Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отлично, значит как и грязевое.
А мажется тоже приятненько?
От моего прямо балдею
Ну да, как сметана густая. Запах шоколада только не очень.
Всем привет!
Я тоже напишу ЭССЭ свое, вдруг повезет и получится попасть на программу похудения! Да и если не получится, то ПОХУДЕТЬ ЭТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО, в любом случае надо за себя браться.
Меня зовут Ксюша, мне 37 лет, рост 163 см, и вешу я 92 кг!!!
До родов не была худышка, но чуствовала себя прекрасно, в своих 70 килограммах. У меня две прекрасные дочки, после рождения первой я поправилась до 87 кг, но потом очень легко и просто похудела, считала калории, правильно питалась. похудела до 77 кг, а потом снова забеременела!
И вот после вторых родов подряд - вот тут то я поняла, что похудеть так же легко как в прошлый раз не получается!!! От любой еды растаскивает сразу же, такое ощущение что у организма случился стресс и он пытается отложить про запас все что можно, любую крошечку. А похудеть и вовсе не выходит, не кушать не получается, с правильным питанием вообще беда - две маленькие дочки, получается кушать то что готовишь для всех.
Да и видимо стрессовые ситуации дали о себе знать - еда стала способом расслабиться в первую очередь. И вот с этой проблемой я, надеюсь, мне помогут справиться в клинике, ведь там работают психотерапевты. Я должна научиться не заедать проблемы, а расслабляться другим способом и образом.
И самое главное из-за чего я должна похудеть - у меня дети, которые требуют внимания и заботы. А я утром, вставая с кровати, чувствую себя жирнючей кабанючей развалиной, которая тащит свою тушку на кухню и, блин, это реально тяжело, находиться в таком весе!!!
И еще это опасно для здоровья!
И, конечно, дети хотят в аквапарк. А я ни за что не пойду туда в таком виде...
А пробежаться....Я тут с дуру припустила за автобусом, так видимо давно не бегала. Первое ощущение что у меня за спиной мешок с картошкой большущий (кг на 15 так). К весу привыкаешь, а вот такие ситуации заставляют понять, насколько усложнилась жизнь. Уже автобус не догнать а если и догнать то потом отдышаться тяжело...стоишь и пыхтишь на весь автобус...
А бедный муж мой! качество сексуальной жизни ухудшилось, несомненно. И за мужа тоже надо бороться, не хочу чтобы он видел во мне только ДОМОХОЗЯЙКУ и БЕГИМОТА. Хочу быть для него притягательным сексуальным объектом. Муж уже прямым текстом говорит что ему хотелось бы чтобы жена была постройнее.
После родов я распустилась, занималась детьми, на себя забила совершенно. И, как результат, с фигурой просто ужас что творится. А теперь ситуация требует, чтобы я, как жена и мама, взяла себя в руки и занялась СВОИМ здоровьем.
Худеть необходимо для жизни, для полноценной жизни! Всем худеющим удачи! И настойчивости! И хорошего настроения! И легкости, от первых же потерянных килограммов!!
Как я хочу почувствовать себя без этих первых 3 кг хотя бы! А потом уже войти во вкус!
я сегодня пресс 20 минут с теткой под видео делала.
растяжка 25 мин и приседания
питание соблюдено)
приём воды тоже)
Взвесилась.
По сравнению с прошлым годом мало участников
Карнаваллa,
Молодец какая !!
А я сходила в тонус клуб ,полежала))) 50 минут попотела в ик - штанах + ролик 30 мин.
Дома обруч тяжёлый ,вечерком покручу ещё !
И завтра наконец-то доеду в офис взвешусь !
Все похудели в прошлом году ))
остались только мы-самые упёртые
Znakitanca,
Хала-хуп это как обычный обруч, только тяжёлый, поначалу не получалось, теперь могу крутить час.
Вот и я взвесилась
Вперед и только вперёд.
Весь день на диетической окрошке)
когда официальный старт будет?
Medyzka,
Если взвешивания до четверга то наверное старт в пятницу.
дак чо ждать-уже начали некоторые)
Мой завтрак на сегодня - творог с детской яблочной пюрешкой.
На обед - салат Цезарь, бульон.
На ужин - яблоко, суп куриный с лапшой.
Девочки мне как-то советовали, когда я lpg ходила, похудательную смесь, может кому пригодится: надо сварить 4 крупных красных яблока, 5-6 стручков корицы (есть в метро), выжать сок двух лимонов, корень имбиря. Я варю такое варево в 5-литровой кастрюле. Хватает на несколько дней.
После взвешивая - 0,5. Но, надо утром в одно время взвешиваться и не так часто:)
Пешком на работу и обратно.. максимально быстрым шагом:)) 2 км туда и обратно + на эскалаторе пешком.
Завтрак в 7 - овсянка с отрубями(2 ст.л.), с фруктозой и чуть соли. Без всего на воде мне не вкусно:))
На работе кофе+зефирка
Обед - фасоль стручковая + сосиска. Перекус - кефир 0,3.
На ужин твор. запеканка в форме кексика.
Понаписала - вижу, что много всего, так не годится.
У меня сегодня был белковый день: утром творог с йогуртом, днем курица , вечером рыба и немного творога. Позволила сегодня себе две печеньки на фруктозе, хоть и знаю, что надо бы с ними завязывать ))) С упражнениями не получилось сегодня из-за прививки "от клеща". Надеюсь, завтра организм восстановится.
Карнаваллa,
Начать то начали...
Я про официальное "открытие"
Ага
Юль стартуй уже )))многие начали !
Ммм вкусно звучит ,рецептик пожалуйста !
А я сижу кефир пью и чего-то мне так тоскливо от этого ))
Я тоже начала
Исключила сладкое, мучное
Сейчас погода наладится, то буду пешком ходить
Хотела сегодня на работу пешком пойти, так дождь все планы спутал
И мокро и грязно
С перерезанием ленточки )))
Ну раз до чт взвешивания ,значит в пт старт )если так рассуждать !
Да погода дрянь (((
и от этого тоже тоскливо ((
Всем привет! Тоже решила поучаствовать.
Зовут меня Людмила, 32 года, рост 159см, вес 99кг.
Эссе
Почему мне нужно похудеть: Хочу, хочу, очень хочу похудеть...
Мне необходимо сбросить лишний вес, чтобы не было в будущем проблем со здоровьем, ведь я мама. Дети наши ещё маленькие, но уже спортсмены, не хочется от них отставать, что бы видели мама может всё. Хочу вернуться в те времена когда муж запрещает носить короткие платья - это было забавно. На полных людей одежда стоит очень неприличных денег, так что в целях экономии тоже.
Наряду с тем, что я жена и мама , я прежде всего – женщина, имеющая потребность быть красивой и стройной, потребность получать комплименты. Я, наконец, хочу быть уверенной в себе и одеваться так, как мне захочется.
Цель сейчас одна, она эгоистична и проста – всего-навсего РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!
творог + 2 яйца + ванилин + чуть манки и разрыхлителя, чтобы пышные были. Ну и соль, сахар.
И запечь до румяной корочки в форме для кексиков.
На сахаре сэкономила, муж сказал пресно, но дети расхватали всё быстро.
Олинская,
А сколько было участников в прошлом году? Или можно ссылочку на прошлогоднюю тему?
Тоже взвесилась, была 15той.
тоже интересно, прошлую тему пропустила.
я на приз не рассчитываю, моё отношение - НЕ НАВРЕДИ!:)) т.е. голодать и мучиться не планирую, только подкорректировать немного меню, ну и фигуру улучшить.
От шейпинга я толстею))) точнее, как брошу, так резко за месяц + 2 кг.. и так каждый раз!
Нужно или не бросать или не ходить вовсе:)) Лучше ходить конечно же.