Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зря! Вам необходима помощь профессионалов
Ольчиг,
Я так и начала, за кампанию, стройнеется понемногу, у девочек в нашей темке есть оочень хорошие результаты, но конечно не за 1 месяц. Я думаю и вы сможете. У меня мама с кучей проблем всяких, завалом на сидячей работе скинула 17 кг и ввыходные вес у неё был 108 кг- а изменила в питании -исключила мучное, выпечку и сладости, жирное, жареное, ест без соли, пьет 8 стаканов воды в день минимум. И это с января-февраля этого года. У неё цель увидеть 2 цифры на весах и уверена -она сможет. Удачи вам и правильного настроя!!
всем привет
я сегодня в разъездах весь день-и решила раз питаться не получится нормально значит у меня сегодня день разгрузочный на кефире..ссобой взяла кефира и воды и нормально есть не хотелось
на полдник съела правда яйцо варенное и пару ст.ложек морской капусты
я себя фоткала в нижнем белье когда 70-71 была....но понятно такое фото не выложить
сейчас 69 и взвесилась 69-(правда в джинсах)до ма в этой же одежде на +1кг больше была
да ладно будем отталкиваться от веса который мне написали в офисе
о ком забочусь....
раньше обо всех(дети,муж)себя на последнее место или периодами о себе вспоминала...редко вобщем
сейчас я поняла то кардинально поменяла к себе отношение...об остальных забочусь так же...
но теперь я на первом месте(в плане питания,ухода,сейчас думаю надо всякие обертывания поделать....нашла сайт где по оптом ценам можно закупить всякие скрабы и маски шоколадные и прочие профессиональные для обертывания....кому интересно в личку только пишите дам ссылку), занялась вобщем очень повышенным уходом за собой....теперь ищу не дорогую тренажерку у себя на уралмаше...
ходила в басик 1 раз в неделю бюджетно входит но считаю не то надо мне физ нагрузки к питанию плюсом
а и еще решила преобразиться в плане прически у меня прямые волосы теперь хочу сделать легкую биозавивку....вобщем начинаю преображаться одновременно с похудением...
Тоже сейчас изучаю вопрос тренажерных залов у нас на Уралмаше ))
В бассейн ходила раньше 3 раза в неделю ,результата особого не было ( ну так кожа только подтянулась немного ) ,а вот когда на аквааэробику ходила результат был хороший !
марина в,
Посмотрите драйв фитнес на победе. Я туда начинала ходить, там при открытии было очень бюджетно
а разве тройку не выбрали??
В первом сообщении ведь написано, что названы:Будем внимательно следить за дневниками и отчетами девочек-участниц Лисена, mangomango, Negro de la perla, слушать рекомендации, которые им дадут специалисты-представители наших спонсоров, и также воспользуемся их услугами!
Смотрю ,я эти тренажерки и думаю ,что лучше просто самой заниматся на тренажерах или групповые занятия в зале ???
блиин..
Только что попросила дочку меня сфотать. Особо испугал вид сзади, поросячии складочки под лифчиком.. Сзади ведь себя не вижу, не ожидала, что всё так сильно печально.
Короче, решено, что борюсь не за приииз, а борюсь со складочками и весом))
Сфоталась с голым животом, топик+шорты.
Выкладывать можно только через 2 месяца когда будет результат,
ибо это зрелище страшное!
*lenchik*,
Это они в основной группе" Худеем к лету ",а тут альтернативная ! сегодня последний день написать эссе и взвеситься в офисе для тех кто хочет в клинику попасть !
Жду ,жду уже скорее результаты !!!!
Так из альтернативной группы выберут ещё троих и отправят в клинику Лозовых, я так поняла :)
Для этого эссе писали в этой теме
Ага
Значит я не так поняла:))
Но в любом случае процесс запущен, отступать нельзя, ужасные фото сделаны
Может распечатать и на холодильник их?
Оль, я накушала лишнего. Реально - лишнего.
Очень тяжело и некомфортно...
и - спасибо
про моё питание: убрала сахар и хлеб
и добавила мно-о-ого воды)
подключаю движуху)))
Девочки,а завтра еще не поздно на взвешивание?
Получается до 7 (наверное включительно )можно !
Lubimka-A,
О здорово найду вам напишу....
Правда есть один вариант но ищу бюджетнее
На фестивальной 8по группону безлимитка на 3мес. 1990 без тренера , тренер там дорого выходит
Пока думаю или без тренера заниматься или искать еще бюджетнее.....
Пока в поиске
У меня есть тоже купон к ним только с гил...рда цена ещё меньше - абонемент на 3 месяца безлимитного посещения (900 руб. вместо 6000 руб.),но по отзывам( мне в основном вечер нужно )пишут толпа очередь на тренажеры ((я так не хочу !!
Ой, я как раз 7 собралась. Неужели опоздала?
Девочки, а я вчера начиталась про курицу в духовке - сегодня сделала рыбу в духовке. Так вкусно получилось.
Выложила гречку, сверху выложила хек, залила кефиром, добавила сок лимона и травы. Все - в духовку. Очень вкусно получилось.
Мало ли кому-нибудь пригодится
Тренеры из тренажерного зала, говорят, что лучше и эффективнее- на тренажёрах. Но тут, ведь, важно правильно всё делать. А в зале на групповых девочки так скачут, что, мне кажется, шансов у жира НЕТ
Для себя считаю, что лучше тренажерка, но с тренером., плюсом можно в зале на танцевальное занятие сходить. Просто я не люблю бегать, скакать. Мне так комфортнее. Хотя во время выпадов (с блинами в руках и утяжелителями на ногах) мне было далеко не комфортно.
девочки, привет! я тоже взвесилась записалась :) Буду худеть с худеющими . У меня вес лишний есть, не большой... но есть. 5 - 6 кг "мешают жить"...
Еще не продумала, как худеть буду.
хожу 4 года на групповые по акве, йоге ... Не худею и не толстею с питанием бардак, да. буду корректировать.
Девочки!!! Я же сегодня сфоткалась. Это кошмарррр. Кошмарище!
А 2 месяца мне нельзя ждать, придется позориться на всю ю-маму, выкладывать фото. Сегодня в свою темку кину фото, а завтра надо фото сделать для пятничного отчета.