Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лисена,
Спасибо тебе, давай и дальше держи нас в курсе-подсказывай, советами делись. Очень очень нуно. А таблички говорила выложишь-это хде???
а я вчера налупилась.вот дура! хотя знала что нельзя! но дни перед КД это атас! хочется всего и сразу.
Вот пока не худеешь, совершенно не думаешь о еде, но как только садишься на какую то диету или ПП, сразу все мысли о еде. Чтож за пищевая зависимость такая
Огромное спасибо за информацию.
А как без сметаны то(( А какие то соусы может порекомендавали?
легко заменяется кефиром
Вот ,вот и я люблю сметаной заправить ))
Йогурт для заправки не переношу !
Мне тут рекомендовали выше подобие майонеза из дюкана ,но нет его на сайте для заказа ((
Пока заправляю маслом .
Блин, а я уже замариновала курицу на завтра в сметане и кефире, добавила прованские травы, лимона + овощи хотела запечь.
Посоветуйте, как тогда мясо, куру, рыбу мариновать: просто без всего делать? Может мало ли у кого рецепты?
Я сегодня первый раз спустя лет 10 поскакала на скакалке, но смогла только 79 раз, плюс верхний пресс покачала 100 раз, низ только 60 смогла, на ноги сделала упражнения.
Съездила в спортмастер хотела купить обруч, так он что-то очень дорого стоит: 1,3 тыс. Посмотрю еще в другом магазине(никак не могу, видимо, привыкнуть к новым ценам).
ЗвиzZzда, никакой сметаны и других соусов. только масло йогурт кефир
mama Алёна,
будут будут чуть позже.
Lubimka-A,
а может просто домашний майонез попробовать сделать? и 1 ложку чайную добавлять там же масло подсолнечное или оливковое, горчица, уксус и яйцо. яйцо можно заменить на молоко. А еще постный майонез делают. надо порыться по калорийности посмотреть. что получается
koshka09,
я просто в одном кефире мариную курицу с чесноком, травами или с карри. Очень вкусно и нежно получается. Причем использую домашнюю курицу, а она как известно жестче, чем магазинная. можно добавить соевый соус ( правда не знаю можно ли:))
ЗвиzZzда,
я тут подскажу немного.... так фотографировать не очень хорошо... у вас непропорционально получается фигура.
Вот что было порекомендовано администрацией
Выбирайте ракурс не сверху и не снизу, примерьтесь для начала, чтобы все было пропорционально)) И чистый фон чтобы был! И НЕ ТЕМНО!!!
Попросите пожалуйста фотографа немного присесть, чтобы фотоаппарат был примерно на уровне вашей груди. Посмотрите на результат – на фотографию. Если фотоаппарат будет ниже – будут казаться ноги массивнее и больше, а верхняя часть – короткой, если фотографировать сверху – короткие ноги и длинное туловище)
Лисена,
Спасибо
Девочки, кстати вспомнила еще про похудательные советы от моей массажистки: на ночь ванна с половиной пачки морской соли, скрабирование (делала раз-два в неделю), антицелюллитное масло.
Пошла в ванну )))))
А вот и цветные принципы эффективного снижения веса, которые мне выдал Эндокринолог из мед. центра Гармония.
koshka09,
я это тоже начала делать. Делала позавчера, сейчас снова пойду:). эффект хороший.
Девочки, если нужно подробней , то у меня в дневнике расписано как принимать такие ванны (пост с фото соли для ванн).
А это примерные меню - типа исходник, который можно взять за основу питания.
Тоже от эндокринолога Гармонии
Лисена,
А у меня такая есть, мне в районной поликлинике эндокринолог дала и ещё одну.
Лисена,
Надо опробовать
Лисена,
А вам посоветовали 1000 ккал придерживаться или меньше?
ЗвиzZzда,
Ну вот сразу видно, что вкусненнькое и вредненькое мимо не пролетало, а прилипало))) есть над чем поработать. Я хуже буду на фото, особенно ноги массивно выглядят и пузо. соглашусь, что лучше перефотографироваться, не тот немного ракурс. Меня муж тоже снял неправильно-сидя на диване, хотя просила чтобы фотик был на уровне моих глаз)))
не открываются у меня почему то.
я тоже подсела на этот рецепт, мне нравится какой "соус" из кефира получается. Единственно, муж отказывается такое кушать (ему нужно разнообразие)
уже неделю ограничиваю еду. вес стоит(((
правда весы механические. и привирают скорей всего
о офисе показывал на 3! кг больше чем у меня
В боках появилась некоторая легкость, хотя на объемах пока не сказалось.
и щечки потихоньку проваливаться начали))
(попа у меня уходит последней(((
Девочки все на фото хорошенькие, немного шлифануть и норм.
Лисена, классная информация от эндокринолога.
Я на ночь заливаю овсяные хлопья кефиром 1%, добавляю ягод (замороженных) и ложку мёда, ставлю в холодильник, утром немного в микре подогреваю, отличный завтрак