Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я взвесилась, и наоборот больше чем дома, но дома я с утра перед завтраком это делаю . видимо завтрак у меня целое кило. ((
Карнаваллa,
Это очень хорошо про ложку льняного масла. Я раньше тоже глотала. Теперь вот временно на льняную муку перешла. посмотрю что будет:).
Надо прикупить это льняное масло)
Я решила взвешиваться раз в неделю
При соблюдении низкокалорийной диеты нужно полностью исключить бананы и виноград.
Творог обезжиренный или с минимальным процентом.
Это еще один из советов эндокринолога из МЦ Гармония
Я прибывала 6лепестков но наверное 1кг скинула и только 5дней продержалась и по дюкану пробовала и другие...
Не мое диеты реально 3дня и все не могу на них....
А вот начинаю пп главное нравится и разнообразно
Решила по передачам глядя исключить
-сахар
-рис( не знаю почему его рекомендуют исключить но пока не буду, как похудею добавлю)
-картошку( без нее держусь с начала проекта)
Сегодня видела готовили гречку яйцо отверенное в нее добавили и грибы( не жарили)
И делитесь своими вкусными и полезными рецептами
Записываю.....
Творожную запеканку люблю но муку или манку не хочу добавлять( без них не то пробывала),
Может купить муку овсянную( в магазине где дюкановские продукты продают?)
Лисена,
Да я себя баловала
Овсянку только нордик признаю делаю на молоке без сахара и на 150гр каши добавляла полбанан вкусно....
Но перешла на гречку....
Оказалось с молоком нельзя ее....теперь думаю с чем...
мое меню на сегодня
ЗАвтрак: запаренная овсянка с тертым яблоком
Второй завтрак: бутерброд ( хлеб польза, сыр, огурец)
Обед : карт. пюре на воде, запеч. мясо, салат (овощи, зелень, льняное масло)
Полдник: как обед
Ужин: кефир + немного экструд. отрубей (как сухарики)
6 стаканов воды между приемами пищи.
Все вкусное.
марина в,
как так нельзя гречку с молоком:(. мое любииииимое
Да гречку с молоком не то что нельзя, просто витамины там не шибко усваиваются. Так что если нет цели поднимать гемоглобин, если он на нормальном уровне, то гречка с молоком вообще нормально))
Чо то вы все такие любители запеканки здесь смотрю, заразили, пошла делать на крахмале как всегда. Её и на ночь даже можно
Супер-кот готов спасать вас от лишней еды.
марина в,
Я тоже нордик люблю. Попробуй, если вдруг захочется или вдруг комуто инфа полезна будет: Ясно солнышко, мелкий помол, третий. Немного уступает по вкусу, но цена= качество, цена48-60 рэ. И крупы и хлопья, особенно смешанные фирмы Алтайская сказка. Я на них перешла. Доступнее и тоже вкусные.
***Negro de la perla***,
Хахаха
Но мне кажется, он тоже мечтает чтобы и его от неё спасли
Потолковый Лампонюх,
Не у всех, мои с кровью и болью отрывать надо))) тяжело дается
Ничего себе, какие планы грандиозные! Это заявка на победу
Sslawa,
Без позитива и шютка юмор никуда
Про 6 лепестков, я всё таки поняла что её через месяц повторять можно, но многие и несколько кругов подряд делают. Я вроде на 2ом круге шашлов наелась))) не втему были. Про весы многие отмечали, я дома без одежды 89 кг, а у них в одежде была 89, 200.
А я, девочки, искала рецепты салатов и наткнулась на диету Кима Протасова, а так как мне охота овощей, меня затянула она. Сегодня 2ой день 1ой недели, сытая всё время только вот горяченького не достает-супчиков, бульончиков и вторых блюд. Но не смертельно, мысли сорваться нет. Из отступлений только сыра рокфора 40 гр съела, люблю сырррр. Думаю буду худеть на ней.
Меню на завтра:
Завтрак: Овсяная каша 60гр. на молоке1,5% 150мл., омлет из трех белков на молоке1.5% 180%
Перекус: грейпфрут 1\2 -100гр, кедровые орехи 30гр
Обед: Куриные отбивные с помидором и луком 200гр. с перловкой 40гр., салат витаминный с
редисом
Перекус: Помидор с творогом и с чесноком 150гр, кусочек хлеба кайзера 20гр.
Ужин: Томатный суп 180мл
Итого получается около 1500ккал
Ещё можно и нужно добавлять льняные семечки
как не загляну в темку, всё еду обсуждаем, сразу понятно- худеем
Я таки поздно припозла и поужинала аж в 21.00, легко, но все же... поздно да?
Девочки,вот что еще записала у эндокринолога сегодня:
Лисена,
Спасибо! прописные истины :)
я вообще сейчас в основном только "бюджетные орехи " потребляю- сырые подсолнечное семя и арахис их тоже нельзя да?
008,
да совсем забыла - семечки нини
я себе ляху индюшью замариновала на ночь
в тертых томатах, базилике с чесноком
обед бует. с тушеными кабачками
завтра утром приготовлю
Лисена,
Спасибочки
Полезная информация !
О да, это очень интересно.
А это меня интересет больше всего. Тоже наверное нужно сходить к эндокринологу.
koshka09,
Cabrita Blanca,
Потолковый Лампонюх,
Девочки такие худенькие, мне прям становится стыдно выкладывать свои фотографии