Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да ладно, что уж страшного.
Я тоже фотки сделала, если будут все выкладывать, тоже покажу :)
Давайте, я первая
Встречайте, КОЛОБОК!
mangomango,
Ну, есть где "разгуляться". Но ручки и икры стройные, значит у вас просто пищевая распущенность.
Самое главное - пинок получен, используйте шанс на полную :)
Ну что мои дорогие теперь о результатах теста.
Кто поставил себя на первое место те молодцы!!!
А вот кто на первое место вывел семью, тем нужно подумать о том, что себя уже пора полюбить и в первую очередь заботиться о себе.
Я когда сама в первый раз писала этот тест было так
муж
ребенок
животные
родители
..........
..........
меня в этом списке даже не было. Парадокс что когда я начинаю любить себя и заботиться о себе вес сразу идет вниз
mangomango,
Отличненько ,первый пошёл !
Ручки стройные только около кисти, а все, что выше локтя-
Да, пищевая распущенность (скорее, запущенность) и очень мало движения.
Девчата, привет!
Не забываем, что для стройности необходимо высыпаться! И стараться засыпать около 23:00, не позднее 24:00!
Сама пока не выработала привычку такую. Каждый день хочу в 11 лечь, но как зайду на юмаму "на минуточку", так и до часу ночи читаааю.
Кто следующий?
Давно пора!
И я
mangomango, - это к вашей фотографии, обаятельная девушка!
Это точно .
Если ещё с эссе не опоздала , то видимо буду последней)))
38- это не повод для паники, 38 лет это "вторая юность"))).Ах, как я опасалась этой цифры, которая мне грянет через 2 месяца. 39 для меня звучала не так тревожно, как 38. И тут пришло осознание.... Что жизнь ,в неком смысле,только начинается ))))))).Детки подросли. Ежеминутный контроль не нужен.Значит это время выделяю для себя любимой! Было много попыток "в последний раз похудеть ". Но как то хаотично получалось. То худелось ,то толстелось...со 112 кг до 65, и как комфортно мне было в 65 кг, и как они мне шли)))))правда не очень долго)))).сейчас мне 38 лет, рост 173 см, вес 78,9 . Цель 65, и что б не больше, и что б надолго, до тех пор пока мне с ними комфортно. И я буду к ней идти. Хочу опровергнуть ,сама для себя , мысль о том, что чем старше , и чем меньше остаётся сбросить -тем хуже уходят лишние кг.Хочу улучшить качество своей жизни. Хочу быть самой красивой и для мужа и для деток.И что б муж носил на руках не только в переносном смысле.
Только добралась до вашей группы. У вас здесь так весело!!!!!
Вы все такие молодцы!!!!прочитала тему с самого начала. Столько энтузиазма и желания похудеть. Буду здесь вдохновляться!!!!!
mangomango,
Эх. Мне бы то таких результатов за этот проект дойти!!!!!
Всем доброе утро.
Вчера случайно с детьми уснула в 21час( похоже быстрее чем они). Выспалась зато уже.
И да сон влияет на похудение, но тоже в основном спать после 12 ложусь.
На завтрак хочу 100гр гречи и молоком залить ее.
На обед салатик ( помидор, огурец, редиска) и бульон с говядиной.
2йзавтрак и полдник кефир
Ужин хочу попробовать салат (щетка или метелка называется, вычитала тут на ю маме),
Взялась за питание...собираю рецепты, и есть куча вопросов по правильности многих рецептов.
Вопрос????
Разве обязательно есть не соленое все? Да жидкость уходит быстрей из организма, но совсем без соли тоже вредно читала....
Не знаю как правильно.....не соленое есть не смогу
Поэтому делаю малосоленое все( и раньше в принципе все малосоленое делала),
А заправку к салату нравится такая( не знаю из за соевого соуса только полезно ли)- немного соевого, масла,лимона и этой смесью полить ( особенно листья салата вкусно выходит)
Lubimka-A,
Я наоборот с утра люблю и полезнее опять же читала
И надо вроде на голодный желудок идти , стакан теплой воды выпить только а после тренировки кефир сразу выпитьхоть 100гр а потом обед....
Мне такое расписание бы и подошло
марина в,
Привет! Не вздумай на тренировку голодной ходить. Упадёшь сразу в обморок. Пред тренировкой за час два надо обязательно кушать. И не только белковую пищу, но и углеводов надо. Ибо на тренировке именно они будут давать энергию. Меня пару раз откачивали на тренировке после моих утренних таких посещений)) после чего тренер выяснила что я не ем с утра плотно, а только йогуртом перебиваюсь. Напугала объяснила все. Потом много читала уже литературы. Так что до тренировки обязательно еда должна быть. А вот после- два часа не кушать и хорошо вес будет уходить
У меня никак со сном не получается. 6 -7 часов максимум. Но витамины спасают. Даже встаю раньше будильника. Да и очень аппетит снизили мне, на сладкое вообще мечтало тянуть. Прям красота)) вчера на ночь глядя полчаса на эллипсе оттоптала. Сегодня минус 1 . Это конечно не каждый день будет происходить, но сегодня это приятный бонус) на завтра опять печененки, никак не могу от них отказаться. На обед овощное пюре ( овощи не люблю, поэтому варю цветную капусту, брокколи, морковку и гороха немного, и все блендером в пюре, вкусно получается, муж так и не может до сих пор понять что ест капусту которую он в глаза видеть не может ) на ужин ленивые голубцы ( капуста и куриный фарш). Если доживу то ещё эллипс побегаю. А может пропущу. Но планы пока такие
Всем отличного дня
Всем привет, а мне так хочется свежих овощей, даже мяса не хочу. На завтрак 50 гр творога+1 тертое яблоко, чуть попозже огурец с помидоркой, редиской-заправку ещё не придумала. Зеленый чай без всего))) морально готова на этот подвиг. Потом яйцо-омлет и куча свежих овощей. Дальше буду думать
mangomango,
Молодец, хвалю за смелость. Как наберусь храбрости свои тоже выложу
марина в,
Марина, гречу с молоком кушать не нужно, потому что сочетание полезных элементов (кальция в молоке и железа в грече) не дает усвоится ни кальцию, ни железу
А в грече большое содержание железа
Эти компоненты вместе блокируют друг друга и пользы от еды нет
Доброе утро.
У меня сегодня -200г, маловато конечно, но тоже результат.
Поставила себе цель -800 в неделю. Резко скидывать не хочу, потом придет все обратно. Лучше по немногу, без фанатизма, и удержать.
Medyzka,
да не шибко полезно выходит-я как то не задумалась над этим
но одна греча не идет никак(значит к грече что то нужно другое .что будет сочетаться)
хотя делала как то в мультиварке гречу на куринном бульоне-морковку -лучок-куриную грудку кусочками
хорошее второе получилось...может стоит тогда такое делать и с утра есть
марина в,
Я тоже не задумывалась
Вчера просто искала информацию как повысить гемоглобин и нашла