Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
koshka09,
Я ещё курицу
-на соли делаю,
-обмазыыаю олив маслом+розмарин+лимонная цедра+черный перец
-в фольге в собственном соку с букетом приправ на свой вкус
-в стеклянной банке в собственном соку с минимумом приправ
-обмазать горчицей или горчица+оливк (раст) масло и печь
По старинке
-майонезом обмазала, на 40 минут мариноваться и в духовку. Так совсем уже не готовлю, ооочень редко. А от сметаны у меня горит корочка
мой мозг даже на слух не готов это воспринять. не говоря про попробоваь
И да, валики на спине это моя огромнейшая проблема, можно сказать из-за них и начала попытки похудеть.
Кстати, обручи по нормальным ценам в РичФэмили в Глобусе, ну они там обычные совдеповские) Я скакалку там покупала резиновую 30р.))
Tаганай*,
Это очень вкусно, поверьте))
Чтобы улыбнуться
Девочки, сижу смотрю программу мастер-шеф с Рамзи и думаю чего я больше хочу-вкусно готовить или вкусно есть?)
Доброе Утро!
у меня прям гадство сплошное. вес стоит. всего за 4 дня 300 гр ушло.(((
всем доброго утра и больших отвесов!))
я сегодня в плюсе с утра, хотя вчера был день сплошной стресс и ничего лишнего. и даже эллипса сорок минут. ну да не страшно. подкрепилась вкуснейшей диетической запеканкой и поскакала на работу)
из кефира получается миллиард вариантов соусов
у меня 64,4
пошла,родная
индюк в духовке, на завтрак гречка и салат огурцы-помидоры с чесночно-кефирной заправкой. завтрак плотный, гречки много(пакетик целый, который для варки), утром я жру, как в последний путь считаю, что так и надо
Всем привет.
У меня сегодня - 400 Но я вчера не пила кефир. Есть хотелось просто жуть. И заниматься вчера не получилось, будем считать, что устроила мышцам выходной.
Утром встала, есть совсем не хочу
mama Алёна,
Safari14,
Спасибо за советы
Safari14,
Интересный рецепт. Завтра попробую.
Доброе утро! У меня вес встал на отметке 73,2 с утра.
Как в первые дни -1 кг скинулось, так и застолбилось.
Из "спорта" хожу быстрее своего темпа 1 км до метро и обратно с работы. Даже дыхалка нарушается:))
И пешком по эскалатору - тоже к концу силы покидают:)).
Смотрю в сторону фитнеса. Бросила его в декабре, получила стабильные +2 кг.
На фитнесе без изменения питания толку ноль. Но все же полезно ходить, размяться после сидячей работы.
Всем доброе утро!
Пришла сегодня в зал, залезла на элипс, после 15минут так тоскливо стало...слезла и пошла внепланово в басик. Заплыв был на 30 минут.
Отвес сегодня -0.05кг , вчера вроде на рыбке с овощами продержалась. Одно радует, хоть не плюс.
После воды аппетит зверский, съела полпачки творога и чай зелёный пью.
У меня такой вопрос. Что в выходные готовить? А то дома вся семья, неизменные беляшики, пирожки лучше отменить. Надо что-то для всей семьи и легкое. Выходные самый страшный период для моего похудения :(
Неее, это просто планы, а суждено ли им сбыться с моей-то ленью, покажет время.
За вчерашний день на рыбе отвес 2100. Но это при таком большом весе нормально, вода скидывается. Сегодня день овощной, с утра сгрызла морковку, пойду суп-пюре из тыквы варить. Всем хорошего дня.
Доброе утро, всем хорошей пятницы и не сорваться в выходные
Это мой 1ый и 2ой завтраки. Мимо диеты-сыр рокфор 15 гр, не могу отказаться))
2 стакана воды выпито и ложка льняного масла до. Обед думаю
я, как вышла на работу, перестала нормально завтракать - это огромный минус((
раньше в рационе хронически присутствовала овсянка на половинном молоке)
сейчас максимум - кусочек сыра на бегу с лимонной водой))))
надо бы возобновить традицию...
Обязательно возобновите. Завтракать нужно, и завтракать хорошо.
Девочки всем доброе утро !!!
Я решила взвешиваться раз в неделю !
Вчера день прошел на кефире ,сегодня хорошо и чувство лёгкости появилось !
Сейчас готовлю завтрак (кабачок в омлете )
Всем хорошего дня и минусов на весах !
надо вставать раньше
Лисена,йогурт
Точно. Йогурт.
Лисена,я тут подскажу немного.... так фотографировать не очень хорошо... у вас непропорционально получается фигура
Удалила фотографию, перефотографируюсь.
Вы просто кладезь информации)) спасибо!
mama Алёна,Ну вот сразу видно, что вкусненнькое и вредненькое мимо не пролетало,
Ни разу мимо не пролетел))) все в дом, все в семью... в мой организм точнее.
Девы, самые дисциплинированные отправляют нам, как мы и просили, вес в пятницу. Спасибо! Так радостно, когда мы видим такую ответственность! Но мы вас только взвесили)) На этой неделе мы еще графики не будем делать, там особых нет изменений. График будет уже в динамике на следующей - ваш стартовый вес, следующая точка - ваш вес на 14 апреля.
а куда отправлять в след. пятницу вес? Мне кажется на первой неделе самые существенные изменение, потом сложнее и сложнее,
Safari14,Это очень вкусно, поверьте)) выглядит очень вкусно. За идею завтрашнего завтрака спасибо
А только мне после каши через пару часов кушать хочется??? Мне лучший завтрак это яица жареные или ,на крайний случай, вареные.
Письмом администрации