Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
но-но!!! Я не расслабилась, у меня 2 банки сгущенки в шкафу лежат не тронутые!
И сегодня заветную первую 68, увидела, пока 68,9, но ведь ползет вниз вес, а не верх.
У меня объемы пока вес стоит хорошо уходят.
Так что всё по плану))
я так и не поняла - до скольки можно в пятницу подъехать? Администрация молчит.
до 18 в обычный день, в пятницу если сокращенный, то до 17.
ну именно этот момент и хочу узнать :), чтобы рассчитать - успею с работы долететь или нет
*lenchik*, я "про кофе с батончиком мюсли апельсиновым", я вот тоже чуть-чуть шоколадку низко углеводную со стевиией попробывала. А у самой 11 банок сгущенки стоит в шкафу. Муж купил хорошую, говорит, пока не съест на правильное питание не перейдет . Но только мой вес встал. Я поняла по своим записям, что у меня каждое начало месяца вес плюс минус стоит-качается, потом вроде как уходит.
это мы сделаем обязательно
с 9 до 12 с 13 до 18
Администрация ,
Спасибо
добрый день! а в пятницу 3-го числа до 18.00 или до 17.00 ? ....(я как в анекдоте: - доктор, меня все игнорируют...
до 18. Итоги подведем в пнд
Мои прогнозы:
1 место - Sslawa, однозначно, очень хорошо скинула, молодец.
2 думаю у мамаЮля,
а 3 у марина в. Но еще результаты этой недели, так что могут и поменяться места
Девочки, кто займет первое место или просто у кого вес хорошо уходил, напишите потом маленький отчетик, что делали, как питались и т.д.
спасибо.
GADuKa,
Я смотрела у меня 5е или того ниже(8)(около этого)
Думаю завтра ехать нет с утра( тоже дел навалом), но все таки хочу для отчета( главное с утра не передумать)
GADuKa,
У меня кода вес уходит хоть по немногу- мне все понятно, а как встанет на неделю и больше - все в ступоре что делать( или наоборот чего не есть)
У меня сегодня две девушки, знакомые из двух разных мест, сказали, что я сильно похудела. Я говорю, что же до этого молчали, а они - а мы наблюдали, насколько тебя хватит! ПРивыкли, что то худею, то толстею. НЕт, так конечно нельзя. В этот раз попробую не сорваться, мне еще 5 кг до заветного веса надо скинуть.
Девочки, ну вот не факт, совсем не факт. Я тоже завтра поеду. В понедельник узнаем.
девушки, добрый вечер! мы таки худеем или призовые места уже делим?
Где народ? все уже исхудали по морям разъехались?
Давно не писали отчеты о том , о сем о себе - пп соблюдаю. на ночь стараюсь не трескать, даже яблоки .... каши надоели, кушаю индейку. хорошо, что сейчас сезон овощей начинается. нашла столько рецептов вкусного диет питания. только времени готовить все эту полезную вкуснотищу никак не нахожу. в обычном режиме - кусок мяса и и стакан риса в пароварку кинула и забыла
воду приучила себя пить хотя бы 1,5 - 2л.
спорт зал в обычном режиме, летом реже, т.к. выхи в саду.
а, еще инжир мне понравилось с чаем кушать, вместо фиников... ну такой вяленый. Его много тоже нельзя, да ведь? прямо ломка, даже шоколада не нужно.
И мне сегодня одна мамочка сказала, что каждую неделю я всё худее и худее, что-то делаю? Мы видимся раз в недельку на детских занятиях)) Вожу мелкого на плавание.
Если уж со стороны замечают, значит точно результат отличный))
так вот тоже ощущение складывается последнюю неделю, что сама с собой общаюсь))
Мне очень понравилось брать простой минтай, филе. И в омлете запекать в духовке. Ем это я одна. Иногда дочка. Раньше рыбу очень редко ели, семья не приучена:(
Только в коптильне, или в отпуске и пару раз в год в духовке.
Лично мне минтай, горбуша всегда нравились. Но готовить только себе лениво было.
А сейчас я много готовлю отдельно семье, отдельно себе.
Хлеб пеку, но не ем.
Завтра взвешусь в ю-маме.
По домашним весам 75-69, т.е -6кг за 2 месяца
мне до отпуска еще 2 месяца:))
В планах -5 кг еще и подтянуться, остаться на ПП.
Привыкла и к завтракам, и к маленьким порциям, на ночь не объедаться.
На 2 мес. ни разу не ела майонез провансаль!)))
Нр-ся результат не только по весу на ПП, но и улучшилось состояние кожи, работа ЖКТ в норме. Вообщем уходить от ПП не буду!
Нравится та легкость, которая появилась.
так и есть.
я сама тоже прилично скинула (я так считаю, для своего веса) . я так многа самостоятельно еще не худела, вот что значит - сила альтернативки
дисциплинирует, и еженедельные отчеты интригуют и мотивируют. Самое сложное начать:)
я равнодушна к майонезу всегда была. но иногда добавляла в салаты, типа оливье, или мешала наполовину со сметаной. Теперь только самостоятельно сделанную заправку, типа домашний майонез
А вообще салаты люблю с оливковым нерафинированным маслом, и домашних приучила.
а я молочный шоколад (забыла дописать...)
Всем доброе!
Я сливаюсь!
Взвешиваться не поеду, извините( Даже дома сегодня не буду.
Последняя неделя была просто паршивая в плане питания. зажоры конкретныные.
Сегодня только померила сантиметром опу- плюс 1 см в окружности. это плохо!!! Я злюсь на саму себя.
Но все равно хочу сказать спасибо за это мероприятие организованное администрацией сайта, в любом случае толчок был и несколько кг ушло.
Продолжаю дальше. мне до морей ещё 2 недели...хоть 1 кг осилю! ну и на морях продолжу. Хотелось до них, но...как-то так вот...
ни в коем случае) приезжайте, заценим успех, похвалим!
У нас только сейчас первый человек на взвешивание приехал)) Вчера не было никого))
Доброе утро!
Все до последней секунды худеют активно
У меня -300 аж со вчерашнего дня.
я приду сегодня