Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх,
Я пью рыбий жир в капсулах хватит я думаю омега -3 ??

просто посетитель
Екатеринбург

Lubimka-A: Что оно даёт???

ускоряет обмен веществ. омега -3 ...почитай. )

Екатеринбург

Lubimka-A: хватит

хватит поди

мама
Екатеринбург

koshka09,
Может это конечно был авитаминоз, но я связала с безсолевым питанием. Вообще мне сложно отказаться от соли, такая еда быстро надоедает

мама
Екатеринбург

Девочки, выкладываю себя.

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
Вкусненько))

мама
Екатеринбург

Lubimka-A,
Если говорить про монодиеты и собственный опыт, то мне больше всего понравилась
6 лепестков, тоже на юмаме нашла. Каждый день новый продукт, всего 6 дней, обьемом наедаешься и результат радует потом. Правда потом отскок небольшой бывает, у меня был небольшой, но остальное сброшенное не вернулось. Почитай, может интересно будет. И да, для честности, я когда на ней сидела утром до 12 позволяла себе бутер с маслом и сыром 1 шт и чтонить сладенькое.

мама
Екатеринбург

Cтюша,
Ты знаешь, а мне твоя фигурка нравится и не знаю хде там лишнее? Может совсем малость)))

мама
Екатеринбург

Я вот думаю отруби овсянные по паре столовых ложек стоит есть? С утра например ?

Ждем рекомендации с нетерпением девочек по меню...
Надо свое корректировать.......

мама
Екатеринбург

Cтюша,
На фото ты классная, а еслиб ещё и дети твои были, то коекто бы позавидовал такой фигуре и кол-ву детей ))) может про хомячка приувеличено?

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
У меня тоже столько же лишних кг, на фото свинка в спорткостюме и бесячие живот и складки на спине, а ещё лицо с хорошими такими щеками и естественно второй подбородок. В общем не женщина, а мечта)))

мама
Екатеринбург

GADuKa,
Держись, давай, атаманом будешь)))

мама
Екатеринбург

008,
Потолковый Лампонюх,
А нам тогда что делать то нам ваш 36 европейский знаете куда налезет... и ничего живем и мечтаем-стараемся чтобы наши до ваших 66 кг рассосались. Вы наверное с вашими излишками такие симпапульки... мучения конечно ваши понятны как и наши впрочем.

мама
Екатеринбург

Карнаваллa,
А я уже его полюбила, прям хочется даже. Пришло со временем, и у вас будет

Екатеринбург

mama Алёна: А нам тогда что делать то нам ваш 36 европейский знаете куда налезет... и ничего живем и мечтаем-стараемся чтобы наши до ваших 66 кг рассосались.

последние кило сбрасывать трудно
ваши слетают быстрей)))

Екатеринбург

koshka09,
Девчонки, вы такие стройные, куда нам до вас. Вечером выложу свое фото для разнообразия, а то всё худышки, да худышки. Эххх....

мама
Екатеринбург

GADuKa,
Ого худышки )))
Обхват по талии - 108
Обхват бедер - 100
Ношу верх - 48, низ - 50.
Не, худышки - это хотя бы 46

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
Советую сначала к эндокринологу сходить, сдать анализы. Она скажет, как правильно питаться, даст рекомендации.
Мне вот тоже повторно надо сходить - я анализы досдала, а у меня витамин Д сильно ниже нормы.

мама
Екатеринбург

Ладно, буду в этой группе выкладывать свои потуги похудательные.
Я с 17 марта худею. и уже 3,9 кг ушло (но это с учетом ротовируса )

Данные на сегодня
Рост - 161
Вес 63,4
ОГ - 96 (но это не титьки большие, а спина жирная)
ОТ-79
ОБ - 101
ОН -59

Диета
- правильное питание, т.е. минимум мучного, жирного, соленого, острого и сладкого
максимум сырого, пареного, запечного
Питание малыми порциями - 5 раз в день. Пить между приемами пищи - 1,5 литра воды и имбирного чая.
Утром сложные углеводы, днем смешанное, вечером белки.

Нагрузки: ходить пешком много (это я люблю ), зарядка аля производственная гимнастика, фейсбилдинг второго подбородка, может быть еще чего добавлю для живота.

Цель из 48 (50) размера переселиться в 44(46)

Выкладываю фото ДО в одежде (есть фото в трусах - это в личном архиве - для потомков )

мама
Екатеринбург

mama Алёна: А нам тогда что делать то нам ваш 36 европейский знаете куда налезет...

Ага ,я когда прочитала 36европ.думала может перепутали и 4 впереди всё таки )))

mama Алёна: 6 лепестков

Спасибо ,почитаю !

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca,
Ой, у меня рост и вес такой же, талия и грудь поменьше, бедра на 2 см больше
Но ношу я верх 44, низ 46/48

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Но ношу я верх 44, низ 46/48

я уже запуталась в этих размерах. Знаю, что по немецким размерам у меня 40, а хочу 36

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca,
У меня евро 38
Могу влезть в 36 сверху
Мне бы тоже пару кило сбросить, я себя при росте 160-162 орошо чувствую в весе 60-62
Щас 63,5, но это зима, зараза, и мой не закрывающийся рот

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: я себя при росте 160-162 орошо чувствую в весе 60-62

мне надо 58 (это реально), а лучше 54 кг (это мечта )

мама
Екатеринбург

mama Алёна: ро монодиеты и собственный опыт, то мне больше всего понравилась 6 лепестков,

Хорошая диета. Я сегодня на ней первый день, рыбный. Съездила, взвесилась, девушка листочек показала, весь исписан желающими похудеть альтернативно. Перед поездкой дома взвесилась 89700, а на ю-мамских весах 88300. Однако, разница в 1400. Вот думаю, нельзя ли как-то эти весы перекупить За полчаса, пока ехала до офиса, на 1400 похудела.
Программа действий, значит, такая: в плане еды начну с диеты 6 лепестков, затем несколько дней ПП и повторю, в плане физнагрузки - начала ходить по лестнице с 1 по 23 этаж, куплен абонемент в фитнесс-клуб, сегодня докупила индивидуальные тренировки, с понедельника начну с тренером заниматься. Ну и больше позитива!

Тема закрыта
Причина:
";