ручной только. Или обертывания. А эта кавитация выброс денег

Екатеринбург

Всем привет.
С праздником победы.
Вес стоит третий день , что, зажор сделать что ли.

просто посетитель
Екатеринбург

всех с праздником!

мама
Екатеринбург

РК: сейчас снова вернулась к 63 кг

я за Вами слежу, у нас параметры похожи
я щас тоже 63

РК: Потолковый Лампонюх - умница

+1

мама
Екатеринбург

Девочки, всем привет!
Ух и понаписали сколько, еле быстренько пробежалась глазами.
За многих рада, другим не унывать, мы же здесь не рекорды ставим
И те и эти праздники прошли ровно, 2 мая я еще и работала, так что не давало выйти из колеи. Только 8 мая в сад ездили, вот ведь сила привычки , так и хотелось перекусить бутербродом с колбасой-сыром и сладким чайком

мама
Екатеринбург

И немного грустно, осталось всего 2 личные встречи с Лозовыми, мне их будет не хватать, настолько я прониклась.
В начале процесса былая некая доля скептицизма, как с помощью всего лишь немногих усилий можно запустить процесс похудения, но шли дни, и все улетучилось с появлением первых результатов.

мама
Екатеринбург

И тут подошло время сменить верхнюю одежку, я уже с ужасом думала как придется опять идти в примерочные последние несколько лет я их ненавидела, вернее свое отражение в зеркалах.
Но не в этот раз
Дошло до того, что пару раз даже слезы наворачивались на глаза, когда вещь мне нравилась и садилась отлично. Это того стоит.

мама
Екатеринбург

СтройнаКрасиваЯ: радует осознание, что без тренажерки и аппаратных процедур, в домашних/полевых условиях, по выстроенной системе и под контролем профессиональных психотерапевтов, можно того же результата добиться

подпишусь под каждым словом

и пусть килограммы уходят постепенно, самое главное - уходят объемы

мама
Екатеринбург

СтройнаКрасиваЯ, Я стройнею вместе с вами всеми с первого дня. Бороться за приз? Так не получилось приехать взвеситься в офис, работала. Устаю безумно и не успеваю читать даже.

РК: , кто до сих пор верит во всякие кавитации, массажи, чудодейственные диеты, отказы от молочки, углеводы в первой половине дня и прочую фигню,

Я с этим согласна полностью. Может только еще душ Шарко и гидромассаж имеют какое-то свойство, помогающие похудеть. Все таки тренажерный зал и нагрузки будут более эффективно, но это мое мнение. И еще, вот просто очень любопытно. Все стараются в чем-то себя ограничивать. Но ведь это уже навсегда такое питание. Утро- каша, обед: каша, мясо, овощи,
Ужин: овощи и мясо. Можно ведь и не ограничивать себя. Я стала замечать, что я постоянно считаю. Это выматывает психологически. Постоянно анализирую можно мне это съесть или травки пощипать. И в конце дня получается, что я недобрала калорий. А это тоже плохо.

мама
Екатеринбург

РК, Спасибо, очень подробно написали плюсы и минусы. Я искала именно с бассейном. Ну и цена. Допустим, Экстрим я бы не потянула. А потом решилось все в один день. Я просто ехала в Аверс, гостевое посещение. Встала на Малышева в жесткую пробку. Вот тогда и поняла, что не готова к такому. Поэтому Сити. Близко от дома. При большом желании можно на велике за 20 минут доехать, на машине 10 минут. А так я не балованная премиум условиями, все, что мне надо здесь есть, даже с избытком. Надо просто настроиться на долгий процесс. Персоналки дорогие, 1300. Для меня финансово это затратно. Поэтому все сама буду делать. Принцип я поняла. Самое главное не лениться и ходить 2 через 1 или четыре через два. Как то так. Кто владеет информацией, поправьте.

мама
Екатеринбург

kraysveta,
Когда я год назад первый раз участвовала в альтернативной группе то пыталась себя ограничивать. Но благодаря форуму пришло понимание как надо питаться, ну и не только форуму конечно, сколько уже дальше читала искала статьи по ПП. В результате за этот год я реально уже привыкла к такому питанию, мне это вкусно, я нашла кучурецептов которые постоянно готовлю сейчас и свою семью наполовину кормлютакже. Это действительно образ жизни. Вес не набираю. Но и не теряю из за своих любимых печененок. У меня вообще психологический жёсткий устой что жизнь одна и не фиг себя в чем то ограничивать по возможности))) тоже раньше считала ккал. Сейчас уже давно не считаю, самапонимаю что лишне ем)))
По клубу. Советую хотя бы пару персональных взять потратиться. Потому что покажут как надо правильно заниматься и в позы вставать. Иначе можно даже навредить организму, если раньше не занималась с тренажёрами и самой начать на них делать нагрузку на мышцы..пары тренировок хватит чтоб именно понять как и что делать. Дальше можно самой

мама
Екатеринбург

kraysveta,
Да это питание теперь надолго ( боюсь сказать что навсегда...но чем дольше правильно питаешься и иногда себе делаешь зажорный день , тем проще на таком питании оставаться как можно дольше)

Сначала я думала похудею к лету , потом отдыхать и буду все кушать ( вредное опять когда вздумается),
Но постепенно поняла и как то спокойно воспринимаю что на юге тоже буду правильно питаться, иногда конечно позволяя лишнего( или вкусного вредненького), но это будет все питание вписываться в нужное....и главное без вреда фигуре чтоб есть

И я картошку и булки обожала- теперь даже в мыслях нет, даже хлебцы не хочу,а макароны еще и рис тоже не ем- да и потом не буду ( может раз в месяц и то по настроению)....я лучше или дольку горького шоколада сьем или кусочек сыра с кофе....

Екатеринбург

У меня сегодня - 100. Мало.
В начале проекта ставила себе цель - 3-4 кг в месяц (считаю оптимальным для моего веса). Первые недели вес стремительно падал. Сейчас борюсь даже за 100 гр. Раньше хватало питания, бега 3 раза в неделю, теперь это плохо действует. Вчера был почти белковый день (творог, кура, яйца), кроме завтрака. Надеялась на больший отвес, ждала уже цифру 64 .
Ну да ладно, будет ползти дальше

мама
Екатеринбург

Всем доброе утро!

Л"юсик: и пусть килограммы уходят постепенно, самое главное - уходят объемы

да, все стоит, но зато любимая ветровка теперь застегивается спокойно!

мама
Екатеринбург

Всем доброе утро!!! Я тут пропала немного, сначала осталась без инета, потом на дачу уехала.
Хочу написать тем кто расстраивается когда вес не уходит. Я в прошлую пятницу взвешалась, и оказалось что ни грамма не сбросила за неделю. В субботу у нас была встреча с Лозовыми, по субботам мы взвешиваемся и измеряем объемы. Так воот, оказалось что за неделю у меня ушло 4см в талии!! И по 1-2см в других местах. Так что девочки, уберите весы, взвешивайтесь раз в неделю, и замеряйте раз в неделю объемы.

СтройнаКрасиваЯ: Девчата, у нас юбилей: 100 страница

Я надеюсь мы не закончим эту тему в июне и останемся в ней пока не избавимся от всего лишнего веса

РК: Поэтому и неважно глобально для снижения веса, что вы едите, и в какое время суток. Важно - СКОЛЬКО.)

Соглашусь на 1000%

мама
Екатеринбург

Sslawa,
Хочу спросить, сколько раз можно повторять 6 лепестков в месяц?

Тема закрыта
Причина:
";