Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

мама
Екатеринбург

Лисена,
Спасибо тебе, давай и дальше держи нас в курсе-подсказывай, советами делись. Очень очень нуно. А таблички говорила выложишь-это хде???

просто посетитель
Екатеринбург

Лисена: да совсем забыла - семечки нини

а я вчера налупилась.вот дура! хотя знала что нельзя! но дни перед КД это атас! хочется всего и сразу.

мама
Екатеринбург

008: как не загляну в темку, всё еду обсуждаем, сразу понятно- худеем

Вот пока не худеешь, совершенно не думаешь о еде, но как только садишься на какую то диету или ПП, сразу все мысли о еде. Чтож за пищевая зависимость такая

Лисена: - сметана исключить. Но можно пол чайной ложки или чайную на овощной суп без мяса или грибной

Огромное спасибо за информацию.
А как без сметаны то(( А какие то соусы может порекомендавали?

Екатеринбург

ЗвиzZzда: А какие то соусы может порекомендавали?

легко заменяется кефиром

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда: А как без сметаны то(( А какие то соусы может порекомендавали?

Вот ,вот и я люблю сметаной заправить ))
Йогурт для заправки не переношу !
Мне тут рекомендовали выше подобие майонеза из дюкана ,но нет его на сайте для заказа ((
Пока заправляю маслом .

мама
Екатеринбург

Блин, а я уже замариновала курицу на завтра в сметане и кефире, добавила прованские травы, лимона + овощи хотела запечь.
Посоветуйте, как тогда мясо, куру, рыбу мариновать: просто без всего делать? Может мало ли у кого рецепты?
Я сегодня первый раз спустя лет 10 поскакала на скакалке, но смогла только 79 раз, плюс верхний пресс покачала 100 раз, низ только 60 смогла, на ноги сделала упражнения.
Съездила в спортмастер хотела купить обруч, так он что-то очень дорого стоит: 1,3 тыс. Посмотрю еще в другом магазине(никак не могу, видимо, привыкнуть к новым ценам).

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда, никакой сметаны и других соусов. только масло йогурт кефир

мама
Екатеринбург

mama Алёна,
будут будут чуть позже.

мама
Екатеринбург

Lubimka-A,
а может просто домашний майонез попробовать сделать? и 1 ложку чайную добавлять там же масло подсолнечное или оливковое, горчица, уксус и яйцо. яйцо можно заменить на молоко. А еще постный майонез делают. надо порыться по калорийности посмотреть. что получается

мама
Екатеринбург

koshka09,
я просто в одном кефире мариную курицу с чесноком, травами или с карри. Очень вкусно и нежно получается. Причем использую домашнюю курицу, а она как известно жестче, чем магазинная. можно добавить соевый соус ( правда не знаю можно ли:))

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
я тут подскажу немного.... так фотографировать не очень хорошо... у вас непропорционально получается фигура.
Вот что было порекомендовано администрацией
Выбирайте ракурс не сверху и не снизу, примерьтесь для начала, чтобы все было пропорционально)) И чистый фон чтобы был! И НЕ ТЕМНО!!!
Попросите пожалуйста фотографа немного присесть, чтобы фотоаппарат был примерно на уровне вашей груди. Посмотрите на результат – на фотографию. Если фотоаппарат будет ниже – будут казаться ноги массивнее и больше, а верхняя часть – короткой, если фотографировать сверху – короткие ноги и длинное туловище)

мама
Екатеринбург

Лисена,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Девочки, кстати вспомнила еще про похудательные советы от моей массажистки: на ночь ванна с половиной пачки морской соли, скрабирование (делала раз-два в неделю), антицелюллитное масло.
Пошла в ванну )))))

мама
Екатеринбург

А вот и цветные принципы эффективного снижения веса, которые мне выдал Эндокринолог из мед. центра Гармония.

мама
Екатеринбург

koshka09,
я это тоже начала делать. Делала позавчера, сейчас снова пойду:). эффект хороший.

Девочки, если нужно подробней , то у меня в дневнике расписано как принимать такие ванны (пост с фото соли для ванн).

мама
Екатеринбург

А это примерные меню - типа исходник, который можно взять за основу питания.
Тоже от эндокринолога Гармонии

мама
Екатеринбург

Лисена,
А у меня такая есть, мне в районной поликлинике эндокринолог дала и ещё одну.

мама
Екатеринбург

Лисена,
Надо опробовать

мама
Екатеринбург

Лисена,
А вам посоветовали 1000 ккал придерживаться или меньше?

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
Ну вот сразу видно, что вкусненнькое и вредненькое мимо не пролетало, а прилипало))) есть над чем поработать. Я хуже буду на фото, особенно ноги массивно выглядят и пузо. соглашусь, что лучше перефотографироваться, не тот немного ракурс. Меня муж тоже снял неправильно-сидя на диване, хотя просила чтобы фотик был на уровне моих глаз)))

просто посетитель
Екатеринбург

Лисена: цветные принципы

не открываются у меня почему то.

мама
Екатеринбург

koshka09: Посоветуйте, как тогда мясо, куру, рыбу мариновать: просто без всего делать?

Лисена: я просто в одном кефире мариную курицу с чесноком, травами или с карри. Очень вкусно и нежно получается.

я тоже подсела на этот рецепт, мне нравится какой "соус" из кефира получается. Единственно, муж отказывается такое кушать (ему нужно разнообразие)

просто посетитель
Екатеринбург

уже неделю ограничиваю еду. вес стоит(((
правда весы механические. и привирают скорей всего
о офисе показывал на 3! кг больше чем у меня
В боках появилась некоторая легкость, хотя на объемах пока не сказалось.
и щечки потихоньку проваливаться начали))

(попа у меня уходит последней(((

мама
Екатеринбург

Девочки все на фото хорошенькие, немного шлифануть и норм.
Лисена, классная информация от эндокринолога.
Я на ночь заливаю овсяные хлопья кефиром 1%, добавляю ягод (замороженных) и ложку мёда, ставлю в холодильник, утром немного в микре подогреваю, отличный завтрак

Тема закрыта
Причина:
";