Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Екатеринбург

Всем привет. Тоже расслабилась, ела почти по норме, правда позавчера ела пиццу днем.
2 дня назад видела цифру 63,5. Теперь 63,9 держится.
Взвешиваться наверное не поеду, девочки скинули гораздо больше. Наверное нет смысла мотаться на другой конец города.

мама
Екатеринбург

Доброе морозное утро всем!

GADuKa: Взвешиваться наверное не поеду

я взвешусь, надо доводить до донца дело:)

что-то не много к финалу нас осталось.

мама
Екатеринбург

Доброе утро!!!
Погода казел. Читаю, и радуюсь за всех как за себя, такие все молодцы!
Я в вчера проснулась с мыслью, а не померить ли мне мой пуховик, одну зиму поносила и выросла из него))) вообще на мне не застегивался. А вчера застегнулся!!!!
А еще я джинсы достала, я их покпала когда была 72кг, они мне на животе сходились, но живот висел сверху, а вчера их одела, а они на мне точно так и сидят, только вешу я сейчас 81кг, а не 72
Вот она гимнастика, направленная на избавление от жира с живота

Нямк: Так надеялась что похудела до таких размеров.... Достала. Надела. Они мне большие на2 размера минимум, висят мешком. Все три пары вот думаю кто то злой расшил их пока я спала. Ибо вес всего минус 3 от прошлого года. Объёмы практически те же, а брюки теперь большие все... Злая шутка домовят? Не знаю чем объяснить. Я вообще какой то комок необъяснимых мне вещей

Это же круто!!!! Какая разница как, главное что все большое))))))

*lenchik*: Но когда больше 100 кг было, то дряблость кожи даже с тренировками интенсивными у многих участников заметна. Поэтому нужно задуматься раньше:)

Надо в параллель ухаживать за кожей. Нас Лозовые учат и массажам и обертываниям для подтяжки кожи и тела и лица.

igorella: Раз у всех вес стоит, давайте будем писать кому что помогает его сдвинуть - явки адреса пороли.

Я ничего не далаю, продолжаю в том же духе. Постоит и дальше пойдет.

Znakitanca: Решила выложить свой результат.Причем разницу от января до марта никто не видел, а вот сейчас, как будто бы в один миг похудела, и все заметили)))

Шикарный результат. Молодец!!!

*lenchik*: финальная неделька наступила)) Как настроение?

Настроение как будто бы не финал еще)))

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда: Настроение как будто бы не финал еще)))

аналогично, только начало..
Более менее понятно как действовать теперь и все впереди))

автор
Екатеринбург

Уважаемые стройнеющие! Еще раз я должна сделать объявление о том, что эта неделя - финальная в вашей альтернативной группе. У вас уже есть у всех замечательный результат! Он - уже победа! Над собой, над своими слабостями)) Но есть же и еще одна мотивация - прииииз!
Мы всех, кто борется за приз, ждем на финальное взвешивание в нашем офисе 2 и 3 июня в рабочее время. Адрес тот же.

008
мама
Екатеринбург

Администрация ,
Добрый день! в принципе победителя по графику можно вычислить НО, дабы уж не быть голословными, что мы тоже худели, лично я постараюсь подъехать. Вопрос: в пятницу 3 числа офис до скольки работает?

мама
Екатеринбург

008: в принципе победителя по графику можно вычислить

Я дмаю что победитель у нас Sslawa
но вообще хотелось бы увидеть в конце список всех участниц с процентом сброшеного веса. Мне интересно на каком я месте в общем рейтинге

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда: Я дмаю что победитель у нас Sslawa

около 17 % от первонач. веса, я всё уже прикинула))
у вас, у тройки альтернативщиков будет около 12-15 процентов скинуто))

у меня около 8%

008
мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда: . Мне интересно на каком я месте в общем рейтинге

ааа, точно, это действительно интересно

мама
Екатеринбург

008: ааа, точно, это действительно интересно

так что ехать нужно всем:)

мама
Екатеринбург

Интересно общие графики с итоговым %снижением увидеть,

Я просто правильно ем( уже без ограничений вторую неделю)( сыр с утра, когда творог вечером, банан утром в кашу, хотя могу и на полдник )

Правда пп свое продолжаю а тут вес бац+300мне в субботу с утра выдал - я ничего не поняла и снижаться что то тоже не хочет....жду может к пятнице и снизиться уже чуток

Но хочется уже 59-60увидеть( остается 3-4кг) и не хочет организм с ними быстро расставаться...

самомама
Екатеринбург

*lenchik*: надо доводить до донца дело:)

Это правильно.

самомама
Екатеринбург

марина в: Но хочется уже 59-60увидеть( остается 3-4кг) и не хочет организм с ними быстро расставаться

Организм- не дурак. Знает, как лучше для него и полезнее. Постепенно на ПП и спорте уйдет всё лишнее.

просто посетитель
Екатеринбург

капец. у меня последняя неделя просто зажорная. что происходит то а...(((((((((

просто посетитель
Екатеринбург

на приз я тоже не тяну. не осилила(((

самомама
Екатеринбург

Карнаваллa: не осилила(((

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда: Я дмаю что победитель у нас Sslawa

*lenchik*: около 17 % от первонач. веса, я всё уже прикинула))

Спасибо, девочки, за ваше мнение, по графикам еще 3 девочки идут с таким же темпом. Процент отвеса в действительности другой.
В пятницу все будет ясно

мама
Екатеринбург

Sslawa: В пятницу все будет ясно

Ждёмс:))
в ожидании пью кофе с батончиком мюсли апельсиновым .
Пользы ноль, но утром мона, если очень хочецца))

мама

Карнаваллa,
Да, чето все бы подрасслабились и разбаловались вкусняхами, я как начала, так и в себя прийти не могу в последнюю неделю, бесячка

мама
Екатеринбург

Администрация ,
Напомните пожалуйста время работы офиса

мама
Екатеринбург

Sslawa,
Я тоже думаю что у тебя будет первое место!

( и ты одна из 2х тех девочек пишешь ( их не помню чтоб они что то писали, и одна девочка вообще редко писала, )
Может после проекта они тоже поделятся какими способами добились такого снижения

мама
Екатеринбург

Я себя опять побаловала покупкой к отпуску
Купила комбезик с шортами( даже если-5кг еще буду не выпаду)
Ну и пришлось шве отдавать свои белые джинсы ушивать капитально( тк в магазине новых подходящих просто не было)( а переделывать мне обошлось по цене новых)
И платье которое покупала но так и не одела ( тк все таки мало было)но в этом году оно стало висеть и тоже отдала шве ушить по мне( правда дешевле вышли чем джинсы)
И еще шортики прикупила джинсовые

И вообще поняла- я столько бы еще всего красивого купила себе сейчас( но приходиться тормозить теперь себя- а то не успею все поносить в отпуске)

мама
Екатеринбург

марина в,
Я вот по графикам тоже вижу, что у Sslawa первое место.

Мне вот хотелось побольше сбросить хотя бы в последнюю неделю, но у организма передышка, я как *lenchik*, и igorella, расслабилась. Видать набираюсь сил, чтобы пройти решающий путь к здоровому весу -5кг. Хотелось конечно здесь со всеми добиться идеального результата, но палку перегибать нельзя, мой путь медленный, как у улитки. Теперь, главное никуда не свернуть. Муж меня даже хвалит, что я смогла "собраться")))) хоть я и ворчу, чтобы он сладостями квартиру не "обкладывал"

мама
Екатеринбург

Znakitanca: Я вот по графикам тоже вижу, что у Sslawa первое место.

А я вот ничего не загадываю. Пятница покажет. Интересно, а когда Администрация наши результаты выложит? Сразу или будем основных девочек дожидаться?

мама
Екатеринбург

Znakitanca,
У меня аналогично- думала скину а организм не хочет последние пару недель- ну я и ввела для себя уже основное пп на постоянку- пусть на нем скидывает организм( у меня еще июнь есть чтоб убрать 3-5кг контрольных к отпуску) и на -5сильно не рассчитываю ведь мышцы тяжелее( а их тренирую 3 раза в неделю до июля)
Ну и сейчас важнее борьба с целлюлитом и подтяжкой живота( а на это буду делать антицеллюлитный массаж в конце июня- потом напишу как результат после него)

Тема закрыта
Причина:
";