Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

мама
Екатеринбург

***Negro de la perla***: О ком вы сейчас заботитесь?

О детях конечно, они у меня такие разные, каждый со своим характером и интересами)) О муже любимом забочусь))

просто посетитель
Екатеринбург

Lubimka-A: прям сманиваешь приготовить десертик ))

этот можно)
я себе сейчас делаю десерт из ряженки)
пол литра ряженки .ложка сахара,корицы щепотка) и желатин)
обожаю такие желешки) только вот из ряженки делаю впервые)
диетично)

мама
Екатеринбург

*lenchik*: Девочки, надо бы сфотаться ДО и После - для мотивации себя и других.

Да да, надо фотографироваться и всех "ДО" в первый пост. А потом и всех "ПОСЛЕ" туда же

Cтюша: А я сегодня с утра уже побегала, поплавала в клубе. Погрелась в сауне Эээээх.. мечта))))

автор
Екатеринбург

Конечно) Давайте фотографируйтесь, я все фотки во второй пост добавлю) и в конце тоже, и сделаем коллажи.

мама
Екатеринбург

Съездила в офис Ю-мамы, итог 75,1

мама
Екатеринбург

***Negro de la perla***: Ответе мне на вопрос: О ком вы сейчас заботитесь?

О ком я забочусь худея?
Ну в первую очередь о себе конечно, я мимо зеркал и стекол на улице прохожу с опущеными глазами, потом что смотреть на свое отражение мне не хочется. Совместных фотографий с мужем и детьми у меня нет практически(((
Во вторую очередь мне конечно хочется быть красивой женой моего мужа и стройной мамой, примером моим дочерям.

Л"юсик: вареная печень

Это вкусно? Просто в воде отвариваете?

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда: Это вкусно?

Мне нравится очень.

ЗвиzZzда: Просто в воде отвариваете?

мама
Екатеринбург

RitaMargarita: Мне нравится очень.

Надо попробовать, я люблю печень. А какю лучше куриню или говяжью? Или без разницы?

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда: Это вкусно? Просто в воде отвариваете?

Да, вчера отварила просто в воде, даже без соли, говяжью.
Куриную не люблю.

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
Так то без разницы, но я тоже говяжью варю

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
Честно.... мне стыдно свои фото выкладывать. Ласкового слово для своей фигуры(формы) даже не нахожу. Фото какого формата будем выкладывать, может уточним. Или любую себя со складочками или в обтягивающей одежде фас, профиль, анфас?)))

мама
Екатеринбург

mama Алёна: мне стыдно свои фото выкладывать.

мне не стыдно выкладывать, но я не ездила взвешиваться, за приз бороться не буду. Так что, выкладывать фото или нет?

мама
Екатеринбург

mama Алёна: Или любую себя со складочками или в обтягивающей одежде фас, профиль, анфас?)))

Вот, тоже сижу и думаю, спросить или нет.
Как-то в обтягивающей стесняюсь

мама
Екатеринбург

mama Алёна,
Если стыдно то можно без лица наверное) Фас и профиль в облегающей одежде. Хотя мне такую ещё поискать надо... Давно прячу свою фигуру под балахонами.

Екатеринбург

Олинская: Взвесилась.

Оль ну куда тебе худеть то?! ты и так стройняшка

Екатеринбург

Я как прочитала про фото, сразу подумала, что в купальнике. Стыдно. В одежде наверное не видно будет

мама
Екатеринбург

Худеть- от слова "худо". Не то... давайте лучше стройнеть!

Почему решила стройнеть-живот надоел и если грудь и не вырастет, то хоть попа "отвалится")) Ещё когда живот пропадает и кг тают- это так окрыляет! Луучше, чем что либо. Хочется пархать, летать. Сама не справляюсь, поэтому мне и нужна помощь профессионалов. Я начала свою борьбу за "новое тело" с ПП с 19.01.2016г. ( общаемся с единомышлинницами в соседней теме). Стартовала я с 94 кг с копейками, сейчас 89 кг с хвостиком... могла бы больше скинуть, но спорта маловато, да и честно говоря теряю мотивацию без профпомощи. Хочется сейчас именно чтобы подсказали как надо, а дальше я сама "стену пробью" (настрой сохранила). А ведь так хочется снова верить в себя, в свои силы, преобразиться и полюбить себя. Принять и полюбить себя -одно из правил счастливой жизни. А стать стройной без насилия над собой, изменить пищевые привычки и удержать вес- собственно этого и хочется. Грамотно достичь этой цели в одиночку для меня нереально. Цель моего похудения-полюбить себя и своё отражение в зеркале, улучшить своё самочувствие, потвердить мужу что я "девушка с железной волей" (хочу-значит могу), ну и естественно повышение собственной самооценки, "усиление" привлекательности и долгожданная возможность иметь больший выбор в одежде, чем сейчас. Так и хочется предложить вам лозунг: " Давайте растопим мой жир вместе!" И вдохновим других желающих на преображение. Что касается веса- хочется, хочется.... ( я реалист, естественно не за 2 месяца) вернуться к 64-66 кг.
Мой рост 170 см, вес 89 кг, возраст 34 года (18 ... с хвостиком)))
Хочу пожелать всем быть стройными и красивыми и если есть проблемы с лишним весом -не надо жалеть себя, надо действовать!

мама
Екатеринбург

RitaMargarita,
GADuKa,
ЗвиzZzда,
Л"юсик,
Может адресуем вопрос про критерии фото к администрации сайта или большинством голосов определим сами требования к фото? Я с лицом не очень хочу)))

мама
Екатеринбург

mama Алёна,
у меня лица не видно, но я так сказать в бикини :-)

мама
Екатеринбург

***Negro de la perla***, о ком вы сейчас заботитесь?
Я забочусь о себе и о семье, если счастлива я, то и все домочадцы радостные!!!!

мама
Екатеринбург

mama Алёна,
Да по любому не в купальниках ))
В одежде в обтяг нормуль будет !
А вот с лицом или без это дело каждого я так считаю !

Всё я взвесилась !

мама
Екатеринбург

mama Алёна,
Я просто фотографирую себя в полный рост со всех сторон с лицом, потому что лицо заметно меняется и это очень интересно рассматривать))) "фото для себя" рекомендую делать во весь рост, а еще лучше, чтобы кто-нибудь подальше отошел и сфоткал, чтобы пропорции были "правильные" и не было искажений)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ольга возраст -24 , вес- 105.2
Я очень полная с детства. В 8 классе я весила уже 100 килограмм. Мне с большим трудом искали покупали одежду по возрасту.. Я была стеснительной и закрытой.. С того времени у меня есть куртка которая сейчас мне велика размера на 2!
В какой то момент осознается... что больше некуда, надо что то менять.
Питаясь по разным диетам .. Ограничивала себя, голодала. Отказывалась от лифта ,поднимаясь несколько раз за день на 11 этаж.
Закончила 11класс с весом 89 килограмм. Я прямо помню с каким удовольствием я видела цифру 8 на свих весах..
Но дальше постепенно за несколько лет вес только увеличивался.
Сидячая работа.. стресс в отношениях. Опускались руки. Цифра на вес бывала и 115 килограмм.
Но я очень хочу это изменить.
Понимаю что надо менять себя. Изменять отношение к еде. Вести правильный образ жизни.
Я хочу жить! Дожить до старости. Без страшилок врачей.. Быть способной забеременеть и родить ребенка. Не прятать фигуру в балахон, носить красивые платья), танцевать)))
Я уверенна надо только начать),
с конкурсом, общаясь с участницами, смотря на графики участниц, будет легче! Я сама буду легче)))

В тройку попасть не хочу. Нет времени на занятия.
Хочу бороться за приз)

мама
Екатеринбург

Ольчиг,
Я от всей души желаю Вам попасть в тройку. Я сама всю жизнь была в похожей ситуации

хочу стать мамой
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
Спасибо! Но в тройку попасть не хочу)
Хочу побороться за приз. И во время конкурса выработать привычки.
Отказавшись от вредных любимых мне продуктов.
Диетолог с образованием психолога,мне рассказывала, что если не есть что то 21 день, зависимость уйдет)) будем пробовать.

Тема закрыта
Причина:
";