Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
супруг, кстати, попросил больше не худеть, неприлично уже дальше я, просто увеличу каллораж, чтобы поддерживать в здоровом теле здоровый дух, и на силовые похожу, надо подключать, как бы не хотелось. ( йогу, танцы и пеший ход оставляю себе всяко - они мне помогают, как бы меня тут асы похудения не переубеждали ) :)
А мне хочется рассказать, что я видела плохие результаты резкого похудения. У молодых людей кожа реально обвисает и приходилось делать лифтинг. Так что я сторонник008,
За медленный, но верный результат без побочных эффектов)))
ну это, наверное, когда совсем вес большой?например 100 кг и потом резко 60... и то, со временем кожа подтягивается
у меня только титьки висят, если чоу. (из-за многолетнего ГВ)
Всем доброго утра и хорошего дня!
Вчера перед сном нашло что-то на меня, мысли всякие...,вспоминала свой двухмесячный путь к себе сегодняшней, подводила, так сказать, промежуточные итоги. Именно, что промежуточные, потому как большинство из нас намерена продолжить похудение и дальше, ближайшая цель - 67кг. Итак, с чего все началось? В прошлом году вышла из декрета на работу, меньше стала бывать на Ю-маме, но все равно по привычке чуть ли не каждый день заходила на сайт и очень обрадовалась, когда увидела информацию о новом проекте. НЕ сомневалась ни секунды, вот он то толчок, который мне необходим. Съездила, взвесилась, составила план похудения, начав с диеты, которая мне всегда помогала - это 6 лепестков, на ней и был самый большой сброс веса в начале, затем присоединился давно забытый спорт, 2-3 тренировки в фитнесс-центре. 6 лепестков чередовала с днями правильного питания. И так потихоньку, помаленьку вес стал уходить. О психологической составляющей тоже нельзя забывать, любой худеющий знает, что должна быть мотивация, это залог успеха. Моей мотивацией стало желание стать моложе, избавиться от отдышки, потливости и т.п., что обычно сопровождает тучных людей, привести фигуру в привлекательный вид. И это мне удалось, выгляжу я безусловно моложе лет на 5, фигура стала красивее, практически пропали складки на спине, подтянулись руки, и также (о счастье мне счастье!) появилось расстояние между бедрами, ну вы понимаете о чем я!
Права Стюша:
Это теперь главная цель, никогда не вернуть вес обратно.
Спасибо нашему сайту! И девочкам худеющим спасибо!
Всем привет!! Девочки, все молоцы! А кто до офиса доехал молодцы вдвойне
Я надеюсь мы продолжаем тут худеть? Никто из темы уходить не собирается??
у нас впереди еще две похудательные недели у Лозовых. сейчас напишу небольшой итоговый ю-мамский отчет, раз официально проект закончился, и размещу пятничные фото.
Я тоже так хочууу
Да далеко и ходить не надо, в шоу Взвешенные люди у всех всё висит(
Ну что, пусть закончился проект, но моё похудение в самом разгаре, останавливаться я не собираюсь.
Мне хочется сказать огромное спасибо ю-маме и клинике Владимира и Татьяны Лозовых, за такой шанс.
Девочки, если у вас не получается похудеть самостоятельно, но есть огромное желание быть здоровой и стройной, идите к Владимиру Викторовичу и Татьяне Владимировне. Это чудесные люди. Во-первых они очень приятные и интересные в общении, они сразу располагают к себе. Во-вторых их методика, отработаная годами, реально работает!!
Итак. За эти 7 недель(мы с Лозовыми начали немного позднее девочек из основной группы) я избавилась от 11 килограмм своего лишнего веса. От 91кг до 80кг. От 50-52 размера до 48!!!
Я научилась спокойно проходить мимо вкусностей в магазине, спокойно отказываться от предложенных вкусняшек как на работе так и в гостях, я научилась контролировать свой когда то неуёмный аппетит.
Я научилась различным видам омолаживающего и подтягивающего массажа лица и всего тела.
Теперь я спокойнее реагирую на раздражающие меня вещи, я научилась расслабляться и успокаиваться подышав определенным образом.
А еще в моей голове развеялась куча мифов типа "не ешь после 6 вечера" и "ужин отдай врагу" и т.д... А самое главное, теперь это мой образ жизни, я ем всё и продолжаю худеть!
Девочки, это реально работает!! Сейчас, смотря на свои фото ДО, мне просто не верится что это была Я! Я не ощущала себя настооолько толстой!
Привет всем!
нене, я точно тут.
супер результат! очень заметно!
у меня с пятницы 2 дня выходных - 400 еще! 2 недели вес стоял, чтобы пошевелился и пополз вниз))
Ну и давно меню не обсуждали)))
На завтрак: в выходной овсяно-блин с творогом, зеленью и тертым сыром + кофе.
На обед порцию еле доела, наелась только салатом, но осилила и курицу зачем-то
перекус кефир с отрубями и каплей вишневого варенья и банан.
На ужин запеканка из минтая + салат.
Желудок заметно ужался по ощущениям.
*lenchik*,
А со мною что-то происходит, я не наедаюсь мясом, испытываю какую то пустоту и еще хочу. А разложенные везде сладости для меня как красное для быка стали. Попросила мужа помочь и убрать, сила воли куда то сбежала. Муж шутя сказал, что мне нужно еще какой-нибудь конкурс найти))) у меня состояние как два месяца назад, отвеса на весах не вижу и распускаю руки. Еще и по тренироваться нет возможности вырваться, у меня внутри паника из-за того, что я ничего не успеваю. А муж уработанный просто лежит перед телевизором, а я как белка в колесе. Что то у меня какой то поток самоосознания начался, простите)
предположу, что может в меню долгих углеводов не хватает? гречка, каши с утра и пр., фрукты в первой половине - для энергии?
Сильно-сильно заметны различия! Ты умница, главное, не останавливайся! Давайте еще хотя бы месяца 2 активно похудеем?
Устрой себе намеренно вкусный день, поешь всего, чего хочется. А назавтра - ни-ни, и снова худеть.
Sslawa,
Вкусный день у меня затянулся как то ,уже организм начинает отрицательно реагировать. *lenchik*,
А вот каши надо будет попробывать, а то я их на творог было заменила и уже спокойно без них живу, хотя семья каждое утро начинает с молочной кашки. Фруктов тоже вот к вечеру наелась. Муж купил на рынке свежие и вкусные абрикосы. Думаю все таки это опять психологические "зажоры" на неосознанной почве пошли. Поняла, после того как здесь написала, перевела, так сказать на сознательный уровень. Спасибо вам за помощь
ЗвиzZzда,
Классный результат!!!
На фигуру и на лицо осень хорошие изменения и да прямо помолодели!
Znakitanca,
У меня такое же чуство( вроде сытая а какие то жоры и хочется и хочется есть- вообще бред не понимаю)
Точно надо повторно проект вводить( такой стимул),
В конце видимо понимаешь что вес встал на 2 недели и все вообще не хочется ничего продолжать
Но беру в руки и пп так и остается( но может порции чуть больше добавила) и шоколад горький по 20-30гр на завтрак с кофе и обед( 30гр разделенная надва раза), зато кофе завариваю без молока и сахара( пару долек шоколада хватает)
Вчера устроила зажорный день пп правда все равно весь день было порции больше( а слабость именно в горьком шоколаде на завтрак и обед сьела до 50 Гр в общей сложности)
Sslawa,
Активно у меня наверное не получится( не знаю организм не хочет или не реагирует( или мозг протестует себя в чемто ограничить из пп)
Но я с вами продолжаю даже в отпуске
( чувствую прийдется себе больше готовить в этот раз...так как не готова есть в столовой из неизвестно чего ( точнее качество то хорошее еды, но вот котлетки с хлебушком в рот не просятся теперь и теперь у мамы то многое не могу есть, она индейку сварит.....а для меня пипец соленое( как соленый огурец ешь)
Мне бы комплекс упражнений с утра еще делать
Может кто подскажет как лучше????
Перед завтраком мин.за 30-1час интенсивно позаниматься( занятие мин.30)
Или лучше через 30мин. После завтрака ????
На завтрак стабильно каша/ фрукт/или орешки/ сыр с кофе
Время то с утра мало на отдыхе чтоб себе его много уделять
И огромный плюс пп наверное
Я стала вставать в 7-6утра( хотя иногда и в 5 встаю)
Даже в выхи....мне это нравится могу дома спокойно что то сделать пока все спят
И минус теперь не могу прибираться вечером ( или вообще дом.делами заниматься- раньше до 3/4ночи могла ходить) я в 22-23спать хочу
Но летом( и в отпуске) я рада что могу рано встать при этом выспавшаяся
Znakitanca,
Каши не правильно менять на творог или белок!
Каша медленный углевод( ее можно и нужно с медом/ орешками/ фруктом),
А вот творог или омлет или йогурт ( все белки и молочку/ кисломолочку хорошо на 2й завтрак или после тренировки)
Я яйцо варенное или творог не много после тренировки ем в течении получаса сразу
И второй завтрак хорошо фрукт или орешки
тоже так думаю. У меня на завтрак каши из разных злаков + изюм чуточку и т.п. варианты. Или гречка.
марина в, Мне бы комплекс упражнений с утра еще делать
Может кто подскажет как лучше????
Я вчера попробывала от фитнес инструктора dance hall Елены. https://www.u-mama.ru/read/section/advice/sport/8842.html Можно и по времени регулировать (делать мах количество раз или min), направлено на основные группы мышц (даже для спины: мне это очень понравилось). Сколько у меня ушло по времени не засекла, но поняла, что если будет время можно будет и планку поделать и т.д.
Znakitanca,
У меня есть комплекс упражнений( для всех мышц) только его не могу никак доработать( что и сколько делать ежедневно до 30мин. И чтоб в отпуске было реально)
Как утяжелители хочу мелкую использовать в помощь( приседы широкие на плечи мелкую как раз 12кг)
Покас ней продумываю какие еще упражнения можно сделать( вместо силовых для себя)( и она рано тоже утром встает и ей весело и меня не отвлекает)
а когда долгожданное объявление победителя?
*lenchik*,
Ждём!
Добрый день!
Кажется, вот только началась вся эта история с конкурсом "Худеем к лету" на юмаме, только недавно не спала, размышляя над эссе, радовалась отклику Администрации и приглашению на первую консультацию к Владимиру Викторовичу и Татьяне Владимировне Лозовым. А потом счастье от попадания в тройку альтернативщиц, и, одновременно, страх, боже, что я наделала, вытянула счастливый билет, теперь будь добра, мать, отписывайся везде о себе , при том, что я очень не публичный человек
Но ни разу после этого я не пожалела о том, что попала в группу. Это очень мощное начало пути к себе идеальной, сама бы я вряд ли справилась!
Помимо перевёрнутого представления о спокойном, не "через немогу", приятном похудении, я волшебным образом (понятно, кто выступал волшебниками ) избавилась от своей древней болячки - хронический бронхит. Чему я рада не меньше, чем сброшенным килограммам и сантиметрам.
И, немного параметров: за 8 недель в проекте сброшено 8кг веса, что составляет около 10% от первоначального, я так и планировала, по кило в неделю, все получилось!
Объемы ушли, в общей сложности по 6 параметрам на 67см. Чувствую это по одежде, конечно, в первую очередь.
Про холестерин и сахар я уже писала, все пришло в норму. И в общем, я себя ощущаю более здорОво!
Огромная благодарность Юмаме за этот проект! И, конечно, спасибо Владимиру Викторовичу с Татьяной Владимировной за их работу, но я ещё не прощаюсь, моя работа над собой только начата
СтройнаКрасиваЯ,
ЗвиzZzда,
Вы такие молодцы, так по хорошели!!!! Желаю вам не сходить с начатого пути!!!!
СтройнаКрасиваЯ,
Результаты класс!!!
Прямо и не ты на фото до- на лицо очень помолодела!
Znakitanca, Марина в , спасибо большое! Вам вообще браво, судя по графикам, вы очень прилично скинули самостоятельно! Очень уважаю людей с такой силой воли!