Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

мама
Екатеринбург

Аноним: Где участницы и победительницы прошлогодних проектов?

Я участница прошлогодней альтернативщины за интерес худела. За год набрала 4 кг обратно. Снова собираюсь худеть здесь за интерес, знаю, что получится. Очень дисциплинирует

мама
Екатеринбург

Аноним: Гораздо сложнее удерживать вес. Не разожраться снова.

Вот в этом я тоже согласна с вами !!
Бывает худею ,худею и вот уже начинаю нравится себе , думаю ой и так хорошо !!
И всё капец !!!возвращаются обратно они мои килограмчики (((

Я всё-таки надеюсь на книнику Владимира и Татьяны Лозовых результаты их пациентов вдохновляют !!!и думаю они смогут помочь и научить как вырваться из этого круговорота !!!
Я хочу наслаждаться жизнью сполна !!!!
А не прятать себя от людей и думать только про то ,что как бы ещё и где похудеть !!!
Знаю муж меню любит любой за 13 лет в браке какой я только не была )),дети любят ,родители любят безумно и т.д.
И я хочу себя полюбить так же сильно ,как любят меня мои родные !!!

мама
Екатеринбург

Я тоже надеюсь на клинику, наверное, как и другие участницы
Все таки здорово, что у нас в городе есть подобные проекты, возможность поучаствовать ,нас еще и стимулируют, поощряют.... Красота

мама
Екатеринбург

Марина , 163см рост, 29 лет, вес сейчас 69-70кг(да за неделю после объявления о проекте мне удалось снизить 2-3 кг, но больше благодаря кефирным дням), я рада теперь вплотную пытаюсь заняться питанием,но просто масса вопросов ....пока ответов на них нет.....
Нужно избавиться раз и навсегда от 10-15кг(15 это в идеале, в реальности 10кг наверное будет более правильным для здоровья)

Мой нормальный вес был 55кг. даже после первой дочки (сейчас дочек трое), а ситуация с весом ужасная...
Хочу к морю к лету когда уедем в этом году быть красивой и подтянутой мамой.
Хочу купить себе новый купальник на свою похудевшую и красивую фигуру,
а на фотографии после поездки на море смотреть с радостью и гордостью...что удалось похудеть и исполнить свою мечту.
До лет 3х когда было первой доче я держала 55 кг,потом плавно набрала до 60кг -в таком весе еще была несколько лет(еще 2-3года), потом за год я резко набрала 3-5 кг....и перестала следить за весом....дальше все банально просто....снова беременность,но после родов все практически удалось убрать за год и была в 2012-2013гг 65кг, но перед третьей беременностью я набрала не заметно 2-3кг и мой максимальный вес был 75кг,потом вроде снова практически все скинула до 67-68кг, пыталсь сидеть на разных диетах,но они не приносили результата и вес обратно возвращался(да и долго на них не выдерживала)...и в итоге забила на свой вес....думая что не видать мне больше моей красивой и стройной фигуры....постепенно набирая лишние кг.
В том году поехали на море вес был 72кг(и я просто была в шоке когда дома встала на весы после поездки и вес стал 75кг....это столько же когда я была беременна третьей дочкой....
У меня началась паника....в какого же бегемотика я превращаюсь....
Потом посмотрела фото с юга в купальнике....то что хотелось все эти фото удалить .... я выглядела толстой, и вообще мне стыдно было смотреть на эти ужасные фотографии толстой тетки которая ТАК себя запустила и просто отвратилельно выглядит.
и это был пиковый момент что дальше так продолжать нельзя....есть сладкое без меры,есть вечерами,но сложно было приступить...ведь так хотелось заесть и не вспоминать тот ужас на фото....
с осени начала пытаться питание вести правильное(сначала перестала есть ночью и на ночь, потом ужин в 21 час сделала кефирным, и вот только с марта стала в 18 есть полезные продукты.)
Я в шоке что с осени я 3 кг убирала долго,а сейчас взявшись за разгрузочные дни удалось еще 2-3 скинуть.
Теперь за эту неделю я поверила что я смогу скинуть ненавистные мной кг отравляющие мою жизнь...
конечно для достижения цели а именно я хочу опять 55кг, но хотя бы за 2 месяца если добьюсь стабильных 60кг буду счастлива...
Ведь главное не скинуть это половина дела,главное их потом не набрать обратно, не сорваться и не вернуться к тому питанию которое несет эти лишние кг.
Поняла, что не хватает физ.нагрузок и советов врачей и по питанию и другие рекомендации для похудения .....конечно хочу чтоб новое правильное питание и другие привычки для своей фигуры вошли надолго в мою жизнь.

мама
Екатеринбург

Lubimka-A: Я всё-таки надеюсь на книнику Владимира и Татьяны Лозовых результаты их пациентов вдохновляют !!!и думаю они смогут помочь и научить как вырваться из этого круговорота !!!
Я хочу наслаждаться жизнью сполна !!!!

+++++
правильные слова...
ведь помогают в клинике избавиться о т лишних кг....и очень бы хотелось попробовать на себе с помощью клиники и их программы избавиться быстрее от лишнего веса мешающего нормально жить и любоваться своим отражением в зеркале.....

Екатеринбург

Девочки, я первый раз отправила заявку, как это делается, когда скажут кто вошёл в тройку, а кто в альтернативную группу?

мама
Екатеринбург

GADuKa,
Нужно ещё съездить в офис ю-мамы и взвеситься до 7-го !
А потом уж ждём и надеемся !

просто посетитель
Екатеринбург

Lubimka-A: Нужно ещё съездить в офис ю-мамы и взвеситься до 7-го !
А потом уж ждём и надеемся !

а разве взвешиваться в офисе не тройке,которую выберут, только нужно?

мама
Екатеринбург

Вопрос к девочкам: а если вы не попадёте в тройку альтернативщиц, вы останетесь худеть здесь "за интерес"?

мама
Екатеринбург

Карнаваллa: а разве взвешиваться в офисе не тройке,которую выберут, только нужно?

Нет ,всем кто борется за приз и попадание в клинику Лозовых
Вот скопирована из темы "Худеем к лету ",там девочки задавали такой вопрос администратору насчёт альтернативной группы!

Ответ :
всем, кто претендует на приз через два месяца и всем, кто хочет попасть на программу в клинику Лозовых. Тем, кто ни на что не претендует, а хочет худеть просто за компанию, взвешиваться не нужно

мама
Екатеринбург

Elfa: вы останетесь худеть здесь "за интерес"?

Да !поборюсь
конкуренция и отличный приз очень хороший стимул !
Но это будет всё-таки больше на выживание ))а не правильное и здоровое похудение!
Это я про себя ))так как ,как правильно я не умею ,раз всё ещё толстая !
Нооо будет очень интересно следить и читать других девочек ,может их опыт перенять !

мама
Екатеринбург

Elfa,
Конечно...
Цель похудеть и удержать вес.....
Внимательно изучать что делают трое счастливых участниц проекта основного состава, что делают в альтернативной группе....
И пытаться все это переделывать под себя....сложно да....но моя цель правильное и здоровое похудение...
Если получится при этом еще и выиграть приз это же здорово , это дополнительный стимул стараться и все соблюдать не делая поблажек себе...

Пока слабо представляю как буду худеть ....и тем более на 10-15кг за 2 месяца .....

мама
Екатеринбург

марина в:
Пока слабо представляю как буду худеть ....и тем более на 10-15кг за 2 месяца .....

Вот и я тоже )))

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, вернее уже ночь!
Попытаю счастье и здесь.
Меня зовут Людмила, 39 лет, рост 158см, вес 74,5 кг.
Когда-то, 20 лет назад, мой вес был 54 кг и я только вышла замуж. Но даже тогда в голове мелькали мысли, что недостаточно худы ноги и неидеально плоский животик. Это сейчас, оглядываясь назад, понимаешь нелепость тех мыслей.
Спустя 2 года, забеременев и родив дочурку, смогла удержать вес на том же уровне, правда для этого пришлось погрузиться в заботу о дочке, садовые дела и разгрузочные дни. До сих пор на Семеринку (яблоки) смотреть не могу.
Следующие 10 лет прошли, даже пронеслись, в бешенном ритме – дочь пошла в детский сад, и главное - переезд в Екатеринбург. Здесь в сумасшедшем графике дом-детсад-работа-детсад-дом , с той транспортной сетью, которая была в начале 2000-х годов, было очень напряжно и порой сдавали нервы в этой гонке везде успеть (муж по графику работы не мог мне помочь), но именно это держало в хорошей физической форме.
Затем детсад сменился школой и фигурным катанием, и гонка за успевание продолжилась…
Но чем взрослее и самостоятельнее становилась дочка, тем размеренный ритм приобретала жизнь. Однако поздние возвращения с тренировок, и как правило почти ночной ужин за 10 лет сделали свое дело. Но я не сдавалась, каждый год с середины зимы начинался с диеты и пробежек, и если в 30 лет сбросить вес удавалось без труда, то с 35-летнего рубежа к этому приходится прилагать большие усилия, а иногда и безуспешно.
В этом году у нашей семьи два главных события, и оба в июне – выпускной красавицы-дочки и 20-летие совместной жизни. И так хочется стоять на вручении аттестата рядом с дочерью и сдерживая слезы счастья (неее...разрыдаюсь наверняка), но чтобы мне было комфортно и не стыдно за свой внешний вид, когда на нас будут смотреть почти две сотни человек. А времени остается все меньше, а «работы» по похудению непочатый край.
Подав эссе и не попав в "счастливую троицу" проекта (девочки, поздравляю от всей души и удачи Вам), все равно это подстигнуло меня к более активным действиям - стала ходить на работу и с работы пешком, пересмотрела питание. Но еще надо подключить больше спорта, буду стараться.
Однако очень хочу послушать советы от специалистов клиники Лозовых, что я делаю не так, в чем мои ошибки. Размещенные на сайте результаты потрясли...

Екатеринбург

Elfa,
Я да, пока настрой решительный.

марина в: слабо представляю как буду худеть

Тоже не представляю

мама
Новоуральск

Здравствуйте, я тоже хочу с вами за компанию худеть, только без эссе. Года 4 назад уже худела на подобном форуме, сбросила 10 кг, теперь распустила себя и начала набирать, мне к лету нужно сбросить как минимум 5 кг, в идеале 7кг. Посмотрим, что из этого выйдет. Всем худеющим удачи.

мама
Екатеринбург

Блин, я себя раньше ненавидела! Весила 70 кг. Девочки, читаю Вас и хочу вас всех подержать!!! Я тоже подавала заявку на участие в конкурсе, но не вышло :-( , к сожалению. НО, я , за 4 дня уходящей недели скинула 2 кг и очень довольна. просто перешла на здоровое питание. Никаких макарон, картошки итд. Хотя мои мужики (муж и сын) очень не довольны.

Екатеринбург

Доброй ночи девочки
Смотрю у вас тут дружная компания собирается !!!
Давайте дерзайте и идите к своей цели!!!
А я искренне за вас буду переживать и поддерживать !!!

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 29 лет, мой рост 178 см, вес 94 кг.

Этот год я решила начать по новому, отправив детей в садик, а мужа на работу и начала заниматься собой, на сегодняшний день мне удалось уйти от цифры 105 кг к цифре 94 кг. Но далось мне это не легко. Шла я к этому целый год: занималась фитнесом, потом горячей йогой, но никаких результатов. Я ждала какого-то чуда. Когда я с нового года начала питаться по-другому, убрала сладкое и всякие плюшки, добавила Strip Dance, мое отношение к себе изменилось, внутренние самоощущения стали весенними. Я начала себе нравиться. Но вес встал, начался какой-то переломный момент, четыре недели ничего не меняется. Я начала паниковать и не знаю, как сдвинуться с мертвой точки, ведь вроде бы стараюсь, но как правильно и что делать дальше не знаю.

Я мама, которая до появления детей занималась спортом, питалась умеренно. После грудного вскармливания я очень сильно разъелась, иногда было ощущение, что я ферма по переработке молока, потому что дети до полутора лет предпочитали грудное молоко, прикорм был для них баловством. А еще эти ночные недосыпы и затем подзаправка легкими углеводами, которые давали мне силу и желание идти дальше. Все это сделало свое черное дело. Так вес от 78 кг постепенно пришел к цифре 105 кг. После того как я отказалась от грудного вскармливания, полгода мой мозг словно работал по старой схеме. Было ощущение, что моя полнота огораживает меня от детских криков и «сурковой» усталости, съел плюшку и радостно, я словно обросла защитной кожурой.
Теперь все по другому, я начала думать о себе и о своем физическом состоянии, ведь лишний вес приносит свой огромный вред моему здоровью (начались проблемы с суставами). Я верю, что участие в альтернативной группе поможет мне узнать, как правильно продолжить начатое мной преображение и восстановление на путь истинный под названием любить себя .

мама
Екатеринбург

Девчонки я с Вами!!! В альтернативной группе, только без эссе. Надеюсь советы будут давать ещё и кормящим мамам... После рождения сына вообще себе не нравлюсь за беременность набрала 16 кг из них 10 ушло, а 6 никак. Сыну 3 месяца. Надо похудеть до лета хотя бы на 6 кг. В идеале хочу сбросить 15.

мама
Екатеринбург

( Окунёк,
Я слышала что кормящим нельзя заниматься в Тренажерка?!
Что молоко может пропасть....не знаю насколько правда, но может спецы и напишут как правда похудеть тем кто кормит....
( сама если что давно не кормлю),

Севастополь

ДЕВОЧКИ, Я НЕ БУДУЩАЯ МАМА, А МАМА СО СТАЖЕМ (ДВЕ СТРОЙНЫХ ВЗРОСЛЫХ ДОЧЕРИ) ВЕС 89 КГ ПРИ 165 СМ РОСТА.С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ САЖУСЬ НА ЯБЛОЧНУЮ ДИЕТУ (В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПЛАНИРУЮ ПЕРЕЙТИ К ДИЕТЕ МИНУС 20), ПОМИМО ЕЕ 2 ДНЯ В НЕДЕЛЮ ЗАНИМАЮСЬ ВОСТОЧНЫМИ ТАНЦАМИ ПО ЧАСУ, НУ И НАДЕЮСЬ В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ КРУТИТЬ ХУЛАХУП ( ВЕС 3200 КГ) ХОТЯ БЫ 20 МИНУТ.О РЕЗУЛЬТАТАХ БУДУ ПИСАТЬ

Севастополь

ЕЩЕ О СЕБЕ:ТАНЦАМИ ЗАНИМАЮСЬ ПРИМЕРНО МЕСЯЦ, УЖЕ ЗАБЫЛА О БОЛЕЗНИ СУСТАВОВ, САХАРНОМ ДИАБЕТЕ И ДРУГИХ БОЛЯЧКАХ "ВОЗРАСТНЫХ", НУ И РЕАЛЬНО ВИЖУ, ЧТО ХУДЕЮ. ТЕПЕРЬ ДОБАВЛЮ ДИЕТУ. ОТПИШУСЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.СИДЕЛА НА ЯБЛОЧНОЙ ДИЕТЕ В 19 ЛЕТ-РЕЗУЛЬТАТ: ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МАМА ПРОШЛА МИМО МЕНЯ-НЕ УЗНАЛА СВОЮ ПЫШКУ ДОЧЬ!НО ПОТОМ Я СОРВАЛАСЬ, СЕЙЧАС НАДЕЮСЬ НА ОБРАТНОЕ-ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОЖЕ!

Тема закрыта
Причина:
";