Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я видимо первая сегодня и приехала
По итогам 2х мес (1й был очень хороший в снижении а второй как то так себе),
По моим замерам72кгбыло на сегодня62,5( в целом 10кг очень даже хорошо)
По офиц. Взвешиваниям 69с чем то и сегодня 62кг ровно и минус 7кг тоже не плохо
С момента проекта видимо волнение перед участием за 2-3дня у меня -3кг испарилось( и послужило хорошим толчком дальше идти на снижение веса пусть и самостоятельно)
Ну а за неделю что творится не пойму с организмом но вес прошлой пятницы хоть сегодня увидела( всю неделю +200-+300 то -200 и в итоге вес прыгал 62,6-62,8-63максимально видела и не раз с утра
Надеюсь теперь все равно в минус поползет
Я тоже на взвешивание не приеду. Результатов больших нет. По сравнению с началом проекта стала прорельефнее. В весе больших изменений нет. Так и топчусь 65-66кг.
У меня посадочный сезон сменил кучу выпускных.
Радует, что вес (хоть и колебаниями в 5кг) держу уже 2 года. Ведь похудеть не главное.
Sslawa,
Однозначно будет победителем! Только вот для организма это какой стресс, каждый год по 20кг сбрасывать. Постарайтесь уж сохранять результат!
Девочки, предлагаю к концу лета отписаться, ну или по мере достижения своих целей :)
Моя мечта увидеть 59кг так и живёт со мной 3й год...с другой стороны, как жить без мечты
да ладно, мы и дальше буим продолжать. на море в августе аж
Девочки, кто придет сегодня взвешиваться - не присылайте вес в почту) Зафиксируем лично!
мне тоже в августе, только еще не знаю море или что, но отпуск будет.
У меня дети заболели, вчера не с кем дома было оставить, весь день дома просидели, ночью плохо спали. Сегодня вот бабушку из сада пришлось вызвать, чтобы съездить)))
молодец, ответственный человек!
и я сбегала только что По офиц. данным ровно - 6,00!
Ничего не знаю, я молодец-молодец! Сама от себя не ожидала.
да вапче отлично, за два-то месяца
я поеду, как только шеф отпустит, сегодня пораньше обещалось
Девочки, всем УДАЧИ!
Мне до 1-15июля максимально возможное еще скинуть надо и рельеф придать, а потом на юге буду поддерживать и главное в октября чтоб после отпуска плюса не было( будет тоже достижение вес удержать, хотя можно и в минус немного уйти( тоже будет не плохо)
До июля цель 60(как максимум 58)( думаю вес 55( как после 1й беременности) не увижу....тк сейчас мышцы жир замещают( и в этом направлении работаю- рельеф телу придать).
Поэтому цифры 60-58 и я свою программу по снижею выполню( останется 2этап сложнее его удерживать)
марина в,
А вам удается всю еду взвешивать и калории суточные высчитывать. Я вот как весы купила только на шести лепестках опробывала. Просто правильное питание у меня получается дробным, за 2-3 часа до сна и без вредностей. При попытках подсчитать калории, то в гости ходила, то что-нибудь взвесить забыла, или салат метелку не знала как посчитать и тп
я честно этим не занимаюсь.
Хотя был опыт подсчета калорий и БЖУ, даже в сайте забивала, но это такая морока и к результату не привело в итоге.
На ПП, в разумных объемах порции мне гораздо комфортнее, без лишних заморочек и результат отличный для меня.
Мы обновили ежедневные отчеты трех участниц на страничке проекта Правда, одна из Наташ не смогла пока прислать фото) Но ничего, наверстаем.
Борцы за приз в вашей группе идут к нам крайне неохотно - всего 8 человек... То ли еще до 18 два часа - придут позже, то ли настроение не праздничное((
Графики ваши, соответственно, пока сделать не можем - придется ждать понедельника. Кто не сможет прийти взвеситься, но хочет попасть в график понедельничный - шлите в личку вес. Но на приз претендуют лишь те, кто пришел сегодня в офис.
Znakitanca,
Я взвешивала и считала каллории первую неделю
Потом понятно примерно сколько и чего надо поесть
Сейчас редко взвешиваю( обычно или салат или котлетку)
Хочу снова каллории посчитать( раз вес стоит)( хотя бы 2-3дня) но после выходных( тк в саду выхи)
Znakitanca,
Я даже сыр отрезаю ровно20гр(+-1гр редко 2), в основном точно
У меня маленькая чашечка ( теперь ем из нее или как мерная использую постоянно)
Всем привет. Я тоже съездила, взвесилась. Только не очень поняла, те же весы были или нет? Потому как при первом взвешивании разница с моими весами была аж 1400 (дома вес был больше на 1400, чем на Ю-мамских весах), а сегодня эта разница между домашними весами составила всего 300гр. Куда делись 1100гр? Взвешивалась оба раза в той же одежде и дома и в офисе Ю-мамы. Ну что получилось, то и получилось. За последнюю неделю ушло около 2кг, так что, если у других девчонок больше отвес, я первой не буду.
Но как говорится, главное участие, главное свой собственный результат, а скинула я не кучу килограммов, скинула я лет 5 возраста, так изменилась внешне! Наконец-то окружающие перестали обращаться ко мне "женщина", вернулось обратно обращение "девушка"! Я так рада! Спасибо, уважаемая Администрация за возможность измениться!
Сколько в итоге девочек пришли на взвешивание?
Sslawa,
Я и не мечтаю по -2кг за неделю, ( хоть бы -0,5 или до -1кг было и то уже здорово)
Главное для себя все равно здорово идет потеря веса у тебя
У меня та же разница что и с домашними весами ( оба раза), и тоже в той же одежде поехала взвешиваться
Поэтому я ничего и не поняла.
Sslawa,
Весы теже были, я их запомнила, и разница с моими такая же. А если не секрет, какой общий минус по весам юмамы у тебя получился? Мы бы уже своим междусобойчиком тебя " по секрету" (всему свету) поздравили
Я сегодня красила, нанюхалась... Решила молочной вечером отъедаться, токсины выводить
Я не знаю, можно ли тут писать или лучше выдержим интригу?
Мне так-то тоже интересно сколько скинули Znakitanca, МаЮли, 008? Эти девочки очень хорошими темпами худели судя по графикам.
Sslawa,
У меня за неделю, как я писала ничего не изменилось, вес встал. Но в целом у меня минус 12 с копейками. Для меня за два месяца это очень хороший результат. Теперь, чтобы уйти из пред ожирения в нормальный вес мне осталось осилить еще 5 кг. Жалко, что здешняя "интрига" уже не будет дополнительным стимулом. Теперь только я и мои слабости один на один. Надеюсь я их "победю"!!!
Девочки привет! я таки съездила и взвесилась ( в офисе была около 5 вечера уже)
Кстати, кто взвешивался, обратили внимание как нам льстят юмамские весы? мой вес в офисе был дистрофический для меня, прямо скажем. я теперь верю знакомым, которые меня давно не видели, сейчас встречают и ахают, как я так сильно схуднула
не, дома я толще
сделала для себя вывод. Просто при ПП можно худеть , но мееееедленно ( без голодовок и прочего). Просто спорт и кушать пустые углеводы (булки, сладкое) - топчешься на месте (лично у меня так было). Совмещать движение и рац. питание -самое оптимально для сброса веса. :)
я прилично скинула для своего изначального веса, не чемпион, но я горжусь собой пойду инжиринку съем