Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
всем привет
сегодня съездила взвесилась
н азавтрак греча с молоком(в чистом виде гречка не лезет)
обед буду есть салат мимоза но без майонеза и картошку заменила на отварную цветную капусту-вчера пробывала очень понравилась(сомневаюсь что сайра полезна при похудении,хотя вредного в ней не вижу ничего)
единственно надо было йогуртом натуральным промазать слой где морковка и яйцо(но йогурт пресный,не знаю что в него добавить чтоб остренький был-подобие майонеза)
на ужин не знаю что еще буду или кефиром попробую обойтись
Карнаваллa,
Не, я ведь их не только вареные ем)) В духовке запекаю с черносливом, или с помидором и сыром, тушу с овощами или в сливочном соусе. Просто все равно надоедает постное мясо есть, тем более когда до похудения ела грудку разве что копченую и в салате)))
Вот фрикадельки с капустой надо сделать и роллы
Может горчички?
Я съездила в офис ю-мамы, взвесилась. Тоже буду участвовать в альтернативной группе без эссе.
Участвовала в прошлом году, сбросила с 66 до 61, честно лето держала, а потом отпуск, операция...праздники и "привет 69кг"
Я быстро набираю, быстро сбрасываю. Надеюсь, что и сейчас так будет.
План такой: 5дней в неделю тренажерка, сауна и бассейн(хотя бы 2раза в неделю). Питание самое правильное Для меня это "зелёные" списки из Челябинска.
Опыт похудения у меня большой, худела с 86 до 66 за 4 месяца. Держу плюс/минус уже больше 2х лет.
Удачи всем нам! :)
А вот вообще не могу всякими йогуртами заправлять ,для меня бяка не могу есть !
Так ,что стараюсь масло в заправки использовать на крайняк сметанкой 15%
Ну всё я позавтракала -пообедала )
Салат огурцы +помидоры+зелень+сметана
яйцо 1шт.
чай с сахаром
тоже так раньше было. сейчас уже года два-три как завтракаю) перестроишься быстро-только начни)
У меня завтрак был бутерброд из черного хлеба огурца и яйца варёного.
На обед получилось пюре и паровые говяжьи котлетки. Положила порцию меньше, чем обычно, обожралась, другое слово к моему состоянию не подходит. Значит надо еще порцию уменьшать.
Рискну написать Эссе...Меня зовут Юля, мне 29 лет, рост 165см, вес 88 кг. Большую часть жизни борюсь с лишним весом. В последнее время начались проблемы со здоровьем из-за этого. Появилась небольшая протрузия в позвоночнике и задне-боковая экструзия. И самое главное из-за этого не могу забеременеть...Понимаю, что лишний вес из-за пищевой зависимости, которую не могу преодолеть и наверно из-за лени...Кратковременные набеги на спортзал не дают результатов, потому что надо это превращать в образ жизни..
ЗвиzZzда, Девочки, кто как худеть будет?
Я продолжу начатую мной диету "по принципам Дюкана". Я честно не смогла придерживаться ее на 100%. Посоветовала мне ее подруга, которая таким образом дважды "вернулась" к своей фигуре после двух родов. Как я писала выше одни физические упражнения не давали результатов, а вот когда я скорректировала свое питание начался чудесный процесс. Что мне понравилось в этой "диете", - это то, что я сытая. Раньше я просто пыталась сладкое убрать из рациона, но день -два и все попытки проваливались, а вот когда я начала наедаться белковой едой, смогла преодолеть этот высокий для меня барьер. Но если честно заменила сахар на фруктозу и стевию, мне кажется это не правильным, надо будет проконсультироваться с каким-нибудь специалистом.
Ну вот и я взвесилась, начало положено, отступать некуда.
Мне очень нравится прыгать на скакалке, в прошлом году начала было по сто раз в день и больше прыгать, но не учла свой большой вес. Потом наткнулась на информацию, что не рекомендуют, но было уже поздно - пострадали коленные суставы, теперь оставила только упражнения на пресс " по нарастающей" и танцы)))
Девочки, привет!!!
Я с вами!!! Взвесилась!!! Ура!!!
Выбрала для себя ПП + ходьба 10000 шагов+ бассейн 2р в неделю.
Обязательно баня, самомассаж, обертывания, вода от 2 л.
Разгрузочный день на кефире 1 раз в неделю.
Nnats, вода от 2х литров
Мне кажется, что это очень сильно помогает. Мне одна моя знакомая, которая направила меня на горячую йогу, потом она ходила на LPG, но в итоге сказала, что надо много пить - это лучшее средство. Я его взяла себе, как правило.
Всем доброго дня, хотя и пасмурного...
Но все равно весна идет, весне дорогу
Эссе написано, утром взвесилась, теперь только вперед к красивым фигурам
Как-то в прошлом году эта темка мимо меня прошла, а так не хватало поддержки...
Одной худеется очень грустно, на работе все стройняшки, дома тоже, никто ко мне не примыкал
Я пока наметила ПП, и чередовать день элипс, день хула-хуп. И хочу бассейн хоть раз в неделю.
С прошлой среды хожу пешком на работу и с работы, это 5км в одну строну.
В прошлом году ходила за 40 минут, в этом 48-50, да...мешают килограммчики .
Стала воды пить больше, прямо завела поллитровую бутылочку, и хожу с ней к кулеру.
Стоит рядом на столе, в поле зрения, чтобы не забывать.
Ну и по совету тут девчонок, пью за полчаса до еды и после, во время не пью.
Уже почти неделю, и как-то стала замечать что даже уже и не тянет сразу чайку попить.
GADuKa,
А что такое эллипс, если не секрет? Я вот тоже хотела себе приобрести обруч, потом смотрела на хула-хуп, так ничего и не выбрала. Можете подсказать какого это заниматься хула-хуп?
Nnats,
обертывания как делаешь дома?
RitaMargarita,
спасибо -надо добавить будет как нибудь
а то по мне лучше йогурт -1-3% чем сметана 15%
творог стараюсь обезжиренный брать(или 1%)как и кефир, хотя говорят что лучшем1% все таки чем обезжиренный
марина в,
Кефир тоже 1% только пью !
Понятно ,что йогурт лучше ,но не могу я с ним не могу пробовала не раз ,только продукты переводила !
Может ,кто то подскажет заправки вкусные ,чтобы сметаны менее кал.
Через день на вечер салат Щетка, я люблю овощи, но только сейчас попробовала сырую свеклу, понравилось.
Про бассейн тоже думаю, ходила сентябре-октябре, прямо чувствуется после него легкость.
Но только плавать-плавать-плавать, тогда результат ощущается.
Да, дома. Есть у меня ведерко с "шоколадным обертыванием", покупала как то в закупке, ваще весчь, правда запах шоколада не всем нравится моим домашним.
Еще есть ведерко с "грязью", но его еще не открывала, буду экспериментировать.
Ну а так горчица + мед+ масла эфирные+ витамины жидкие.
Летом на даче делала обертывания с ламинарией, тоже понравилось, от нее правда мусора много. Поэтому на даче и делала.
Намазываюсь вся, потом заматываюсь в пленку. Купила рулончик в строительном магазине.
Одеваю сверху одежку потеплее и занимаюсь уборкой, примерно час.
Можно конечно лечь под одеяло, но некогда мне лежать. После все смываю.
Наталья, как действует это обертывание? Также как грязевое?
Делаю грязевое тоже с той недели, с утра сразу заворачиваю, и через полчаса смываю в душе.
И потом целый день так чувствуется какая-то свежесть на животе.
Жиросжигающее , целлюлиторазглаживающее , объемоубирающее средство .
Написано как жиросжигающее.
Кожа гладкая становится, не сухая. Мне тоже очень нравится.