Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

самомама
Екатеринбург

Ксенюшка: Да и видимо стрессовые ситуации дали о себе знать - еда стала способом расслабиться в первую очередь

Ксенюшка: И самое главное из-за чего я должна похудеть - у меня дети, которые требуют внимания и заботы. А я утром, вставая с кровати, чувствую себя жирнючей кабанючей развалиной, которая тащит свою тушку на кухню и, блин, это реально тяжело, находиться в таком весе!!!
И еще это опасно для здоровья!
И, конечно, дети хотят в аквапарк. А я ни за что не пойду туда в таком виде...
А пробежаться....Я тут с дуру припустила за автобусом, так видимо давно не бегала. Первое ощущение что у меня за спиной мешок с картошкой большущий (кг на 15 так). К весу привыкаешь, а вот такие ситуации заставляют понять, насколько усложнилась жизнь. Уже автобус не догнать а если и догнать то потом отдышаться тяжело...стоишь и пыхтишь на весь автобус...

+++++ У меня похожие мысли и ощущения.

мама
Екатеринбург

*lenchik*,
Спасибочки
Для завтрака будет самое оно !

мама
Екатеринбург

Насчет запеканки я делаю с манкой.....раньше
Очень люблю
А сейчас много сомнений...манка же не нужна при похудении?
Или только утром можно ?

Завела блокнот....буду записывать все понравившиеся рецепты....и уже. Многие записала..
А то фантизии своей не хватает чтоб вкусно и полезно на ап

Интересно после оф.старта по меню специалисты будут давать рекомендации для всех в этой теме?

мама
Екатеринбург

Всем привет! Я участвовала в прошлом году. Похудела по моему кг на 3-4. Честно не помню. Главное что мне это дало-толчок к правильному питанию. Получается уже год как питаюсь по правилам)) ну почти не могу отказаться от печененок никак. А так, исключила все жареное жирное , все вербные соусы майонезы и тыпы. Молочка вся обезжиренная. Муку заменила на отруби или нутовую. Самое главное что стало меньше проблем с желудком. В смысле их почти не стало, до этого наверное год мучилась если не больше.

Короче, всем удачи! Дело это нужное и полезное. За время проекта узнать можете много о правильном питании, и за компанию приучитесь возможно и питаться правильно.
Я с вами в альтернативно альтернативной группе)))) потому как не доеду до весов. А с вашей компанией рассчитываю похудеть до 58 кг. Интересно получится, не?))

мама
Екатеринбург

Про запеканку творожную. Совет. За едите манку на кукурузный крахмал. На 250 творога1ст. Ложка намного полезнее и диетичнее чем манка. Ну и сахар на сахзам

самомама
Екатеринбург

*lenchik*: Нужно или не бросать или не ходить вовсе:))

Lubimka-A: Юль стартуй уже )))многие начали !

Я сегодня начала.

Lubimka-A: Все похудели в прошлом году ))

Так до этого года уже можно было успеть отожраться

мама
Екатеринбург

Lubimka-A,
Есть майонез такой. Феликс. На латинице название. Он 3% жира всего содержит. В магазинах дюкановских продается обычно. В интернете. Хорошая замена соусам и прочему. По вкусукак обычный майонез практически

мама
Екатеринбург

Нямк: майонез такой. Феликс

Спасибо за наводку !!
Пошла читать ,что за зверь такой

самомама
Екатеринбург

Здравствуйте. Хочу оставить свою заявку на участие в конкурсе.
О себе: 40 лет. рост 162 см. вес 105 кг.
Очень хочу похудеть примерно на 30 кг. Думаю, что справлюсь. За год при правильном питании и прогулках с собакой похудела на 25 кг. В данный момент я не работаю, море свободного времени.
Хочется показать своим сыновьям (15 и 8 лет), что невозможное - возможно!!!

мама
Екатеринбург

GADuKa: Возьмете в альтернативную группу всех кто взвесится, или тоже выборочно?

В прошлом году было так: боролись за приз только те, кто взвесился и была группа альтернативная альтернативной, где девочки в офис не ездили, а дома взвесились и тоже худели параллельно. Лично я похудела в прошлый раз до 70 кг, а сейчас, как ни стыдно признаваться, вешу около 90 кг. То есть 20 кг за год, будьте любезны....стыд и срам. Очень хочется опять поучаствовать в числе девочек из альтернативной группы. Вот наберусь смелости и приеду на взвешивание.

мама
Екатеринбург

koshka09: Девочки мне как-то советовали, когда я lpg ходила, похудательную смесь, может кому пригодится: надо сварить 4 крупных красных яблока, 5-6 стручков корицы (есть в метро), выжать сок двух лимонов, корень имбиря. Я варю такое варево в 5-литровой кастрюле. Хватает на несколько дней. Это получается яблочный компот с корицей похудательный??? Незнала про такие его свойства.
Medyzka: Сейчас погода наладится, то буду пешком ходить
Хотела сегодня на работу пешком пойти, так дождь все планы спутал
И мокро и грязно

Я хожу пешком на работу, где то 1-1,5 км. Сейчас сижу с дочей на больничном и радуюсь что мне по этой чаче никуда идти не нужно

мама
Екатеринбург

марина в: Интересно после оф.старта по меню специалисты будут давать рекомендации для всех в этой теме? Мне тоже это очень интересно. Хотелось бы рекомендации о правильном питании.
Администрация , ??

мама
Екатеринбург

Вем доброе утро.
у меня -900 грамм
завтрак - овсяная каша на воде с щепоткой соли
перекус - яблоко
обед - запеченая на овощной подушке индейка под помидоркой и сметаной 15%
перекус - яблоко
ужин - - запеченая на овощной подушке индейка под помидоркой и сметаной 15%
в перерывах имбирный напиток с медом и лимоном, так он мне понравился что даже от кофе своего любимого отказалась и чай не пью

мама
Екатеринбург

Эээх,была не была, попробую написать эссе и сегодня подъеду в офис

мама
Екатеринбург

Добрый день. Меня зовут Алина,мне 33 года рост 170 вес 77 кг.История моя банальна до безобразия. Я была молода, стройна,красива. После первой беременности похудела сама очень хорошо, но после второй беременности прошло 4 года и я никак не могу похудеть. Здесь в-первую очередь виновата я сама, во-вторую,есть подозрения,виноват мой организм,т.к. были осложнения после родов очень серьезные и то,что я вообще жива,это уже хорошо.
Я прошу сейчас о помощи,я чувствую, что не справлюсь сама. В ближайшем окружении нет поддержки :муж и такую любит, ближайшая подруга сама таких больших форм,что мне ее еще догонять и догонять. Лишний вес мне мешает жить не только физически,но больше морально:я себя люблю,но сама себе не нравлюсь,я не покупаю себе одежду,я не фотографируюсь.
Этот год для меня должен стать годом перемен. Я поменяла не только работу,я вообще поменяла сферу деятельности и поэтому я должна быть уверена в себе,я должна нравиться себе. А в данный момент нет ни того ни другого. Прошу Вас помочь мне измениться и поверить в себя)))

мама
Екатеринбург

СтройнаКрасиваЯ: А сколько было участников в прошлом году? Или можно ссылочку на прошлогоднюю тему?
Тоже взвесилась, была 15той. 2015

мама
Екатеринбург

Девочки, надо бы сфотаться ДО и После - для мотивации себя и других.

я всё никак не соберусь.
Уже - 1 кг, вроде веса не много скинулось, но живот уменьшается.

мама
Екатеринбург

Девочки, как так может быть вчера вечером на весах 79,5, сегодня с утра опять 80

мама
Екатеринбург

*lenchik*: Девочки, надо бы сфотаться ДО и После - для мотивации себя и других.

Я сфоткалась на следующий день после того, как узнала, что не попала тройку, т.е 2 апреля. В выходные опять постараюсь сфотографироваться и сравнить результат за неделю.

самомама
Екатеринбург

RitaMargarita: на весах 79,5, сегодня с утра опять 80

У меня такое часто бывает (может, жидкость задерживается или др.). Поэтому решила взвешиваться не чаще 1 раза в неделю. Так нервов меньше и душЕ спокойнее.

мама
Екатеринбург

а у меня на весах дома батарейка сдохла
и поэтому очень хорошо что у меня нет соблазна каждый день взвешиваться и расстраиваться
а так бы обязательно взвешивалась
фотку До тоже сделала

самомама
Екатеринбург

Sslawa: То есть 20 кг за год, будьте любезны....стыд и срам

Я вот тоже много набрала. С 2012г (лето) к 2016г примерно +30кг Конечно, в этот промежуток времени были и периоды, когда худела (на 8, на 12 кг), но потом снова возвращались кг, которые сбросила, да еще "друзей" с собой захватывали. Получалось, что наедала еще больше веса. Поэтому сейчас мне очень интересно, как не срываться? Как разработать для себя оптимальный план и режим питания, чтобы было комфортно так жить всю жизнь, а не на короткий период диеты.

Sslawa: похудела в прошлый раз до 70 кг

Молодец!

самомама
Екатеринбург

*lenchik*: надо бы сфотаться ДО и После - для мотивации себя и других

Буду завтра делать фото для отчета.

мама
Екатеринбург

RitaMargarita: как так может быть

Вспоминайте, что ели.
Я вот вчера на ночь кефир выпила перед сном. Мне его нельзя вообще, диетолог предложил забыть о нём, но так захотелось, в итоге сегодня (+0,1кг) :(
Кд не планируются? Они тоже задержку жидкости дают.

mangomango: не чаще 1 раза в неделю. Так нервов меньше и душЕ спокойнее

Возможно, но вот мне нужно знать вес ежедневно. Так проще скорректировать питание и дисциплинирует.
Sslawa,
Я вас помню, радовалась за ваши успехи. Как так получилось спрашивать неуместно, поэтому желаю достичь преждних рез-тов к лету

А я сегодня с утра уже побегала, поплавала в клубе. Погрелась в сауне :)
По утрам я есть не могу совсем, надо бороться с этой привычкой.

мама
Екатеринбург

Cтюша,
Вчера писала

RitaMargarita: А вечером отварная капуста и кефир

добавила к ней два ломтика отварной печени, да и вместо кефира был сок грейфрутовый.
КД как раз в полном разгаре, в этом причина?

Тема закрыта
Причина:
";