Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Потолковый Лампонюх,
Я пью рыбий жир в капсулах хватит я думаю омега -3 ??
ускоряет обмен веществ. омега -3 ...почитай. )
хватит поди
koshka09,
Может это конечно был авитаминоз, но я связала с безсолевым питанием. Вообще мне сложно отказаться от соли, такая еда быстро надоедает
Девочки, выкладываю себя.
ЗвиzZzда,
Вкусненько))
Lubimka-A,
Если говорить про монодиеты и собственный опыт, то мне больше всего понравилась
6 лепестков, тоже на юмаме нашла. Каждый день новый продукт, всего 6 дней, обьемом наедаешься и результат радует потом. Правда потом отскок небольшой бывает, у меня был небольшой, но остальное сброшенное не вернулось. Почитай, может интересно будет. И да, для честности, я когда на ней сидела утром до 12 позволяла себе бутер с маслом и сыром 1 шт и чтонить сладенькое.
Cтюша,
Ты знаешь, а мне твоя фигурка нравится и не знаю хде там лишнее? Может совсем малость)))
Я вот думаю отруби овсянные по паре столовых ложек стоит есть? С утра например ?
Ждем рекомендации с нетерпением девочек по меню...
Надо свое корректировать.......
Cтюша,
На фото ты классная, а еслиб ещё и дети твои были, то коекто бы позавидовал такой фигуре и кол-ву детей ))) может про хомячка приувеличено?
ЗвиzZzда,
У меня тоже столько же лишних кг, на фото свинка в спорткостюме и бесячие живот и складки на спине, а ещё лицо с хорошими такими щеками и естественно второй подбородок. В общем не женщина, а мечта)))
GADuKa,
Держись, давай, атаманом будешь)))
008,
Потолковый Лампонюх,
А нам тогда что делать то нам ваш 36 европейский знаете куда налезет... и ничего живем и мечтаем-стараемся чтобы наши до ваших 66 кг рассосались. Вы наверное с вашими излишками такие симпапульки... мучения конечно ваши понятны как и наши впрочем.
Карнаваллa,
А я уже его полюбила, прям хочется даже. Пришло со временем, и у вас будет
последние кило сбрасывать трудно
ваши слетают быстрей)))
koshka09,
Девчонки, вы такие стройные, куда нам до вас. Вечером выложу свое фото для разнообразия, а то всё худышки, да худышки. Эххх....
GADuKa,
Ого худышки )))
Обхват по талии - 108
Обхват бедер - 100
Ношу верх - 48, низ - 50.
Не, худышки - это хотя бы 46
ЗвиzZzда,
Советую сначала к эндокринологу сходить, сдать анализы. Она скажет, как правильно питаться, даст рекомендации.
Мне вот тоже повторно надо сходить - я анализы досдала, а у меня витамин Д сильно ниже нормы.
Ладно, буду в этой группе выкладывать свои потуги похудательные.
Я с 17 марта худею. и уже 3,9 кг ушло (но это с учетом ротовируса )
Данные на сегодня
Рост - 161
Вес 63,4
ОГ - 96 (но это не титьки большие, а спина жирная)
ОТ-79
ОБ - 101
ОН -59
Диета - правильное питание, т.е. минимум мучного, жирного, соленого, острого и сладкого
максимум сырого, пареного, запечного
Питание малыми порциями - 5 раз в день. Пить между приемами пищи - 1,5 литра воды и имбирного чая.
Утром сложные углеводы, днем смешанное, вечером белки.
Нагрузки: ходить пешком много (это я люблю ), зарядка аля производственная гимнастика, фейсбилдинг второго подбородка, может быть еще чего добавлю для живота.
Цель из 48 (50) размера переселиться в 44(46)
Выкладываю фото ДО в одежде (есть фото в трусах - это в личном архиве - для потомков )
Ага ,я когда прочитала 36европ.думала может перепутали и 4 впереди всё таки )))
Спасибо ,почитаю !
Cabrita Blanca,
Ой, у меня рост и вес такой же, талия и грудь поменьше, бедра на 2 см больше
Но ношу я верх 44, низ 46/48
я уже запуталась в этих размерах. Знаю, что по немецким размерам у меня 40, а хочу 36
Cabrita Blanca,
У меня евро 38
Могу влезть в 36 сверху
Мне бы тоже пару кило сбросить, я себя при росте 160-162 орошо чувствую в весе 60-62
Щас 63,5, но это зима, зараза, и мой не закрывающийся рот
мне надо 58 (это реально), а лучше 54 кг (это мечта )
Хорошая диета. Я сегодня на ней первый день, рыбный. Съездила, взвесилась, девушка листочек показала, весь исписан желающими похудеть альтернативно. Перед поездкой дома взвесилась 89700, а на ю-мамских весах 88300. Однако, разница в 1400. Вот думаю, нельзя ли как-то эти весы перекупить За полчаса, пока ехала до офиса, на 1400 похудела.
Программа действий, значит, такая: в плане еды начну с диеты 6 лепестков, затем несколько дней ПП и повторю, в плане физнагрузки - начала ходить по лестнице с 1 по 23 этаж, куплен абонемент в фитнесс-клуб, сегодня докупила индивидуальные тренировки, с понедельника начну с тренером заниматься. Ну и больше позитива!