Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

мама
Екатеринбург

ЯСМИНАНАТА,
Добрый вечер !
А можно про диету яблочную по подробнее (мне почему-то кажется яблоки повышают аппетит )
Ну и силы воли вам и достижения цели !

самомама
Екатеринбург

Lubimka-A: за 13 лет в браке какой я только не была )),дети любят ,родители любят безумно и т.д.
И я хочу себя полюбить так же сильно ,как любят меня мои родные !!!

Мне кажется, очень важно чувствовать поддержку и любовь близких Сейчас мы любим себя, а скоро полюбим и свое отражение в зеркале!

natik75: а у меня вся одежда 46 размера на меня не налезает!!!

У меня тоже полный шкаф одежды прежнего размера- она всё ждет, когда же я похудею

shisha80: Хотя мои мужики (муж и сын) очень не довольны

Да, поддержка родных очень важна. А когда мужу надо готовить котлетки с картошечкой, а бабушка постоянно (с любовью, конечно) пытается накормить борщиком и пирогами- ох, очень непросто придерживаться правильного питания и не соблазняться на вредную еду.

ЯСМИНАНАТА: НА ЯБЛОЧНУЮ ДИЕТУ

Не слышала про такую. Это одни яблоки, что ли, есть? Я очень их люблю, но питаться только яблоками не смогла бы, да и не полезно это.

Znakitanca: недосыпы и затем подзаправка легкими углеводами, которые давали мне силу и желание идти дальше

Znakitanca: Было ощущение, что моя полнота огораживает меня от детских криков и «сурковой» усталости, съел плюшку и радостно, я словно обросла защитной кожурой.

Как знакОмо. Я помню ещё, когда дети были маленькие, у меня был сильный "недосып"- тоже едой спасалась. Сижу ночью, ребенок титьку сосет, я одной рукой пролистываю темы на ю-маме, а второй йогурт или бананы со сметаной и сахаром наворачиваю, чтобы не заснуть. Ну и настроение хоть чуть-чуть улучшить.

Севастополь

Znakitanca,
ОЛЕЧКА, ВЫ ЖЕ СПОРТСМЕНКА, И ЗНАЕТЕ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО "ЗАТОРМОЗИЛОСЬ" ПОЙДЕТ ПОХУДЕНИЕ, ГЛАВНОЕ НЕ БРОСАТЬ, А МОЖЕТ ПРОСТО ДАТЬ ОРГАНИЗМУ ПАРУ ДЕНЬКОВ ОТДОХНУТЬ, НО НЕ ПЕРЕЕДАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Севастополь

Lubimka-A,
Я РЕАЛЬНО СИДЕЛА НА ЭТОЙ ДИЕТЕ, ПРАВДА ПОХУДЕЛА ЗА МЕСЯЦ СУПЕР, НО БЫЛО ТЯЖЕЛО, ДАЖЕ ХЛЕБ МНЕ ПАХ ТАК ВКУСНО, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕЛА, КАК ТРАВУ, И ЛЮБИМЫЕ ЯБЛОКИ НЕ БЫЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕМ! ЕЛА В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЯБЛОКИ, 20 ГРАММ ЛЮБОГО ОВОЩНОГО САЛАТИКА В ОБЕД И ПИТЬЕ НЕ МЕНЕЕ 2-Х ЛИТРОВ. СОРВАЛАСЬ, КОГДА ДЕВЧЕНКИ В ОБЩАГЕ КУПИЛИ КОЛБАСУ, НО Я ПОМНЮ ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ! И НЕ ПОПРАВЛЯЛАСЬ ПОСЛЕ ДИЕТЫ Я ДОЛГО. ПРОБУЙТЕ, СОВЕТУЮ, НУ И САМА БУДУ ПИСАТЬ, ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ, ДАЖЕ "ЗАОЧНО ХУДЕТЬ"!

Севастополь

mangomango,
НЕ ЗНАЮ, ДА И ЛЮБАЯ ДИЕТА -ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, НО РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ОЖИДАНИЯ!А ДЕВОЧКА,КОТОРАЯ НЕ СОРВАЛАСЬ, КАК Я, А ПРОСИДЕЛА НА ЭТОЙ ДИЕТЕ 2 МЕСЯЦА ВЫНУЖДЕНА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯТЬ ОДЕЖДУ!БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫТЯНЕШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА!ИЛИ ПОЛЬЗА ИЛИ ФИГУРА!

мама
Екатеринбург

Добрый вечер всем! И я хочу присоединиться к альтернативной группе!!!
Екатерина, вес 95, рост 158, возраст 37
Я пыталась похудеть половину своей жизни, но как говорится силы воли хватает не на долго, последний раз смогла похудеть на 10 кг, но сорвалась и набрала все сброшенные килограммы обратно, понимаю что все на подсознании и самое важное подойти психологически к этому и поддержка специалистов это самое лучшее в данном случае. Мы с мужем планируем второго малыша и не хочется еще становится огромнее, после первой беременности весила 117 кг и худела с огромным трудом, не хочу зависеть от еды как завишу сейчас, хочется одевать ту одежду, которая мне нравится, а не та, которая подойдет, а подходят только балахоны и одежда ужасных фасонов, хочу нравится мужчинам (в первую очередь своему мужу) и себе в зеркале, а не смотреть в свое отражение с отвращением. Растет сын, прекрасный ребенок, страшно что в последствии станет стесняться того что мама у него такая толстая.

мама
Екатеринбург

ЯСМИНАНАТА,
я работаю над собой, но дома собрались одни любители сладенького. И соблазн "легкого" получения энергии бывает так велик, что я целый месяц стою на месте.

мама
Екатеринбург

mangomango,
Вот и у меня выработалось в привычку, мне кажется теперь, что я питалась только плюшками. Хоть и понимала, что так нельзя. Причем было так с обоими детками. Теперь обратила внимание, что "плюшки" продаются на каждом шагу, открылось очень много магазинчиков, какое то массовое внедрение вкусняшек. )))

мама
Екатеринбург

Девочки, вы все молодцы, что хотите худеть все вместе. Я к вам тоже буду заглядывать -у вас тут уже есть хорошие советы для похудения и мотивации. Как говорится одна голова хорошо, а две ( много) лучше.

мама
Екатеринбург

undefined

Elfa: Вопрос к девочкам: а если вы не попадёте в тройку альтернативщиц, вы останетесь худеть здесь "за интерес"?

Да! Но я очень боюсь опять сорваться. Каждый раз во мне столько решимости, и каждый раз нахожу для себя отговорки. Надеюсь теперь, в коллективе так сказать, мне просто будет стыдно перед остальными худеющими, ну и завидно, что они похудели а я нет
Но на пападание в тройку я очень надеюсь, мне нна помощь специалистов.

мама
Екатеринбург

mangomango: Да, поддержка родных очень важна. А когда мужу надо готовить котлетки с картошечкой, а бабушка постоянно (с любовью, конечно) пытается накормить борщиком и пирогами- ох, очень непросто придерживаться правильного питания и не соблазняться на вредную еду.

Мой муж счастливый обладатель ускоренного метабализма, он может есть и днем и ночью жареное и булки и не толстеет. А меня каждый кусочек хлеба тут же откладывается на животе Он меня вроде на словах то поддерживает, а на деле нет, не понять ему мои страдания ))))

мама
Екатеринбург

Девочки, кто как худеть будет? ВИдела про яблочную диету, это не для меня, я конечно яблоки люблю но думаю возненавижу их в таком количестве))) Я планирую перейти на ПП и порции уменьшить до 150-200 грамм, весы прикупила для этого дела.. Правда я не до конца понимаю что и как должно быть в ПП, но основы вроде усвоила)) Булки исключить, включить побольше овощей и фруктов. А вот что готовить, чтобы при этом не надоело такое питание через 3 дня?? Может кто то идеями поделится?
Моё утро началось с запеченых в духовке сырников из обезжиренного творога и чашечки кофе.

просто посетитель
Екатеринбург

Я сократила количество потребляемых калорий. ПП частично. Частично потому как я не хочу отказываться от сладкого до конца. Это чревато срывом. Пока вот до обеда с кофе с большим удовольствием съедаю что-то вкусное))обычно это зефир)чтоб не более 200калорий было.
Если есть возможность гуляю с дочкой пешком,часа два.
Дома чередую упражнения на пресс,на другой день-ноги,бедра,зад)
ну и самомассаж всякими приспособами))
Пока так. А так уже 2 недели и результат небольшой уже есть. чуть сдулись бока и живот)
Планирую подключить скакалку и бег.Когда на улке комфортнее станет

просто посетитель
Екатеринбург

Я не понял, взвешиваться все тут отметившимся и желающим похудеть надо ехать?

мама
Екатеринбург

Карнаваллa: Я не понял, взвешиваться все тут отметившимся и желающим похудеть надо ехать?

Я поняла взвешиваться тем кто хочет попасть в тройку и тем кто будет худеть за приз 10000 бороться. Только вот я не поняла, приз в 10000 получит одна из трех участниц худеющих в клинике Лозовых или одна из тех кто не попал в тройку.

мама
Екатеринбург

Карнаваллa: ПП частично. Частично потому как я не хочу отказываться от сладкого до конца. Это чревато срывом.

Я тоже резко полностью пока не отказалась. Утром на работе кофе с зефиркой.
Но зато есть мини-успех:) с 1 апр. привыкаю, не стала откладывать на понедельник, как обычно и -0,5 кг.
Даже кабачки вчера купила:)) И детям в выходные пришлось со мной их есть:))
Порции уменьшила.
Завтракать привыкаю и на ночь не есть.

просто посетитель
Екатеринбург

*lenchik*: и на ночь не есть.

и я ) только стакан кефира)но часов в 9 вечера.
я противник того правила,что после 18 нельзя ничего.

мама
Екатеринбург

Карнаваллa: Частично потому как я не хочу отказываться от сладкого до конца

Я сладкое не люблю, я люблю мясо)) Желательно жареное))))

автор
Екатеринбург

ЗвиzZzда: Я поняла взвешиваться тем кто хочет попасть в тройку и тем кто будет худеть за приз 10000 бороться.

верно, и мы уже ждем тех, кто будет бороться за приз или хочет стать одной из трех участниц, худеющих со специалистами клиники Лозовых)

ЗвиzZzда: Только вот я не поняла, приз в 10000 получит одна из трех участниц худеющих в клинике Лозовых или одна из тех кто не попал в тройку.

Приз получит та, что НЕ ВОШЛА в тройку, тройка итак свой приз получит в виде бесплатной программы)))

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация автор темы: и мы уже ждем тех, кто будет бороться за приз или хочет стать одной из трех участниц,

ой ну тогда я сегодня забегу, если успею до вашего обеда. рядом буду.

мама
Екатеринбург

Карнаваллa: только стакан кефира)но часов в 9 вечера.

я в кефир "для радости" добавляю 1 ч.л. вишневого джема. Почти йогурт и полезно и вкусно:)

Прочитала про "культ еды" - у меня он есть и еще какой. И детям привила Мол куплю конфетку, если... Дома конфеты/печенья у нас не живут, т.к. дети питаться будут только ими.

автор
Екатеринбург

ЯСМИНАНАТА,
добрый день! Вам я предлагаю (очень настойчиво предлагаю) сегодня же исправить свои сообщения. Мы не пишем капсом. Это - нарушение правил форума. Иначе сообщения придется удалить.

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
Ну я тоже думаю на яблоках два месяца не продержусь )
Но как для разгрузочных дней можно ,раз в неделю или два !

А так я отказалась от поздних ужинов ,заменила кефиром с отрубями .
уменьшила порции ,хожу в тонус клуб ,думаю нужно менять на спорт зал !?

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: и мы уже ждем тех, кто будет бороться за приз или хочет стать одной из трех участниц

постараюсь сегодня доехать до вас

мама
Екатеринбург

Lubimka-A: Но как для разгрузочных дней можно ,раз в неделю или два !

Кстати да, надо ввести разгрузочный день на неделе. Что то я об этом даже не подумала.

Тема закрыта
Причина:
";