Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

мама
Екатеринбург

koshka09,
Я ещё курицу
-на соли делаю,
-обмазыыаю олив маслом+розмарин+лимонная цедра+черный перец
-в фольге в собственном соку с букетом приправ на свой вкус
-в стеклянной банке в собственном соку с минимумом приправ
-обмазать горчицей или горчица+оливк (раст) масло и печь
По старинке
-майонезом обмазала, на 40 минут мариноваться и в духовку. Так совсем уже не готовлю, ооочень редко. А от сметаны у меня горит корочка

просто посетитель
Екатеринбург

Safari14: овсяные хлопья кефиром 1%, добавляю ягод (замороженных) и ложку мёда, ставлю в холодильник

мой мозг даже на слух не готов это воспринять. не говоря про попробоваь

мама
Екатеринбург

И да, валики на спине это моя огромнейшая проблема, можно сказать из-за них и начала попытки похудеть.
Кстати, обручи по нормальным ценам в РичФэмили в Глобусе, ну они там обычные совдеповские) Я скакалку там покупала резиновую 30р.))

мама
Екатеринбург

Tаганай*,
Это очень вкусно, поверьте))

мама
Екатеринбург

Чтобы улыбнуться

мама
Екатеринбург

Девочки, сижу смотрю программу мастер-шеф с Рамзи и думаю чего я больше хочу-вкусно готовить или вкусно есть?)

просто посетитель
Екатеринбург

Доброе Утро!
у меня прям гадство сплошное. вес стоит. всего за 4 дня 300 гр ушло.(((

мама
Екатеринбург

всем доброго утра и больших отвесов!))
я сегодня в плюсе с утра, хотя вчера был день сплошной стресс и ничего лишнего. и даже эллипса сорок минут. ну да не страшно. подкрепилась вкуснейшей диетической запеканкой и поскакала на работу)

Екатеринбург

Znakitanca: (ему нужно разнообразие)

из кефира получается миллиард вариантов соусов

у меня 64,4
пошла,родная

индюк в духовке, на завтрак гречка и салат огурцы-помидоры с чесночно-кефирной заправкой. завтрак плотный, гречки много(пакетик целый, который для варки), утром я жру, как в последний путь считаю, что так и надо

Екатеринбург

Всем привет.
У меня сегодня - 400 Но я вчера не пила кефир. Есть хотелось просто жуть. И заниматься вчера не получилось, будем считать, что устроила мышцам выходной.
Утром встала, есть совсем не хочу

мама
Екатеринбург

mama Алёна,
Safari14,
Спасибо за советы
Safari14,
Интересный рецепт. Завтра попробую.

мама
Екатеринбург

Доброе утро! У меня вес встал на отметке 73,2 с утра.
Как в первые дни -1 кг скинулось, так и застолбилось.

Из "спорта" хожу быстрее своего темпа 1 км до метро и обратно с работы. Даже дыхалка нарушается:))
И пешком по эскалатору - тоже к концу силы покидают:)).

Смотрю в сторону фитнеса. Бросила его в декабре, получила стабильные +2 кг.
На фитнесе без изменения питания толку ноль. Но все же полезно ходить, размяться после сидячей работы.

мама
Екатеринбург

Всем доброе утро!
Пришла сегодня в зал, залезла на элипс, после 15минут так тоскливо стало...слезла и пошла внепланово в басик. Заплыв был на 30 минут.
Отвес сегодня -0.05кг , вчера вроде на рыбке с овощами продержалась. Одно радует, хоть не плюс.
После воды аппетит зверский, съела полпачки творога и чай зелёный пью.
У меня такой вопрос. Что в выходные готовить? А то дома вся семья, неизменные беляшики, пирожки лучше отменить. Надо что-то для всей семьи и легкое. Выходные самый страшный период для моего похудения :(

мама
Екатеринбург

mangomango: Это заявка на победу

Неее, это просто планы, а суждено ли им сбыться с моей-то ленью, покажет время.
За вчерашний день на рыбе отвес 2100. Но это при таком большом весе нормально, вода скидывается. Сегодня день овощной, с утра сгрызла морковку, пойду суп-пюре из тыквы варить. Всем хорошего дня.

мама
Екатеринбург

Доброе утро, всем хорошей пятницы и не сорваться в выходные
Это мой 1ый и 2ой завтраки. Мимо диеты-сыр рокфор 15 гр, не могу отказаться))
2 стакана воды выпито и ложка льняного масла до. Обед думаю

мама
Екатеринбург

я, как вышла на работу, перестала нормально завтракать - это огромный минус((
раньше в рационе хронически присутствовала овсянка на половинном молоке)
сейчас максимум - кусочек сыра на бегу с лимонной водой))))

надо бы возобновить традицию...

мама
Екатеринбург

Олинская: надо бы возобновить традицию...

Обязательно возобновите. Завтракать нужно, и завтракать хорошо.

мама
Екатеринбург

Девочки всем доброе утро !!!
Я решила взвешиваться раз в неделю !
Вчера день прошел на кефире ,сегодня хорошо и чувство лёгкости появилось !
Сейчас готовлю завтрак (кабачок в омлете )
Всем хорошего дня и минусов на весах !

Екатеринбург

Олинская: надо бы возобновить традицию...

надо вставать раньше

мама
Екатеринбург

Лисена,йогурт
Точно. Йогурт.
Лисена,я тут подскажу немного.... так фотографировать не очень хорошо... у вас непропорционально получается фигура
Удалила фотографию, перефотографируюсь.
Вы просто кладезь информации)) спасибо!
mama Алёна,Ну вот сразу видно, что вкусненнькое и вредненькое мимо не пролетало,
Ни разу мимо не пролетел))) все в дом, все в семью... в мой организм точнее.

автор
Екатеринбург

Девы, самые дисциплинированные отправляют нам, как мы и просили, вес в пятницу. Спасибо! Так радостно, когда мы видим такую ответственность! Но мы вас только взвесили)) На этой неделе мы еще графики не будем делать, там особых нет изменений. График будет уже в динамике на следующей - ваш стартовый вес, следующая точка - ваш вес на 14 апреля.

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: самые дисциплинированные отправляют нам, как мы и просили, вес в пятницу.

а куда отправлять в след. пятницу вес? Мне кажется на первой неделе самые существенные изменение, потом сложнее и сложнее,

мама
Екатеринбург

Safari14,Это очень вкусно, поверьте)) выглядит очень вкусно. За идею завтрашнего завтрака спасибо

мама
Екатеринбург

Олинская: овсянка на половинном молоке)

А только мне после каши через пару часов кушать хочется??? Мне лучший завтрак это яица жареные или ,на крайний случай, вареные.

мама
Екатеринбург

*lenchik*: а куда отправлять в след. пятницу вес?

Письмом администрации

Тема закрыта
Причина:
";