Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Конечно, это физиологично.
Можно попить корень имбиря с лимоном, быстрее жидкость уйдёт.
О. это я люблю, спасибо.
Здравствуйте! Я тоже решила поучаствовать в альтернативной группе))
Сегодня с утра съездила взвесилась! Вес - 68,1 кг, странно, но весы дома показывали ровно на 1 кг меньше(((
Итак, меня зовут Юлия, мне 35 лет вес 68,1кг, рост 170 см.
Моя эпопея с весом, вернее сказать с его постоянной борьбой началась в 2005 году, именно тогда родился мой сын. Всегда, до этого была в комфортном для меня весе 58 кг. После рождения сына стала 65, особенно не худела (+- 2 кг). В 2009 году после рождения дочки стала уже 72 кг. В 2011 году худела по диете Дюкана до 60 кг, так же благополучно их вернула за 1 год, виновата сама, надо почаще закрывать рот, видя всякие вкусняшки. в 2012 году снова похудела с 72 до 62 по системе -60. Опять радость и счастье продлившееся до 2015 года (УРА! Целых три года).
Но видимо оказалась я слабой, вкусно поесть на ночь это была моя цель
Сейчас начала худеть с 21 марта сего года по Челябинской диете, на сегодняшний день скинула 3,5 кг.
Надеюсь , что вместе с вами смогу снова стать стройной как лань - цель 60 кг, а там как пойдет))))
да! точно!
Банальные истины, не нужно лишать резко себя всего, чтобы не срываться, уменьшить порции, полюбить тушеные/вареные овощи, а не жареное всё.
Если редко сидеть на кефире, огурцах и капусте, то срыв гарантирован.
Я долго держала вес 62-63 кг после второго ребенка. Небольшие порции и правильное питание.
Но перестроилась с выходом на работу - без завтрака, обед плотный + с голоду сметаешь всё на ночь и сидячий образ жизни. Вот и результат в 75 быстро набрался.
Да, всё правильно. Вот сейчас первые дни проекта ем мало и дневной объем калорий маленький. Но это для меня. Другие могут так всю жизнь питаться. Постепенно, хочу распланировать свой рацион так, чтобы было полезно и мне не хотелось всё бросить и нажраться.
Ага
А еще голодной нельзя ходить в магазин Да и есть надо часто, чтобы перерывов больших не было. Пока не получается идеально распланировать, но всё впереди.
Девчата, всем привет!! Решила что тоже буду в альтернативной группе. Сегодня утром съездила взвесилась. Эссе напишу сегодня позднее-когда ребетенок спать ляжет, а то он к технике без него не подпускает))).
Позвольте всех по приветствовать.
Какие вы все молодцы и идете к заветной цели. Читаю вас и не которые моменты беру себе на заметку.
Про срывы точно подмечено. Для меня это актуально после 6 недельного голода, но это по моим ощущениям автор методы это за голод не считает. В срывы ухожу затяжные. Поэтому сейчас часто дробно по чуть чуть как хомяк буду есть. Что бы организм не испытывал чувство голода.
И простой тест для тех кто хочет снизит вес.
Ответе мне на вопрос: О ком вы сейчас заботитесь?
Это кому интересно
О себе. Вот уже третий год я себя люблю
Блин, первое что подумалось - ДЕТИ. Себя конечно очень люблю, но о себе не подумала.
Сейчас, конкретно последние две недели, о себе
А так, в основном о дочери, муже и котах...
Дочь - выпускница, уже 30.05 первый ЕГЭ. Мысли, сердце все с ней.
Хоть с вами, девочки, отвлекусь на похудение...
Девченки всем привет
Ну ,что опять погода нас не радует (((
Я сегодня прям злая какая-то ((начались кд ,хочу сладкого и кого-нибудь убить
В общем,не смогла удержаться и с утра с чаем слопала две мармеладки
Обедать ещё не обедала но будет рыбка запеченная в фольге (терпуг)+салат( огурцы,помидоры +масло )
Завтрак - 2 вареных яйца и кусочек ржаного хлеба с тонюююсеньким слоем масла сливочного.
Вот не знаю, что делать с собой, не могу утро без масла сливочного.
Хоть грамулечку, но намажу сверху.
Девчонки, кто ходил к диетологам, что они говорят об употреблении масла?
Девочки, привет.
Читаю тут вы творожную запеканку готовите - я ее тоже обожаю, но что-то мне подсказывает, что она для похудательных целей не годится совсем? Или я ошибаюсь?
И интересно: а почему диетолог кефир не разрешает? Я сегодня хотела на разгрузочном кефирном дне посидеть. Не стоит?
Я не диетолог конечно, но считаю,что разумное потребление,причем всего и даже сладкого-не повредит)
Почему нельзя то вдруг грамм масла? организм нуждается и в жирах тоже.
а я купила кету слабосоленую и утром бутик с кофе заточила) кайф. солености, конечно задерживают воду,знаю,но я ж не килограммами))
и ваще у меня правило такое,когда я в активе -сожрал-сожги! если мне чего-то хочется такого вкусного,я съем,но потом либо на степпере сожгу, либо пешком час прогуляться, либо треньку небольшую сделать)
обед - вареная печень и салат (капуста, морковь и редиска с подсолнечным маслом)
ужин - вот еще не придумала
ну если она приготовлена из обезжиренного творога, без сахара и масла-то вполне себе диетична.
на 100гр обезжиренного творога приходится около 85 калорий. если взять 500гр творога,вместо сахара можно добавить банан-100калорий. и пара яиц-150. получится небольшая запеканочка,в 4 порции примерно. дак каждая порция по 170 калорий примерно. по-моему на один приём пищи-это нормально.
Лично я себе установила лимит по калориям 1300-1500 (максимум)
дак вот сюда я могу уложить и запеканку и зефирку и грудки и салат, и все что угодно)
Главное не превысить)
Карнаваллa,
Отлично ))))) я просто судила по себе: я готовлю с сахаром, маслом и манкой, ну и творог не обезжиреный.
Кофе с ложечкой сахара (больше сахар нигде не употребляю) только раз в день по приходу на работу, перекусы это финики и курага.
А так вода и чай зеленый.
И съедаю раз в день конфетку шоколадную Темная ночь, она 63 к/кал .
Оказывается есть сайт, где калории даже конфет подсчитаны
Вот как-то с возрастом перестала хотеть шоколада, не знаю почему
Иногда, очень редко, находит что прямо хочу, съем маленькую шоколадку и все, отпускает.
ну так то конечно))))а я настолько привыкла к диетичным запеканкам...вкусно мне)попробуйте) а ели ещё яблок пласты в середину прослойкой положить-то наивкуснейший десерт получается)
а если в микроволновку на 7-8 минут под крышкой-о она такая сочная получается)))
Хватит про еду ))прям сманиваешь приготовить десертик ))а хочу без них обойтись !!
Пошла пообедаю ,рыбка приготовилась
о детях.