Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЯСМИНАНАТА,
Добрый вечер !
А можно про диету яблочную по подробнее (мне почему-то кажется яблоки повышают аппетит )
Ну и силы воли вам и достижения цели !
Мне кажется, очень важно чувствовать поддержку и любовь близких Сейчас мы любим себя, а скоро полюбим и свое отражение в зеркале!
У меня тоже полный шкаф одежды прежнего размера- она всё ждет, когда же я похудею
Да, поддержка родных очень важна. А когда мужу надо готовить котлетки с картошечкой, а бабушка постоянно (с любовью, конечно) пытается накормить борщиком и пирогами- ох, очень непросто придерживаться правильного питания и не соблазняться на вредную еду.
Не слышала про такую. Это одни яблоки, что ли, есть? Я очень их люблю, но питаться только яблоками не смогла бы, да и не полезно это.
Как знакОмо. Я помню ещё, когда дети были маленькие, у меня был сильный "недосып"- тоже едой спасалась. Сижу ночью, ребенок титьку сосет, я одной рукой пролистываю темы на ю-маме, а второй йогурт или бананы со сметаной и сахаром наворачиваю, чтобы не заснуть. Ну и настроение хоть чуть-чуть улучшить.
Znakitanca,
ОЛЕЧКА, ВЫ ЖЕ СПОРТСМЕНКА, И ЗНАЕТЕ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО "ЗАТОРМОЗИЛОСЬ" ПОЙДЕТ ПОХУДЕНИЕ, ГЛАВНОЕ НЕ БРОСАТЬ, А МОЖЕТ ПРОСТО ДАТЬ ОРГАНИЗМУ ПАРУ ДЕНЬКОВ ОТДОХНУТЬ, НО НЕ ПЕРЕЕДАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Lubimka-A,
Я РЕАЛЬНО СИДЕЛА НА ЭТОЙ ДИЕТЕ, ПРАВДА ПОХУДЕЛА ЗА МЕСЯЦ СУПЕР, НО БЫЛО ТЯЖЕЛО, ДАЖЕ ХЛЕБ МНЕ ПАХ ТАК ВКУСНО, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕЛА, КАК ТРАВУ, И ЛЮБИМЫЕ ЯБЛОКИ НЕ БЫЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕМ! ЕЛА В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЯБЛОКИ, 20 ГРАММ ЛЮБОГО ОВОЩНОГО САЛАТИКА В ОБЕД И ПИТЬЕ НЕ МЕНЕЕ 2-Х ЛИТРОВ. СОРВАЛАСЬ, КОГДА ДЕВЧЕНКИ В ОБЩАГЕ КУПИЛИ КОЛБАСУ, НО Я ПОМНЮ ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ! И НЕ ПОПРАВЛЯЛАСЬ ПОСЛЕ ДИЕТЫ Я ДОЛГО. ПРОБУЙТЕ, СОВЕТУЮ, НУ И САМА БУДУ ПИСАТЬ, ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ, ДАЖЕ "ЗАОЧНО ХУДЕТЬ"!
mangomango,
НЕ ЗНАЮ, ДА И ЛЮБАЯ ДИЕТА -ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, НО РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ОЖИДАНИЯ!А ДЕВОЧКА,КОТОРАЯ НЕ СОРВАЛАСЬ, КАК Я, А ПРОСИДЕЛА НА ЭТОЙ ДИЕТЕ 2 МЕСЯЦА ВЫНУЖДЕНА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯТЬ ОДЕЖДУ!БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫТЯНЕШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА!ИЛИ ПОЛЬЗА ИЛИ ФИГУРА!
Добрый вечер всем! И я хочу присоединиться к альтернативной группе!!!
Екатерина, вес 95, рост 158, возраст 37
Я пыталась похудеть половину своей жизни, но как говорится силы воли хватает не на долго, последний раз смогла похудеть на 10 кг, но сорвалась и набрала все сброшенные килограммы обратно, понимаю что все на подсознании и самое важное подойти психологически к этому и поддержка специалистов это самое лучшее в данном случае. Мы с мужем планируем второго малыша и не хочется еще становится огромнее, после первой беременности весила 117 кг и худела с огромным трудом, не хочу зависеть от еды как завишу сейчас, хочется одевать ту одежду, которая мне нравится, а не та, которая подойдет, а подходят только балахоны и одежда ужасных фасонов, хочу нравится мужчинам (в первую очередь своему мужу) и себе в зеркале, а не смотреть в свое отражение с отвращением. Растет сын, прекрасный ребенок, страшно что в последствии станет стесняться того что мама у него такая толстая.
ЯСМИНАНАТА,
я работаю над собой, но дома собрались одни любители сладенького. И соблазн "легкого" получения энергии бывает так велик, что я целый месяц стою на месте.
mangomango,
Вот и у меня выработалось в привычку, мне кажется теперь, что я питалась только плюшками. Хоть и понимала, что так нельзя. Причем было так с обоими детками. Теперь обратила внимание, что "плюшки" продаются на каждом шагу, открылось очень много магазинчиков, какое то массовое внедрение вкусняшек. )))
Девочки, вы все молодцы, что хотите худеть все вместе. Я к вам тоже буду заглядывать -у вас тут уже есть хорошие советы для похудения и мотивации. Как говорится одна голова хорошо, а две ( много) лучше.
undefined
Да! Но я очень боюсь опять сорваться. Каждый раз во мне столько решимости, и каждый раз нахожу для себя отговорки. Надеюсь теперь, в коллективе так сказать, мне просто будет стыдно перед остальными худеющими, ну и завидно, что они похудели а я нет
Но на пападание в тройку я очень надеюсь, мне нна помощь специалистов.
Мой муж счастливый обладатель ускоренного метабализма, он может есть и днем и ночью жареное и булки и не толстеет. А меня каждый кусочек хлеба тут же откладывается на животе Он меня вроде на словах то поддерживает, а на деле нет, не понять ему мои страдания ))))
Девочки, кто как худеть будет? ВИдела про яблочную диету, это не для меня, я конечно яблоки люблю но думаю возненавижу их в таком количестве))) Я планирую перейти на ПП и порции уменьшить до 150-200 грамм, весы прикупила для этого дела.. Правда я не до конца понимаю что и как должно быть в ПП, но основы вроде усвоила)) Булки исключить, включить побольше овощей и фруктов. А вот что готовить, чтобы при этом не надоело такое питание через 3 дня?? Может кто то идеями поделится?
Моё утро началось с запеченых в духовке сырников из обезжиренного творога и чашечки кофе.
Я сократила количество потребляемых калорий. ПП частично. Частично потому как я не хочу отказываться от сладкого до конца. Это чревато срывом. Пока вот до обеда с кофе с большим удовольствием съедаю что-то вкусное))обычно это зефир)чтоб не более 200калорий было.
Если есть возможность гуляю с дочкой пешком,часа два.
Дома чередую упражнения на пресс,на другой день-ноги,бедра,зад)
ну и самомассаж всякими приспособами))
Пока так. А так уже 2 недели и результат небольшой уже есть. чуть сдулись бока и живот)
Планирую подключить скакалку и бег.Когда на улке комфортнее станет
Я не понял, взвешиваться все тут отметившимся и желающим похудеть надо ехать?
Я поняла взвешиваться тем кто хочет попасть в тройку и тем кто будет худеть за приз 10000 бороться. Только вот я не поняла, приз в 10000 получит одна из трех участниц худеющих в клинике Лозовых или одна из тех кто не попал в тройку.
Я тоже резко полностью пока не отказалась. Утром на работе кофе с зефиркой.
Но зато есть мини-успех:) с 1 апр. привыкаю, не стала откладывать на понедельник, как обычно и -0,5 кг.
Даже кабачки вчера купила:)) И детям в выходные пришлось со мной их есть:))
Порции уменьшила.
Завтракать привыкаю и на ночь не есть.
и я ) только стакан кефира)но часов в 9 вечера.
я противник того правила,что после 18 нельзя ничего.
Я сладкое не люблю, я люблю мясо)) Желательно жареное))))
верно, и мы уже ждем тех, кто будет бороться за приз или хочет стать одной из трех участниц, худеющих со специалистами клиники Лозовых)
Приз получит та, что НЕ ВОШЛА в тройку, тройка итак свой приз получит в виде бесплатной программы)))
ой ну тогда я сегодня забегу, если успею до вашего обеда. рядом буду.
я в кефир "для радости" добавляю 1 ч.л. вишневого джема. Почти йогурт и полезно и вкусно:)
Прочитала про "культ еды" - у меня он есть и еще какой. И детям привила Мол куплю конфетку, если... Дома конфеты/печенья у нас не живут, т.к. дети питаться будут только ими.
ЯСМИНАНАТА,
добрый день! Вам я предлагаю (очень настойчиво предлагаю) сегодня же исправить свои сообщения. Мы не пишем капсом. Это - нарушение правил форума. Иначе сообщения придется удалить.
ЗвиzZzда,
Ну я тоже думаю на яблоках два месяца не продержусь )
Но как для разгрузочных дней можно ,раз в неделю или два !
А так я отказалась от поздних ужинов ,заменила кефиром с отрубями .
уменьшила порции ,хожу в тонус клуб ,думаю нужно менять на спорт зал !?
постараюсь сегодня доехать до вас
Кстати да, надо ввести разгрузочный день на неделе. Что то я об этом даже не подумала.