Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

мама
Екатеринбург

*lenchik*: Только что попросила дочку меня сфотать. Особо испугал вид сзади, поросячии складочки под лифчиком.. Сзади ведь себя не вижу, не ожидала, что всё так сильно печально. Та же история у меня. Проблемный места это живот и спина.
*lenchik*: Сфоталась с голым животом, топик+шорты.

На фото в таком виде я пока не готова

koshka09: Девочки, а я вчера начиталась про курицу в духовке - сегодня сделала рыбу в духовке. Так вкусно получилось.

Мне интересно, а можно ли на правильном питании рыбу и куриц на соли...? Именно из-за количества соли наверное нельзя...

мама
Екатеринбург

mangomango: Встречайте,

Вы ооочень обаятельная девушка!!

марина в: Разве обязательно есть не соленое все? Да жидкость уходит быстрей из организма, но совсем без соли тоже вредно читала.... Я этим вопросом тоже озадачена. Я как то села на безсолевое питание и у меня потрескалась кожа на пальцах рук
GADuKa: У меня сегодня -200г, маловато конечно, но тоже результат.

Отличный результат.

мама
Екатеринбург

Всем доброе утро! -200 грамм
Сегодня начало КД, убить конечно никого не хочется, но состояние так себе.. поспать бы))) Да кто мне даст...
завтрак - каша 5 злаков с щепоткой соли и натертым яблоком.
перекус - салат из свежей морковки с чесноком и сметаной 15%
обед - салат из помидорки и огурчика заправленный маслом+ запеченый стейк из индейки
перекус - яблоко
ужин - паровой минтай с паровой цветной капустой

мама
Екатеринбург

на обед сегодня приготовила запеканку из кабачка с кур. грудкой.
1 кабачок (молодые сейчас продаются) и 1/2 от объема кабачка филе грудки порезать мелкими квадратиками, залить омлетом из 2х яиц и в духовку.
Солила конечно и чуть приправы. Вкуснятина - не жирно, сочно, сытно.

П.с. на улице солнышко, красота ведь!

мама
Екатеринбург

марина в: Я наоборот с утра люблю и полезнее опять же читала

Я вечером люблю из за того ,что мне вечером сложнее от еды отказаться ))я часиков в 5 поем в 7 в спортзал ,а потом уже поздно есть ,да и не хочу после тренировки !

Всем доброго утра !!!!
Я сегодня на кефире весь день (разгр.день )
И тут в теме на ю-маме про похудения читала вот такую диету ,хочу попробовать на себе !
2 дня кефир
2 дня кур.грудка
2 дня овощи
И так повторить несколько раз .
Так ,что буду писать как у меня получиться, нет ))

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда: На фото в таком виде я пока не готова

застыдили)) Ладно, пусть будут личные это фото пугающие меня.
Если всё закрою (майка/шорты), то я себе весьма нравлюсь))
И думаю разницу сама себе не отмечу через пару месяцев... Хотя....
Всяко разно сфотаюсь:)) Для азарту.

мама
Екатеринбург

*lenchik*: кабачок (молодые сейчас продаются) и 1/2 от объема кабачка филе грудки порезать мелкими квадратиками, залить омлетом из 2х яиц и в духовку.

Ой как вкусненько !!!Люблю кабачки ,нужно попробовать

мама
Екатеринбург

Lubimka-A: вот такую диету ,хочу попробовать на себе !

эти моно диеты чреваты срывами.
1 разгрузочный день только на пользу.
А неделями - я за сбалансированное разнообразное питание маленькими порциями.

мама
Екатеринбург

Всем доброе утро! :)
Я из клуба приехала, сегодня только кардио и сауна. Небольшой отвес уже есть, что несомненно радует.
У меня сегодня рыбный день. Поставила запекать 2 рыбки морского окуня. К нему будут овощи и зелень. Корень имбиря ещё купила, заварю сейчас - буду пить все день.
Выкладываю фотку "до"

мама
Екатеринбург

Cтюша: Выкладываю фотку "до"

у вас и до очень даже прилично, всё на месте, чуть подкорректировать, и идеал:))

мама
Екатеринбург

*lenchik*,
Дак это я пока утро (утром не ем и не хочу )полна оптимизма ))
Может и кефирного дня первого не выдержу ))
К вечеру решу ,так то да лучше как вы пишите !!
Просто я как обычно хочу всё быстро ,прям сейчас на раз похудеть ))

мама
Екатеринбург

Cтюша: Выкладываю фотку "до

Вы худышка

мама
Екатеринбург

*lenchik*,
Спасибо!
Я к этому "идеалу" иду уже третий год. В прошлом году худела до 61кг., но удержать не смогла. Сейчас 69.Вечером найду фотки в весе 86кг, попугаю вас немного

мама
Екатеринбург

Lubimka-A,
Давайте на "ты" :)
Я хомячок, отъелась после праздников. Вот в новый год фотка. Дети все мои

мама
Екатеринбург

Cтюша: Я хомячок, отъелась после праздников. Вот в новый год фотка. Дети все мои

Ваще
Всем бы быть таким хомячком как ты.
ХОРОША!!!!

мама
Екатеринбург

Cтюша: Давайте на "ты"
Я хомячок, отъелась после праздников. Вот в новый год фотка. Дети все мои

Давай
Красотка ,фигурка прям точеная

008
мама
Екатеринбург

Девочки, доброе утро!
По поводу завтраков. Хочу себя приучить плотно завтракать, ну там кашка, омлетики и все такое, чтобы к вечеру не быть сильно голодной. В обычном режиме утром была только чашка кофе с молоком и с кусочком сыра вприкуску, не могла себя заставить полноценно завтракать. Встаю рано, в полудреме завтракаю, можно сказать
Короче, буду делать овсянные кашки на воде с ягодой замороженной, фрукт какой-нить съедать.
и не кушать часа 3 до сна - это самое сложное для меня . Хотя уверенна, что дело привычки.

008
мама
Екатеринбург

Из сладкого - горький шоколад и в первой половине дня. Его не съешь многА. Тут попробовала кубик озерского шоколада, 97%.... вкус горько-кислый, атас, короче.... Но мне хватило, больше шоколада не хотелось

мама
Екатеринбург

*lenchik*,застыдили
Не не не, просто у меня как минимум 30 лишних кг, выглядит это не очень эстетично))))) у вас просто не все так печально, поэтому не стыдитесь))))

мама
Екатеринбург

Cтюша,
Шикарная фигурка.. Грудь красивая

мама
Екатеринбург

008,По поводу завтраков. Хочу себя приучить плотно завтракать, ну там кашка, Я тоже утром не особо любила кушать. А сейчас просыпаюсь в 6-6.30 с диким чувством голода, все ещё спят, а я бегу кашу варить себе. Видимо из за сниженной калорийности ужина. Не хватает энергии до утра.

мама
Екатеринбург

Nnats,
Lubimka-A,
Спасибо

008: Хочу себя приучить плотно завтракать

Я уже 2 года пытаюсь. Не могу. Я встаю в 5.45, в 6.40 уже в клубе. Максимум пью л-карнитин ( у меня концентрат с водой). Завтрак у меня часов в 11. Я смирилась.

008
мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда: Видимо из за сниженной калорийности ужина

я чаи гоняла перед сном , поэтому мне хватало и до утра :)

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
Спасибо
У меня 2 пластики, грудь одна из них

008
мама
Екатеринбург

Cтюша: Я уже 2 года пытаюсь. Не могу. Я встаю в 5.45

я тоже в 5.45 вставать стала, на 15 мин раньше, чтобы кашку успеть сварить

Cтюша: Завтрак у меня часов в 11 а у меня рабочий обед в 12.30, и зачастую были быстрые перекусы, основной объем пищи приходился на вечер после бассейна (смерть фигуре называется такой режим питания).

Тема закрыта
Причина:
";