Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Еще раз предлагаю встретиться!!!!!
Давайте рассмотрим вариант парка рядом с донной Оливией. Если погода хорошая можно погулять, а испортиться можно и чаю зайти попить в донну оливию или пожевать чего.
Можно встретиться как вариант 4,5,6 или 7 мая или уже после праздников?
Обязательно увидишь!
Вот как я хочу эти 62кг! Мне еще почти 18кг до этой цифры. К 1 июня точно не успею
я сегодня на скакалке попрыгала. немного, но все вперед
марина в,
Вы недавно весы покупали, на какую точность ориентировались (1 г- нормально?) и какой ценовой диапазон у нормальных, кто что посоветуете при выборе кухонных весов. Я поняла, что без них никак не могу подсчитать ничего
Znakitanca,
Электронные в галамарте около 500р. Чаша съёмная ( это было важнее), написано до 1гр точность
Администрация ,
Меня опять забыли
Три недели подряд... Никак не хотят внести меня в график, никто не хочет чтоб я худела за компанию с юмамой
ну слава яйцам! Я с отвесом! -800.
ну хоть бы он не возвращался бы уже а!
Всем доброе утро.
Сегодня утром с ребенком доделали пасху.
Вот такая красавица получилась)))
Всего 274 калории на 100гр.
***Negro de la perla***,
здорово так!
можно рецепт(можно в личку) -а то так думаю не похудательная пасха....
для деток
на счет встретиться....я за....но опять блин ж...па.....
думала в пятницу(после 3х недель выпишемся в садик) ага со среды мелкая заболела....
настроения нет....больше напрягает что не знаю что у нее(темпа и все высокая )
идем только в среду на прием....
но и погода может после 10х чисел в будни днем (когда уж точно тепло будет), или вечерком многие хотели?
ого! больше, чем у меня за неделю:)))
Молодец, главное на куличи и пасхи не накинуться щас))
Но у меня в планах шашлыки завтра, так что не знаааю, не знааю))
Карнаваллa,
ничего себе, молодец.
А меня сегодня 0, но я рада,т.к. вчера на дне рождения была, вроде ничего плохого не ела, и даже от торта смогла отказаться (подруга обалдела, знает, что за тортом я всегда первая), но пила вино, сухое.
Сделала сегодня замеры:
ОТ -5
ОЖ - 5
ОГ - 4
ОБ - 3
ОБ1 - 2
ОГолени - 1,5
Не много, но уже заметно что уходят
не,я не сторонник) не куплю и делать не планирую)))
у нас ремонт на кухне) не до кулинарии
GADuKa,
это минуса за момент участия??? большие такие минуса! отличные просто!
***Negro de la perla***,
Красота! Тоже хочу рецепт :)
Я тоже за встречу, но действительно лучше после праздников, хотя я подстроюсь.
У меня сегодня -100гр, и мне уже мало
Впереди зажористая неделя, дай бог нам всем её вынести с достоинством и отвесами
Карнаваллa,
Я начала на неделю раньше проекта. Живот немного сдулся (он как мячик был), а в остальных местах и не видно что уменьшилось
марина в,
Cтюша,
https://m.youtube.com/watch?v=iKwwD0ji7pw
Вот по этому рецепту.
У меня сегодня тоже отвесик -600гр. И заветная циферка 73. Потихоньку иду к своей 6.
Всех с отвесами
Зачет-то купила батончик злаковый (шоколад - кофе). Гадость та еще и приторный.
И вообще, я с ужасом понимаю, что шоколад - НЕ ХОЧУ уже! Что со мной?
П.С. выложила своё фото про удаление папиллом вчера https://www.u-mama.ru/forum/women/fashion/707087/3.html
Девочки, молодцы какие, отвесы хорошие.
А мы сегодня опять ездили в клинику Лозовых и я впервые без одышки поднялась до третьего этажа наконец то))
***Negro de la perla***,
Красота то какая!!! И вкусно наверное))
Привет, девочки. А я решила себе два зажорных денечка устроить. Вес встал, надеюсь, поможет. Сегодня весь день заливное из курицы, с зелень и чесноком, утром каша ячневая. Вкуснодень.
Гыгы )))и я решила ,завтра начну пасху отмечать и фиг с ними каллориями ,с 3-го опять на диету и делов то
Хотя сейчас в меня уже гораздо меньше влазит и это +
Lubimka-A,
Вот точно
Хочешь зажор устроить...а влазит точно меньше, или не хочешь вредную еду в себя запихивать...
И еще много плюсов на пп....даже в дальнейшем по питании много поменялось привычек и хотелок....и это радует....и не будет мешать худеть и дальше....
намного меньше:))
и даже в выходные по утрам кашу делаю себе - привыкла:))
Офф.
Вчера сходили в кинотеатр аймакс Пассаж на "Экипаж".
Супер фильм, ляпов тьма, но если относиться как к художетсвенному фильму, то отлично, очень рекомендую любителям жанра катастрофа. Прямо отличный фильм, не ожидала.
И зал аймакс супер, экран 22 местра, кресла мягкие, спинка откидывается, на 2,2 часа намека на усталсоть от сидения нет.
И цена всего 280р (в Гринвиче в зал Атлантика 400рэ)
Девчонки, зажор действует не как зажор! В смысле, вес не увеличивается. Ела вчера нормально, ну без фанатизма, конечно. Вес не вырос. Сегодня еще у организма выходной. Завтра я ему что-нибудь новенькое придумаю, как раз сижу, выбираю диетку.
ураа! отвеса сегодня нет но и привеса тоже к вчерашнему минусу.
С праздником!