Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

мама
Екатеринбург

008: обед в 12.30

Как у моей мамы. Она берёт с собой всегда творог с ягодами и фрукт ( он через час после завтрака основного).

Екатеринбург

Cтюша,
Да вы просто красотка. После таких фото свои даже выкладывать страшно.
008,
У меня тоже рабочий обед в 12.30
Но у меня нормально получается. Завтрак в 7.00, потом в 10 перекус.

Екатеринбург

На работе сегодня все нервы вымотали, еле сдерживаюсь, чтобы сладкого не налопаться

мама
Екатеринбург

Cтюша,
хорошечка такая
и малявки сладкие!

автор
Екатеринбург

Девочки, эссе на попадание в тройку участниц, стройнеющих со специалистами в Клинике Лозовых, мы больше не принимаем, сейчас нужно время, чтобы все прочитать и выбрать участниц. Ждем))) Наверное, до начала следующей недели.
Эти три участницы будут продолжать общение в этой теме, стремиться к результату, но они не претендуют на приз (свой приз в виде участия в программе они итак получат).
Все остальные худеют

1. Просто за компанию, без взвешивания у нас в офисе, присоединиться можно в любой момент
  2. За приз, с обязательным взвешиванием у нас в офисе, на лучший результат (в процентах к исходному весу). Сегодня еще взвеситься можно прийти. Завтра - уже нет!
мама
Екатеринбург

Тоже решила написать меню на сегодня:
Завтрак: Овсяная каша 60гр на молоке 1.5% 150мл и 1 чайная ложка меда. Кусочек
адыгейского сыра.
Перекус: Яблоко зеленое 100гр, миндаль 30гр.
Обед: Макароны твердых сортов 40гр, тунец консервированный в собственном соку 200гр,
салат из капусты и помидора 150 гр.
Перекус: Рулет из листа салата с курой и творогом 100 гр
Ужин: Тилапия, запеченная в молоке 150гр., огурец 100гр.
Итого получается за день примерно 1500ккал

мама
Екатеринбург

Да забыла совсем, в идеале надо добавить к завтраку 1 столовую ложку льняного масла. Но пока сложно ввести его в рацион.

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
Мы от соли отказались почти совсем еще год назад. Добавляю ее только, когда гостям готовлю. Уже сейчас привыкли.

Кстати, спасибо, девочки, за подсказку про воду с лимоном. Так я два литра выпить не могу. А тут половину лимона в блендере размельчила и разбавила 2 литрами воды. Пьется хорошо. Надо еще физические занятия подключить, хотя бы минут по 20-30 утром перед работой.
Со сном кстати неправильный режим у меня. Привыкла за год с сыном до 4-5 утра ходить. Сейчас еле-еле засыпаю в час ночи. Не знаю, как себя приучить.

мама
Екатеринбург

Для меня же солененькое - единственное утешение после отказа от сладкого и плюшек. Стараюсь не злоупотреблять, конечно, но между сахаром с мучным и небольшим количеством соли, выбираю соль. У меня сегодня овощи, для меня это праздничные дни, я еще и фруктами себя балую. Зато наградой за белковые дни для меня стало уменьшение веса при взвешивании)) Теперь два дня "застоя". Ем капусту различную и по разному приготовленную

Екатеринбург

я с вами в альтернативе, но взвешиваться в офис не пойду стесняюсь

уже дело пошло, купила себе в НМ юбку-карандаш к презентации 36 европейского размера-не влазила...а 38 был большой. Через 3 дня влезла, презентацию отвела, комплиментов своей заднице собрала-все хорошо весов пока нет, седня привезу домой, поставлю, взвешусь. С 66 кг начала, получается...Посмотрим

А со следующего месяца вообще отменяю ОК-бует еще проще)))
вот

мама
Екатеринбург

Какое то время я мечтала попасть в такое место, которое показано в фильме "Не худо бы похудеть", чтобы отрешиться от дел житейских и погрузиться все-для-себя-в-одном-месте. Но реальность отрезвляет, спасибо этой группе, я взяла себя в руки, надеюсь продержусь)))

008
мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: но взвешиваться в офис не пойду стесняюсь

зря

Потолковый Лампонюх: С 66 кг начала,

чего стесняться? я также вешу... заставила себя сходить и взвешаться в офис. Но я не стесняюсь ниразу, мне просто пинок толчок нужен :)
Я закончила рабочий день, побежала на йогу и в бассейн... главное, прийти вечером домой и слона не съесть

Екатеринбург

008: чего стесняться?

людей

мама
Екатеринбург

Девочки, сегодня была на приеме у эндокринолога. Много чего интересного узнала.
Напишу все в своем дневнике сегодня и сюда продублирую.
Еще выложу сканы примерного меню и разным методичек и рисунков.
Вот что мне сказали например:
В обед можно и макароны и рис и картошку в небольших количествах .
НО!!!!! обязательно должны в тарелке присутствовать овощи, так как в процессе переваривания клетчатка частично нейтрализует действие углеводов, которые содержатся в этих продуктах.
Гречку и другие крупы можно есть и без овощей.

автор
Екатеринбург

Лисена,
вот за это спасибо! полезные советы от медиков ооочень нужны)

Екатеринбург

Лисена:

Ждем, очень интересно почитать, а главное пригодится

Автор

Карнаваллa: 69 кг,

Да лан?? Вытакой дрыщ и стройняк вроде.Откуда?

просто посетитель
Екатеринбург

автор: Вытакой дрыщ и стройняк вроде.Откуда?

я в эссе всё написала подробно)зима для меня время пагубное...

просто посетитель
Екатеринбург

mamalyudmila: в идеале надо добавить к завтраку 1 столовую ложку льняного масла.

принимаю ложку сразу после пробуждения)уже неделю. гадость конечно, но терпимо. через полчаса пол литра воды, через 40-60 мин уже завтрак.

Екатеринбург

Карнаваллa: гадость конечно

ваще
я тож глотаю да

мама
Екатеринбург

Да да девочки!!! часов в 8 - 9 начну выкладывать. До этого времени никак. сегодня с 9.00 до 14,00 по делам проекта в городе прокаталась

мама
Екатеринбург

Карнаваллa,
Потолковый Лампонюх,
Что оно даёт???Я не в курсе ,первый раз слышу ,что нужно его пить !

Я пока держусь, пью кефир сегодня, нечего не ем

Екатеринбург

Lubimka-A: Что оно даёт??

целую гору офигительного омега-3 как минимум

мама
Екатеринбург

Лисена,
Отлично ,ждём очень интересно !!!

Тема закрыта
Причина:
";