Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет. Тоже расслабилась, ела почти по норме, правда позавчера ела пиццу днем.
2 дня назад видела цифру 63,5. Теперь 63,9 держится.
Взвешиваться наверное не поеду, девочки скинули гораздо больше. Наверное нет смысла мотаться на другой конец города.
Доброе морозное утро всем!
я взвешусь, надо доводить до донца дело:)
что-то не много к финалу нас осталось.
Доброе утро!!!
Погода казел. Читаю, и радуюсь за всех как за себя, такие все молодцы!
Я в вчера проснулась с мыслью, а не померить ли мне мой пуховик, одну зиму поносила и выросла из него))) вообще на мне не застегивался. А вчера застегнулся!!!!
А еще я джинсы достала, я их покпала когда была 72кг, они мне на животе сходились, но живот висел сверху, а вчера их одела, а они на мне точно так и сидят, только вешу я сейчас 81кг, а не 72
Вот она гимнастика, направленная на избавление от жира с живота
Это же круто!!!! Какая разница как, главное что все большое))))))
Надо в параллель ухаживать за кожей. Нас Лозовые учат и массажам и обертываниям для подтяжки кожи и тела и лица.
Я ничего не далаю, продолжаю в том же духе. Постоит и дальше пойдет.
Шикарный результат. Молодец!!!
Настроение как будто бы не финал еще)))
аналогично, только начало..
Более менее понятно как действовать теперь и все впереди))
Уважаемые стройнеющие! Еще раз я должна сделать объявление о том, что эта неделя - финальная в вашей альтернативной группе. У вас уже есть у всех замечательный результат! Он - уже победа! Над собой, над своими слабостями)) Но есть же и еще одна мотивация - прииииз!
Мы всех, кто борется за приз, ждем на финальное взвешивание в нашем офисе 2 и 3 июня в рабочее время. Адрес тот же.
Администрация ,
Добрый день! в принципе победителя по графику можно вычислить НО, дабы уж не быть голословными, что мы тоже худели, лично я постараюсь подъехать. Вопрос: в пятницу 3 числа офис до скольки работает?
Я дмаю что победитель у нас Sslawa
но вообще хотелось бы увидеть в конце список всех участниц с процентом сброшеного веса. Мне интересно на каком я месте в общем рейтинге
около 17 % от первонач. веса, я всё уже прикинула))
у вас, у тройки альтернативщиков будет около 12-15 процентов скинуто))
у меня около 8%
ааа, точно, это действительно интересно
так что ехать нужно всем:)
Интересно общие графики с итоговым %снижением увидеть,
Я просто правильно ем( уже без ограничений вторую неделю)( сыр с утра, когда творог вечером, банан утром в кашу, хотя могу и на полдник )
Правда пп свое продолжаю а тут вес бац+300мне в субботу с утра выдал - я ничего не поняла и снижаться что то тоже не хочет....жду может к пятнице и снизиться уже чуток
Но хочется уже 59-60увидеть( остается 3-4кг) и не хочет организм с ними быстро расставаться...
Это правильно.
Организм- не дурак. Знает, как лучше для него и полезнее. Постепенно на ПП и спорте уйдет всё лишнее.
капец. у меня последняя неделя просто зажорная. что происходит то а...(((((((((
на приз я тоже не тяну. не осилила(((
Спасибо, девочки, за ваше мнение, по графикам еще 3 девочки идут с таким же темпом. Процент отвеса в действительности другой.
В пятницу все будет ясно
Ждёмс:))
в ожидании пью кофе с батончиком мюсли апельсиновым .
Пользы ноль, но утром мона, если очень хочецца))
Карнаваллa,
Да, чето все бы подрасслабились и разбаловались вкусняхами, я как начала, так и в себя прийти не могу в последнюю неделю, бесячка
Администрация ,
Напомните пожалуйста время работы офиса
Sslawa,
Я тоже думаю что у тебя будет первое место!
( и ты одна из 2х тех девочек пишешь ( их не помню чтоб они что то писали, и одна девочка вообще редко писала, )
Может после проекта они тоже поделятся какими способами добились такого снижения
Я себя опять побаловала покупкой к отпуску
Купила комбезик с шортами( даже если-5кг еще буду не выпаду)
Ну и пришлось шве отдавать свои белые джинсы ушивать капитально( тк в магазине новых подходящих просто не было)( а переделывать мне обошлось по цене новых)
И платье которое покупала но так и не одела ( тк все таки мало было)но в этом году оно стало висеть и тоже отдала шве ушить по мне( правда дешевле вышли чем джинсы)
И еще шортики прикупила джинсовые
И вообще поняла- я столько бы еще всего красивого купила себе сейчас( но приходиться тормозить теперь себя- а то не успею все поносить в отпуске)
марина в,
Я вот по графикам тоже вижу, что у Sslawa первое место.
Мне вот хотелось побольше сбросить хотя бы в последнюю неделю, но у организма передышка, я как *lenchik*, и igorella, расслабилась. Видать набираюсь сил, чтобы пройти решающий путь к здоровому весу -5кг. Хотелось конечно здесь со всеми добиться идеального результата, но палку перегибать нельзя, мой путь медленный, как у улитки. Теперь, главное никуда не свернуть. Муж меня даже хвалит, что я смогла "собраться")))) хоть я и ворчу, чтобы он сладостями квартиру не "обкладывал"
А я вот ничего не загадываю. Пятница покажет. Интересно, а когда Администрация наши результаты выложит? Сразу или будем основных девочек дожидаться?
Znakitanca,
У меня аналогично- думала скину а организм не хочет последние пару недель- ну я и ввела для себя уже основное пп на постоянку- пусть на нем скидывает организм( у меня еще июнь есть чтоб убрать 3-5кг контрольных к отпуску) и на -5сильно не рассчитываю ведь мышцы тяжелее( а их тренирую 3 раза в неделю до июля)
Ну и сейчас важнее борьба с целлюлитом и подтяжкой живота( а на это буду делать антицеллюлитный массаж в конце июня- потом напишу как результат после него)