Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

мама
Екатеринбург

марина в: Ты молодец!

марина в: Я тоже хочу персональные-

Спасибо! Я сама очень рада, что за ум взялась. Я в зале была лет 7 назад, поэтому забыла как подходить к тренажерам и т.п., без персональных мне бы никак не обойтись, мне повезло, что сейчас в ближайшем клубе акции на персональные тренировки и выходит вообще недорого.

марина в: Я читала в теме про Крым - ты собираешься туда отдыхать? Когда планируете и куда?

Мы в прошлом году 2 месяца там жили, и в этом тоже туда, какое счастье, что он теперь наш! Мы такие красоты для себя открыли. Не в обиду сказано, красивее, чем на нашем Юге. Если надо что поподробнее, спрашивай в личку.

igorella: свекровь сказала, что я похудела,

А вот это ценный комплимент!

kraysveta: Молодец, отличный результат. Я вопрос хочу задать про кожу. Как у вас?

Кожа в целом хорошо себя ведет, кроме тренировок регулярный домашний уход, скрабирование, подтягивающий улиточный крем, на живот обертывание. Руки почти не висят, ноги-попа вообще отлично, проблемы с грудью - тут подвисло так подвисло! ну и остается кенгурячий живот. На следующей неделе попробую разбить жир в нем у косметолога, уколы с каким-то препаратом жиросжигающим и подтягивающим будем ставить. Ну еще обертывание на пузико делаю в домашних условиях, чегой-то там с перцем и т.п.

*lenchik*: ооо, я объемы померила!!

Замечательно ушли объемы!

мама

Я тоже замеряла в середине мая, за 50 дней у меня снижение объемов на 16 сантиметров:
-3 см подмышки, -1 см талия, -1 см верхняя часть живота, -6 см нижняя часть живота, -3 см бедра, -1 см нога, - 1 см рука. Живот плохо худеет - самое проблемное для меня место.

мама
Екатеринбург

igorella: за 50 дней у меня снижение объемов на 16 сантиметров:

хороший результат.

я не догадалась померить руки, ноги, и живот, только стандартные 3 мерки, не очень информатично.

Полюбился мне наконец-то овсяно-блин))
Но не на завтрак, а готовлю либо на ужин, когда быстро нужно и голодная, т.к. он очень сытный.

Или в выходные.

мама
Екатеринбург

*lenchik*: Полюбился мне наконец-то овсяно-блин))

Это вещь! Я люблю самый простой - с сыром. Мммм...но утром. И правда, очень он сытный.

мама
Екатеринбург

Всем привет! Я вас регулярно читаю и все ещё с вами худею типа Но поскольку три недели меня не хотели вносить в график, я уже и не настаиваю и не отправляю свой вес. На данный момент топчусь на 61 уже две недели. Никак не тронусь вниз. Правда мне кажется кто то смеётся надо мной в шкафу)) знаете как в анекдоте-кто-то по ночам постоянно ушивает мою одежду в шкафу только мою они расшивают наоборот. Ровно год назад пыталась залезть в свою одежду 'лучшего образца'. Ни одни брюки не застегивались и не сходились даже на ладонь примерно. Некоторые и на ноги не налазили даже. Вес был 67 примерно. К концу проекта похудела до 64 но брюки на ладонь не сходились по прежнему. Вчера печаль печальная. Жара, думаю ну наконец надену свои те брюки летние, в которые в том году не могла попасть. Так надеялась что похудела до таких размеров.... Достала. Надела. Они мне большие на2 размера минимум, висят мешком. Все три пары вот думаю кто то злой расшил их пока я спала. Ибо вес всего минус 3 от прошлого года. Объёмы практически те же, а брюки теперь большие все... Злая шутка домовят? Не знаю чем объяснить. Я вообще какой то комок необъяснимых мне вещей

мама

Нямк,
Да воще печаль беда че творится то

мама
Екатеринбург

Посмотрела финал взвешенные люди:)
Всего второй раз смотрела, но думаю хорошая мотивация, КАК не нужно разъедаться))
И что в форму прийти все же нужно для собственного здоровья.
Но когда больше 100 кг было, то дряблость кожи даже с тренировками интенсивными у многих участников заметна. Поэтому нужно задуматься раньше:)

мама

Раз у всех вес стоит, давайте будем писать кому что помогает его сдвинуть - явки адреса пороли.
У меня вообще на 800 гр. вырос вес, вчера мало того что на ночь вредное ела, да еще и воды почти не пила пару дней . Сегодня буду отпаиваться.

мама
Екатеринбург

А я так хотела к следующей неделе увидеть 7... Но женский организм решил взять свое. Вчера на празднике такая идеальная была, только вола. Зато пришла домой и.... Так захотелось ШОКОЛАДА. Я ушла в большой плюс. Муж приехал, опять привез шоколад, еще и рас паковал мой любимый, белый. Делаю для себя вывод, что я похудела вопреки мужу и благодаря вам.

мама
Екатеринбург

У меня вот самый большой стимул-выступление и день рождения прошло, и я второй день не могу "собраться", списываю на особенности женского организма)))

мама

Znakitanca,
Да я тоже два дня в запое -зажоре была, вот неутешительный итог. Заметила как расслабишься, потом собраться не можешь, все на пожрать тянет.

мама
Екатеринбург

Решила выложить свой результат. Причем разницу от января до марта никто не видел, а вот сейчас, как будто бы в один миг похудела, и все заметили))) Знаю, что на выступлении не сильно видно мой теперешний результат, но я смогла одеть этот костюм!!!

008
мама
Екатеринбург

Всем вечер добрый!

Znakitanca: выложить свой результат.

оч. хороший результат. на последнем фото по рукам и ляхам видно

008
мама
Екатеринбург

Я тоже в эти выхи - жрун обыкновенный
в пятницу на ребенкином выпускном роллов поела. в субботу шашлыка куринного налопалась, причем не диетического , как делаю сама, например ( из грудки и мариную в нежирном кефире с минералкой и специями) , в гостях делают на майонезе . на весы из принципа не встану , как хорошо, что я по пятницам взвешиваюсь, продолжу ПП

мама
Екатеринбург

Znakitanca,
Хорошо видно и руки и живот и бедра уменьшились в объемах

мама
Екатеринбург

Я сегодня гардероб обновляла( пару ливчиков пришлось взять( тк на пару размеров из старых ( точнее купленных буквально в марте выпала), хотя из за размеров не переживаю

Еще купальник купила к отпуску( на свой страх и риск , низ можно будет убавить завязками, из верха надеюсь не выпаду даже если каплю еще похудеют)

Правда теперь остро стоит вопрос что то делать и чем то целлюлит убирать ( его не много но внешний вид поганит хорошо)

мама
Екатеринбург

Администрация сайта

Напишет ведь в какие числа и время приезжать взвешиваться?

Я так поняла что в эту уже пятницу будет итоговое взвешивание?

мама
Екатеринбург

марина в,
20 мая писали: Девы, вам осталось стройнеть до контрольного взвешивания две недели) Мы вас позовем к нам в офис 2 и 3 июня.

мама
Екатеринбург

igorella: Раз у всех вес стоит, давайте будем писать кому что помогает его сдвинуть

Я решила выходные зажорные устроить. Вовремя, конечно, всего неделя до итогового взвешивания, а я поесть решила Посмотрим, будет ли эффект.

Znakitanca: Решила выложить свой результат.

Очень хороший результат!

008: Я тоже в эти выхи - жрун обыкновенный

Ну вот и хорошо, не я одна такая.

марина в: Еще купальник купила к отпуску( на свой страх и риск ,

И я заказала себе 46-48 размера. Тоже думаю, рискованно, но до июля у меня еще время есть. И есть настрой.
Всем хорошего дня!

мама

Sslawa,
Я в магаз пойду в следующие выходные за купальником, не могу без примерки, нюансов много.
А что есть будешь в зажорные выходные?? И какой отвес от них, если уже раньше устраивала. Я иногда жру не полезное в выхи, но эффекта положительного нет от этого, только закономерный)

мама
Екатеринбург

igorella,
Да с примеркой я тоже только что белье что купальник беру, мне кажется я вчера штук 30-40перемеряла, ( у меня еще и проблема было найти низ 46 а верх 44)

мама
Екатеринбург

Доброе утро!
финальная неделька наступила)) Как настроение?

igorella: иногда жру не полезное в выхи, но эффекта положительного нет от этого, только закономерный)

аналогично))

на этой неделе хочу увидеть цифру 68, пока никак не появляется она у меня.

мама
Екатеринбург

igorella: А что есть будешь в зажорные выходные?? И какой отвес от них,

Да у же поела, в выходные, которые 28 и 29 были, ела овсяноблины с сыром, помидоры со сметаной, орехи, семечки. Будет ли эффект покажет неделя.

мама
Екатеринбург

Девочки, сегодня после двухнедельного перерыва в связи с похолоданием одела плащ и сразу заметила, как он висит на мне! Утянула на поясок и довольная пошла

мама
Екатеринбург

Sslawa: одела плащ и сразу заметила, как он висит на мне!

отлично, что процесс идет!:)
Но погода г... Утром еще терпимо было.
Вот как вчера мне нравится, и не жара, и не холодно.

Тема закрыта
Причина:
";