Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На фото в таком виде я пока не готова
Мне интересно, а можно ли на правильном питании рыбу и куриц на соли...? Именно из-за количества соли наверное нельзя...
Вы ооочень обаятельная девушка!!
Отличный результат.
Всем доброе утро! -200 грамм
Сегодня начало КД, убить конечно никого не хочется, но состояние так себе.. поспать бы))) Да кто мне даст...
завтрак - каша 5 злаков с щепоткой соли и натертым яблоком.
перекус - салат из свежей морковки с чесноком и сметаной 15%
обед - салат из помидорки и огурчика заправленный маслом+ запеченый стейк из индейки
перекус - яблоко
ужин - паровой минтай с паровой цветной капустой
на обед сегодня приготовила запеканку из кабачка с кур. грудкой.
1 кабачок (молодые сейчас продаются) и 1/2 от объема кабачка филе грудки порезать мелкими квадратиками, залить омлетом из 2х яиц и в духовку.
Солила конечно и чуть приправы. Вкуснятина - не жирно, сочно, сытно.
П.с. на улице солнышко, красота ведь!
Я вечером люблю из за того ,что мне вечером сложнее от еды отказаться ))я часиков в 5 поем в 7 в спортзал ,а потом уже поздно есть ,да и не хочу после тренировки !
Всем доброго утра !!!!
Я сегодня на кефире весь день (разгр.день )
И тут в теме на ю-маме про похудения читала вот такую диету ,хочу попробовать на себе !
2 дня кефир
2 дня кур.грудка
2 дня овощи
И так повторить несколько раз .
Так ,что буду писать как у меня получиться, нет ))
застыдили)) Ладно, пусть будут личные это фото пугающие меня.
Если всё закрою (майка/шорты), то я себе весьма нравлюсь))
И думаю разницу сама себе не отмечу через пару месяцев... Хотя....
Всяко разно сфотаюсь:)) Для азарту.
Ой как вкусненько !!!Люблю кабачки ,нужно попробовать
эти моно диеты чреваты срывами.
1 разгрузочный день только на пользу.
А неделями - я за сбалансированное разнообразное питание маленькими порциями.
Всем доброе утро! :)
Я из клуба приехала, сегодня только кардио и сауна. Небольшой отвес уже есть, что несомненно радует.
У меня сегодня рыбный день. Поставила запекать 2 рыбки морского окуня. К нему будут овощи и зелень. Корень имбиря ещё купила, заварю сейчас - буду пить все день.
Выкладываю фотку "до"
у вас и до очень даже прилично, всё на месте, чуть подкорректировать, и идеал:))
*lenchik*,
Дак это я пока утро (утром не ем и не хочу )полна оптимизма ))
Может и кефирного дня первого не выдержу ))
К вечеру решу ,так то да лучше как вы пишите !!
Просто я как обычно хочу всё быстро ,прям сейчас на раз похудеть ))
Вы худышка
*lenchik*,
Спасибо!
Я к этому "идеалу" иду уже третий год. В прошлом году худела до 61кг., но удержать не смогла. Сейчас 69.Вечером найду фотки в весе 86кг, попугаю вас немного
Lubimka-A,
Давайте на "ты" :)
Я хомячок, отъелась после праздников. Вот в новый год фотка. Дети все мои
Ваще
Всем бы быть таким хомячком как ты.
ХОРОША!!!!
Давай
Красотка ,фигурка прям точеная
Девочки, доброе утро!
По поводу завтраков. Хочу себя приучить плотно завтракать, ну там кашка, омлетики и все такое, чтобы к вечеру не быть сильно голодной. В обычном режиме утром была только чашка кофе с молоком и с кусочком сыра вприкуску, не могла себя заставить полноценно завтракать. Встаю рано, в полудреме завтракаю, можно сказать
Короче, буду делать овсянные кашки на воде с ягодой замороженной, фрукт какой-нить съедать.
и не кушать часа 3 до сна - это самое сложное для меня . Хотя уверенна, что дело привычки.
Из сладкого - горький шоколад и в первой половине дня. Его не съешь многА. Тут попробовала кубик озерского шоколада, 97%.... вкус горько-кислый, атас, короче.... Но мне хватило, больше шоколада не хотелось
*lenchik*,застыдили
Не не не, просто у меня как минимум 30 лишних кг, выглядит это не очень эстетично))))) у вас просто не все так печально, поэтому не стыдитесь))))
Cтюша,
Шикарная фигурка.. Грудь красивая
008,По поводу завтраков. Хочу себя приучить плотно завтракать, ну там кашка, Я тоже утром не особо любила кушать. А сейчас просыпаюсь в 6-6.30 с диким чувством голода, все ещё спят, а я бегу кашу варить себе. Видимо из за сниженной калорийности ужина. Не хватает энергии до утра.
Nnats,
Lubimka-A,
Спасибо
Я уже 2 года пытаюсь. Не могу. Я встаю в 5.45, в 6.40 уже в клубе. Максимум пью л-карнитин ( у меня концентрат с водой). Завтрак у меня часов в 11. Я смирилась.
я чаи гоняла перед сном , поэтому мне хватало и до утра :)
ЗвиzZzда,
Спасибо
У меня 2 пластики, грудь одна из них
я тоже в 5.45 вставать стала, на 15 мин раньше, чтобы кашку успеть сварить